2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マチスアカデミー パート2

1 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 00:55:18
マチス教育システムの妨害にあった模様。

皆様、気にせず、マチスアカデミーの苦情、指導内容について書き込もう。

2 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:02:41
マチスの講師(高卒or短卒)

頭無い分際、早く死ね。
お前らは馬鹿いわれないと実感しないよな。

秋葉原校の大野、角田。柏校の岡本、加藤。池袋校の鎌田、大熊、を筆頭にした、間抜け
早く辞めなさい。

無駄か、馬鹿で稚拙だから行けるとこないものな。

3 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:10:44
池袋校の鎌田、大熊、お前達はやく死ねよ。
世の中から必要とされてない年寄り。

それから、秋葉原の大野、角田お前ら婆も役立たずだから早くスーパー
のレジ打ちでもやれ、粕。

4 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:12:43
池袋の鎌田、お前まだ生きてるの。

婆、お前の時代終わったよ。頭悪い。

5 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:19:43
何で、マチスの生徒、馬鹿ばかりなの?

お前たち今まで一体何何やってた馬鹿なの?
フリータ、派遣、契約社員。

君達の人生、絶望だは。

6 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:30:44
マチス教育システムです。

(高卒で年収240万の渡辺と申します。)

7 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:32:25
はい、マチスアカデミー秋原校です。
(年収240マンで、高卒んの大野と申します。)


8 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:33:30
上記、マチスアカデミーの実態です。
ご愁傷様。

9 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:50:11
おい、マチスの屑講師、早く死ね。年寄りで馬鹿が。

池袋の鎌田、秋葉原の大野、角田お前達、大したことないのにまだ生きてるの?

10 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:52:55
やる気無いなら早く潰せ、社長の掛井だか、掛布。

屑ばかり、従業員として雇いたい、屑アカデミー。

君達に10年先は無い。さよなら。


11 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 01:58:44
高卒及び、毛が生えた短卒屑女、先無いよ。

12 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 03:23:15
そういえば大宮校はまだあるでしょうか よかったなぁ

13 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 23:44:47
い〜つのこと〜だか〜、思い出してご〜らん♪。
マチスの、大野が〜角田〜鎌田〜、他〜、従業員すべて〜が、〜馬鹿ーだったこと♪
い〜つまーでも忘れえない〜、大宮校も〜掛布(社長)が、潰した〜♪。


14 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 23:47:37
早く会社畳め、掛井。

15 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 03:03:41
今更になって、PCスキルをつけ、マチスに来て習い、就職するor就職先で活かす。
まず君達じゃ無意味。
どこも雇いません。

自分を不平不満しか言えなくなるような状況に追い込んだ君達が馬鹿。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)