2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレジオ高専vsサレジオ以外の全高専

1 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:38:01
作戦会議スレということで。



287:名無し専門学校 :2008/01/20(日) 23:18:41
構図
サレジオVSサレジオ以外の全高専

この状態ならサレジオスレを抹消するのも簡単だろ。
とりあえず、サレジオという名の付いている高専スレを全部埋めようぜ。
凄い勢いで埋めていけばサレジオも付いていけないはず。
だから、一斉攻撃ということで来週の日曜21時から開始ってことでどうよ?
とりあえず、これ見てる人は協力してくれそうなスレに告知しまくっといてよ。 これ潰そうぜ!

2 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:40:23
とりあえずサレジオ死ね

3 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:41:25
わざわざ立てるとかワロス、サレジオは神風吹くから負けねえよ?

4 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:51:46
ヽ(●^▽^●)ノ

5 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:54:55
さぁ、盛り上がってまいりました!


サレジオ生はゲイツ砲でも全高専に打ち込むのか?
高専サーバーに過負荷をかける係とレスする係とスレッド作成する係ができそうだな。
どこが先に落ちるか見てるおw

6 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:56:30
これは、戦いにならんだろw

雑魚サレジオだし

7 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 01:30:23
近大高専だけど埋めてもらえれば助かるってか嬉しい

8 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 01:38:18
>>7だけど
やっぱ、そんな事したらもっとサレジオ生に粘着されるんじゃないかな?
自分のトコロの書き込み見てたらサレジオ生も相当ヒマそうだし、そんな時間ある相手だったらキリがないと思うんだ

9 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 01:49:27
このスレもサレジオが立てたとしか思えない低脳っぷりなんだが

10 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 02:22:43
だから育英から校名変更するなとあれほど(ry

11 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 06:00:21
スレを埋めるのはVIPPERを呼べば簡単なんだよ
頑張れば一人で全サレジオスレを埋められる
こんな事他人を巻き込んでやる事じゃないぞ

12 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 09:42:38
サレジオのターン
サレジオは
最終兵器「ボブソンのガムテープぐるぐる巻き」
を発動した。

サレジオ以外の全高専は200のダメージ!!

13 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 17:15:24
糞スレ立てんな馬鹿高専

14 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 18:15:35
サレジオ以外の高専のターン
>糞スレ立てんな馬鹿高専
の攻撃を発動した。

サレジオ高専は開き直りダメージを軽減
サレジオ高専は10のダメージ

15 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 18:31:00
サレジオ高専のターン
>偉大なるドンボスコの栄光
の攻撃を発動した。

サレジオ高専の攻撃力が2倍、防御力が3倍にUPした。
ついでにHPが全回復した。

16 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 22:30:21
ザビエル光線ザビエル光線ザビエル光線
ザビエル光線ザビエル光線ザビエル光線
ザビエル光線ザビエル光線ザビエル光線

17 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 22:33:41
ザビエル光線のターン
>ザビエールビームの攻撃を発動した。

サレジオ高専は戦闘不能になった。

18 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 23:02:59
サレジオ高専のターン
>ドンボスコが現れた

サレジオ高専は復活した。
サレジオ高専が分裂した。
サレジオ高専が分裂した。
サレジオ高専が合計3校になった。

19 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 23:42:04
長岡高専のターン
>阿部が現れた。
「ウホッ、やらないか?」

サレジオ高専男子生徒は全員ほられた
サレジオ高専男子生徒は全員精神的ショックで息絶えた・・・

20 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 23:54:53
>>1の失敗でクソスレだな

21 :名無し専門学校:2008/01/23(水) 22:25:03
低次元の戦いだなぁ

22 :名無し専門学校:2008/01/23(水) 23:54:51
とりあえずサレジオは失せろ

23 :名無し専門学校:2008/01/24(木) 13:07:22
とりあえずサレジオは伏せろ

24 :名無し専門学校:2008/01/24(木) 14:12:49
にゃはうぇい

25 :名無し専門学校:2008/01/24(木) 20:17:38
勝負するならコレでやろうよ
http://salesio.myminicity.com/


26 :名無し専門学校:2008/01/25(金) 07:19:24
サレジオって……いや、すまんなんでもない

27 :名無し専門学校:2008/01/26(土) 18:18:10
ついに明日だ

28 :名無し専門学校:2008/01/27(日) 00:45:55
焼 き 尽 く せ !

29 :名無し専門学校:2008/01/27(日) 20:11:10
過疎区

30 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 23:18:05
削除依頼出せ

31 :1:2008/01/30(水) 14:37:54
何も起きなかったな。つまんねーの。

32 :2:2008/01/30(水) 17:33:16
何も起きなかったな。つまんねーの。

33 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 23:57:20
奈良

34 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 16:17:40
北九州がやられた

35 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 15:38:10
勝ったな

36 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 19:44:06
こんなスレ立ってるぜ

【高専生の】COCETうぜぇ【悩みの種】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1202220322/

37 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 00:06:25
やった

38 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 10:12:51
サレジオがいかに低脳かがわかった。工作員乙

39 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 10:20:58
ひゃあ

40 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 16:00:08
というか、サレジオが立てたスレ使わなきゃいいだろ

41 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 16:16:55
それだと重複になってしまう。
事情を知らない人から見たとき良い目で見られない。
サレジオと名が付いていても利用している高専があるわけだから
そこみたいに見習って使うべきかと。サレジオなんか無視すれば良い。

42 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 17:17:22
工作員乙。

サレジオの言いなりになることなんか無い。
自分達の手で自分達のスレを立てればよい。

43 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 18:12:35
どうでもいいけど誤変換で去れ塩とか出た件

サレジオなんか
塩まいときゃその巣に帰るよ


44 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 18:19:55
まめに削除依頼出すしかないかなぁ
せめてIDがほしいな

>>43
不覚にもワロた

45 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:20:34
[sage]
サレジオと国立高専の偏差値の差って大体10位サレジオが低いんだよな。

46 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:33:29
[sage]
サレジオと国立高専の偏差値の差って大体10位サレジオが高いんだよな。

47 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:36:24
>>45
証拠がない

48 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 00:58:18
>>46も根拠がない。
むしろ某サイトに偏差値載ってたぞ。公式じゃないが。
サレジオランク外だとよw

49 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 01:02:58
サレジオはウィキペディアまで侵犯してんのか?
>>多数の著名な同窓生を輩出している。
名前は載ってないな。例えば誰?いないなら虚偽投稿だな

50 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 09:29:53
ttp://www.salesio-sp.ac.jp/main/about/school/shinro/2006/school.html
東、京、阪大には一人もいないんだw

51 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 10:29:54
サレジオのデザイン科は実際立派らしい
屑なのは電気・電子・情報。
デザインなんか他の高専はないから言わば独占状態。
車のデザインを5年かけてやるわけだから、
有名車種のデザイナーにサレジオ(育英)高専卒をいたりする。

入学者が45人でまともなデザイナーになるのは1、2人らしいがなw

52 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 12:35:57
サレジオ高専の荒らしは痰壷にわくナメクジです
サレジオ高専謹製の去れ塩を使って駆除しましょう


53 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 12:54:41
>>45なんだが受験の本を見て書いたんだ。

54 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 12:55:49
高校受験ガイドとかで調べて書いたんだ。
連投すまん

55 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 14:32:49
>>50
サレジオ生は、ネームバリューではなく大学を研究内容で選んでる。
それにロンダと言われてまで東大、京大、阪大に行くメリットを
感じていない。サレジオ生は、能力に伴った高いプライドを持っている
からだ。

56 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 14:46:34
プライドは高いが能力が伴ってないんだろw

57 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 14:58:33
能力とは何だ?
学力なのか?
違うだろ?

