2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】仏眼医療学院【柔整】 その2

1 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 19:59:41
落ちたので立てました。
皆さんいろいろ情報交換しましょう!

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1145899006/l50


2 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 20:01:21
2ゲッツ!


3 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 18:27:00
おもろないな・・・

4 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 04:17:53
デブガリコンビ万歳!!

5 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 09:54:40
デブガリコンビって?

6 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 09:54:38
デブガリコンビは受かったのかい?

7 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 21:54:13
デブは落ちてガリは受かったらしい!!

8 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 19:36:01
デブって去年の3年の柔道部の奴だろ?だから学校来てるのか。キモイのに偉そうにしてて落ちてたら世話ないな

9 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 16:00:04
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /
【ゴルコ13とダライラマ】
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html

10 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 10:49:58
2回目に受からないと、3回目以降受かる可能性は限りなく低い

11 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:10:42
N川Tは無資格で授業をおこなってるんですか?

12 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 02:21:57
銃声師の資格はあるぞ!ただ専任教師の資格がないだけ↓けど専任の資格を持つA川に比べたら、実に教師らしい教師だ!!この前アイツに質問しても何も答えてくれなかった((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

13 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 11:52:38
でも、柔資格を持ってても、教員資格を持っていなければ、授業を行ってはいけないはず。

14 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 10:10:19
教員資格が無くてもできる授業はあるよ


15 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 19:14:37
それは柔整師がマッサージをするのは違法だが黙認されてるのと同じじゃないの?

16 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 08:12:46
理療科免許で解剖教えられるようなもん?

17 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 21:16:48
age

18 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 09:41:28
N川先生って今どうしてるの?

19 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 15:52:09
がんばってます

20 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 18:09:09
A川ってだ〜れ

21 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 22:39:28
この学校は勉強ついて行けず、退学する人いますか?来年 受験しようか迷ってます

22 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 10:02:54
2年のF谷うぜぇ

23 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 01:59:30
↑は確かにウザイ 学校やめてしまえ そして売れないホストでもやってろ

24 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 11:28:23
お前らより金持ってんぞ!

25 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 13:56:39
金?だから?(笑)

26 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 14:07:36
どうせ親の金だろ 親がいなきゃ何も出来ないお子ちゃま お前について行く奴なんていないよ みんな知っている・・・・笑

27 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 21:04:19
雇われて20万のくせして・・・

28 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 19:20:14
卒後ニートめ!

29 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 22:46:17
仏学はろくな奴がいないな

30 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 08:00:32
中には良い人もいます。良い友達を探さないとだめよ表面友達でなく信用出来る人が良いよ。やはり勉強にも左右されるから単に言えば 真面目な人不真面目は×

31 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 13:37:58
誰もこんな学校で良い友達探そうなんて思ってないでしょ

32 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 11:27:50
誰も友達いないんだね

33 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 16:29:16
ふざけてる人は絶対ダメよしゃべりも
みんな 良い友達作って
頑張りなさいよ


34 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 07:14:15
F谷!

35 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 10:18:31
F谷って髪型ニワトリぽいやつか

36 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 15:06:24
そう

37 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:38:18
>>20
荒○

38 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 20:59:25
サンキュウです


39 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 15:29:52
会陰に灸

40 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 20:45:03
合田Tどこ行った?臭くて追放か?

41 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 20:46:53
ほい!
「にっこっこ掲示板」ヤフーで検索してみ!「にっこっこ」でOK
新しいの誕生したよ
まだ規制ないし、色々貼れる

42 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 22:27:16
一年は何人いるや?

43 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 23:57:29
Mちゃんの陽明胃経・乳中穴に灸したい

44 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 11:05:16
ここは柔スレです。

45 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 17:47:05
合田Tどこ行った?

46 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 20:25:23
合田を探せ。

47 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 22:27:16
この学校 国試の合格率
どう?

48 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 10:12:08
100%

49 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 17:35:11
今日の朝日新聞見た?やばいぞ柔整

50 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 19:48:54
合格率は去年が73・4%で今年が83・4%ぐらいらしいよ!!
合田は大阪に行ったらしい

51 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 19:50:22
ニワトリF谷うぜぇ
一年もうぜぇ

52 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 20:11:26
大阪ってどこだよw
大阪鍼灸か?

