2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道医薬専門学校

1 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 00:13:04
語れ

2 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 00:30:37
友達できないw

3 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 16:46:56
放射線の新一年どう?

4 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 01:44:44
>>3
まじめそうなのが多かった
詳しいことは話しないからわかんない

放射1年ここ見てるやついないかな

5 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 07:28:07
放射一年に可愛い子いないかな?

6 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 13:30:06
放射一年ぽつらぽつらと可愛い子いるかもな。

7 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 02:09:44
いねーよw

8 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 10:04:30
本当に一人もいないか?よく考えてみろよ。

9 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 20:24:50
じゃあ一人だけいる

10 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 20:58:42
どんなこ?

11 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 23:30:30
みんなどのぐらいの成績で入ったの?

12 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 02:16:22
数学半分、化学9割位

13 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 23:29:48
まだまだ友達すくないや

14 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 19:53:17
GW暇すぎる

15 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 20:49:46
 専門の試験ってどんなの?

16 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 21:15:04
基礎生物のレポートめんどい

17 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 02:09:30
俺も終わってないから安心しろ

18 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 20:32:53
喫煙所の設置を!!!

19 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:19:28
明日から学校かぁ

20 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 21:29:53
今日はパンチラを拝めました

21 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 23:10:52
どこで?
kwsk!!!!!!!!!!!!

22 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 09:16:40
あげ

23 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 20:54:58
あげ

24 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 20:50:33
何でこんなに書き込み少ないんだ?

25 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 20:12:43
ボーリング大会めんどくせ

26 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 20:25:09
馬鹿ばっかりだぜw
対数くらい理解してろよ

27 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:19:20
>>26
一年?
そんなにひどいのかw
どんな感じさ?

28 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:49:49
でも2年の方が馬鹿って聞いたよ

29 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 02:48:51
2年馬鹿にすんじゃねーぞ!
クソが!!!

30 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 19:16:31
>>29
ば〜か

31 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 20:18:55
>>29
ここは初めてか?
まぁ力抜けよ

32 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 18:21:18
二年ばーかww

33 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 19:57:52
2年は見た目が馬鹿っぽい。よく進級できたね

34 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:34:11
>>33
禿げ同

35 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:45:02
今さらながらボーリングだるい
玉転がしの何が面白いんだか

36 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 22:09:53
ボーリングがだるいってか場所が面倒。
近場のラウンドワンとかならまだマシなんだけどなぁ…

37 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 22:32:01
行くのも面倒だな
他学科との交流に意味はない

38 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 00:49:55
うちの担任絶対やる気ない

39 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 01:27:08
ボーリング馬鹿にすんじゃねーぞ!
糞が!!!

40 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 01:36:15
>>39
ここは初めてか?
まぁ力抜けよ

41 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 16:03:16
案の定、ボーリング最悪だった


42 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 13:41:48
薬業の二年か

43 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 17:13:43
ちげーよ、カス

44 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 23:30:05
彼女ができた。
以上。


45 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 07:54:08
画面ばっかり見てないでちゃんと学校来いよ。

46 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 17:03:19
>>44
何学科?

47 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 20:13:21
>>46
放1

48 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:08:41
>>45
お前もな

49 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 17:19:13
>>47
まじで!!どこの学科の人と?

50 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 23:24:35
>>49
この学校ではありあません。

51 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 01:48:00
>>50
君は一体誰?ヒントをくれ

52 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 22:36:43
>>51
嫌です。

53 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 12:17:50
Kです

54 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 21:24:43
適当なこと言いやがってw

55 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 03:18:20
そんなにおれがうらやましいですか?
まあ、見てるときもい奴ばっかだもんな・・・

56 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 16:25:29
ってか>>55>>44じゃねーしw

57 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 17:54:09
>>55が一番キモイな

58 :薬業科生徒に告ぐ!:2008/05/30(金) 22:29:28
 悪いことは言わない。
ドラッグ勤務一年の実務経験だけで受験できる登録販売者めざすなら、
薬業科より栄養士の専門に進学した方がよっぽど将来有利だぞ!

 薬業科を卒業しても自動的に何か資格がもらえる訳じゃ無いだろう?

 栄養士の学校は卒業と同時に栄養士の免許もらえて、更にドラッグで
2年以上勤務すると管理栄養士の受験資格がもらえるんだ!
 それで、管理栄養士になると調剤薬局で患者の相談に乗ったりできて、
薬剤師並みの給料もらえるんだぞ!
これを見ろ!
http://www.yakuji.co.jp/entry6586.html
 薬業科出ても、手当5千円の貧乏資格の登録販売者の受験資格さえも
ドラッグに就職してから一年たたないと、もらえないんだぞ!