これだから、国立は(ry

58 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:01:43
>>57
学力がないことを認めたように読めますけどw

59 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:01:48
第一次高専戦争が過熱してきたなw

60 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:03:07
>>56
能力=学力だとしてもサレジオの方が上手だ。事実サレジオ高校は、
超進学校(灘高校を1位とした超進学校ランキングで10位)

同様の教育を受けているサレジオ高専とタメを張れるのはせいぜい
明石、沼津あたりであろう

61 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:18:02
>>60
>事実サレジオ高校は、超進学校(灘高校を1位とした超進学校ランキングで10位)
ググッても出てこないのでソースください

それとサレジオ高校って横浜のサレジオ学院のかことでしょ?
横浜にある高校と同じ教育なのか?

62 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:23:25
>>61
学歴板のどっかで見た
んで聞いてみたら母体が一緒で教育方針もほぼ同等だと教官が言ってた。

63 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:25:26
>>62
もういいですw
さすがに学力と能力の高い人は違うわw

64 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:26:42
>>63
嫉妬はよくない

65 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:29:35
http://enawashingtondc.tripod.com/ranking.htm

このランキングの
AAAの大阪星光学院
A2のサレジオ学園
なんかがサレジオ会の系列
この辺りはwikipediaで調べれば出てくるよ。

灘や筑駒と肩を並べる超進学校と同じ教育でやってるんだよ。舐めんじゃねぇ。
事実、前々校長なんかは星光の校長辞めてやってきた。

さらに、学力だけでなく技術力だってめっさ高いんだよ。
馬鹿国立高専は黙ってな。

66 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:30:24
涙目w

67 :65:2008/02/10(日) 15:31:05
言い忘れたけど、リンク先のサイトは「進学校」ってググッたら2番目に出てきたのを貼り付けただけだから偽装とかではない

68 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:45:14
やっぱり国立高専って雑魚だったんだな

69 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:47:59
いや、単に呆れ返って逃げたんだと・・・・

70 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:49:11
呆れ返ったのに逃げるって矛盾してね?
勝ったな銀河系的に勝った@荒w

71 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:49:49
ついに系列高校まで引き合いに出してきたかw
でもサレジオ高専自体の偏差値は50〜54ですけどねw
http://www.highschool-juken.com/ccrank.html

72 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:53:57
>>71
お前馬鹿か?サレジオだけでなく高専の場合は、偏差値があてにな
らないんだよ。45〜70という幅広い範囲で受験するから。

高校受験偏差値表は、あくまで合格ラインであって能力を
指標するものではない。

サレジオにも馬鹿はいるさ。

73 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:01:29
だから、入学時の偏差値ではなくて、
入学してから卒業までに学力・技術力etcの能力がどのぐらい付いているかが問題なんだよ。

東大なんかに大量進学している星光並の教育なんだから
入学時に比べかなり学力が向上しているのは当然でそれは国立高専を上回るだろう。

卒業時には国立高専との入学時の差など埋まってしまい、むしろ逆転して卒業しているという事実を認めろ。
進学しないのはもう学ぶことがないと察してるからで
進学してる連中は下位の人か
研究者でも目指してるため学歴が必要な人ばかり。

74 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:06:16
>>72
>高校受験偏差値表は、あくまで合格ラインであって能力を指標するものではない。
そんなこと誰でもわかってるからw
でも、偏差値や進学先はその学校を測る指標ですよ
系列高校を引き合いに出すよりは信頼できます
結局サレジオ高専は入った時の偏差値低くて進学先が私大ばっかりでしょ。

75 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:07:05
>>71は真正の馬鹿です。

76 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:07:55
>>74必死すぎワロタwww

77 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:21:24
偏差値ってなんだろうね。
高校は大学進学が目的だし、偏差値で図るのもいいだろう。
でも高専含め、大学・短大ってのは何をやってるのか、要は専門性を重視するんじゃないのか。
だから、研究とかを見てやりたいことが出来るところを選ぶのが正しい選択だと俺は思うよ。
偏差値低い=レベル低いってのはどうなんだろう。
偏差値低い=人気が低いと見ることが出来るかもしれないが
それは都内に高専が多いわけで私立だし学費は高いから低くなっているんだろう。
事実、高専の偏差値は国立>公立>私立となっていて学費にあわせて低くなってる気がする。
お金の問題はしょうがないからな、あと人気の機械が存在しないのも大きな理由かもな。
学校としてのレベル・卒業者のレベルは全高専トップのはずだよ。

78 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:27:27
高校に受験する場合は、大学受験を視野にするからどうしても同じ
偏差値圏で固まるが高専は、大学受験よりは、就職や大学編入を視野
に入れるから同じ偏差値圏で固まらない。

大体、大学編入で私立に行く方が珍しいわけで>>74に言うことが理解
できない。

79 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:28:49
うん

80 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:38:02
>>74が言っている私大ばっかってのはないな。
高専私立行くと親も金なくなるし国立行くほうが多い。

81 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:04:01
>>74
論破されて涙目wwwwwww


82 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:08:42
http://www.salesio-sp.ac.jp/main/about/school/shinro/2006/total.html#sangyo
どうみても私大に行く方が多いです

83 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:13:07
>>82
2へぇ〜

84 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:13:10
金かかる馬鹿校ほど救えねぇものはねぇわw

85 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:14:06
論破とか喜んでるけどデータが伴ってない言い訳にしか見えないのですがw

86 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:19:31
どのデータを上げればいいんだい?

87 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:20:21
>>74が一番データが伴っていない件

88 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:21:24
低能だから荒らして存在を誇示してんだろ?
他の高専スレまで侵害してさ。弱い犬ほどよく吠えるね。
この諺考えた昔の人はすげぇわ。

89 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:24:04
偏差値低いのと進学先が私大なのは本当でしょ
77-80まではなんのデータも示してないですけどw
負け惜しみかw

90 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:24:42
データが間違ってるニダ
書き換えておくニダよ

91 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:25:01

★韓国は児童輸出国という汚名に続き、性売買女性輸出国という不名誉まで
★韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=306577

★韓国女子大生の52%が整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=303266

★韓国の整形事情
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=304011

★世界で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=304009

92 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:26:15
結局、偏差値低いからなんなの?

