2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!大阪社会体育専門学校

1 :進学検討中!:2008/03/20(木) 12:57:48
受験考えてます!!!

実際のところ大阪社会体育専門学校ってどうなんですかねー???
いろいろ噂聞くんですけど・・・
知ってたら教えてください!!!!!

2 :名無し:2008/03/20(木) 13:13:25
ここの学校ってクラブ強いんちゃうん〜??

3 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 01:11:59
卒業生です。
・学校自体は校内で携帯電話の使用禁止
・髪を染めるの禁止
・長髪禁止
他にも細かい事に厳しいけど、その厳しさに耐えれたら人として大きくなれるし、社会に出ても苦になる事が少ない。
就職先もいろんな分野があるので良い学校ですよ。

4 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:18:54
社体ってまじめまじめまじめ…なイメージけど
ATくそレベル低い

5 :フリーター:2008/03/29(土) 19:20:42
やっぱ医専やハイテクの方が勉強の内容は良いのかもね!

6 :田舎者:2008/03/29(土) 19:23:01
おれのダチが行ってたけど、退学して帰ってきたで。


7 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:24:05
>>3
その程度の規則は守れて当たり前。
それが厳しいとか、耐えられないとか問題外!
その厳しさに耐えたら人として大きくなれると思ってるならそれも問題外!
耐えること自体おかしい。普通に規則を守るだけでしょ。
守れないとか、厳しいとか、耐えるなんて言うくらいなら入校の必要なし。

8 :いちご☆:2008/03/29(土) 19:25:54
クラブ強いけど、集めてるだけやん!
クラブだけしに行ってるような子もいてはるんちゃうん。

9 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:28:12
弱いよりマシや

10 :スポーツ系列:2008/03/29(土) 19:29:30
私は良い学校やと思うよ。
バイト先の子がここの出身だけど、礼儀正しいし
活発な子が多いんやと思う!!
学校の中身までは分からんけど!!


11 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:32:10
りぞです。
うちの学校のことむちゃくちゃ悪く言われてるみたいやけど
先生が洗脳してはるらしい。なんか教育者がそんな洗脳とか
情けない。さみしいわ。そんなん悪い宗教と一緒やん。。

12 :ハイテク:2008/03/29(土) 19:34:09
目的が勉強のためならいいけど
クラブが強いから決めるのなら
他行った方がいいよ。

13 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:36:21
>>11
あんたは、宗教を悪く言ってるがな

14 :ハイテク:2008/03/29(土) 19:37:12
卒業生です。
もう卒業してだいぶ経ちますが、前いた先生方は
大幅に退職されていました。懐かしいなぁ…
今はアパレル関係の仕事をしていますが、
社体で学んだことは社会人になった今も役に立っています。

15 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:38:08
祝勝会とかいらんくない?

16 :しゃたい卒:2008/03/29(土) 19:42:58
祝勝会は君らの学費でやってるよ、感謝しないとね
って学長に言われた。祝勝会なんていらんから
学費安くしてほしい。

17 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:49:28
お金と時間返してほしい


18 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:49:54
。。。

19 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:57:00
コブクロの大きい方の人の母校って聞いた☆

20 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:57:25
そうなん?!!

21 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 20:01:33
コブクロは大阪聖徳社会体育専門学校だよ
おしいけど、社体ではない。

22 :高校生:2008/03/29(土) 20:17:52
社体かリゾスポかハイテクか医専かで来年受験しようと思ってます!
こんなんしていいか分りませんが、順位つけれますか?