登録販売の資格は、栄養士になってから受験すればいいじゃないか!
そうだろう?
 今からでも決して遅くないさ!

59 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 22:31:48
放射のヤシは将来に不安はないのか?

現状、もう一つの学校と似たようなもん、あるいは分野によっちゃあそれ以下だ。

必死になったほうがいいぞ

60 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 22:48:56
お前に言われんでも分かってるよ
そもそも国試合格率が50%切った学校と比べられてもねー

ま、>>59も頑張りたまえw

61 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 00:19:58
60、現状では国試合格率がもう一つの学校と同じになりかねないということです。国試の傾向が大きく変わる予測もされている。
ま、言い返せるということは、60が努力してるからなんだろう。そうなら、余計なお節介だと水に流しといてくれ。

あ、ちなみに俺は免許持ちだから心配無用。

62 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 01:26:05
>>61
何を根拠にそんなこと言ってるの?
バカなの?
かまってちゃんなの?


63 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 10:03:08
62、不安をあおるようで悪いがそれなりに現実味はある。
まず、国試の出題方法がかわる見通しがあることが第一。
第二に校内の内情がかなり変わったと思うがいかがかな?それによって勉強に集中できる環境が維持されるかだ。

最終的に学校の合格率なんて気にせず、自分が受かればいいわけだけど。頑張ってくれ。

64 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 14:19:41
何しに来たんだこの翁は??

65 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 22:22:51
64、何しに来たかと問うならば、「俺も苦労したからな」に尽きる。
実習先確保苦労したり、無能な…に絶望したりするだろうが、それをもはねのけて国試に合格してくれぃ。

66 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 23:41:05
>>65
参考に年齢と年収を教えて下さい

67 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 22:55:00
休み明けの髪型の変わりようにびっくりだぜw

68 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 23:49:53
だれのことだ?

69 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 22:28:16
知らん。
多すぎるぜ
毎週毎週、週明けは茶髪が増えるなw

70 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 23:38:40
厨房みたいだ

71 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 23:52:38
専門デビューw

72 :sage:2008/06/05(木) 17:44:12
レベルの低いところだ

73 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 21:28:43
俺を除いてなw

74 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 15:42:51
俺を除いてなw

75 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 07:38:30
二年あーほ

76 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 21:57:03
馬鹿なやつはホントに馬鹿だ
少しくらい勉強しろ

そして俺の邪魔するな!

77 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 00:21:47
みんながみんな頭悪いとは言わんが、クラス一丸となって向かっていく姿勢がないのはどうだろうな。
76みたく人のせいにばかりして、協調性ないのもいかがなものか。一般論として周りが頭悪くても、自分で独自にきちんと勉強してるならたいして気にならないと思うし。
ま、一種取った上で言ってるなら謝罪して、敬うけどw

78 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 02:55:07
>>77
誰も人のせいにはしてない。
ただ邪魔しないでくれと言ってるだけ。
一種ごときで謝罪ってw

79 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 08:11:38
「ごとき」というぐらいだから持ってんの?

持ってないのに言ってるなら、世間を知らないおこちゃまだなw


80 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 08:23:58
今の時期で1種持ってるやつは限られてる
てかそいつらは78みたいな人間じゃない

81 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 08:56:20
80、すまなかった。君みたいな常識をもった人がいて良かった。

周りは馬鹿で自分を邪魔するだとか、一種ごときとか、そんな大口を叩く奴でまともなヤツはいないとは思っていたが、「もしも」のことがあるから試してみたのよね。

80は荒波に負けず頑張ってください。


82 :76:2008/06/10(火) 21:22:50
>>77
人のせいにはしてないし、普通の時は協調性もあるけど...
教室で勉強してるのに「何勉強してるのよ〜」と言い寄ってこられるとウザイです。
ただそれだけです。

1種は2年になったら取ります。


83 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:34:21
>>82
ふむ、そうか。
普段協調性があるというなら何も言わないが、言葉は悪くなるが周りをうまく使う能力も養わないと苦労するぞ。勉強然り、レポートとかもさ。
頭は悪くても情報を集めるの長けてるヤツとかもいるわけだし。


84 :元薬業学科生:2008/06/11(水) 02:28:51
医薬の薬業学科は本当に社会に出ても有効的な資格も授業内容もないから〜

ましてや就活担当のあの眼鏡かけたオッサンたいした使えないから笑

85 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 15:40:16
>>84
学校入って取れる資格、その資格がどの程度社会で有効か調べてない自分が悪いだろ。
まともな高校なら学校研究や職業研究の時間あるだろうし。

86 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 22:42:24
>>83
レポートも勉強も大概は俺より出来んし。
過去問なども収集できてるんでご心配なく。

1種の勉強してますか?