93 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:28:08
>偏差値や進学先はその学校を測る指標
高専でもこれがいえるというデータをくれ。
>>74は馬鹿すぎて難しいと思うから他の奴でもいいよ。

94 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:28:34
え、まさかの開き直りですか?

ロボコンチームの力だけはサレジオ認める。

95 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:28:58
何かの間違いに決まってる

96 :93:2008/02/10(日) 17:29:13
ちょっと訂正すると
データというより根拠だな。

97 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:30:02
人力飛行機もロボコンも学力も全てに優れているサレジオ

98 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:32:11
>>96
は?一般論が通じませんかw

>学校としてのレベル・卒業者のレベルは全高専トップのはずだよ。
君たちなんて妄想が入ってますよw

99 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:32:27
ここまでで解ることは
サレジオ生の入学時の偏差値(=勉強能力)が低いってことは解った。
だけど、高専は技術も重要とする学校であるはずであり、
お勉強が出来るからどうだと見るべきではなく、研究や技術(ロボコン含め)で見るべきだろ。
だから、入学時の偏差値でレベル低いと見るのはどう考えてもおかしいだろ。

これ間違ってるのか?

100 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:33:07
進学先に私大が多いことは?

101 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:34:31
サレジオ生は、望んで慶応や早稲田、マーチに編入学している
金持ちなんだよ。貧乏な国立高専生と一緒にしてもらったら困る

102 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:35:03
一般的に進学先で学力判断するだろ。
それが卒業時の学力だから、入学時の偏差値よりは幾分信用できる。
就職先とか技術力抜きにして。
そう考えるとサレジオは糞。

103 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:35:28
>>96
>高専私立行くと親も金なくなるし国立行くほうが多い。
嘘ついてる件は?

104 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:35:31
進学については希望者が少ない。

というのも結局は企業に就職するわけでだったら早めに就職して仕事覚えたほうがいいだろ
と考えている者が多い。あと学費が高いから国立大学でもこれ以上親に学費を出してもらうのは悪いと考えている人も多いから。

105 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:37:01
私立大学と言ってもFランクからAランクまでピンキリだからな。
もし大多数が早慶だったらそこらの国立は、敵ではない

106 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:38:09
>>104
サレジオ生の親は、日本有数の金持ちばかりですので心配ない

107 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:38:29
盛り上がって参りました(^ω^)

108 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:38:59
サレジオ生もピンキリだから低ランク学校に行く奴が多いが
有能な奴は>>104で言っているように大半が就職してるよ

109 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:39:36
>>106
そのデータをくれ。

110 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:40:14
>>104
>結局は企業に就職するわけでだったら早めに就職して仕事覚えたほうがいいだろ
高専卒と大卒じゃ待遇が違う。偉い人はどっちを選ぶかな?

>学費が高いから国立大学でもこれ以上親に学費を出してもらうのは悪い
学費が高いのはサレジオ高専に入ったから、結局は自分のせいでは?

111 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:41:22
>>104
高専ってどこも就職率>進学率 じゃねぇの?普通に

112 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:43:26
サレジオ生です。

僕の友達は親が学費が出せないといっていて
希望する私大にいけないので
国立で我慢したといってました。

希望する私大のレベルは低いです。
しかし研究したいことがそこでやっているといっていました。

そんな人もたくさんいます。
進学を諦め就職に行く人の方が多いですがね。

どちらにしろ進学を考えているのは少数派ですが。

113 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:47:52
>>110
おまえ、物事知らすぎ、
昔は学歴化社会だった。

しかし、それで失敗を覚えた企業は能力主義に移行している。
先輩から初任給は違うと聞いたが高専卒で2年目の人の給料=大卒の初任給と言っていた。

サレジオ高専卒でも就職して大企業の重役になった人も結構いるらしい。
要は出来る奴は大学行っても就職しても出来る。出来ない奴はどこ行っても出来ない。
ただし、工業系だから勉強できるかどうかよりも技術力や協調性が重要。

114 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:48:06
106と112の言い分が違うんですがー

115 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:48:39
研究内容を重視する割に
東大などの下請けしかできない私大
に編入して、わざわざ吟味して国立じゃなく私大に行ってる
というのは世間離れしすぎだろw

116 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:48:47
ネームバリューではなくやりたいことに合わせた大学を選べるサレジオ生は偉い

117 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:50:15
>>114
ヒント:全員が全員ではない(それぐらい読解してくださいw)

>>115
庶民の感覚と乖離して始めて金持ちですから。

118 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:51:35
>>113
>先輩から初任給は違うと聞いたが高専卒で2年目の人の給料=大卒の初任給と言っていた。
それはヒラのときでしょ。出世の速さは?
それとその話は学生を安心させるために結構多くの高専で言われているよ。

>サレジオ高専卒でも就職して大企業の重役になった人も結構いるらしい。
だれ?

119 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:51:57
結局、サレジオは他高専スレに来ないで、自分達のスレで大人しくしといて欲しい。


120 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:52:48
>>119が良いこと言った。

121 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:54:51
>>119
サレジオ生を騙ってるどっかの馬鹿に言ってくれ。
うちには、”もう”そんな馬鹿はいない。

122 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:59:51
>>118
具体名は知らないがJRとか本田に居るとか言うのは聞いた。
出世は本当に能力次第みたいだな。
大卒や院卒追い抜いて出世というか希望部門の開発プロジェクトに入ったとか言う人は聞いたな。

出世も部長クラスとかになると
技術や学力よりも人間性とかが重視みたいだから
学歴なんかほとんど無視だろ。

そういったこと考えると大学進学のメリットってほとんど無いんだよな
やりたいことが無いからいくとか大学教授目指すとかぐらいじゃないか

むしろ他高専はどうしてそんなに進学してるんだよ?
何を目指してるんだ?

123 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:01:38
ほっとけば沈静化するのに
バカみたいに下手な事するからよけいにry

どこまで去れ塩はクソなんだ?

124 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:01:41
>>119
ここはサレジオ高専と他高専の交流スレってことでいいんだよな。
ようは全高専ウエルカムってことでいいんだよな。

125 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:03:11
つまりあれだ
実はここまで去れ塩関係者のレスはないんだ

126 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:03:19
>>123
これは実は>>118もサレジオ生で他高専から客を呼んで楽しんでいるだけとかじゃないか?
なんか、見ているほうが負けに思えてきたぞ。

127 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:03:58
>>123
かまってちゃんを構ってあげないと可愛そうでならないからですけど何か?