53 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 20:55:25
村上整体の柔学校か?

54 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 20:56:21
天満の村上整体の柔整学校か?

55 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 02:00:51
誰も新聞読んでないのかよ?!

56 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 10:13:19
大阪のどこ?

57 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 10:24:00
もうどこだって良いよ!

58 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 10:25:15
違うで今年は89%ぐらいやで

59 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 17:52:44
バイト先の治療院、保険適用可能かどうかの問い合わせ電話けっこうあった

60 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 09:18:08
接骨院の不正請求の実態が判明 2008年06月01日03時01分 アサヒ・コム

 接骨院や整骨院で柔道整復師の治療を受けた患者の2人に1人が3カ所以上のケガをしていたとして、健康保険の請求が
行われていることが厚生労働省の調査でわかった。1人あたりのケガ数が不自然なほど多く、「保険のきくマッサージ施設と
勘違いしている利用者を、けが人として扱い、不正請求する柔整師が多いことをうかがわせる」との声が業界内からも出ている。
 厚労省は、07年10月中に申請があった柔整師の保険請求のうち、7万サンプルを抜き出して調査。このほど集計がまとまり、
朝日新聞の情報公開請求に応じた。
 それによると、3カ所以上のケガがあったとする請求の割合は00年の32.5%から増え続け、今回初めて50.5%と半分を
超えた。内訳は3カ所が44.7%、4カ所以上が5.8%だった。4カ所以上だとケガの理由を具体的に書く必要があり、3カ所に集中したとみられる。
 都道府県別にみると、3カ所以上の請求は西日本で目立つ。大阪、奈良、徳島の3府県は80%以上。一方、岩手、山形両県は
10%台と低く、業界団体の幹部でさえ「ケガの数の多い地域は、不正請求の割合が多いと推測せざるを得ない」という。
 本来、柔整師の保険請求が認められるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、肉離れだけで、肩こりや、加齢による腰痛などは請求できない。
 しかし、保険対象外の肩こりや腰痛をねんざと偽って不正請求する例が後を絶たない。西日本のある国民健康保険組合は、
首、肩、股関節のねんざで治療を受けたという50代の女性に問い合わせたところ、単なる肩こりと判明。不正請求と知った女性は
「マッサージが上手だと聞いて何度か利用したがもう行かない」と話した。

http://www.asahi.com/national/update/0531/TKY200805310312.html
http://www.asahi.com/national/update/0601/images/TKY200805310324.jpg

61 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 07:42:19
↑5年後はどうなる?

62 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 09:16:05
そんなことよりGo田の話をしようぜ

63 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 09:47:10
そんなことよりF谷の話をしようぜ

64 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 09:31:24
西川と今村はまだ交際中かな?

65 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 16:08:55
生徒同士は恋愛ないかな?不倫は?


66 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 18:17:41
西川 今村って教員?

67 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 19:32:53
F谷&刺青女

68 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 22:22:50
ヘタレヤンキー柔整師?
刺青柔整師?
どっちも似つかわしくないな・・・・。こういう奴等が柔整師の名前を落としてんだろな

69 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 06:44:48
柔道命

70 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 16:25:29
人の事言う前に、まず遅刻欠席してる奴はまず試験は合格しない
日頃の勉強が国試につながる
みんな頑張れよ
休みがちな奴は最悪や

71 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 17:19:52
自分の事いってんだろ?
休みがちでも若い奴は頭に入りやすいから大丈夫。年とってんのに休みがちの奴こそ終わり。

72 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 20:07:47
F谷って頭悪いの?

73 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 16:57:11
↑見るからにって感じやろ まぁ典型的なヘタレでしょ

74 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 06:27:35
おまえよりまし

75 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 13:36:37
2年のK村もうざす 虫みたいな顔よね 留年したってほんとなの? 車ださすぎしょ


76 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 13:38:37
おまえもな

77 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 20:12:03
凄い叩かれてるねF谷
そんな悪い奴なの?