87 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 07:39:18
一種なんていらないと思うよ笑 とったからどうなんの?笑 自己満でおわり笑

88 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 09:39:47
>>87
持ってもいないヤツがよく言うなw
国試すら通らないような頭なんだろ?

89 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 10:10:49
俺も1種なんていらないと思う。
主任者になることなんてほぼ無いし、そんな知識も必要ない
1種に合格できるだけの努力ができるっていう事を病院にアピールできるだけ
でも持ってない人が「1種は必要ない」って言うのは口先だけの人ばかり
1種を持ってるからできる人じゃなくて、できる人だから1種を持ってる。

こんな時間に長文うってる俺はできない人間・・・orz


90 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 17:39:18
>>87
頭悪そうですねw
ご愁傷様です。

91 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:16:05
A先生の機器工は何がしたしたいんかよく分からん。
先が思いやられる。



92 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:21:07
専門学校の学生が一種を取るのは、はっきり言って就職のためです。
まぁ〜クリニックとかで就職希望ならいらないけどな!
それなりの施設のある病院希望なら一種は必要だと思うぜ!


93 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:31:36
残念ながら一種持ってるし笑

94 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:46:08
>>93
一種持ってるなら就職戦線頑張ってくれ!

95 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 08:16:18
>>93
1/2

96 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 17:40:30
>>94
ありがとう!

97 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 18:59:13
一種持っててもアレな感じのヤシっているんだなw

こんな受け答えのヤシが臨床に出てくると思うと(((;゚д゚)))

98 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:27:19
>>97
1種取れると良いねw

99 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:40:48
一種持ってるが、93みたいな気持ち悪いヤツと一緒にしないでくれ!!

100 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 21:26:32
俺も持ってるよ笑

101 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 21:31:02
奇遇だな俺もこのあいだ取ったよ

102 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 22:18:22
>>99,100,101
妄想乙

103 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 22:42:23
一種一種うるせーな
おまえらなんて二種も受かんねーよ
ざまぁwwwwww

104 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 22:59:56
>>103
お前も頑張れよw

105 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:08:55
>>103
厨房乙

106 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:32:32
一年で誰が頭いいんだろ?

107 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:51:03
見てりゃあわかんだろwww
俺だww

108 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:58:11
>>107
乙w

彼でしょ。
普通に反則ですな。

109 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:48:52
でも、馬鹿もいっぱいだなー

110 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 01:23:03
>>107には知的さしか感じずられない

111 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 01:31:47
>>110
文法おかしくねー?

112 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 08:57:02
最近のマイブームとかでない??笑

113 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 11:04:11
こんな学校ではりあってもしょーもない

114 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 16:55:31
こんなところしかはいれなかった君は…笑

115 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 18:07:02
>>108
彼ってパパのことか?

116 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 19:13:58
旭川のどこだっけ?

117 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 22:37:16
何が?高校??

118 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 00:30:58
高校〃

119 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 00:59:13
やっぱエウ゛ァは最高だな

120 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 06:42:01
エヴァンゲリラ−だっけ?↑

121 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 17:30:54
東だべ
しかも入試で280位とって一桁番で入学したらしい。

何でこんな所に来たんだろう…

122 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 23:37:15
進学校出身者なら、あの入試問題なら8割は堅い

そんな驚くこともなかろう

123 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 17:34:00
負け惜しみかね?

進学校に一桁順位で入学とは驚かざる得ない。

124 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 17:57:51
今年の国試合格率医薬何ぼだっけ?

125 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 17:59:16
大学卒業してから来てる人もいるのだからそんな稀有な存在か?

まわりの偏差値がひくかったのではないのか
経営陣が推薦重視してるせいでボーダーがさがるばかりだろう


126 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 19:09:35
>>124
放射線技師の話なら、90%ちょい

維持できるかどうかは…

127 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 20:54:42
>>125
日本語嫁w
専門の入試じゃなくて高校入試の話だろ

おめーは高校入試からやり直せ




128 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 21:02:27
>>127
厨房はキャンキャン吠えるから困るw

精子と卵子からやり直せ

129 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 21:10:04
日本語読めないからってそんなに必死になるなよw
恥ずかしいヤツだな…

130 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 05:52:54
日本語読めないやつがよくいうわ…

131 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 18:04:27
>>130
早朝から涙目乙。


132 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 20:39:18
早起きだなw

133 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 21:51:38
明日は物理の中間試験♪

134 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 12:07:57
>>133
友達いないのか?学校で話せよ