128 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:05:17
専門学校板住民=サレジオ生認定
これで万時解決

129 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:06:01
>>126
サレジオ生ではなく奈良高専生だから

130 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:06:56
>>127
暇なんだね。
テストは終わったのかい?

131 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:07:04
いや群馬高専生だろ

132 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:07:07
>>127
つまり去れ塩は他高専からかまってもらえないと死んでしまうような
かわいそうな高専なんだ

133 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:08:01
>>130
氏ね

134 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:08:24
いやいや東京高専だろw
え?九州も?

135 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:09:22
結論、




サレジオ高専生と誰かがサレジオ高専の低レベルさについて争ってきたわけだが




実は、群馬高専生と奈良高専生が偽装して争っていた。





136 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:09:45
去れ塩は去れ塩以外の高専から嫌われてる
まで読んだ

137 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:09:50
>>132
そちらがスルーしてくれれば解決する話。サレジオ生は既に荒らすことを止めた。
荒らしているとすれば成りすまし。こちらとしては、早急にこの件を解決し平穏
を取り戻したい。初めに荒らしたのは事実だからそれは謝るけれども。

138 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:10:44
結論、




サレジオ高専生と誰かがサレジオ高専の低レベルさについて争ってきたわけだが




実は、群馬高専生と奈良高専生と東京高専生と北九州高専生が偽装して争っていた。








139 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:10:47
ここまで北九州の自演

140 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:11:25
とりあえず名乗っていくか
先日侵略を受けた北九州です

141 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:12:43
東京高専を荒らしたサレジオ生です。

142 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:14:10
>>138
なぜ群馬高専生と奈良高専生ノシわざと言えるかの根拠は?

ちなみに
俺は関東地方の高専


143 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:14:24
>141
おまえかぁぁぁぁぁぁぁぁ!

144 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:15:46
奈良高専でage荒しをしたのは俺
実は、奈良高専生
サレジオの他スレ乗っ取りは知っていたから
サレジオに責任転嫁してサレジオ生を特攻させた
特に悪いと思ってはないけど特定されないから
あえて名乗っておくとするよ

145 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:16:39
サレジオが荒らす>他高専被害>サレジオの荒らしがアボーン>
その後サレジオの名前を借りて他高専が荒らす>サレジオが必死に他高専が荒らしてると主張

サレジオが荒らさなければ何も起きなかったとw

146 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:16:40
サレジオ高専生代表K


このたび「2ちゃんねる」にて行われた

一連の荒らし行為について深くお詫びさせていただきます。

この謝罪文を持ちましてサレジオ高専生による荒らし行為は二度と起きないと補償いたします。

今後起きる荒らし行為に関してはサレジオ高専生は無関係であり他高専生だと思われます。

以上。


147 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:18:02
サレジオも他高専も
名乗ってる奴の内容とか信用できない件w

148 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:18:41
楽しければどっちでもいいんじゃない?

149 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:19:32
>>147
確かに自高専の進学状況知らないしな。

150 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:20:19
結論
サレジオと名乗ってるのは他高専
他高専と名乗ってるのはサレジオでFA

151 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:21:07
>>145
正しくは以下のような構図。略さないように。

東京高専生と名乗る人物がサレジオを荒らす>サレジオが東京高専を荒らす>
東京高専がサレジオの名で他高専を荒らす>他高専被害>サレジオに文句>
サレジオ生が荒らす>サレジオの荒らしがアボーン>
その後サレジオの名前を借りて他高専が荒らす>サレジオが必死に他高専が荒らしてると主張


152 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:21:32
北九州ですがサレジオと名乗って他スレ荒らしたのは僕です

とか書いても誰が信じるんだよw

153 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:22:17
東京高専が悪いでFA?

154 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:22:36
結論



み  ん  な  馬  鹿  騒  ぎ  が  出  来  て  楽  し  め  た





155 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:23:00
結局サレジオが荒らして
回り回ってサレジオが叩かれて困ってると…
救いようのない屑だな

156 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:23:03
結局サレジオ生も荒らしてんじゃねぇかw

157 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:23:49
>>154が結論を出したので帰るわ(´・ω・`)/~~

158 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:25:16
めんどくせぇ構図だな


159 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:25:18
てか他高専がサレジオ名乗って荒らしてる根拠は?

>>157
勝手に帰れよw

160 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:25:44
>>151
正しくは以下のような構図。前略をしないように。

サレジオ高専知名度向上委員会と名乗る人物が各高専スレにコピペ>
東京高専生と名乗る人物がサレジオを荒らす>サレジオが東京高専を荒らす>
東京高専がサレジオの名で他高専を荒らす>他高専被害>サレジオに文句>
サレジオ生が荒らす>サレジオの荒らしがアボーン>
その後サレジオの名前を借りて他高専が荒らす>サレジオが必死に他高専が荒らしてると主張

参考データ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1169268473/
ここの115とか。

161 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:27:23

あくまで、サレジオ生も東京高専生も他高専生も“自称”なので悪しからず


162 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:28:13
“サレジオ高専知名度向上委員会と名乗る人物”

こいつが全部悪いでFA

163 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:28:49
自称のわりにはすげー反論してたけどね。

164 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:29:51
このスレで自称サレジオの名前を使って荒らした奴らは
その証拠を明白にしてくれないか?

それともサレジオが他高専に責任転嫁してるだけ?

165 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:30:41
それも演技だろ。たぶん。

166 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:31:43
決着臭いな
俺も自スレに帰るわ

もうやめろ…めんどいから

167 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:33:12
だれか今日の流れまとめて

168 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:33:24
まぁ証拠が出てこない限り
荒らし元のサレジオが叩かれるのは必然だな
それしか事実として確認できていないわけだからw

169 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:34:35
サレジオ高専知名度向上委員会と名乗る人物が各高専スレにコピペ>
東京高専生と名乗る人物がサレジオを荒らす>サレジオが東京高専を荒らす>
東京高専がサレジオの名で他高専を荒らす>他高専被害>サレジオに文句>
サレジオ生が荒らす>サレジオの荒らしがアボーン>
その後サレジオの名前を借りて他高専が荒らす>サレジオが必死に他高専が荒らしてると主張>
しかし他高専が荒らしていると証拠が無く結局サレジオが悪い(今ここ)

170 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:35:47
まとめ

全て俺の自演。
テスト明けだから少しは遊ばないと身がもたん。
データは調べるのがメンドクサイからやらなかった。
ちなみに、茨城より北にある高専生です。

171 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:36:56
まとめ

妹の寝ている布団に潜り込み妹のパンツの中に手を入れて
まで読んだ

172 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:37:52
>>169
もういいよ。おなかいっぱい。

