2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶合格しましたが、あえて専門に入学しました

1 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 07:31:24
俺は専門学校二年生だけど、自分を貫きたいし
大学は選ばなかった。

でも一応受験して早稲田も慶應も合格したよ。
これで文句ないでしょ。俺は普通の
専門生とできが違うんだよ。

2 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 07:52:19
やっぱ差別してるな

3 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 08:05:24
朝からきめええ

4 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 08:29:08
朝から専門学校板の更新してるやつも大概きもいけどなw
俺含めて。

5 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 08:55:18
ってか専門後悔するよ大学だろやっぱ

6 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 09:37:50
何の専門?

7 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 09:42:39
チャレンジャー

8 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 16:18:10
専門が自分を貫いた生き方だという根拠をあげよ

9 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 18:36:03
>>1
妄想乙

以上。

10 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 18:46:08
合格発表まだだろwww

11 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 20:59:11
今の時期にこんな糞スレ立てる奴は大学全落ち→春から専門の奴しかおらん。

12 :馬鹿信臭政:2008/02/22(金) 21:09:43
12ならクローン病になる。

13 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 22:51:06
大学落ちで、専門の人って死にたくならないの?
僕は大学落ちて専門行ったけど、バイト先で
慶應の女に告白してダメでした・・・・・・・。

14 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 22:55:30
医療事務トントン

15 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 02:54:33
>>13
学歴以前の問題

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)