2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北文化学園専門学校

1 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 16:53:15
前スレだいぶ前になくなったので

2 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 22:33:43
学校のホームページを見たんだけど、情報システム科はなくなったの?



3 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 23:36:49
臨工以外はクソ以外の何物でもない

4 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 10:57:03
>>1
1週間前くらいだろ

5 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 17:03:48
臨工もクソだろ

6 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 19:20:39
ていうかダンスサークルクソだろ

7 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 19:24:55
壁に貼ってるダンスのポスター?みたいのマジキモスだろ

8 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 20:21:33
ダンスは相変わらずアホなのか?

9 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 20:35:55
でもダンスサークルって前も2ちゃんで叩かれてたよなw

10 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 03:02:39
かっこいい人とか可愛い人とかいるー?

みんなではなそーよ♪

11 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 09:01:20
かっこいい奴は知らんがかわいい子はいるぞな

12 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 13:23:45
かわいい子はいるが、臨工の教員で病院勤務経験なしで教員要件満たせないのもいる。

13 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 02:01:59
かわいー子どこにいる?

14 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 00:30:10
視能訓練士科って評判どうですか?教員の質とかも



15 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 13:52:19
もっとみんな書こうよ!

16 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 19:42:52
リンコーそんな教員いるの?てか明日卒業式じゃけんのうw

17 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 19:22:01
視能訓練士科の今の2年生かわいい子多い!

18 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 00:45:27
なんだかんだで保育科楽しかった

19 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 07:05:42
もっと書けよー

20 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 09:37:52
卒業式明けでもカキがないなんて…

21 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 23:11:36
昨日卒業だった保育の学年かわいい子多かった、あと保育の新3年にめちゃめちゃかわいい子いる。

22 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 11:59:06
なんでこんなにすくないのだ?

23 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 12:24:07
でも保育ブスかなり多いと思う

24 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 13:00:44
ブスも多いよな、ブスとかわいい子の差が極端かも

25 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 09:54:10
ここって何人でまわしてんだ?

26 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 14:07:38
今日学校やめました

27 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 20:54:06
やめて正解

28 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 01:57:53
入学決まりました


29 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 08:49:29
留年決まりました。

30 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 18:10:40
進級決まりました

31 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 01:21:19
やめた人何科?

32 :涼宮 ハルヒ:2008/03/24(月) 13:12:27
ファイアーエムブレム

33 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 08:03:10
やめた人だけど介護科

34 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 09:20:57
前はもっとにぎわってたとおもうが…

35 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 07:42:37
おはよう

36 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 17:41:23
おう、おはよう

37 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 13:45:13
あと1週間と2日で学校始まる(;ω;)つかSJつらい↓

38 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 18:47:46
SJやってんの?何科?

39 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 20:49:03
SJつまんなくなったし前のほうが良かった
やめたから関係ないけど

40 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 21:05:53
医療系の科です☆
昔のほうがよかったってよく先輩から言われます。

41 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 14:45:48
SJとかって春休みもやってるよね!てか学校いきたくねー

42 :名無し専門学校:2008/04/03(木) 14:23:02
あーかえりてー

43 :名無し専門学校:2008/04/05(土) 13:21:09
今年入学する人いる?

44 :名無し専門学校:2008/04/05(土) 16:18:50
医療秘書科って可愛い子いる?

45 :名無し専門学校:2008/04/05(土) 22:33:08
秘書はおにゃのこばっかりだからかわいい子もおるよ。

46 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 11:15:28
やりまんいる?

47 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 13:05:55
かわいい先生いる?

48 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 14:23:05
やりまんは知らんがかわいい先生はいる。

49 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 17:28:13
だれだ

50 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 19:17:09
見ればわかんじゃん

51 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 14:45:20
かわいい先生はいる、たしかに。

52 :アーセナル:2008/04/07(月) 15:04:36
今年臨工に入学する人いる?

53 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 17:31:41
りんこううざい

54 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 19:34:45
うるさいよね

55 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 20:27:28
燐光のけいおんぶうざい

56 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 22:02:55
ダンスもうざい

57 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 21:17:17
入学式うざい

58 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 12:43:41
さっそく1年にうざチャラい奴発見

59 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 18:38:12
かわいいおにゃのこはいるのか?