78 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 22:28:16
一年 うぜぇ〜


79 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 08:08:10
Fは一人が書き込んでるだけだよ

80 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 16:23:41
一年 賢い奴多すぎ
うぜぇ

81 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 18:57:31
一年はアホばっかりだろ
学校に遊びに来てるんだろ?笑
二年にあがるころには何人いなくなってるんだろうな

82 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 22:18:55
一年は昼間?夜間?アホは?
何人辞めるか当てようぜ

83 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:31:01
じゃあ僕は昼間の一年、10人やめると思う
自動販売機でバカみたいに喋ってる奴らは間違いなく落ちこぼれてやめる

84 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 08:07:41
あいつらのうち3人辞めるやろう?聞くと夜間は数人は辞める 変な奴が多いのと目立ちがりが多い



85 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 10:39:59
G田が辞めるに一票

86 :かつや:2008/06/14(土) 10:55:12
つーか、今年からこの資格に大金落とし始めてる奴はアホしかおらんでしょ

87 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 16:25:10
アホばっかり精神が幼稚な奴が多い こんな奴が資格 取るのて考えられん
頭より精神鍛えろよ
遊び気分と違うぞ
チャラチャラするなよ

88 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 21:03:50
10人辞めると経営難です
必死で引き止めます

89 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 07:58:30
辞めたい奴は辞めたら良いんだよ 金の無駄
もっと厳しくせーよ
人格と学力の向上目指して 黒帯取らないと実技受けられない
国家対策にテスト増やす


90 ::2008/06/15(日) 08:27:23
人間白帯

91 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 09:08:00
ネットの書き込みは黒帯
実際は・・・

92 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 13:15:22
黒帯とったって将来役にたたないぢゃん
私は絶対いらない

93 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 16:28:43
まぁでも柔道整復師ってぐらいだから黒帯持ってる方が聞こえはいいだろ・・・だから俺は今年中に取る!!(取れたらな)

94 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 16:36:55
末伊もやめよるで!


95 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 16:58:03
>>92
同意。街で取っ組み合いの喧嘩になった時、
不利になるだけだよな、
プロボクサーのライセンスなんかと同じで。
ここは素直に殴られておく。そして医者に行き
診断書を取り、1日おきに通うのが賢い方法。

96 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 18:27:09
だれもお前みたいなヘタレ殴るか

97 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 20:20:54
ショーノスケはMツイ親子に殺されたんやろ?

98 :加藤:2008/06/15(日) 20:42:35
生活に疲れた。誰でもよかった。

99 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 21:27:50
心身共に鍛えるた泊まり
研修?年二回ぐらい
素晴らしい柔整になるよ なんせ 教師は素晴らしい人格が多いから
俺なら賛成だ

100 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 21:59:29
ニホンゴ デ ォk

101 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 22:23:51
黒帯は取れるなら取っとくべき

102 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 22:11:57
うぜぇ〜
一年のすげぇ奴 いたよ
何で学校に来るのか不思議だぁ


103 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 09:22:59
暇だから

104 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 10:07:13
ちげぇ〜よっ!!
歩いて来てんだよ
トランスポーテーションは
使ってねえよ!!

105 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 16:22:22
柔道授業増やせー
黒帯は欲しい

106 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 21:04:47
武道専門学校へどうぞ

107 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:01:53
てか、学校辞めて東京の講道学舎へ入塾すりゃいいよ

108 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 22:07:15
転校は出来るの?

109 :國試舘大學 軆育會 應援團:2008/06/18(水) 00:00:54
押忍!転向できるっす!本人次第っす!押忍!

ひとつとせー 人は みかけによらぬものー♪ 押忍!

110 :國試舘大學 軆育會 應援團:2008/06/18(水) 00:08:13

ワレは官軍 我が敵は 天地いれざる朝敵ぞ
敵の大勝たる者は 古今無双の英雄で 押忍!

111 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 07:59:43
黒帯

112 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 16:15:01
うぜぇ 奴多すぎ
お前の顔 きもい
フランケンか

113 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 18:55:35
転校しろ

114 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 22:14:20
国試の合格の高い学校に
このがっこうはどうだ?
授業内容と国試のレベルは

115 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 07:27:42
素人の来る学校ではありません

116 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:22:38
頭脳レベルが高いよ
かなり勉強が必要です
私は仕事辞めてまで勉強しました 意志をしっかりもたないと続きませんよ
後は良い友達と廻りあって勉学して下さいね。かなり左右されますよ

117 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 10:03:24
銃でレベルが高い・・・
リガクよりかなり下・・・

118 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 10:36:51
ここはレベルが高いよ

119 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:50:56
今村の白衣姿キモス
顔もキモス

120 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 07:05:55
俺はやりたい

121 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 16:21:31
↑ゲテ専だね

122 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 09:36:05
去年の三年は誰が落ちた?