23 :名無し:2008/03/29(土) 20:19:35
1.医専
2.ハイテク
3.リゾスポ
4.社体

だな

24 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 20:37:43
関西の体育系専門学校
大阪ビジネスカレッジ、大原学園―スポーツトレーナー―、
大阪ハイテクノロジー専門学校、大阪リゾート&スポーツ専門学校
大阪聖徳社会体育専門学校、大阪医専、大阪社会体育専門学校、
京都医健、平成スポーツトレーナー専門学校、
ヒューマンアカデミースポーツカレッジ

スポーツ系大学
大阪体育大学、武庫川女子大学、同志社大学→最近スポーツの専攻ができた
天理大学、大阪産業大学、びわこ成蹊スポーツ大学、大成学院大学

最近は健康とかスポーツとかトレーナの
勉強できる学科増えてきてるね

25 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 17:25:21
こんな学校行く意味ないよ。マジで

26 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 21:15:57
リゾスポってパンフレットには就職率95%って書いてるけど、あれはバイトの人数も含まれてるよ。
東京のリゾスポはレベル高いけど、他はザル。
社体はスポーツ推薦枠入れたのは去年から。集め寄せは別にしてない。
ハイテクは社体の先生にビビってるよ。
医専はATの合格率は高いけど、コミュニケーション能力が低いから知識だけで、それ以外の能力は低いよ。

27 :まぇ:2008/03/31(月) 22:40:19
明日の、入学手続き行く人いますかぁ??

28 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 11:54:27
今年卒業しました!
あの学校マジ終わってる・・・


先生みんな口だけやったー!
坂○とか口だけで、金のことしか考えてなかったで。
卒業生たちに質問!誰が先生イヤやった?

俺はみんなやけど。

27>>>申し訳ないけどかわいそうだわ。
気をつけて!

29 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 15:38:23
>>28
男?

30 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 13:14:50
28は五葉だろ?

31 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 23:36:47
個人名出したら駄目だろ。せめて伏せ字にw

32 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 16:28:48
俺松田さん好きだったぜ・・・w

33 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 16:53:35

さ す が ゴ ミ 専

34 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 11:04:32
社体の先生ってどうなん?

35 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 11:21:17
朝青龍は何処いったん?

36 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 17:24:24
朝青龍?だれ?

37 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 18:08:32
妊娠したの西口やろ?

38 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 23:49:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

39 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 09:54:21
>>37
kwsk

40 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 16:58:10
社体って文化祭ある?

41 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 00:33:08
鍼灸

42 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 18:04:09
朝青龍って誰?

43 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 18:29:05
>>22
ほんま、あの人金に汚そう。
どうなんやろね、ほかの先生も結局みんな一緒なんかな。
騙された感が否めない。

44 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 20:12:48
使途不明金

45 ::2008/04/22(火) 20:02:03
わわわ


46 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 20:06:07
クラブやってる子だけが優遇される所だね

47 ::2008/04/22(火) 20:19:10
特にバスケ、専門の大会おもろなくなったしなぁ

48 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 20:26:35
礼儀、感謝、謙虚さ
無くなったね。泣
一昔前の社体は好きだったけどなぁ

49 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 20:31:13
受験を考える際は、実際に卒業生に話聞いた方が無難。
高校の先生も信用できひんで!

50 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 22:51:10
>>48

昔から軽薄



51 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 06:43:19
朝青龍先生、重たいよ!

52 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 23:19:36
朝青龍ゎやめたよ随分前に今ゎ別の学校かよってるらしい聞いた

53 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 11:12:09
朝青龍って誰よ?

54 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:03:34
解剖学だよ

55 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:28:21
ふっとボールあわわ

56 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 15:31:20
>>54
なんとなくわかった気がするw

57 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 19:31:19
>>33
やっぱ坂○とか‥最悪やろ

58 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 19:32:04
セクハラもあるしな

59 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 19:33:32
ゴ ミ 専

60 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 19:38:54
使途不明金
どうせあいつだけやろ?

61 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 20:11:52
だいたい分かるよな
誰か

62 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 21:05:37
使途不明金って?

63 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 14:30:57
学校案内みたけどなにをやりたいんかわからん学校

64 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 00:00:34
朝青龍は針の学校ときいた

65 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 14:01:44
夜間だったかな?

66 ::2008/05/07(水) 14:18:31
使途不明金って会社の金とか使って変なことやってるってことだろ?

学校の金勝手に自分とこにしまいこんでんだろ。
そんなやる学校にいんの?
社体って退学者多いらしいしな。
むちゃくちゃクラブのこと力いれてるみたいだけど。
調べてたら他の学校のほうが資格の合格率も全然違う。
就職率もアテになんないよ。
友達で社体卒いるけど、正直かなり仕事辞めてるしね。

67 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 14:19:21
そんなにやめてンの?