60 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 23:29:00
新入生書き込め

61 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 23:07:07
学校いきたくねぇ

62 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 23:31:20
いきたくねぇな…

63 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 01:15:09
何科?

64 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 03:02:04
もぉみんな学校始まってるのかな?

65 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 04:32:50
カマっぽい先生いるじゃん。髪長い。あれまじでオカマなの?

66 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 07:33:25
65>建築のほうの先生?

67 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 15:20:17
>>66
たぶん建築。
噂じゃ結婚してるらしい…オカマっぽいのに。

68 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 17:18:54
結婚してないはずだよ、オカマじゃなく個性らしい。普通に男だしなにげに厳しいよ。

69 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 17:35:53
昨日のサークル紹介の軽音には笑った。先輩に聞いたが下手すぎてあの場では出来なかったらしい(笑)

70 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 18:11:45
オリエンテーション自体かなり引いた、あの司会もなかなか…

71 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 18:35:23
ダンスもボロボロだったな

72 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 19:23:43
新入生は若々しくていいねー

73 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 19:33:34
新入生だけど昨日はだるかった

74 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 07:42:00
つい先日までJKだった子がわんさか!たまらんちん!

75 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 10:26:25
土曜はおにゃのこ少ないのぅ

76 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 12:49:05
みんなサークル入った?

77 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 14:17:25
軽音入りたかったけど去年の学園祭見てやめた。

78 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 14:21:16
サークル…パッとしねーよな

79 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 14:44:52
卒業生です。

80 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 15:32:02
軽音の話題が出ているので一つ、実は超ドラムうまい人が軽音以外にいる。

81 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 16:37:03
だれそれ
てかだいたいの奴は軽音より上手いだろ(笑)

82 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 18:13:26
なんかおもしろい話題ない?

83 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 19:35:32
まずあの学校がおもしろくないからな。

84 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 19:42:17
何科?

85 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 20:24:30
ここにいる人は何科?

86 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 22:53:41
入学式でやってた手話って意味あんの?

87 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 09:49:55
いい先生いる?

88 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 10:20:25
いるよ

89 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 12:01:46
何科にいる?

90 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 16:58:01
新入生食いてー

91 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 21:29:34
軽音ダンス手話はことあるごとに出て来るが…

92 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 11:57:18
たしかにひどいな

93 :プー:2008/04/14(月) 12:03:19
保育科かわいい子多いょ(^O^)
みんないい子だし☆

94 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 12:24:43
いい先生いないけど

95 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 13:00:13
保育はかわいいよね!

96 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 15:37:15
誰か気になるこいる?

97 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 19:34:04
保育3年に超かわいい人いる!

98 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 19:52:46
保育かーいーねぇ

99 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 23:54:03
94>そりゃおまいみたいな馬鹿によくしてくれる先生はいねーよ(笑)

100 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 00:46:29
97
誰々?気になる-(*^д^*)

101 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 01:16:34
いんじゃん!名前かけないけど

102 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 01:23:36
専門の時点でみんな一緒だと思うが。


103 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 08:36:18
101
イニシャルは?
イニシャルだったら大丈夫じゃない?

104 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 09:43:20
101
もしかして目の綺麗なロリっぽい顔のスタイルいい人?

105 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 12:44:21
臨工の奴らマジうざい、特に楽器もってる奴ら。

106 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 13:18:24
臨工うるさいんだよ

107 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 15:56:11
104
もしかして背低い?
私分かるかも(^O^)

108 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 21:46:51
背低い人と低くない人いるよね!
たしかに臨工とうざい!楽器持ってる奴らってケイオン?

109 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 22:55:51
あの人たちキモいよね

110 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 00:12:38
108
何組?
ロリ系だよね?
臨工の軽音ってそんなヤバイの(`д')!?

111 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 00:55:23
ヤバヤバでしょ

112 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 01:04:14
ダンスもやばい

113 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 09:23:28
ダンスってよくわからないけど上手いの?