135 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:45:45
別にどーでもいいべ
赤点は何人出るかな〜

136 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 19:46:45
馬鹿多いからなぁ

137 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:55:31
>>136
こんなとこで優越感に浸るのは構わんが所詮専門学校だぞ?
人を馬鹿馬鹿言いたいんならこれから先、余裕で北大とかの編入試験受かるくらいまで頑張ってから言った方がいいぞ。
今言ったところで心が貧しいというか、井の中の蛙というか。

まっ、2ちゃんでの言葉だ、先輩の戯れ言として流してくれても構わんしw

138 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:04:37
>>137
ばーか

139 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:30:11
>>138
もっとばーか。お前現実知らんな。

140 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:49:50
そん位知ってるよw


141 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 15:11:38
薬業、気楽でいいな♪ 国試ないし〜♪無資格でも求人あるし♪


142 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 15:38:28
うらやましいわw

143 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:42:05
短パンマン

144 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:38:52
俺こっちの専門学校に入学しておけばよかった〜


145 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 16:43:50
ヤリすぎて疲れた…

146 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 17:08:15
>>145
セックス?

147 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 17:17:20
んだ。
2回しかしてないけどね。

148 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 22:30:14
おらもセックスしたい

149 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 17:49:04
物理の結果はどうだったん?

150 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 18:59:43
>>149
もちろん余裕っすよ!
あの問題で落ちるとかありえんし

151 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 19:31:10
あの問題だと最低でも50はいかんとダメだわな

152 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 21:24:54
赤点さんの登場はまだかね?

153 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 22:11:25
噂では0点いたみたいだけど…

154 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 22:30:53
そんな生物がクラスに存在するとはw

155 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 02:29:37
やっぱりおまえら1年か
今年の1年は相当知的レベル低そうだな・・・

156 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 17:13:58
ええ、低いッスよ。なんすか?先輩?

157 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 18:12:11
どーせ>>155も1年だろ

158 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:07:56
>>155
俺を除いてな。

159 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:15:40
2年も同じかそれ以下だろw
何を偉そうに…

160 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:57:41
活気があっていいね。もう一個の学校は書き込みが無いからな

161 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 19:59:11
今年の1年はどうやら2年より頭悪いバカしかいないみたいです
去年の俺よりは確実に頭悪いわww

162 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 20:17:58
はいはい
せいぜいその少ない脳みそで1種の勉強頑張るんだな

163 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:16:38
1種まで2ヶ月か・・・

164 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 22:33:43
2年放射は中間試験どの位あるんですか?

165 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 01:45:40
>>160
もう一個の学校って国家試験合格率50%位しか
取れなかった学校のことですか?

166 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 17:33:24
この学校合格率高い学校だけど他は色々めちゃくちゃだからやめとけ

167 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:42:27
例えば?

168 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:48:01
もう一個の学校もめちゃくちゃだぜ

169 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 15:56:14
3年生の方々はいつから実習なんですか?
緊張とかしてますか?

170 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 07:45:43
関係ない

171 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 07:49:12
3年は忙しくて2chなんか見てねーだろ

172 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 13:03:33
おれの他に医薬の女の子喰ったヤシいる?

173 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 14:46:28
杏仁豆腐ってうまいな

174 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 16:53:18
俺は嫌いだけどな

てかこの学校どう?かなりつまらんのだが。

175 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 17:44:26
二日酔いで学校行ったから疲れた…

176 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:18:45
ダサッ

177 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:47:21
今日は10時間位勉強したから疲れた…
目がシパシパする。

178 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 21:26:00
>>177
「頑張ったね!」とでも言ってもらいたいのかw?
別に自慢にもならんしわざわざ言わなくてもいいよwww

179 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:17:06
ただの根暗でしょワラ

180 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:51:51
>>178
同意。頭の悪いヤツほど勉強時間自慢するよな。

181 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 09:50:55
>>178
頭悪そう

182 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 12:15:41
ごめん>>178じゃなくて>>177


183 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 13:34:48
頭悪いやつに限って普段勉強しないくせに
困るとすぐ教えて君になるからウザイ

邪魔だから早く辞めればいいのになw

184 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 14:25:58
禿げ同

185 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 18:03:42
体育大会で可愛い子ゲットした

186 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 20:22:54
ぽけもんげっとだぜ

187 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 20:42:18
>>182
勝手に成りすますなカス

188 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:12:04
写真学微妙だったな

189 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 07:08:09
183同感

190 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 21:15:04
んだな。
分からん分からん連呼するヤツに限って授業中寝てるし勉強もしないもんな

そんなんで分かる訳ねーだろw
ホントに馬鹿だよな

191 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:14:41
でも、パチンコは上手いぞなw

192 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 07:27:17
パチンコうまいって言ってる時点でうまくないし笑

193 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:06:22
>>192
どういう意味?


