2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎千歳リハ学院スレ◎(sage)[鬼女出入り禁止]

1 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 03:49:39
前スレを良スレで終わらすことができ、古参、新参住人共に本当に感謝しております!
新スレでも勉強ネタ、生活ネタ、馬鹿ネタ、祭りネタ満載でいきましょう。
※前スレは放課後に千歳リハスレを開く度に激しい胸のときめきを覚えました。
新スレでもこの調子で胸のときめくスレにしていきましょう!

前スレ
◎千歳リハ学院スレ◎(sage)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1203898644/

2 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 10:02:20
過去ログ

■千歳リハ独立スレ■【sage進行】
tp://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1118322761/
●千歳リハ独立スレ●(sage進行)[三頭筋]
tp://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1139822446/
千歳リハ学院スレ(sage進行)[四頭筋]
tp://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1170049946/
◎千歳リハ学院スレ◎(sage進行)[第五腰椎]
tp://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1201491595/
◎千歳リハ学院スレ◎(sage進行)[第六腰椎]
tp://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1201803706/
◎千歳リハ学院スレ◎(sage)[もっと締めて!七襟首]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1202298719/
◎千歳リハ学院スレ◎(sage)[もっと締めて!八襟首]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1203898644/

※part2スレ見つかりませんでした。
 ログ等お持ちの方は次スレ立ての際に訂正してください。

3 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 10:03:56
♪卒業しても仲良くしよう
 この指とまれ! 北海道千歳リハビリテーション学院
 ttp://www.yubitoma.or.jp/school/01/0103/sch0103158.htm

☆就職に役立てよう
 北海道の病院情報統合スレ Vol.20
 tp://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1190552038

【携帯用BBS】 千歳リハビリOT−A
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chitoseriha

4 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 00:22:01
お前「9」が抜けてるぞ

5 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 07:59:31
テスト

6 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 00:20:52
回復期リハ病棟で最高にコストとって儲ける方法教えてください

7 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 06:59:12
>>6
おまえ、金儲けしか考えてない、ウダツの上がらない低性能が…
説教してやるから、教務室まで来い!

8 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 20:12:37
>>6
自分の疑問を見ず知らずの人の答えに委ねる様な奴はプロには成れない
お前はこの道に向いてないから早いうちに別の道に進んだほうが良いと思うよ



お前の給料減らせばコストが減って病院経営が安定するよ

9 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 18:15:19
自分の給料をあげるために最大に儲ける方法を模索してるのさ。
ここなら関係者でみてる奴いるだろ。

10 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 23:53:28
首絞めセックスしたい

11 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 23:58:29
自演豚女必死だな

12 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 00:53:07
妊婦さんって大事にしないといけないよね

13 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 00:54:08
養豚?

14 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 01:02:00
ブログにエッチな画像載せる人ってバカ?

15 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 01:07:16
自分に無関係なことに必死になって告訴された豚のほうがあきらかにバカだと思うけどなw

16 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 21:16:31
告訴された豚ってどんな人?

17 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 21:42:01
この学校に入学するのは難しいですか?

18 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:02:12
オレはボバース先生に会いたい・・・。

19 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:34:09
ボバース法って何?
よくわからん

20 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 00:35:23
ハニカミさんはノートパソコンを買うそうだね

21 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 02:05:57
ノートPCと言えば
この学校の先生達が授業で使っているPCって個人の物なのかな?
マック使っている人も居ればNECやLenovoの先生も居る

22 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 03:39:48
真実の女性性器

23 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 03:03:34
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

24 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 22:25:27
みんな最近セックスしてる?