114 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 12:01:37
へたっぴ(ToT)

115 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 13:11:07
ケイオンは?

116 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 17:15:44
軽音はヤベー下手でしょ(笑)カラオケのほうマシ(笑)

117 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 17:26:32
サークルとかだりーし

118 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 19:39:41
軽音かダンスはいりたいと思ってたんですが…

119 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 23:26:49
やめとけ

120 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 09:35:44
健康診断めんどくさいよね

121 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 13:48:24
ていうかダンスの人ガラ悪すぎ。

122 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 16:52:43
だってダンスだもん☆

123 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 20:15:19
ガラも頭も(笑)

124 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 21:16:14
みんなの科にはいい先生いる?何科か教えてね!

125 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 22:04:07
元介護科だけど前はいい先生いた。

126 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 00:14:03
うちにはいないな

127 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 12:34:50
保育2年のMちゃんかわいい!

128 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 17:38:44
どんな感じなの?

129 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 01:22:32
書いたらわかるじゃん。

130 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 14:24:13
わかったっていいじゃω
てか読モいるらしいょ。

131 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:23:36
読モどころかタレントいんじゃん

132 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 18:03:09
名前なんだっけ?
応援したいね(^O^)

133 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 20:07:28
そうやって名前を聞き出そうとすんなよキモオタ(笑)

134 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 01:45:34
>>133
うざいな

135 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 01:56:03
133のキモオタ君うざいから(笑)

136 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 09:06:48
みんな何科?

137 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 11:38:35
今年も学園祭で手話やるの?

138 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 14:44:27
おぃ友達のいないオタク!誰だかもわかるからな。明日楽しみにしてるよ

139 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 15:04:08
キモー(笑)

140 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 16:58:58
ね!○○君明日から楽しみだ

141 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 17:03:11
キモーって使ってるの古くなぃ?だから、学校でも友達できないんだな

142 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 17:29:33
みんな保育科か?笑

143 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 19:12:14
140=141

144 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 19:18:11
リンコーいる?

145 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 19:52:45
140=141違うから(笑)だからバレてるって。おまえが誰かって。明日から楽しみだねリアルの学校で。まぁ、あとは、影で言わないことだな。

146 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 23:25:29
さすが保育科、くだらん。

147 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 01:33:51
裏でしか言えないのか?くだらん

148 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 08:54:23
おまいらも(^O^)

149 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 02:11:19
りんこー入らなきゃよかった

150 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 07:57:24
りんこー?なんで?

151 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 15:54:27
この学校入ることが失敗だな

152 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 08:54:46
おまえは生まれた事が失敗だ

153 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 14:04:30
トレーニングできるサークルってありますか?

154 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 14:06:22
あるよ(^O^)あんま目立ってないけどね笑

155 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 17:37:54
何サークルですか!?

156 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 17:50:08
今日は軽音部のライブ笑があるらしい、冷やかしてくるか。

157 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 18:07:50
なんだっけ?
筋トレ部みたいな感じだった気が…笑
森田先生に聞いてみな(^O^)

158 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 18:42:44
森田先生って保育の先生?

159 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 21:03:02
けーおんのライブみてきたよ!カラオケ以下だった。なんか俺上手いべ?みたいな奴ら多くて笑った。

160 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 21:44:11
たしかに

161 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 23:08:12
保育の先生だょ(^O^) 軽音見たかった( ̄ー+ ̄)文化祭で拝見と行きますか笑

162 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 09:50:01
昨日の軽音見たよ、5分でイライラしてきて帰った。最悪。

163 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:39:19
土曜ってアピス閉まるの早いの?

164 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 17:35:00
アピス早いよ笑
確か3時とかじゃない?
最悪な軽音みたい(*^_^*)

165 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 17:39:21
軽音もダンスも見たい!で笑いたい!

166 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 22:04:48
今日もなんかやってなかった?

167 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 22:57:55
また軽音ライブ?

168 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 23:10:26
二回目、誰だか分かるから(笑)悲しい奴だな。。。バーチャルだけの強がり(爆)

169 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 09:05:53
誰のこといってんの?

