2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センモンってマジでキモイよなぁ、正直氏んでいいわ

1 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 04:37:06
大学受験勉強したくない

就職もしたくない

適当に興味ある分野の専門にとりあえず逝く(就職、勉強からの逃げ) ←今ココ

結局、学校の専門分野の職業には就かない(労働条件悪い職ばかりだから)

小売、外食店員、フリーター、ニート(社会のゴミ)

2 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 04:50:22
この板って妙に学歴コンプレックスあるやつ多いよなー。気にしすぎだよ。

3 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 15:14:25
頑張って大学いってみたものの大卒の肩書きがレアじゃなくなるわ
会社じゃ自分が底辺だわでなんとか自分より下をみつけたいんだろ(苦笑)
まぁ叩かれてる方はあまり気にしてないと思われ。

4 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 15:18:23
ほんっと生きててごめん
死にたいけど死ねないんだよ〜><えーん

5 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 16:54:03
医療事務トントン

6 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 22:49:56
ごみせん

7 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 04:34:31
h八戸高専
大原情報システム
大原町田

8 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 08:38:37
キモ

9 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 23:24:45
キモ

10 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 00:04:18
豚はキモイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)