2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌医療福祉デジタル専門学校

1 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 23:47:45
今年から 理学療法・作業療法学科新設

2 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 00:37:08
セクハラした学長の学校ね!

3 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 00:41:08
都築事件ですな?w

4 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 22:32:57
適正検査ってどんな内容?

5 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 23:44:46
今年から通う人いますか?

6 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 11:25:46
(*´∀`)ノシ


7 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 16:33:47
電子辞書必要なのかな?

8 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 09:39:01
この学校の魅力って立地だけだよなw

理学作業→新設

他の学科→糞

9 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 18:52:53
来年夜間の理学に行きたいと思ってる34才ですが、勉強ついていけるか不安です。自分次第とはわかっており努力は惜しまないつもりでいますが不安です。セクハラとか聞いたらますます不安になります。この学校は金儲けの為に学生の切り捨てとか平気でするんですかね?

10 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 20:04:01
>>9
まだ誰も通ってないんだからわかるわけ無いだろw
実習はまあ向こうのバイザーがアウトって言ったら終了だから
まあ運もあるんじゃない?実習先確保できてるかは謎。
来年じゃなくて今年はいれば100万円OFFだったのに・・・

11 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 22:02:07
たしかにそうですね。しかし100万OFFはないだろーよ

12 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 08:33:35
>>11
ホントに入る気あるなら資料くらい取り寄せてみれば?開校特典で減額されるらしいですよ。
34にもなってそれくらいの行動力もないの?

13 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 09:55:02
初年度特典で20万OFFあるのは資料もらったので知ってます。あと、夜間だと全日制に比べて勉強のハンデはないんですか?道外で夜間通ってる30代の方は現状どうなんでしょうか?

14 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 10:31:14
>>13
20万?w
ちゃんと読んだのかよ?

15 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 16:44:45
>>14。一応読んだのですが20万OFFしかわかりませんでした。今は金より、はたして勉強についてけるかの方が気になります。

16 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 19:34:42
>>15
>>14じゃないけどやりたいと思ったなら頑張れるのでは?

他人についていけるかいけないか聞いてもそんな事は
学生次第。ついていけないから諦めるのではなく
ついていけないならもっと頑張ろうと考えれば良いさ。



17 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 20:24:01
>>16。その通りだと思うのですが、この年から学校や勉強が不安で。なにせ、かなり頭悪いもんで(笑)

18 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 23:09:45
>>17
年齢は関係ないよ、あなたが本当にやりたい
のかどうか。

知り合いで40代で看護学校行き、看護師になった
女性もいる。

「頭悪いから」で止まってたら何も出来ないぞ。
わからなきゃ先生やクラスメートに聞いたり
すりゃ良い。



19 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 00:51:32
>>18、ありがとうございます。道内外問わず、30以上で理学療法士取得した方いれば、在学中苦労した事とか教えて下下さい。苦労や大変な事しかないのはわかっていますが。

20 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 13:40:22
34来年35でストレートで卒業できて38。
38歳で給料19マンで満足できるの?
今後これより悪くなるかもよ?

21 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 17:44:16
>>20、今でも20万はないんで。高卒の無資格では今後生きてくのが厳しいと思います。特に北海道では職安の求人見ても正社員すら厳しい状況で、リハの資格取って年収400万前後で安定すれば満足出来るんです。レベル低いと思われるでしょうが。

22 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 21:00:48
ちょww34で給料20マン無いって流石にネタだろwwwwwwww

23 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 14:41:14
>>22、ネタじゃないですよ。北海道は本州の方が思うよりかなり所得少ないです。34才で資格なしで異業種行こうとしたら20万はかなり難しいと思います。北海道で安定して400万以上貰えるのは勝ち組だと思いますよ。

24 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 23:46:38
札医の保健医療学部生ですが。
ここのおかげで見下す相手がいて助かってます。

25 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 00:48:48
>>24
それはよかったですねゆっくり見下していって下さい。
札医入ったようなエリートがなぜ専門板のぞいてるのかは
あえて聞きませんがw

26 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 01:56:37
見下す相手を探してさぞお疲れでしょう

退学届け出せば楽になりますよ

27 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 10:48:09
教科書まだぁ〜
(屮゜Д゜)屮

28 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 15:52:48
9 10は私服でいいよね?

29 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 22:29:46
……私服以外に何があるの?


30 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 00:23:18
ふんどしだな

31 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 17:50:58
んーsk2

32 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 18:16:15
あげ

33 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 02:37:44
↑あほか?おまえ

34 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 15:44:44
以外に人口すくねーな

35 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 13:20:18
!list

36 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 22:29:32
疲れたぁ

37 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 13:38:19
可愛い子いる?

38 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 03:48:21
誰かこんかい!

39 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 04:22:35
あげ 

40 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 04:22:37
あげ 

41 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 04:22:39
あげ 

42 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 17:04:18
札幌といえば一時期帯化たんぽぽという奇形が大発生してて
問題になってたけど最近どうなの?
こういう奴

長野県伊那市より、植物の奇形発生報告 (写真あり)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1209083035/13

43 :dd:2008/06/19(木) 15:41:35
一人 辞めたらしい

44 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 21:16:44
どこの何科で?

45 :dd:2008/06/20(金) 22:19:08
何科?
そんなん通報怖くて言えないよ

46 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 00:57:06
>>45
どんだけチキンだよ

47 :dd:2008/06/22(日) 18:30:55
みんなが俺を通報しようとしてるんだもん

48 ::2008/06/23(月) 22:38:29
ああああ

49 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 23:50:28
>>47
一応通報した

50 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 18:13:27
通報しる


51 :あぼーん:2008/06/24(火) 23:02:18

>>46
通報しといた


52 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:35:57
面白いネタないのかね

53 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 08:04:32
>>45
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <しますた
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ   / >


54 :bb:2008/06/27(金) 22:06:12
>>52
そいえばマッキーが髪切ったよ!
なんか五月人形みたいな感じになったらしい

55 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:55:58
>>54
マッキーってだれだよ(笑)


56 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:47:00
名古屋うざい

57 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 03:23:09


58 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 03:23:15


59 :bb:2008/07/12(土) 17:44:20
明日テスト


60 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 17:42:46
騒がしい学校になってしまった

61 :bb:2008/07/22(火) 00:39:16
明日図書室行くかも

62 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 18:06:20
定期age

63 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 18:06:23
定期age

64 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 18:06:31
定期age

65 :bb:2008/08/08(金) 00:41:25
脳神経=末梢神経!!

66 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 04:32:48
>>9の人生きてる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)