194 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:10:48
知ってる人ならうまいなんて言葉使わない:

195 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:01:22
所詮運の問題だからな

196 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 07:32:23
ホントはやったことないんでない?笑

197 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 08:10:25
わらいわらいおばけ

198 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 20:18:41
もうすぐ…

199 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:35:51
エンタは最高だぜ

200 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:20:27
ちょョおもしろかった↑↑

201 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 17:36:38
放1の女の子かわいいよ

でも事務1もっとかわいいよ。

結論:三階ステキ

202 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:13:00
美人いるよなー

203 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:23:34
そうかぁ…

204 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 23:51:00
医事1はわかるけど…放1は…

205 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 00:09:09
隣の芝生はいつでも青く見えるんだって

206 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 16:36:05
>>205 君は放2の芝が青く見えるのか?


207 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:55:54
概論の中間落ちるヤツいるかなぁ?

あれで落ちたら進級できるか考えた方がいいな。

208 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 20:02:22
今の一年の放射概論て先生誰?

209 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:01:35
福井だよー
けど問題出るとこ全部言ってくれたし、
クラスのヤツが出る問題のまとめプリント作ってくれたんで
普通にやれば8割は取れると思う。

逆にそれ以下のヤツはちょっと考えた方がいいし、落ちたら相当ヤバイレベルだと思う。

210 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 07:06:07
確かにw
中間で8割取っておかないと大変かもね(期末がキツイから)。
でも去年も1/3くらい落ちてたけど結局概論が原因で上がれなかったのはいないんじゃないかな。
福井先生甘いしww
1種とか編入考えてる人であまり点良くなかった人は生活見直したほうがいいかも・・・

211 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 09:16:58
この学校は、よほどサボんなかったら留年なんかしねーよ

212 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 17:11:36
>>211
そんな低レベルの話はいりません

213 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 17:19:51
北海道医薬専門学校は日本福祉リハビリテーション学院よりはレベル高いのか?

214 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 18:27:48
日本福祉リハビリテーション学院の診療放射線技師試験合格率は43%(35人中15人)

215 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:14:54
>>214
それはひどいwww
でも俺らだってありえる話なんだぜ。
今までは先輩方が頑張ってて合格率良かったかもしれないけど・・・
自分達の代で合格率はやっぱ下げたくないよね

216 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:29:37
俺が下げてやる

217 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:39:03
リハビリテーションの一期生はかなりの馬鹿ぞろいだったらしいよ
先生方も本気出してきて、うちら学生はホント厳しいよ。

218 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 01:06:34
さすがに日本福祉リハビリテーション学院には負けないしょ

219 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 06:29:00
そこと張り合うな

220 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 08:28:42
でもやっぱそんなとこには負けたくなくね??

221 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 16:44:57
俺の相手じゃない

222 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:20:32
北海道の専門学校どうしだし、リハビリテーション学院とは就活時にはライバルだな。

223 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 21:02:13
俺なら楽勝

224 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:43:10
ここもどうなるかわからないしね
まぁでもライバルにはならんでしょ!

225 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 06:51:00
リハビリテーションは教員が悪いみたいだしな

226 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 08:01:17
俺頭いいし

227 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:16:20
age

228 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:28:53
くそ教員ばっかりだぞ
でも医薬からリハビリテーションにやってきた教員がいるぞ
何できたんだろ?

229 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 17:10:46

医薬は生徒も教員も合格率のために大変だからじゃね
リハビリテーションは四年生だし、ゆとり学習じゃないの?

230 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 17:43:19
この学校もピンキリだし学校比較に意味はない


231 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 17:54:20
バカな学校なんかどーでもいい


232 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 18:59:12
だったらこの掲示板も意味無いじゃん

233 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 20:32:54
概論中間落ちたやつがいるみたいだな



234 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 20:58:54
間抜けだな
国試の時のリハビリテーション学院みたいにカンニングすれよ

235 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:03:35
腐ったみかんは早く辞めればいいのにな




236 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:05:09
リハビリテーションの2ch(爆

237 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:11:36

http://orz.2ch.io/p/-/school7.2ch.net/senmon/1182262504/

238 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:30:15
人の目を盗むのも才能なのよ

239 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:41:55
汚いよな
授業でカンニングのレクチャーしてんじゃねえの

240 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:55:31
学校ごとまとまって試験受けんだからカンニングしても意味ねーだろ


241 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:20:33
馬鹿なヤツほど無駄に内職するよな
内職を全否定するつもりはないが教科を選べよ

後で自力でやっても分からんくせに
テスト前になると分からん分からん連呼するんだよなw

242 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:32:04
>>241
その気持ちはわかるがわざわざ人をバカにしたような言い方で言う必要はないだろ。
他の書き込みも全て同一人物かどうかはわからないけど。
人を見下すのが楽しいのか?