68 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 14:43:49
社体を卒業した友達が2人いるけど大体学生が300人いたら50人くらい辞めると聞いた。
なんでそんなに辞めるんだろな?頭髪に関してはかなり厳しいらしいが。もみあげは耳の半分までとか


69 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 13:35:34
根性ないからだろww

70 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 14:48:14
スポ根性論

71 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 16:41:15
毎年恒例のGWのキャンプ実習はまだやってるのか?


72 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 08:07:56
いい学校ですね

73 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 07:06:08
 

74 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 07:07:43
誰が良い学校だ?
アホらし、腐ってるよあの学校

75 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 10:56:18
同意。
朝青龍にはきつい

76 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 02:29:57
朝青龍のしゃべり方って麻原彰晃に似てない?

77 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 14:53:43
たわけ!!

78 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 02:01:00
どうでもいいけどな

79 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 12:32:38
小林先生まだおんの?
うさんくさいおじいちゃん先生は?救命の先生!名前忘れた(笑)

80 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 12:51:19
いかつい顔の先生ちゃん?
名前何やったかなぁ…

81 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 15:07:25
こうぞうだろ?

82 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 15:16:15
四国へ帰った

83 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 15:34:14
学長ってそんなにえらいん?

84 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 15:52:02
女子限定で待遇。
ハレンチ専門学校

85 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 16:14:47
女子のケツ触って、
「ここは指導者を育てる場所だからセクハラにはならない」
って意味わかんねーぞハゲ

86 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:28:46
こーぞーまじセクハラ。
顔キタナイし↓


エロさ満開やで。
息子絶対ヲタク!!!!!!!!!!秋葉系やで。


87 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:31:11
社体の先生メタボばっかりじゃねぇ???

学長があんなんじゃ先生もあんなんだよな。
スポーツの学校なのか?
大阪メタボ専門学校にしたほうがよくねぇ?ワラ

88 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 17:36:08
はげって坂○先生??
坂○先生もかなりエロイけど、
一番エロイのは学長!!!
クラブも腰痛いのに女子だけきてたりするもん!!

学生差別するし!
女子だけ食事に連れって行ったり!!!
セクハラ専門学校だ!!

89 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 08:47:33
ええかげんに千回、朝青竜!ぶっとい針を刺すよん

90 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 10:15:51
坂○、学長どっちもハゲでどっちもエロい。
学長はモロ女子のケツ目当て
男子学生には絶対に声を掛けない。アホらし

91 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 10:20:07
学生差別ものすごい激しい
真面目にやってる奴が損する学校だよ↓
あー学校選びからもっかいやり直したいわー
あの学校を卒業したって名乗るのが恥ずかしい

92 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 14:15:03
他に 行くとこ ないやろ?

93 :行けそうなとこ:2008/05/18(日) 20:00:32

関西メディカルスポーツ学院
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1163260534/

94 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 08:44:25
ここの学校破廉恥

95 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 08:48:07
背中に贅肉

96 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 08:55:08
朝青龍 ← ぶっさい 脂ぎってる うるさい 針痛い

97 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 16:08:12
はいはい、バロスバロス


98 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 21:34:30
社体なんて潰れたらいいのに


99 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 22:34:09
履歴書から消したい

100 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:48:31
さ す が ゴ ○ セ ン

101 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 08:42:05
わー

102 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 18:16:47
OSC=大阪しょーもない体育専門学校

103 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 18:17:46
ゴキブリ先生まだ生きてる?

104 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 18:18:37
ゴキブリ先生ってどんなん?

105 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 22:30:16
ゴキブリって誰?


106 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 22:32:16
もしや金に汚いあいつ?

107 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 22:42:31
朝青龍

108 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 23:27:25
どうやったら学校潰れると思う?

109 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 16:40:10
四川みたいな地震じゃなきゃムリだろ

110 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 18:28:38
この学校出身に何の自信が持てるの?