123 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 16:23:36
基礎が出来てないとやばい 3年間通してわかった
一年 分からないと二年に 混乱し三年に国試暗記しても遅し 理屈が分からないと解けない。
受かる奴はかなり努力してるよ 受かる方法は一つ

124 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:36:08
それで誰が落ちたんだ?

125 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:55:02
昼間は10人ぐらいだろ

126 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 22:17:02
夜間は?どうだ?


127 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:41:22
たこたこいかいか

128 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:25:14
うぜぇーよ
メガネフランケン


129 :灸五郎:2008/06/29(日) 00:14:23
たこ 甘えてばかりで ゴメンね♪

130 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 16:57:42
試合がんばろ〜!

131 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 13:38:22
仏眼医療学園

女生徒募集!!

132 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 10:11:54
2年のO村さんとヤリてー

133 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 15:57:00
私は一年の○○さんの豪邸みたいよ

134 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 21:31:47
○さんの花園みたいよー

135 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 11:08:34
↑の2つは誰のこと?

136 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 16:19:23
○○には付いて行けないよ精神力に凄い仕事能力を
もってるら。昔はかなり
暴れた奴が人が変わったようなクソ真面目になったよ過去に遊んでた奴は真面目になるよ。世間なれして
いつまでもチャラ男ダメ

137 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 18:24:52
だから誰?

138 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 23:52:17
教員=メガネ

139 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 09:16:38
O村さんは(・∀・)イイ女

140 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:26:45
俺は、もう一つのクラスの人が良いなぁ

141 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 07:57:13
おーすぅ
勉強をもっと厳しくしてくれよ 授業時間増やすかテスト増やすかしてくれよ
後は人間質高めるために
泊まりの研修制度とかやれば。最高の人間になるぜぇ

142 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 12:10:39
こんなとこに書き込まずセンコーに直接言えよ
影でグチばっかだな

143 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 16:28:12
うぜぇーな

144 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 17:44:18
一番良い女を投票しようぜ
俺O村さん


145 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:45:28
間つ医
大阪のオー○いきよるで


146 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 02:44:00
まじで?!引き抜きか?強奪といい、なぜに?

147 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 03:14:52
>>142
それは違います。
先生が、学生の意見なんか一切聞く耳もたず一方的に喋り続けるばかりだから、ここに書くわけ。
本来「教育」なる言葉は、英語の「Education」の和訳である。この言葉が使われ始めた歴史は浅く、
明治維新以後であるとされる。このEducationの語源はラテン語の「エデュカーレ」畢竟「引き出す」、
現在の英語の「educe」という動詞でもある。つまり、本来の「教育」とは「子供に具わる才能や
資質を引き出す」ことにある。もちろん、子供の側に意欲がなければ、せっかくの才能があっても
花は開かない。眠っている才能を開花させるには、子供の側の「学ぶ(Learning)」という姿勢も
必要である。「引き出す」ということは同時に、この「学ぶ」意欲を引き出すことも指すのである。


148 :つづき:2008/07/06(日) 03:15:42
本来のEducationの意味が「与える・教える」に変化し始めたのは、中世以降とされる。
産業革命などが起こって、学校で知識を詰め込むことがおカネを得る手っ取り早の早道になってから、
その意味が急速に強まったとされる。そして輸入されたEducationは、語源であるエデュカーレが
持っていた「引き出す」という意味合いをほとんど含まない上から目線の「教育」という言葉に
すっかり置き換えられてしまった。本来のエデュカーレは「引き出す⇔学ぶ」の輪の中「信頼」である。

149 :つづき:2008/07/06(日) 03:18:52
子供を信頼していなければ

・子供が自分で興味のあることを見つけても、それを許すことができなくなります
・子供が意見を述べても、それを受け入れ、尊重することができません
・子供が学校や身の回りで起きた問題を打ち明けても、その話を信じることができません。
・また対話をしようともしない、一方通行。お互いの信頼関係がまったくありません。
さらに考える力を奪い続けます。そしてそういう考える力を失った子は、今話題の不正請求なんかも
平気でする子供に育ちます。悪いものは、はっきり悪いと言える感性。だからここに書きつけるなり、
少しは発言して一方通行の授業で、受け身になりがちな自分にハッパをかけ、能動的感性を
キープしていくことが大切です。

150 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 03:21:41
関西医療学園

151 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 10:27:03
間つ医先生いかないで

152 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 12:10:17
関西医療学園でのコピペおつです。

153 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 12:11:01
いつ行くの?