25 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 22:12:46
いつも喫煙所にいる2年?の人怖いよね

26 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:56:53
医療系の学校に喫煙所がある時点でクソ

27 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 23:54:40
昔は、学校の中にあったのを、外に移動させただけだよ…
医療従事者はストレスがたまるんだよ

28 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:26:25
喫煙所は先生方の強い要望で外に移動させられたんですね
ロクでもない先生だな

29 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 15:54:42
おまいらって毎晩
ひとり遊び
平行遊び
連合遊び
協同遊び
のどれで遊んでる?俺は最近平行遊びに昇進したお

30 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 15:58:56
どこの学校もこんなスレだな

31 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:43:12
ひとり遊び

32 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:48:46
スーパーで買い物を済ませ帰宅した亭主と私・・・・・・
行き来の車でも店内でも終始無言の亭主だったがミニスカートから出る
私の脚が気になるらしくチラチラ見ては危ない運転をしていた・・・・
買い物袋を家に運んでいると彼女から電話が来て今夜も向こうに泊まるらしく
明日の夕方くらいに戻るとのことだった・・・
久々の実家への帰省、義弟との再婚の報告と義弟の実家での報告・・・・
いろいろと楽しかったみたいだった・・・・


33 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:49:28
彼女が少し羨ましかった・・・・・亭主の変態行動と駄々っ子見たいな亭主を散々見せられた後の彼女の報告は
私の心に重く圧し掛かって来た。
あぁーん・・・・今日も亭主と二人っきりかぁー・・・・本当なら嬉しいはずなのに
昨日の今日・・・しかも  駄々っ子を見た後じゃ・・・・・気が重い
電話を終えると買物の荷物は全部冷蔵庫の前に置かれていて 亭主は
何するでもなくソファーに腰掛けて部屋の中を見回している・・・・
退屈している亭主にコーヒーを入れてあげた・・・・私は紅茶を楽しんだ
亭主の前に座る・・・・私はミニスカートを履いてることをちょっと反省した


34 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:50:11
テレビを点けると洋画が映っていた  ラブシーンだった 抱き合ってキスして
女の人は男性とゆっくりソファーにと言う展開だった  亭主はチラチラと
映画と私の脚の爪先を往復していた・・・・    ちょっと可愛そうだと思った・・
フッと亭主の股間を見ると少し盛り上がっていた・・・・・  ガッカリした・・・
ラブシーン(愛情表現)も亭主の前ではセックスの予兆なんだろうか。
亭主に聞いた・・・・  ねえー・・玄関の両側にさしてる笹竹は何の意味なの?
あぁ!  あれか・・・あれは この家では現在子作りしているから誰も来るな!
そう言う意味! だからアレがさしてあると郵便屋でさえ そっと来るんだよ
じゃあ 笹竹がさしてる間は、私たちは今セックスしてるって言ってると同じ?
そう言うこと!  顔が熱くなる思いのした私だった・・・・


35 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:50:55
急に顔の火照る思いがした・・・・亭主がジーっとこっちを見てる・・・・
我に帰ると知らす知らず野うちに脚がすくんで体育座りしている自分に気付く
キャー・・・・ど・・・何処見てるのさあ!・・・・・(怒る私)
お前が勝手に開いたんだろうが!・・・・・・・・(笑む亭主)
スカートの中が丸見えになって更に顔の火照る思いがした・・・・
とにかく、あの笹竹 直ぐに抜いてきて!・・・・・(私)
ダメダメダメ!・・・あれは刺したが最後三日間は外せないんだよ・・・決まりで・・
だから多分・・アイツ(義弟の元妻)も何だかんだ言って三日間は帰って来ない
すし屋のアイツ(親方で同級生)の持ってきた舟盛りあったろ! 


36 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:51:36
まあー量は多かったけど 大抵三日分なんだよ本来は・・・・(亭主)
何のこと言ってるの?・・・・(私)
だからー・・笹竹たてて街に子作りをアピールして食料として三日分・・・・
女が何にもしなくても良いようにってことなんだよ・・・・(亭主)
昔は日持ちにいいものが主流だったんだけど・・・・あぁそうそう正月のアレだよ
お節料理と一緒なんだよ・・・・・だから最低三日間は誰も来ない・・・・・(亭主)
アイツ(義弟の元妻)はお前が何にも知らないと思ってるから気遣ってさあー
連絡遣しただけなんだよ・・・・(亭主)  元来外から来たお嫁さんには
教えないんだよ・・・・     ◆これは本当のことです◆


37 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:03:56
デッド

38 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:37:57
実習生ヤバいよ

39 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:30:00
どう、ヤバイの??