111 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 21:05:16
高卒の方がよっぽどマシ
ここの学校卒業は恥。

112 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 23:03:32
てかさ、他に行ける所があったわけ?そういう自分は恥じゃないわけ?

113 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:38:23
大阪体育大学なら行ける

114 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 02:24:22
体大かよw
イキって言う大学じゃねぇwww

115 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 11:41:11
わ〜!!

116 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 12:33:30
日本の大学なんか医学部や体育学部以外どこも一緒だよ。ホントに人生に必要なこと教えるところなんか
日本の大学に求めたって無理っしょ

117 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 14:45:26
日本は学歴を金で買えるからなw

118 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 15:16:56
で「何が出来るか」が問題

立派な国公立を出てたって金儲け一つ出来やしない。「なんだ?無用の長物じゃん」と言われるより、
社体出でも色々他人より秀でることが探せばある。
意外性で勝負しようジャマイカ

119 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 03:00:27
でも結局大卒ブランドに勝てない
専門卒ww

120 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 08:42:30
真夜中からほざくな、ニートが。

121 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 01:58:54
何必死になってんの?ww

122 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 16:31:18
そら先生が生徒に手出したらあかんで
現在進行形ってのも面白い話やけどww

123 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 23:13:49
だれなん?
現在進行形は

124 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 15:55:08
眉毛濃い先生ですw

125 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 17:20:00
朝青龍

126 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:28:29
朝青龍はもうええって

127 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 13:59:05
どすこい!

128 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 14:10:20
124>>>眉毛濃い先生???だれ?

129 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 14:15:24
汚綱(ダーティーハリー)
ハリハリ鍋よりボタン鍋

見るからに猪突盲信

130 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 14:53:42
HP変わってたし

131 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 14:56:43
ラケットですw

132 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 15:57:18
DAIMARUですw

133 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 16:01:28
ドルゴルスレン・ダグワドノレジでざいますw

134 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 09:06:13
小○○先生ですw
完全に付き合ってるしなw

135 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 00:03:54
別にええですやん。つき合うぐらい。変態プレイを誰
もいない教室でやってて、生徒の机ん上にザーメンを
飛ばしまくってんとちがいますやろ、

136 :夜回り線香:2008/07/12(土) 01:18:39
いいんだよ

http://www.senzokuyou.net/suicide/
発端に関わりなくても、語れ。


137 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 12:08:06
>134
大正解w

138 :夜回り線香:2008/07/14(月) 00:08:48
いいんだよ。泣いたっていいんだよ。

139 :夜回り線香:2008/07/15(火) 00:08:57
昨日までのことは、いいんだよ。
一緒に明日をつくろう。

140 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 01:49:58
1990年卒のOBです。
正直者が馬鹿見る学校とかありましたが時間に厳しくガイダンスなど遅れるとそれだけでその単位が取れず留年する先輩もいてました。
なぁなぁではなく真面目な生徒が馬鹿を見ない本気の学校だと感じました。
今でも校内清掃は1年生がするのかな?当時は終わったら先生がチェックしやり直しも多々あったが先輩方が手伝ってくれたり助け合う空気がありましたよ。
確かに1年経つと1・2クラス減るくらい退学しましたが最初に聞いてたし専門学校=適当にやってたら卒業出来る みたいな考えの奴が辞めて行ったように思う。後自分に合わなかった子とか。
当時は各先生の本気がビンビン伝わったけどな。
坂岡先生も直接指導してもらった事はなかったけど怒れば怖いけど生徒の立場に降りてきてくれる熱い先生やったで。
ラグビー部(もうないみたいやが)の太田先生はまだ居てはるんかな。
とにかく俺は今でもこれからも大阪社会体育専門学校卒は胸を張って言える。
亡くなった古田先生のスポーツ生理学試験の問題用紙の冒頭に書かれてる人間の本当の年齢は本気で生きた年月であるって類の詞の言葉はいまでも心に残ってます。
後輩達よ、どうぞ2年を熱く生きて下さい。
当時全ての先生からビビられてたスポーツ医学の大木先生(かなり爺ちゃん)に楯突いた卒業生より


141 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 03:02:19
入学1ヶ月で真剣に入学したこと後悔。
時間と金の無駄。先生は口だけ。
学生差別激しすぎる…あれが教育なら腐ってる。
3月まで辛抱しよう…。

142 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 16:15:48
前もってちゃんと調べないからだろw
お疲れ

143 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 19:50:29
>>141

どのように後悔?

