2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島工業大学専門学校その2

1 :名無し専門学校OB:2008/04/13(日) 20:53:07
新入生のみなさん、入学おめでとう。
おもしろくも何にもない学校だけどガンガレ。
俺は既にフリーターだ。
ただ、日曜日の草津にあるエホバの教会には行ったほうがいい。
学校では学べない何かを発見できる。
福島町からも近いので2年生に相談して参加して欲しい。
広島工業大学専門学校OBより。
さらばじゃ。


2 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 21:11:19
先輩の言うとおりやりますけん、今後ヨロ。

3 :学籍番号:774 氏名:        :2008/04/14(月) 20:28:39
ここは工大よりレベルが低くそうだな。まあ、エホバを信じているなんてお笑い話だ。
信仰は自由だが、常識のある宗教ではない。
ここではエホバが蔓延しているのか。学校がつぶれないように気をつけたほうがいい。

4 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 21:13:54
日曜日にエホバで会おう

5 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 22:56:50
たいしたことなかったよ。

6 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 05:00:53
エホバが大杉

7 :学籍番号:774 氏名:        :2008/04/27(日) 06:09:20
ここにもスレがあったのか。エホバに集まれ。

8 :学籍番号:774 氏名:        :2008/05/06(火) 14:32:24
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ

9 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 05:51:35
バカがエホバになっても仕方ない。

10 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 20:30:35
日曜日にエホバに集まろう

11 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 16:35:24
エホバはやめとけ

12 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:15:44
日曜日はよろしくね。

13 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 23:11:58
アホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)