154 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 19:32:20
この学校 大丈夫か?


155 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:53:59
>>144
今の仏眼だったら間違いなくO村さんだろ!!

156 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:56:16
確かに可愛いけどケバくね?

157 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 23:14:29
O村さんにはイケメンの彼氏いそうだな。

158 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 10:19:54
ケバくはないだろ 今のイケてる女はみんなあんな感じ↑ 仏眼の他の女は田舎丸出しな感じ↓

159 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 13:26:37
でもキャバ嬢っぽくね?
それ以降は完全同意だけどなw

160 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 13:38:23
〇村?おまえら目腐ってんな
仏眼には女と言える女はいねえよ

161 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:00:54
間津○は
金金金だ
親父とふたりで
大阪いきよるで。
だって 卯和焚き
がわるいもん

162 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 07:56:48
宇和さん良い奴だぜ
もっと生徒の質を上げて 人間性と勉強に厳しく教育してよ


163 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 14:14:13
間津○せんせーは大阪おどこへ?

164 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 20:31:40
日本総合メディカルでしょ。郷田も行ったとこに金でいくんじゃない?それとも仏眼嫌でかな?

165 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 01:08:14
>>160
腐ってるのはお前だろ?あの子は見かけによらず良い子や。彼氏はいるのかな?話に聞けば鳥頭はふられたらしいな笑

166 :鳥頭:2008/07/11(金) 03:09:46
そうだぜ!仏滅に仏眼で仏頂面だぜ、べぃべぇ!

167 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 09:10:39
O村さんとイチャイチャしてぇー

168 :鳥頭:2008/07/11(金) 09:15:24
アタックしろ!俺はたしかに負け組かも知れんが
おまえなんか勝ち組でなく負け組でさえない
勝負ひとつ出来ない、いわゆるダメ組確定だ。

169 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:40:55
レベル低〜

170 :よつを:2008/07/11(金) 11:46:40
専門だもの よつを

171 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 16:24:13
アホはいない 努力するかしないかだけ それより
ふざけてる 奴がうざい


172 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 16:26:17
>>168
分かった休み入る前にアタックしてみるぜ!O村さんのナイスバディとイチャイチャするぜ!

173 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 06:29:44
Aカップ

174 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 10:17:31
Bカップ

175 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:49:55
147 148
は間津医だ。
こいつだけは、いきよんで!! 大阪に
まあみとってみ

176 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 07:36:26
あれは2Chの関西医療学園サイトに昔貼られてたコピー。しかしM先生は本当にD林に行くんかな?

177 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:53:56
どうでもいいよ

178 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 17:19:49
これからも生徒入らない学校に行くなんて・・・

179 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:20:41
私はいかない!
いい加減な話を」しているやつは誰だ。
この学校が
1.給料を年収1100にする。
2.うわをやめさせる
3.号田をひきもどす
この条件をのめば、わたしはこのままここにいる!!
私をばかにするな
             おまつ

180 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:29:48
oyajiniiwarete
修一回教えに行ってるだけだ!!
心配するな。    間椎看板

181 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:53:29
145 161 175 179 180
1人でカキコご苦労乙!

182 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:16:17
179 180 学校に知らせました。おそらくですが書き込み者を特定して退学や停学などなんらかの処置がとられるでしょう



183 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 03:32:01
↑できねーよ

184 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 06:00:30
a

185 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 18:52:44
O村さん一発お願いします

186 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 23:16:28
182
やらんかい!
わかっとんのんかい。
おまえら 本当のことかいとんのや。
なめとんのかい182!
はよやれやはよ。


187 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 01:15:28
>>186
何が言いたいのか意味不明・・頭悪いなしかし

188 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 10:09:14
>>179
見栄?嘘?

