2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理学療法士の専門学校に行きたいのですが

1 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:21:36
入試はどういう感じなんでしょうか?

2 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 22:30:07
【問.1】徳川幕府はどのくらい続いたか、正しいのを選べ。

@約2年5ヶ月

A約250年

B約2時間50分

C約25分

3 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 00:52:57
誰かお願いします。

4 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 06:09:43
【問. 2】
ぞくに、やっても意味のないことを何と言うか、正しいのを選べ。

@猫にコンパ

A猫にコンバンワ

B猫に小判

C猫に御飯

5 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 07:40:29
誰か
誰かお願いします。

6 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 14:43:09
止めとけ

7 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 14:45:53
理学はどこも金かかるよな

8 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 21:53:20
医療の最下級だお

9 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 16:30:42
いくなら、4年性の専門学校か、大学。
3ねんの専門学校には行かないほうが良いと
思う、3年生の専門学校の学歴は高卒扱い。

10 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 02:54:24
>>9
せめて、でたらめは言うなよw
なwww

11 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 14:48:14
現在、3年制の専門学校は3年の短大へ移行している。
3年制の短大は4年生の大学へ移行している。
4年生の専門学校は大学へ移行しようとしている。
でいたら専門学校ではなく大学へ行け。
授業料はほとんだ変わらない。

12 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 19:53:55
問2の正解は C

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 22:22:22
僕は今年の入学者でいろいろ大変、目上の人や若い子もいて話をすることが
困難でしたが、今は難を逃れて何とか。授業は講師によって良い人も悪い人
います。後者は字が下手で、本を読むだけで説明もなくただ授業を進めるだ
けでやる気さえも感じません。そんなこんなで1ヶ月が過ぎました。


15 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 02:55:40
3年から急に実習が増えるからそれまでがんばれ。

16 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 03:02:39
やめたほうがいい


現在PT専門学生がいってみる

17 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 03:06:25
PT(パンク・テラピスト)

18 :おはこ:2008/05/18(日) 07:32:35
パイパンセラピーじゃなかったっけ?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 21:20:40
PT(プー・セラピスト)だろう。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 19:54:48
利額療法

23 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 20:05:03
PTって、プアー・タブローの略だろ。
医師の飼い犬として、医師に子機使われ
偏差値社会の落ちこぼれって感じ。

24 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 20:05:51
今後病院倒産時代。PT過剰時代。
就職難ではなくて就職先ない。
なぜ、PTになるの?時代の流れを
見なさい。

25 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 14:08:37
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1204626632/

26 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 21:46:57
3年の専門学校早く免許取れると入学したが、
1年留年させられて、4年生の専門学校と同じ
授業料払わされた。

27 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:37:00
それはアホさ加減の問題。

28 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 08:08:23
介護士が理学療法士から一斉に罵声を浴びてるサイト

http://pt-ot.xsrv.jp/cgi-bin/bbs/11nandemo/yybbsnkd1.cgi?

29 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:48:08
理学療法士養成専門学校の実態

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1217344220/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)