2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡産業技術専門学校

1 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 16:16:31
とりあえず語ろうか

http://www.sangi.ac.jp/

2 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 18:09:33
キモオタが授業中に同人誌みたいなのずっと見てる
何のために来てんだか

3 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 17:18:20
オタクばっか

4 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 14:36:09
誰か産技の奴はいないのかww

5 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 14:58:09
もうここの学校終わったな

6 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 01:29:15
休み時間とかで男子が集まっておっぱいだのパンツだの連呼するんだけど、正直ウザくて仕方ないわ。
なんつーかな、下品。

7 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 17:38:50
ゲームとか持ってきてる奴とか多い。
しかもPSP

8 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 16:57:07
ここの学校の関係者はあんまりいないのかww

9 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 00:20:51
ここにいますよ〜! 大手に内定貰ったからよかった!!
ほかは聞いたこともないようなとこばかりだったが・・・




10 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 22:50:26
クラスメイトがやめろやめろ窓から飛び降りろといってきてウゼェ…

11 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 17:42:05
ここの学校に興味あるんですけど
そんなにオタクばっかりですか;


12 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:35:14
DQNが多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)