40 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 17:14:59
♪ヤバ ヤバ ヤババイ バイ バイ♪

41 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 22:09:19
夏休みいつから?

42 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 01:46:38
すげえ巨乳いるよなw

43 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 16:41:42
いてもおかしくはないだろ
ギャルサー(笑)の方が違和感あるわ

44 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:13:40
暑い

45 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 02:44:02
444

46 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 16:37:37
スモールボーナス!
右打ちしてね☆

47 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 00:28:43
アト7

48 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:08:26
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

49 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 13:43:46
ブッブー!ハンドルを戻してね☆
ハンドルを戻してね☆
ゆっくりハンドルを戻してね☆

50 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 00:30:34
       __ ____
      //   ̄  \\    
     //--.--  -─\\    おおおおおおおおお!!!!!
   //  (● ●) ((●(●) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =

51 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:53:32
♪ヤバ ヤバ ヤババイ バイ バイ♪

  定員割れ

52 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:42:52
札幌の学校のほうが通いやすいよな。学費も安いし・・・
山の上の学校はこのまま廃れて言ってしまうのだろうか・・・

53 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:42:55
千歳か札幌かって言ったら
100人中90人は札幌に通いたいんじゃないの。

54 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:13:18
千歳市民の子なら千歳の方が通いやすい

55 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:34:24
千歳は10万人いるの?

56 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:35:57
夏休みも学校です

57 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:36:19
いってらっしゃいw

58 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 08:15:34
  _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>さっそく一教科落としてやがる!ゆっくりしすぎたんだ!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7         r' ̄i __   _____   ______
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7    , - 、 ゙‐- ',´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   {   }   'r ´          ヽ、ン、  r'⌒',
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ   `‐-‐'   ,'==─-      -─==', i  !、_丿
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ    ◯     i イ iゝ、イ人レソ     i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'          ,レリイi (ヒ_]     / _ルヽイ、i .|| ○
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!           ,,/!Y!"" ,___,  ヒ_ン ) 「 !ノ i  |-‐、,,
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    ,,r-─(_)      ヽ _ン   "".ノ !.; ヽ ヽ `,
                    (                        ,r‐″
                      ̄つ                 ,r─‐‐''
                      (´              ,r──'
                       ̄ ゙̄'───--------‐'

59 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:49:17


60 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:45:21


61 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 10:51:22


62 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 13:11:26
アカイナンシステム

63 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 00:28:35
お前ら夏休みにちゃんと勉強して実習に備えろよ

64 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 19:14:02
駅前デジタル学園もよろしくね

65 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:10:10
このスレ俺以外誰も書き込みしないね

66 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 00:32:52
夏休み暇です

67 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 07:00:14
千歳名物のお土産って何?
じっちゃんに何か買って帰ろうかと思うんだけども、何がいいのかなぁ。

68 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 01:21:26
ボバース人形

69 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 06:21:50
学院祭はいつなの??

70 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 23:44:24
すごい量をコピーしてるの見たよ。
もぅ、伝統だね!!

71 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:49:17
何のコピー?

72 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 08:51:35
伊藤巧也は最低の人間です

73 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 13:21:34
再試かなんかに使うやつじゃない??

74 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:04:56
ここって、先生も見てるのかな?

75 :ボバース先生:2008/08/19(火) 23:28:14
はい。見ております。

76 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:40:21
ボイタ先生!
再試は期末よりもちろん難しいですよね????

77 :ボバース先生:2008/08/20(水) 01:15:28
再試は、落第させる為ではありません。本試験で出来なかったところと、用語、症状など基本を再確認です。

78 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 09:05:12
ボバース先生って、学校の人なの?

79 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:02:37
どう見ても学生っぽい

80 :ボバース先生:2008/08/21(木) 20:15:18
学生ではありません。

81 :ボバース先生:2008/08/23(土) 16:17:11
学生ではありません。

82 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 16:34:01
ボバース先生
靴箱に消臭剤を置いて欲しいです
ぜひ次の職員会議で議題にしてください

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)