サレジオ高専知名度向上委員会と名乗る人物が各高専スレにコピペ>
東京高専生と名乗る人物がサレジオを荒らす>サレジオが東京高専を荒らす>
東京高専がサレジオの名で他高専を荒らす>他高専被害>サレジオに文句>
サレジオ生が荒らす>サレジオの荒らしがアボーン>
その後サレジオの名前を借りて他高専が荒らす>サレジオが必死に他高専が荒らしてると主張>
誰も相手をしなくなり、 糸冬了。

173 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:39:52
今宵も各スレでサレジオと名乗る奴が荒らし回るなw

174 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:40:19
すまん偏差値騒動勃発させたの俺

サレジオ名乗る奴がうざかったからさ…

175 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:42:11
とりあえずサレジオの単語を含む苦情はこちら
【中退】 サレジオ高専 part13 【勝ち組】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1181827204


176 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:42:27
>>174
>>45か?今日は楽しめたよ。

177 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:49:14
306 名前: 名無し専門学校 投稿日: 2008/02/10(日) 18:48:01
>>304
東京・・・10割
群馬・・・10割
近大・・・10割
奈良・・・8割(仕掛け人他高専)
北九州・・・0割
そのほか高専・・・0割

何これw

178 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:49:56
北九州が馬鹿なことをやってる。
おとなしくスレ使ってれば良かったのに。
ああなると悲惨なんだよな。

179 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:50:36
もういいよw
ホームでそんな必死にならなくてもw

180 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:51:35
だーかーらー
他高専がサレジオの名前で荒らしてるんだって

181 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:55:23
結局
すべてサレジオの自作自演だろw

182 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:55:41
お前らfusianaすれば解決じゃね?

183 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:56:04
>>181
と責任転嫁乙

184 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:56:25
落ち着いたところで

今後の荒らし対策を本気で考えるか。

サレジオ高専生も迷惑だろ。サレジオの名を使われてるなら。

185 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:59:22
いいじゃん別にw
ここまでカオスの方が楽しいよ

186 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:08:42
何で急kskしてんだよwww

187 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:13:01
>>45が燃料投下したから

188 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:15:45
俺が自演したから

189 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:17:29
去れ塩おいておきますね

190 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:19:23
うっほ

191 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:23:19
で初めにサレジオを荒らした東京高専生とはどいつだ?
つかそれは、ネタでなくてマジなのか?

192 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:33:39
いや、だから悪いのは全て
サレジオ高専知名度向上委員会
じゃないのか?

もしかして、あれは宣伝だからおkという考え?

193 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:35:29
>>192
サレジオ高専知名度向上委員会は、ほとんど他高専生だと思われるわけだが。
荒しが学校で問題になってからの話だし。

194 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:37:33
>>193
>>172の構図が正しいんじゃないのか?

195 :193:2008/02/10(日) 19:37:48
あっ東京高専以前にもあったわけね

196 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:38:55
大体、サレジオ高専知名度向上委員会が他高専生による悪戯かもしれんぞ。
まぁ流石にそれはないと思うけどな。

197 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:40:22
サレジオって私立だし不当ないやがらせを受ける可能性はあるわな
もしそれが本当に火種でも荒らした罪が許されるわけではないんだが・・・。

198 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:41:52
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1169268473/
ここの115
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1160124158/401-500
ここの403、404

この辺のコピペが全ての元凶

199 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:45:58
>>198
あーそれは、サレジオを退学になった奴がサレジオのイメージを下げようと
やったことだよ。たぶん。

200 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:47:13
つか全部サレジオ関係ないよ。基本的に学校外の奴が勝手にうちら
のスレを母体にして荒らしてただけ。

201 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:50:55
>>200
その根拠はー?

202 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:53:12
>>201
ないよ
一サレジオ生のそうであって欲しい
という希望に過ぎない

203 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:54:20
>>200
俺もサレジオだが、その可能性は薄いだろ。
何もなしにやるとは思えん。

内部の人であろうが、外部の人であろうがサレジオ高専と何らかの関係があり
恨みを持った上で評判を下げようとしたんだろう。

たぶんな、たぶん。

204 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:58:52
とここに来てサレジオを騙って自演してた馬鹿が火消しに夢中です。
やっぱりサレジオは、正義だった

205 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:00:33
サレジオが悪いとしか言いようがないなw

206 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:01:17
なんだかんだいって、みんな楽しんでないか?

207 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:01:19
>>205
氏ね

208 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:02:00
>>206
じゃあいままで通り荒らすよ
byサレジオ生

209 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:02:07
>>207
(‘∀‘ )オマエガナー

210 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:02:14
サレジオ知名度向上委員会が悪いとしか言いようがないな

211 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:02:48
いやいやここは自称サレジオの東京高専にお任せを

212 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:03:03
>>208
だから、お前は本当にサレジオ生なのか?

213 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:03:48
>>209
苦しんでしね

>>210
でも実態は、サレジオ生じゃないかもよ

214 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:04:10
>>212
お前は馬鹿か?
聞いてどっちを答えようが信用しがたいだろw

215 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:04:27
>>212
お前は、本当に人間なのか?って質問するぐらい不毛だな

216 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:04:59
自称自称自称サレジオと名乗る東京高専と名乗る奈良高専と名乗る人間が悪いのです。




括弧を使うと
(自称(自称(自称サレジオ)と名乗る東京高専)と名乗る奈良高専)と名乗る人間が悪いのです。


217 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:05:06
>>214
とサレジオ生がおっしゃってます。

218 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:05:10
>>213
低脳レスさらしage

>>212
信憑性に欠けるからきいても無駄

219 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:05:56
>>218
低脳から見たら低脳に見えるんだね?
かわいそうに

220 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:06:13
ぶっちゃけ
これだけ名前が出ると東京と奈良は全く関係がないと言うことだけが分かってきた

221 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:07:00
>>219
ほほうw
しねしか言えないのかと思ってたよw

222 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:07:47
>>220
サレジオと東京と奈良を除いた高専が犯人か。
となると群馬かな?

223 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:08:36
近代とか奈良とか北九州とかは完全にサレジオに責任転嫁されてるだけだろ
荒らすメリットが分からん

224 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:08:57
>>221
しねきゃぷしょんを知らないの?
死ねじゃなくてしねきゃぷしょんな。

225 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:09:41
つまり
サレジオを除く北海道から九州の全高専がサレジオで
サレジオは去れ塩なんだよ

226 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:09:52
>>223
楽しい。それだけが答えだろ。
腐った趣味をお持ちのカスがどっかにいるんだろうよ。
サレジオは、悪くない。

227 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:10:36
全国の高専がサレジオに対する壮大な嫌がらせをしていることだけは分かった

228 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:10:54
>>224が哀れに思えてきた件w

>>225
ちょwソレハナイw


229 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:10:56
本当にサレジオ以外の高専は、腐ってるな
貧乏だし

230 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:11:46
>>228
ありうる。みんなサレジオなんだよ。

231 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:11:52
>>腐った趣味をお持ちのカスがどっかにいるんだろうよ
つまりサレジオの腐ったカスが他の高専の腐ったカスを誘発させたと?