そんな奴は勉強ができたってどんな仕事にも向かないよ。

243 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:56:40
そんな馬鹿なヤツに試験前に質問される身にもなってみろ

244 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:24:12
ストレス溜まるな

245 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 08:53:18
ネットで愚痴んなよ根暗

246 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 09:39:48
馬鹿発見

247 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 12:42:01
ろくに勉強もしないでよくいうわ

248 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 12:46:09
頭わるい奴はリハビリテーション学院に行けば

249 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:03:35
>>247
はいはい
中間3つやったけどまだ片手で数える位しか間違ってねーしw

250 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:30:36
間違ってんじゃねーよ

251 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 15:05:01
>>250
自称天才の登場

252 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 23:54:32
たぶん俺1位

253 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 07:20:48
>>249
3つも間違えたの?!?!笑

254 :sage:2008/07/13(日) 10:40:03
この学校に入った時点で頭いいとか考えんなよ
だったら北大にいけ
井の中の蛙大海を知らず


255 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 12:55:48
>>253
んで、お前はどうなんよ?ww

256 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:15:43
>>255
相手にすんな
2chに書かれてることなんかうそに決まってんだろ

257 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 05:35:07
リハビリテーションの坂東、乙

258 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 06:27:20
国試本番でのカンニングはマズいでしょ〜
おそらく、同業者からは一生言われ続けるだろーな
ご愁傷さま〜


259 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 07:29:15
頭いいやつはこんなとこにいない

260 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 17:10:06
まぁ例外もいるがな

261 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:53:35
Like what?

262 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:47:30
国立大に行ってたやつもいるんだよ

263 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 22:23:42
テブナンの定理が分からんorz

264 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 01:00:45
国立行ってたから何?笑 その考え方がすでにおかしい

265 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 07:22:40
すごい開き直りですね


266 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 17:59:56
>>264
見苦しいぞw

267 :sage:2008/07/15(火) 18:53:00
国立にいけねーやつの集まりだろ

268 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 19:16:27
国立行ったってやりたいこと見つかんなかったから来たんじゃねーの

つーか書き込み見てたらお前らって本当に馬鹿だな

269 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:56:15
お前が1番…笑

270 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:00:53
>>269
禿げ同

271 :sage:2008/07/16(水) 00:17:13
もういいって

272 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 07:51:53
かくれんぼなんてしてねぇよ笑

273 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:27:49
かくれんぼ?

274 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 06:28:10
さくらんぼ?

275 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 09:34:23
おいしんぼ?

276 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 19:05:21
くいしんぼ??

277 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 21:25:26
age

278 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:56:40
誰留年すると思う?

279 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 22:30:49
おまえじゃね?

280 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 22:33:53
リハビリテーションのほうは盛り上がってるな

281 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:28:46
毎年何人位留年してるの??
今年はK3がいるけどそれ以外に辞めた人とかいるんですか?

282 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 12:20:46
てめぇで調べろ

283 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 13:54:42
誰に口聞いてるんだ?

284 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 15:50:35
>>282
氏ね

285 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:00:31
死ねでしょ 氏ねって…
どうすればいいのか謎

286 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 09:19:01
去年は三兄弟と他に二人が留年。
二人は辞めたよ。
後留年こそしなかったものの追試を落としたのが五人かな。
彼らは春休み毎日学校に通うことになって大変だったっぽいよ。

287 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 09:55:27
>>285
半年ROMれ

288 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 10:53:54
氏ねもROMも分かるけど
実際に使ってるやつってきもちわるい

289 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:42:29
リアルにオタクで無理

290 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:38:36
今、高3です。
診療放射線技師になりたいので担任に相談したら医薬専門学校を進められました。
リハビリテーション学院も受験しようか迷ってるんですけど、この学校って大丈夫なんですか?
担任は医薬専門学校がダメなら浪人したほうが良いと言ってますが・・・
悩んでいます。

291 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:39:15

shy geeks

292 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:43:52
放射線技師になりたいなんて思わないほうがいい
専門学校に行きたいなんて考えないほうがいい
日本福祉リハなんて選択肢にもならないが、この学校も
もう落ちる

293 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:53:03
落ちるって?