170 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 20:57:23
意味がわからん

171 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 16:47:42
下手くそ軽音のひがみか(笑)

172 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 17:03:44
かわいい子いないかな(-.-;)

173 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 21:33:28
かわいい子いるよ!

174 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 01:29:26
またあの子?

175 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 02:34:24
バーチャルの世界だと、強いな(爆)もう一度警告するね(笑)

176 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 09:03:09
何様だょ。(笑)

177 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 11:19:25
なんのこと言ってんの??

178 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 14:26:03
かわいい子たくさんいんじゃん

179 :仙台幸子:2008/04/29(火) 16:05:54
GWだZE


180 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 17:38:13
まだ学校あるわ(T-T)

181 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 19:56:05
だるいね

182 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 20:57:06
だるいなら辞めたら(爆)

183 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 01:37:46
子供だな

184 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 21:26:40
完全に、ここでしか物事を言えない人物、子供だな(爆)バーチャル最強か(笑)残念ながら、意味ないから(^o^)まぁ忠告を頭に入れておきな(爆笑)

185 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 22:05:51
でた(笑)

186 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 23:16:08
お、またいたか。

187 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 00:27:31
忠告してる奴の名前書こうか?

188 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 08:51:54
書いちゃえ(^O^)

189 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 19:04:53
近藤 無と言うやつだよ。

190 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 00:14:42
21年度って視能訓練士科の募集しないの?ホームページ見たら名前が消えてた‥

191 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 07:35:03
たしか大学に移るんじゃなかったかな?

192 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 08:10:46
そぅなん?
別にど-でもいいけど笑

193 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 13:41:34
どうでもいいなら書くなボケ

194 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 20:01:36
なんかおもしれーことねーのかよ


195 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 02:06:55
バーチャル人間(爆)あっ!リアルじゃ、おもしろい事くらい自分で考えられないのか(笑)

196 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 19:45:45
でた

197 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 22:52:02
出て悪いか?てか!貴方は誰かは知ってるけどね(笑)

198 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 23:15:18
誰-(^O^)

199 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 19:15:29
さー誰か言ってみな!

200 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 21:15:51
てかさ!子供じゃないだから(爆)言われたら困るでしよ(笑)だから、レベルが低いだよ。あんたらは

201 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 01:09:30
レベルが低いだよ、ってなんだそれ?
いいから名前言えよ?わかるんだろ?

202 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 02:49:07
アハハハ。最高に笑える
じゃバーチャル人間にリアルで伝えるから期待してて。楽しみだね(爆)随分文字だと強気だね〜アハハハ

203 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 15:53:06
ほらほら早く言え、言っていいぞ。

204 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 17:56:21
おまえアホやな(爆)あまりのレベルの低さに笑える(笑)ってか!子供だな

205 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 17:58:33
ちなみに、リアルの世界で分かるようにしてやるから(笑)文字だと強気な、あ、な、た、、、(爆)

206 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 19:24:35
いいからここで名前出してみな?

207 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 02:44:54
よく飽きないな

208 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 13:19:59
明日からまた学校かー

209 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 15:29:26
あすなろの飯も値上げしてたりするのかな…。


210 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 15:52:59
くだらんレス

211 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 17:55:09
もともと、ぐたらない奴が立てた、2Ch

212 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 18:54:46
↑ぐたらない奴

213 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:18:58
↑とか(爆)子供か?

214 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 01:16:36
自分もぢゃん(笑)

215 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 08:35:17
ここは、保育科かッ!?

216 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 19:55:43
みんな保育なのか?

217 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 00:06:33
アホな奴の友達できないから立てた(笑)2Ch


218 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 00:07:36
え??