232 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:12:34
>>231
いやサレジオに恨みを持った腐った他高専生が原因だろ
サレジオを巻き込むな

233 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:12:35
おそらくこのスレのレスのIPはすべて関東地区のだったりしてw

234 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:13:01
>>233
日本語でOK

235 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:13:40
いやw
だから
関東外の高専がサレジオのに対してなんで恨みを持つんだ?

236 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:15:09
おそらくこのスレットのレスはすべて関東からの書き込みでは?
ということだろw
(の)の連続以外は別に間違っていたにと思うが

>>235
禿道

237 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:18:15
恨む理由なんていっぱい・・・ねぇな

どう見てもサレジオの責任転嫁だなw

238 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:23:55
そうやって誹謗中傷されるかわいそうなサレジオ

239 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:26:27
あがってくるスレのレスにサレジオと入っているのは仕様ですか?
しかもサレジオヽ(´ー`)ノマンセーなレスが多いw

240 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:37:38
どうみてもry
サレジオは何処まで迷惑をry

241 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:55:52
サレジオが最優秀高専だったから恨まれたんじゃないか

確かに、私立高専が国立より上だ評価されてならいい気はしないのかもしれん
サレジオに入りたくても家計の都合上無理って人も多かっただろうし
サレジオほどなら北海道あたりから来てもおかしくないレベルだろ。
優秀すぎたのが罪だったのだろう。


荒らしてる人よ。
良く考えてくれ、大学でも早稲田や慶応に劣る国立大学は存在する
トップは国立の東京大学だが、私立の評価も非常に高い。
私立が国立を追い越してしまったのが高専の例なんだよ。
恨むのはいいが、他の高専にまで迷惑がかかっているということを自覚してくれよ。
お願いだ。もうこんな事はやめるんだ。
5年間頑張ればサレジオの専攻科に入る方法もあるんだから。頑張れ。

242 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:03:18
サレジオがやったなんて証拠ないしな。
逆にサレジオがやってないっていう証拠もない。

ただコレだけは言える。証拠もないのに叩く
他高専は、低脳だと。

243 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:11:12
祭が終わった後にごちゃごちゃ文句言うのは陰気だな諸君

244 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:13:22
サレジオ以外は糞だからな

245 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:18:46
↓まで出張してくるぐらいサレジオは最低
http://yy58.60.kg/test/read.cgi/kousen/1201592920/

246 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:27:54
猿の行動力を舐めるな
ウッキーーーーーー

247 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:28:15
サレジオに楯突くから悪いんだよ

248 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:28:47
サレジオ生は、何もやってないのに・・・

249 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:31:18
サレジオがネットでも天下とるのは近いな

250 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:43:35
>>245
そんな板あったんだ

251 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:44:09
工作員か何か分からんが、サレジオ高専の印象がガタ落ちしたのは周知の事実
誰か良識あるサレジオ生来ないかな

252 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:46:29
サレジオネット王国組織図

王:サレジオ生
  ↓
家来:サレジオ生を守る謎の高専生
  ↓
市民:一般高専生

253 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:46:35
>>251
サレジオ生は、みんな良識があるけど

254 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:47:51
大半のサレジオ生は他高専同様、良識のある人物だ。一部だけだよ良識が無いのは。

255 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:50:53
>>254
他高専の大多数は、非常識だと思うけど?

256 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:59:39
>>252
もうサレジオが最下位でいいから失せろ

257 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:00:43
>>252サレジオ高専に降伏しとけ

258 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:02:24
>>252
死ね

259 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:02:52
ここが話題の高専戦争の戦場?

260 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:04:29
いつも苛められるかわいそうなサレジオ

261 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:05:58
サレジオの居ない掲示板に行こうぜ
http://yy58.60.kg/kousen/

サレジオが沸いて出たら管理人に規制を頼めばモーマンタイ


262 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:07:58
だから育英から校名変更するなとあれほど(ry

263 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:11:18
サレジオだもの

264 :サレジオ軍軍曹:2008/02/10(日) 22:23:30
サレジオこそ栄光!!!
サレジオこそ正義!!!
サレジオこそ真実!!!

いざ、攻め立てろ敵は北九州にあり!!!!!!!

265 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:23:30
去れ塩去れ塩去れ塩去れ塩去れ塩去れ塩去れ塩(ry

266 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:30:00
育英学院サレジオ工業高等専門学校ですから

267 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:32:09
今日はサレジオカオス祭りだっけ?

268 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:41:38
去れ塩とってくるお

269 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:42:25
奈良高専がやられてる

270 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:45:39
サレジオ軍は着々と勢力を拡大しているな

271 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:54:06
ほんとだw
どこまでクソなんだ?

これは高専にメール突するか?

272 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:55:55
いや、だからサレジオじゃないかと・・・・

サレジオを憎む誰かだろ。
サレジオにつながりが無いならほぼ無意味。

というか前にそれやって犯人停学喰らってるし、今回のはサレジオじゃない。

273 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:57:03
第一次高専戦争勃発だな

274 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:58:25
サレジオ祭
age

275 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:00:01
退学ww

276 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:01:26
サレジオは次は退学か?

277 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:03:48
流れ的には

第一次高専戦争

サレジオ祭り

だろ。
予想だとこの後は罪を擦り付けられた奈良あたりに舞台を移し
明日の休日を利用して大荒れが続くんだろうなぁ。

ってことで奈良に行きます。
そして奈良を救うんだ。

278 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:04:42
ならかわいそす
どう見てもさっきまで平和だったのにw

279 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:05:43
奈良にみんなで去れ塩を送るんだ

280 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:07:33
会場移動
[点数足りない]奈良高専スレpart11[再試もない]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1198227273/l50


281 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:20:23
>>277
サレジオ乙

282 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:23:46
とりあえずVIPからきまry

283 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:27:28
( ^ω^)

284 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:30:18
くるな糞どもが

285 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:34:40
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1202137463/
そんなことより面白いことやってるよ。

286 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:34:58
呼んだ?

287 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:35:09
( ^ω^) クソじゃないお

288 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:04:47
vipからきますた

誰か詳細3行でまとめろよ

じゃないと荒らすお^^^^^^^^;

289 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:08:20
>>288
VIP
社会の底辺


これでおk?

290 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:10:23
>>289
分かりきった事書くなよ学歴コンプさん^^;
お前らの拙い文章読んでやるんだから
とっとと精出して説明しろって言ってるんだよwwwww

291 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:10:27
せっかく静かになったんだからあらすなよw

292 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:12:54
>>290
もちつけ
高専は学歴コンプじゃない件

サレジオが荒らす>荒らした奴停学>再度サレジオが荒らす
>サレジオ曰く他高専がサレジオの名前を語っている
>以下各所に飛び火

これでおk?