294 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 10:03:52
卒業しやすいのはリハ学院

295 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 10:50:49
これからは看護の時代さwww

296 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 11:52:28
卒業したいならリハ行きな
留年したいなら医薬行きながんばれるんなら国立行きな
目標ないなら浪人しな
いきいそぐことはないよ
人生長いんだ
医者になろうと4浪してやめるひともいる
人生は長いんだ
目標をもつことで今の人生は2倍にも3倍にも楽しくなる
楽しくない人生送るなら目標もって楽しく人生おくりな
だって人生一度だから
悔いはしちゃいけない
だって人生一度きりだから

297 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 12:07:35
留年したいやつっていんのか?

298 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:08:00
いるよ

299 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:56:26
いねーだろー

300 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 14:31:21
いるってば

301 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:25:01
今日って休日だよな?

302 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 21:16:06
違う

303 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 21:24:27
海の日じゃなかったっけ?

304 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:29:36
つまり祝日

305 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:43:15
なるほどね。頭いいね

306 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 08:06:09
高校生ですけど…笑

307 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 08:53:20
リハの教員って・・・事務より格下

〓百井が斉藤先生の陰口言ってるの聞いたことがある。『あの人(斉藤先生)はボケ老人だから物忘れが激しいんじゃない!』だとさ・・・。そういう性格の事務員だから不細工なんだろーな。〓

308 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 09:42:52
スレ違い

309 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 09:46:33
こんな教員は医薬には不要

310 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 09:59:42
教員も事務員もヤバい学校・・・笑

311 ::2008/07/22(火) 10:02:42


312 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 10:15:09
リハなんて消えろ

313 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 12:03:59
授業料全額免除なら転校してやってもいいぞ。
俺様が入ればリハの合格率は確実にあがるべ

314 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 13:37:11
オレならリハ行ったら神と呼ばれる

315 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:56:07
よかったね

316 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:57:01
よくねーよ

317 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 17:34:38
隣のヤツうざい


318 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:01:17
ぬるぽっ

319 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:18:09
明日テストだぁ

320 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 17:04:24
放射3の話が出ないなw

321 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:12:45
必要ないからね

322 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:39:47
          _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',    放射3年なんていないからね !
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ',
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',



323 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:17:02
テストどうだったでつか?

324 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:51:29
                  / ___、 `ヽ、__
                 レ'´   ヽ \____`)
               -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y    
                /  /レV  三 リ ノi|       完璧だたよ♪
                  {  { 彡   "/イ 八
                N ヘ "  「 ノ  /  _>
                 ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
                  / (__ j´`\ヽ_〉
                  Vレヘ \\介i\ヽ\



325 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:59:00
わけわかんねーし

326 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 17:34:46
今年は何人主任者試験受けるんだい?

327 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 01:21:57
7人程度でしょうか

328 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:11:47
少ないね

329 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 20:27:10
3年はかなり受ける

330 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 00:20:03
去年たくさん受かったからね

331 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 00:30:23
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /   
       |   《三ヲ`7≦     〃    
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´     331!
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_


332 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:01:05
age

333 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 04:06:14
放射一年だが、前期定期試験って夏休み明けてから勉強始めても
なんとかなるものかな?普通レベルの頭をもってるとして

334 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 18:21:06
よゆう

335 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 18:22:13
>>334
どういう立場からの意見?

336 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 16:35:43
勉強しとけばいいじゃん。どうせ後回しになるだけで
やる量はかわんないんだし

337 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 19:44:14
暗記ものは、あまり早くやってもごちゃごちゃになって忘れやすいから、
いつくらいにやるのが良いかいまいちわからんよな。てか、5日間で
19科目とか赤点とっても仕方ないと思うわ

338 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 21:12:14
暗記だって早くやるに越したことない
忘れても2度目の暗記は速く覚えることができる


339 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 00:56:13
ゆとりがごちゃごゃ言ってんじゃねーよ

340 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 10:20:49
ち抜けてるぞ

341 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 18:08:56
うるせーわざとだ

342 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 21:22:20
ここは初めてか?
力抜けよ

343 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:32:44
<ガヤガヤ       ;| / 
   / ̄ヽ  席  l  は            今
   , o   ',  が  l  い      _     .日
   レ、ヮ __/   無  l  カ    /  \    は
     / ヽ   い .l  レ    {@  @ i    学
 ヽニニニ// ヽ     ;;l  |    } し_  /   食
   しlし   i ワイ >l  お     > ⊃ <    で
     l   ート ワイ l  ま    / l    ヽ   食
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|;  ち   / /l   丶 .l   べ
     -.、 ワイワイ>;|_\_   / / l    } l   て
    |゚<゚.|      l   --_ユ_‐‐-__   l !   み
;    >_く       l   / ロ。(~::ヽ、`-{し|_  よ
<ガヤ | |      l   ヽ、、;  . )      う
 ガヤ| |      l     ` -        
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____                     ´


344 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:33:57
            ´
       キモーイ > |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /   キャハハ  |          _    立 ち\
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ    っ ょ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l   て w
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l   食 
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く   っ 
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~  __ _ ヽ  て
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ る 
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '  w
 テ==tニト      |      |     |       /
/ ̄) ̄        ト'      |     |  


345 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 02:02:24
皆勉強してるかい?進んでる?