219 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 08:00:22
保育はたしかに頭悪い

220 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 08:39:31
いい人もいるょ(^O^) みんな、仲いいし☆

221 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 14:54:53
保育ダブリ多くね?その時点でダメだし!まぁこっちとしては教室広くなっていいけど(笑)

222 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 15:02:52
たしかに(笑)
ダメな奴はいらんよな。

223 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 16:02:20
保育ってなんであんなにうるさいの?チャラいし。子供預けたくないわ。

224 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 16:29:18
保育うぜー

225 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 19:45:58
だって保育だし(笑)

226 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 22:41:47
ダブった奴見てるとなるほどなと思う。

227 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 22:58:13
てか、人を批判しかレスできない奴が、アホじゃん(爆)ね、友達いないちゃん(笑)

228 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 07:47:54
さすが保育(笑)

229 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 08:46:53
だから保育科うぜーんだよ(笑)

230 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 15:11:43
このスレ立て主が、うざい(爆)まぁ学校では静かな奴なんだけどね(笑)

231 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 20:01:11
だからだれか言えって(笑)

232 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:32:49
早くリアルでわかるようにしてくれよ(笑)いつしてくれんの?(笑)

233 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 21:35:36
アハハハ(笑)でた〜文字無敵ちゃん(爆)もう気付いてるじゃないの(爆笑)

234 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 03:21:55
もぉそれ飽きたから

235 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 07:41:00
ほんとだな、いつまでやってんだか。

236 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 08:05:28
名前言うまで煽ってみるか?

237 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 08:26:39
子供だな(爆)

238 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 13:40:09
くだらん

239 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 18:05:07
クラスの壁に無意味なダセーの張っておしゃれなつもりになってる奴もいるわ。

240 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 19:52:35
何科?

241 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 19:59:11
ねぇ、ここの人友達いる?

242 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 21:18:33
いるよ?

243 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:28:32
付き合ってください。童貞でしよ?

244 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 15:49:44
何かしょぼくなったね

245 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 16:18:30
もともと、ショボイしょ

246 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:03:00
童貞なんだ〜しょぼい

247 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 19:11:25
ここは、ヤンキーの集会場所ですか?きゃ〜怖い〜怖い。

248 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 23:16:49
しょぼいのはダンスサークル

249 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 04:04:27
ネタ飽きた

250 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 09:38:49
学食まずい

251 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 12:17:00
ここは小学生か?

252 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 13:16:43
ねぇねぇ、このスレ立て主とレス交したいだけど。

253 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 15:06:15
スレ立て主とレスしてどうするの?

254 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 17:07:35
ほとんど保育科だろここは

255 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 19:44:34
だから幼稚なんだ(爆)スレ主出てこい?んで童貞か

256 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 19:45:58
主出てこい!!怖いか?批判ばかりしすぎて

257 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 21:14:10
主はおこちゃまでちゅか?お勉強してるのにね〜バブ〜でちゅか?

258 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 22:21:36
ヒマなんだな

259 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 22:37:53
ヒマなレス主

260 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 01:01:15
てかみんなヒマじゃん

261 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 14:56:37
スレ主なんてわからんだろ

262 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 23:31:16
やっぱり馬鹿だらけだな

263 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 23:34:25
主〜みんなお待ちですよ?

264 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 22:55:43
はい主でーす

265 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 15:46:14
ちゃんと学校行かなきゃ

266 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 13:32:09
え?

267 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 20:25:10
先生マジ嫌いになりそぉ

268 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 20:59:40
はぁ、子供か!!学校に来ないし、何が嫌だとか。

269 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 03:00:34
うざ(笑)

270 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 17:41:06
嫌ぃになりそぅって誰先生?

271 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 06:38:47
はいはい。おこちゃま〜まぁ板主自体が、子供だから仕方ないか。

272 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 11:05:38
うぜー

273 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 12:29:07
今日のニュースも見てない主さんとその他の人達。批判、中傷行為をした、2Chのレス者、並びに管理人に対して裁判にて、有罪判決がおりました。まぁ少し考えれば、分かるよね(笑)早く消しな。人生無駄にしたくなければ。

274 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 19:26:12
やっと、まともなレスの奴が現れたな、IPは管理されてるから、中傷して万が一警察に通報した場合、取締りが入る。特に最近は、この様なケースが多くなってきてるな。まぁレスする時は中傷を止めるべきだな



275 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 13:15:31
あすなろもついに値上げか

276 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 14:51:02
そうなんだよな〜最近特に学校レスは、監視されてるから気をつけたほうがいいぜ!!

