2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県さくら市の専門学校

1 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 23:20:27
さくら市の専門学校の理事長が、
5600万円も横領していたとか。
卒業した知人から聞いたんだが、
新聞にも何度か出てたんだよね。
知人もショックだが、俺も大ショック!
先生たるもの聖人でなければいけません。
ってか、横領すんなよ!!!
パラメディカル〜!はやく捕まれ!!!

2 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 00:06:16
あれ?誰も書き込んでねえ、さびしいなー。
昨日の新聞にも理事長横領について載ってたよ。
横領総額は、9400万円らしい。
しかも理事長と妻(副理事長)の給料が、全社員給料の
2割以上もふんだくってんだってよ。
…ってか社員がいくらもらってるか分からんから、
理事長と妻もいくらもらってるかわからんじゃん、つまんねー。
でも、俺も金持ちになりてーなー、将来はマイホームがほしいなー。

ってか、こういうことって逮捕されないのか?誰か知らんの?
誰か東洋パラメディカル学園理事長の横領について語ろうよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)