346 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 12:57:15
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|\_/ ̄ ̄\_/|   夏休みか、
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: \_|    ;;;;;;|_/   思えば何もしちゃいねー・・・
      ::::::::::::::::::::::::::::      \  ;;;;;/
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::


347 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:04:50
高3です
夏休みから必死に放射線の入学試験の勉強してるんですが、
どの程度やれば入学できますか?

348 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:06:57
推薦で入ればいいじゃん
この学校、推薦でめっちゃとるよ

349 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:46:36
生物、物理はしらんが化学は浅く広く。
数学は問題も難しく時間も足りんのでセンター8割位の学力をつけるべし。
U・Bも少々でる。
因数分解・展開の問題も難しいのが出るが得点源なので早く正確に解けるように。

350 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:55:51
俺は生物を選択したよ
生物はセンター7割くらい取れる実力だった
この学校の生物の試験は簡単で4〜5問だけ解けなかった(90%くらい)
今のレベルは知らんけどさ

351 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:57:28
追記
確かに数学は難しかった。たぶん半分取れてないと思う

352 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:47:20
看護学科新設されるのってホント?!

353 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:53:24
来年度からの予定

354 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:53:25
本当でしょ。この学校さらに規模でかくするつもりなんだな

355 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:46:38
看護ならかわいい子はいりそうだね

356 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 04:16:17
その決め付けが意味不明w

357 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 15:59:25
ばかやろう
看護学科にかわいい子がいるのは常識なんだよ

358 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 17:31:14
看護もピンキリだよ〜


359 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:13:59
347です 回答ありがとうございました!!
推薦なのですが、こっちも試験が
あるということで気になってました。


360 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 21:55:54
エーデルピルス旨すぎw

361 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:31:44
事故ktkr
パトカーが7・8台きてます

362 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:42:33
事故ってどこで?

363 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:44:57
24条の創成通り

364 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 01:00:33
追記
野次馬行こうとしたら同じ階の女と会って
ノーブラで乳首がおっきしてたw

365 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 12:51:41
んで、下もおっきしたんですね
分かりますよ

366 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:57:31
分かるかい?
そうかいそうかい

367 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:34:07
別人乙

368 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:22:24
乙って使っててどんな気分なの?
恥ずかしくない?

まぁいいけどさ

369 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:51:48
今年から放射線学科は、学校推薦でも理科一科目試験するように
なったんだね。やっぱり数学だけの試験では、学力の足りない人や
勉強する気のない人も入学できちゃうからなのかなー。

370 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:21:53
一日目簡単だったな

371 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:24:55
>>368


372 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:25:25
一日目ってなんのこと?

373 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:03:12
>>371
お魚くん

374 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:05:55
>>371こそ釣りry

375 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:06:25
すぐ書き込んだなw
待ってたのか?

376 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:10:53
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

377 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:13:49
明日から勉強するため今日は必死でエロ動画を集めました。

378 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:24:19
簡単でよかったよかった
受かる人かなりいるな

379 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:02:47
今日から勉強開始しましたが、ヤバイなw
エロ動画なんて集めてる場合じゃなかった…

380 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 21:28:39
1種受けた人はどうだったんだろ?

381 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:36:34
なかなか難しかったらしいよ!

382 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 01:16:51
主任者スレでは今年は割と簡単とか言ってたやつが多かったが

383 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 02:16:37
簡単すぎた。
今年は合格率3割超えるんじゃないかな

384 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 11:55:35
難しくても簡単でも勉強してた奴は受かるんでない?

385 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 11:57:46
言うのは簡単だが実際けっこーキツイよ

386 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 12:21:22
勉強する量はすごいだろうけど

387 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 13:28:14
実際受かるのはすごいかな

388 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 16:03:59
中途半端な勉強じゃ受からん。
実践したおれが保障する。

389 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 16:14:15
とりあえず星野氏ね
うちの岩瀬を何度見世物にしたら気が済むんよw



390 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:38:31
やっぱり一種は難しいんだね…

391 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 07:14:06
新しく設立される看護科の試験科目何かわかりますか?

392 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 10:06:56
一種はひたすら勉強するしかないね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)