277 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 23:29:38
この程度の
カキコミでは取り締まり入らないのでは?
だったら、他のスレッド全て取り締まり対象なりますからね

278 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 00:02:55
この程度の程度を決めるのは貴方じゃないよ。分かるかぃ?ちゃんと勉強するべきだな。

279 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 11:18:12
雨やだなー

280 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 16:04:51
寒いよー

281 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 15:13:22
休みの日はあっとゆーまですね

282 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 18:23:09
ここ何科が多いのかな?

283 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 13:37:43
馬鹿

284 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 12:32:36
馬鹿

285 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 00:07:52
りんこーにかっこいい人いた

286 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 17:48:02
りんこーにぃ?

287 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 13:04:06
介護福祉科は学生集まってる?

288 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:51:41
しらねーよ

289 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 17:46:31
なんか面白いことないかな

290 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 17:40:53
明日なにかあるみたいだけどなにあんの?

291 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 18:54:38
【流石】東北電子専門学校76【あの先生´_ゝ`)】
244 名前:名無し専門学校 [sage]: 2008/07/02(水) 11:39:02
今日このスレが1000到達したら顔晒します。
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1214493502/

手伝ってくれ

292 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 15:33:53
今日なんかあったの?

293 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:15:36
三味線のなにかがあっとか?くわしくわからんが。

294 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:31:57
キモいのいたぁー

295 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 11:02:48
オレかな

296 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 23:28:04
もっと話そうよ☆

297 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:57:31
じゃあ話題くれ

298 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:41:38
最近さぁー、学食行くとき長身でロン毛、金髪が色褪せたみたいな、女連れがいるんだが、あいつキ○ガイか?

必ず昼休み会う。ことあるごとにメンチきってやがるww

こないだなんて道の真ん中で連れの女怒鳴り散らしてるしww

見かけたら見てみろ、必ずメンチ切ってくるから

299 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:00:51
そいつ何科?

300 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:11:24
みたことねーなぁ…

301 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:38:45
科まではわからない。
ただ背の小さい女と必ず一緒にいる。友達と呼べる人がいるのかいないのか、必ず女といる。
ふられたら毎日一人になるのは言うまでもない

302 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:39:16
どんな女連れてんの?

303 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:05:30
背の小さいとしか。

304 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 09:34:54
見に行ってみるか、何時くらい?

305 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 11:25:01
不特定だな。ただホントにケンカ売ってきそうだぞ

306 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:15:49
今日学食行った確認出来なかったな

307 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:51:08
うざい奴多いね

308 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:32:18
今日、それらしき影を発見した。
学校付近のタバコの自販で女二人といて、前通ったらひどいガンをつけられた。ホント喧嘩売ってきそうだ

309 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 23:24:59
ちょー見てー

310 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 07:21:47
昨日見た、職員室で。
まんまだった。

311 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:13:43
りんこーろくな奴いないんだね

312 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 12:51:09
すごい睨みだな

313 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 13:40:47
あーいう顔なんじゃないの?

314 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 16:08:43
あーいう顔とかで済まされないぞ。
あんなガンたれさすがにいないだろ。

お前とりあえずぶつかってみろ笑

315 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:21:37
言い出した奴が行きゃいい話だろ。おっさん教師うぜー。

316 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 17:21:43
ブス豚が気持ち悪すぎる

317 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 13:15:37
パンチラ見たー

318 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 11:52:33
ここの学食はうまいですか?

319 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 22:59:06
情報システム科ってなくなったの?

320 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 07:47:19
もうなくなったよ

321 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 16:20:13
ダンスサークルはまだあるの?

322 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 08:33:40
あるよ(^O^)

323 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 12:48:27
あいかわらず調子のってんの?

324 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 15:45:43
まだレスあるんだ。毎日2チャンの逮捕者出てるのに。自分は大丈夫とか思ってないかい?知ってるIP管理されてるの。場合によっては通報。一言で人生無駄にしたくないならレス消すか、レスしないかだな。

325 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:09:21
でた(笑)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)