293 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:14:55
>>290
むしろ祭ってくれておk

294 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:16:17
なんだ祭りじゃないのか・・・スマソ
帰って糞して寝るわ

>>292
分かりやすい解説dクス

295 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:18:06
>>294
お休みー

さて俺もvipに帰るとするか

296 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:18:31
>>290
vipなら
朝までにこのスレ1000まで埋めてみてよ。
ただし、vipからきますたとかありきたりなつまらない埋めは禁止で。
なにかの話題に沿ってとか流れのわかる、見ていて面白い方向で。

297 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:19:17
眠いから無理w

298 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:19:28
祭りは終わったよ。
明日またあるだろうけど、たぶんここじゃない。
奈良高専であると思う。

299 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:20:43
奈良も終了したっぽい
こっちか本スレだろう

300 :1001 :2008/02/11(月) 00:22:04
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

301 :1002:2008/02/11(月) 00:25:54
このスレッドは1000を超えたっていってんだろ!
もう書けないので、新しいスレッドを立てろよバーカ!!

302 :1003:2008/02/11(月) 00:28:56
このスレッドは1000を超えたんですぅー
もう書けないですぅーので、新しいスレッドを立ててくださいですぅー

303 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:31:23
お前ら何杯つげる?
俺は2杯までいった。

ゲーム<生一丁プレミアム>↓
http://gamekiti.blog51.fc2.com/blog-entry-25.html

304 :1004:2008/02/11(月) 00:35:05
このスレッドは1000を超えたんだよ・・・
もう書けないから、新しいスレッドを立ててくれないかな

305 :1005:2008/02/11(月) 00:37:40
こ、このスレッドは1000を超えたんだから。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくれないかな。かな。

306 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:39:41
っもう、このスレッドは1000を超えたんだから
もう書けないんだからね。新しいスレッドを立てなさいよ。

307 :0721:2008/02/11(月) 01:13:35
めんどくせぇなぁ。このスレッドは1000を(ry

308 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 02:06:54
マケイサレジオ

309 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 13:44:14
サレジオってださいよね

310 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 13:52:19
ほとんどの高専スレにサレジオの文字列が。
やっぱサレジオって凄いな。ここまで注目されてるとか。

311 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 14:02:29
高専はサレジオの支配下。
偉大なるドンボスコに従え。馬鹿野郎。

312 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 14:06:44
サレジオだせぇええええええええええええええええええええええええええええ

313 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 15:23:42
>>312
ねーよ

314 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 15:52:15
サレジオって癌だな。サレジオのせいでどの高専スレも崩壊している。

315 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 15:53:49
だから、サレジオじゃないと(ry


癌は奈良と群馬

316 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 15:56:38
正体バレバレなんでSTKI辞めます。
これからはNTKIで。





奈良高専は全高専トップの名門校である。
この高専にはいるなら是非、奈良高専に。

@NTKIでした。


317 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 17:48:09
今更サレジオ必死だな
もう救いようないよ

318 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 18:41:54
>>317
何を勘違いしている。神の下に人を救済するのは我らがサレジオだというのに。

STKIまんせー

319 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 19:51:30
>>318
はぁ?サレジオなんて屑高専だろ?
高専の頂点に立つのは俺達だよ
NTKIマンセー

320 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 19:59:40
高尾駅からバスに乗って蛇滝口バス停まで行け

321 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 22:09:47
第一次高専戦争を起こした黒幕のT高専こそ最強!


322 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 23:23:52
やりだしたのはSTKIだから
とSTKI副会長ボブソンが申しております。

323 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 00:24:17
>>321
高松高専か
by東京高専生

324 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 00:55:35
576 :名無し専門学校 :sage :2008/02/12(火) 00:52:49
奈良高専の英略称はNTKIでないのであしからず

NTKIって時点で
完全に奈良高専と名乗る他高専の奴に工作員につられてるね

奈良高専が今無関係と言うことが証明されたなw

325 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 01:00:25
はなっから奈良とか群馬とか北九州は関係ないだろw

サレジオが必死に工作してるだけだと何度言ったらry

326 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 01:53:50
【人体発火】セックスしてたら突然、自分のチンコが燃え上がったでござる
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202731582/

327 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 12:11:28
だから、サレジオは問題起きたからもうやってないんだって。
やりだしたのはサレジオだが、現在やってるのは模倣犯。

328 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 23:14:20
>>327
みんなサレジオ

329 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 16:24:55
つまり
サレジオを模倣する他高専のふりをするサレジオと言うことだな

330 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 20:38:29
つまり
サレジオを模倣する他高専のふりをするサレジオのふりをする他高専だよ

331 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 22:09:25
つまりみんなサレジオなんだよ

大リーグ福留、名前「FUKUDOME」が現地ではマンコビッチ級にやばい名前で大騒ぎ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202897096/

332 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 22:24:45
第4回CEユーザーによる男性有名人ランキング[寝たくない男編]

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/2004man/ivote.cgi

みんなでひろゆきを圧倒的な1位にしよう!

333 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 11:52:33
サレジオ

334 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 15:51:17
過疎

335 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 18:07:04
サレジオ崩壊?

336 :名無し専門学校:2008/02/18(月) 17:42:06
>>335
痛い子死ね

337 :名無し専門学校:2008/02/18(月) 20:46:35
>>330
つまりサレジオのふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりが出来てないサレジオ生のふりをする他高専生生のふりをするサレジオ生だろ?

338 :名無し専門学校:2008/02/18(月) 22:41:13
>>337

339 :名無し専門学校:2008/02/19(火) 08:20:57
>>337つまり、
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをする
サレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生のふりをするサレジオ生のふりをする他高専生だろ常考。

340 :名無し専門学校:2008/02/19(火) 23:25:53
まぁ単純に言えばサレジオ生だろ。

341 :名無し専門学校:2008/02/20(水) 22:41:52
いや、単純に言えばサレジオ生だろ?

342 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 18:43:31
Vanadium

343 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 14:43:22
産業界の新生サレジオたんをよれしく

344 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 17:18:56
結論、犯人は





いずれかの国公私立高専関係者




ちなみに俺。

345 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 01:04:35
いや、俺だ!

346 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 17:52:38
いやいやいや、俺ですから

347 ::2008/02/25(月) 02:31:28
サレジオ

348 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 21:27:16
とろり

349 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 00:13:56
http://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/2004man/ivote.cgi

350 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 20:31:46
サレジオ本スレは沈黙、これで高専戦争は終結だ、みんなおつかれ。

351 :名無し ◆Usa74VnLFs :2008/03/21(金) 23:57:32
という訳でこのスレはこれから適当に埋めさせていただきます。
よろしいですね?