なぜ無駄?
なぜ先生は口だけと思う?

どう差別差別がありどう腐ってる?


自分に甘さが無いか胸に手を当ててみ
どこの学校行っても一緒の事言うてんちゃうけ?

144 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 06:45:23
I know how you feel.
負けて叩かれ、勝ってなお叩かれ、休んで叩かれ、
母国で遊んで叩かれ。大横綱は確かに辛いっすよね。
おつかれさまです。

145 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 21:22:07
朝青龍ってもし引退したらパンストを脱ぐんでしょうか?
素顔を見てみたいものです。

146 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:21:38
しょーもない学校出たやつはしょーもないこと
しか言えんのやな。
そろそろ面白くないの気づけよ低脳専門卒どもw

147 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 16:28:33
実際社体行ってみたら分かるさ。
低レベルさが。
ええ子が損してる感満載です。

148 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:48:22
低レベルの自嘲スレですか

149 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:04:56
馬鹿でも入れる体大に行きゃよかったのに。そしたら教員免許も取れたのに。

150 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 12:16:08
140>>>それは昔の話ですよ。
俺の兄貴もそういってたから入学したのに。
最悪な学生生活だったんだけど・・・。
あんたは今の社体のことしってんの?

茶髪いっぱいいるし、先生女好きばっかりだし・・・。
クラブ生はまず怒られないから。
しかも怒られるのは絶対男。女なんか茶髪でもなんでも怒られねーから。

しかも他の専門学校の悪口しかいわない。普通学生に他の専門学校の悪口いわねーだろ。
149の言う通り、体大いっときゃよかったよー

151 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 12:36:36
>>150
激しく共感します。

152 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 13:35:36
社体の現実
いつのまにやスポーツ特待生はじまってまーす
茶髪・ピアス・ロン毛おっけーです
女子はぬる〜い学校です。男子気をつけろー!
女子へのセクハラ激しーですな。気安く触ってんじゃねー!
金金金金ってS岡うぜぇってマジ。
熱意のある先生はとっくに消えました。
腐れのパラダイス。寄り道せずに真面目に働きましょう。

153 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 15:58:00
他にいけるとこ中田んやからしゃーおまへんやんW

154 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:48:12
アビバPCスクールなら行けてた

155 :朝青龍のダンベルカールは52・5kg:2008/07/26(土) 01:22:47
一方の腕ずつ持ち上げるダンベルカールでは、トップボディービルダーでも難しいと言われる52・5キロを上げる。
山崎泰央トレーナー(32)が「反動もつけないで上げる。
腕の力だけでなく体幹の力が強いんでしょう」と驚くほどのパワーが1メートル84、148キロの体につまっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070121-00000017-spn-spo


156 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 02:32:12
しょせんは専門学校。
日本一の専門学校と言うてるけど
しょ・せ・ん・専門学校。
金払えば入れる専・門・学・校。
体育大学が敵というけど大学は眼中ない。
だって専門学校やからw

157 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 08:28:02
>>156

でオドレはどこのガッコ?
親の金積んで5流大学ちゃうやろの。

学歴偏見オタ乙。

158 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 17:03:33
157
はいはい、面白い面白い

159 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 17:18:39
どこのガッコ?ってここしかないやんw

160 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 17:43:58
>>158

アンカー位つけろや
臭い息吐いて笑とけや

161 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 00:59:46
>160
臭い息吐いて笑とけや って

全然面白くないんけど・・・
意味わからんし(笑)

162 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 18:48:59
面白ないのに笑ってる。わけわかりましぇ〜ん

163 : ◆uv9kMo1III :2008/07/30(水) 12:56:16
kl;:]

164 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 14:23:18
残念なコメに対しての失笑やな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)