189 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 10:50:18
他人が書いてるだけじゃん

190 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:03:56
N川先生ってもう学校にいないの?ホームページにのってないんだけど

191 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:56:23
いるけど前から載ってないよ

192 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:10:54
187
しかしおまえばかやなー。
186にもっといわせろよ!!
そんなものこの学校にきて頭のいいやついるか!!
しかしだ
間椎間板本当に行ってるぞ!
大阪の学校!!
187はほんとうにばかだな。

193 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:38:58
>>190
載ったらまずいだろ 
無免許なんだから

194 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:35:11
192←こいつもバカだな
もう少しマシな文法使えよ

195 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 22:07:46
でも付属の治療院にのってたのにないからね

196 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:16:48
194もばかだなー。
やはりこの学校くるやつは194レベルだなー。
まあ末医看板やろ。

197 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 07:12:04
カスの相手する教員は大変だ

198 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:38:42
O村LOVE

199 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:14:54
無免許

200 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:04:09
卒業延期で補講

201 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:21:19
今朝の朝日新聞の記事みたかい
政府も今回は本気だね
財政諮問会議で取り上げるようでは、、、、、、

202 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 12:14:48
O村さん一発お願いします

203 :○村:2008/07/23(水) 13:51:05
ぼんくら わりゃあ! どこでじゃ!

204 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 14:07:19
誰も来ない図書室で・・・

205 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:15:06
この学校 キモイ奴が多すぎ 特に不潔なやつ
体ぐらい洗えよ お前の
皮膚から垢がおちるよん
かくなよ

206 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:29:46
↑きもいのはお互い様だよ

207 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 22:04:02
205だけど
一年の〇山とかやばいよ。近く通っただけでプンプン匂うんじゃ

208 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:22:12
去年謎の失踪、山奥でお亡くなりなられた、情報ありますか?仏●が存在したらからかどうか、 ちょいノ間ゾーンが原因すか?仏●の生徒&先生はワキガてほんまにアホ?

209 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 09:24:36
意味不明

210 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 17:54:52
1年よりも2年がやべぇ〜

211 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 09:42:53
相変わらず臭いな

212 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 10:53:49
>>208 いてましたよ。亡くなったのは一部の人間しか知りませんが・・・

213 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:33:18
藤原接骨院廃業疑惑・・・

214 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:34:30
http://59.xmbs.jp/boys12and18girls/

215 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:49:55
ガの手術してくれよ・・・

216 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:56:24
どうして一部ですん? 212さん

217 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 12:43:12
↑そりゃ遺族の事も考え正式発表してないからでしょ。

218 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:02:43
どなたか2年夜間の桜木ってどんな奴か知ってますか?

219 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:41:03
いい奴

220 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:52:53
ヤリちんらしいぞ

221 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 13:37:11
赤い髪のやつか?

222 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 17:26:22
>>213
藤原接骨院ってぶつげん接骨院?

223 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 22:47:18
いいヤシ

224 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 17:10:09
カスの相手するのは大変だよ!

225 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 06:54:30
大O、LOVE


226 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:27:42
みんな がんばろう

227 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:46:21
そうだ がんばろう


228 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:47:05
がんばろう がんばろう

229 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 02:24:51
なぜに しんだの

230 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 22:44:07
ああ!!
間椎や!!
あいつどうなった

231 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 14:56:34
後期になったら自分で確認してください

232 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 15:21:05
後期はまだいます。
来年度は 申し訳ない。
やめさせていただく。

233 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 15:52:38
なりすまし・・・


234 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:56:36
0村さんの人気に疑う・・・・・


235 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 07:00:29
大ファン1人の書き込みです。

236 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 12:32:39
0村ファンなら一人くらい思い付くかも…笑

てか二年て気持ち悪いの多いよな

237 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 13:06:53
1年の方がキモイ

238 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 02:01:02
馬鹿ばっかや! 漢字も真面に読めん。

239 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 08:43:33
それでも国試は受かる・・・

240 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 14:14:50
薄い奴とかカサカサの奴とか変なやつ多い学校や
てかオタクみたいなんが多いのはなぜ…?笑

241 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 01:34:27
人気に疑う? ぷー

242 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:43:23
ここホモ学校

243 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:05:27
着替え中に同性から犯されたりするんですか?

244 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:30:05
京都いいな〜!
また旅行に行きたいっすよ!

245 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 18:29:06
着替え中じゃなくても犯される

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)