352 :名無し ◆Fns/Ve0CS2 :2008/03/21(金) 23:58:11


353 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 00:36:34
とりあえずあげときますね^^

354 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 02:57:29
sageとけよ・・・・もう役目は果たしたスレだぜ

もしまた戦争が起きたら、そのときはまた新しくスレたてればいいしさ。

355 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 08:41:12
第一次高専大戦

サレジオ Vs Others...

356 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 13:21:51
このスレまだあったのかw
サレジオがボコボコにされてたなw

357 :東京高専☆マスター:2008/03/30(日) 17:21:25
sage

358 :名無し専門学校:2008/04/03(木) 23:04:11
サレジオ生の恥ずかしい歴史なんで上げないで下さい。

359 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 10:07:21
高知工科大学(WikiPedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%9F%A5%E5%B7%A5%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6
高知工科大学公式HP
http://www.kochi-tech.ac.jp/kut_J/index.html
高知工科大学編入情報
http://www.kochi-tech.ac.jp/kut_J/nyushi/ug/nyushi/nyushi_hennyu.php
地方私大の変革
http://www.nnn.co.jp/tokusyu/tihousidai/080307.html
大学を考える | 高知工科大 私大から公立大への転換を計画 について考える
http://univlog.jugem.jp/?eid=358
登 大遊@筑波大学情報学類の SoftEther VPN 日記 高知工科大学で特別講義します。
http://d.hatena.ne.jp/softether/20080121

360 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 09:14:37
ところで、なんでサレジオの学内から2chに書き込めなくなったんだ?
昔は書き込めたのに。

361 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:26:22
サレジオ生が馬鹿だから、中傷しすぎた

362 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:35:52
test

363 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 01:55:02
保守

364 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 02:30:21
ひお

365 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 12:53:36
wktk

366 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 17:09:24
サレジオ生だけど俺頭良いぞ!

367 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 21:10:08
俺はサレジオという閉鎖空間の中でだけ頭良いぞ!

368 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 21:26:22
>>367
俺の方が頭良いぞ!

369 :sage:2008/04/23(水) 02:07:27
>>368
いやいや、インテルが入ってる俺の頭のほうがイイに決まってんだろ

370 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 18:34:32
>>369
ビスタ入ってる俺は最高!

371 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 22:36:39
なんかよく分からないけどセルジオってすごそうだね。

372 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 10:53:15
サレジオ!最低!

373 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 22:51:09
白黄チャートなら教科書

374 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 15:21:04
セルシオ

375 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:39:16
新入生だけどテストってどんな勉強すればいいの?

376 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:42:10
>>375
アニメ鑑賞とかフィギュア塗装とか・・・
人それぞれのスタイルがあるから何ともいえないな

377 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 09:55:51
>>375
基本ニコニコだろ常考。
飽きたら、2chとエロゲ。あとラノベも必須か。
テスト日は速めに行ってみんなとモンハン。

378 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 00:38:01
留年決まるとどうでも良くなる

379 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 19:04:17
留年しろ留年しろ留年しろ

380 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:27:24
留年確定ww

381 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:28:03
留年確定www

382 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:29:25
留年ww確定ww

383 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:43:51
留年確定
年確定留
確定留年
定留年確

384 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:44:41
留年確定留年確定
年確定留年確定留
確定留年確定留年
定留年確定留年確
留年確定留年確定
年確定留年確定留
確定留年確定留年
定留年確定留年確

385 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:45:24
留年確定留年確定留年確定留年確定
年確定留年確定留年確定留年確定留
確定留年確定留年確定留年確定留年
定留年確定留年確定留年確定留年確
留年確定留年確定留年確定留年確定
年確定留年確定留年確定留年確定留
確定留年確定留年確定留年確定留年
定留年確定留年確定留年確定留年確

386 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:45:53
留年確定留年確定留年確定留年確定
年確定留年確定留年確定留年確定留
確定留年確定留年確定留年確定留年
定留年確定留年確定留年確定留年確
留年確定留年確定留年確定留年確定
年確定留年確定留年確定留年確定留
確定留年確定留年確定留年確定留年
定留年確定留年確定留年確定留年確
留年確定留年確定留年確定留年確定
年確定留年確定留年確定留年確定留
確定留年確定留年確定留年確定留年
定留年確定留年確定留年確定留年確

387 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 08:15:42
     /⌒ヽ
    ( ^q^ ) <私は一向に構わんッッ!
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │

388 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 00:28:22
388げと

389 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 09:24:08
>>388
貴様は388なんぞで満足しているのか!?
甘いぞ!甘すぎるぞ!!
まるで200mlのコーヒーに角砂糖を7個も入れたほど甘すぎだぞ!!!
388で甘んじているようでは貴様の将来も不安だな。
388は所詮は2番手。本命の389をゲットした俺を見習うがいい。屑が!!

390 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 16:15:49
400げと

391 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 20:08:42
>>390
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 08:01:41
騒がずに392は頂くよ

393 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 09:21:35
394を頂いた俺様が勝者だ

394 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 04:01:13
あれ、朝だ……

395 :名無し高専生:2008/06/03(火) 00:14:01
梅埋め梅
塚埋めさせろ


396 :名無し高専生:2008/06/03(火) 00:16:21
梅梅埋めろ
塚去れ塩埋めろ

397 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:28:12
サレジオ最高

398 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 09:02:16
サレジオって名前に変わっていて、ドン引きしました。
教員は是が非でもこんな名前にすることに反対しなければ・・・
神父上がりの教員が多いから、世間知らずの社会性がないんだよなここ。
これじゃ出身校聞かれたら、恥ずかしくて言えないじゃないか。
名前からして、企業は求人出さなくなるだろう。
現にここ最近は、一流企業からの求人はほぼないだろう。




399 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 21:52:28
いやはは

400 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:17:11
400

401 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 16:43:09
サレジオ高専は世界最強の高等専門学校です
異論は神の名を借りて認めない

402 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 16:45:50
>>401
キリスト教の神の名前を言ってみろ

403 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 19:41:20
ボブ○ン

404 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 19:57:50
うっそ

405 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:43:51
>>402
「????」だろ。



406 :402:2008/07/25(金) 20:45:47
文字化け失礼
「アドナイ」だ

407 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 11:38:42
いや、ボブ●ンだろ。常識。

408 :sage:2008/08/18(月) 05:32:44
408

409 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:22:25
お前達頭悪すぎ…笑

まぁ高専なんてそんなもんか…



410 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 08:23:37
サレジオスレ
【中退】 サレジオ高専 part13 【勝ち組】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1181827204/
ボ○ソン
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1214518639/
【ボブ○ン】サレジオ高専part13【増殖中!!】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1218935207/

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)