2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立行政法人 水産大学校 part14

1 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 10:39:44
独立行政法人水産大学校
http://www.fish-u.ac.jp/

水産大学校生協
http://omise.seikyou.jp/suisandai/

2 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 10:43:05
前スレ

独立行政法人 水産大学校 part13
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1203825374/

3 :ぴいなつ:2008/05/25(日) 10:56:36
このスレッドは水産を専門に扱う学校「独立行政法人 水産大学校」のスレッドです。
利用者は在校生に限りませんが、在校生の利用者が多いのは事実です。
その事を意識した書き込みをお願いします。
特に、一部年度の卒業生にしか分からない人物の話題を延々続けたりはしないでください。

4 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 17:17:05
>>1乙。
>>3GJ。

5 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:15:04
>>3
ナイス!!

6 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:29:56
荒らしはスルーで。
あと受験生が減るような書き込みはNGでお願いします。

7 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:57:23
普通に書くだけで頭悪そうな奴いっぱい居るから
受験生減る書き込みは禁止するだけ無駄だろ

8 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 06:23:05
どうして大学生活板じゃ駄目なんだ?
今度は正当な理由無いだろ。

9 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:45:46
>>8
とりあえず今はこっち本スレにしてあっちに某卒業生置いてくればよくね?
次どこの板にするかはここの後半で話し合えばよし
どうせ某卒業生があっちに立てたんだろ
あいつの話の根元は水産系のニュースだから他板に立てられると困るはず

10 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:48:27
>>7
てゆーか、もうこの大学じたい評価が低くなっているから受験生が減っているだろうが・・・

11 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 16:54:44
>>10
おいおい、そういうマイナス思考がダメなんだ
キミのその書き込みを見て誰がこの学校に来たいと思うだろうか...
少なくとも、知らなくて読んだやつもこの学校の評価は低いんだと刷り込まれちまうじゃねーか!

12 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 17:55:25
てか、人類は海と関わりを持たなくては
生きていけないのではないか?

13 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 18:02:57
読んだか? 
読めば元気が出る本として今話題の
小林多喜二の「蟹工船」;
http://mainichi.jp/enta/book/news/20080514dde018040019000c.html

14 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 18:34:58
>>13
どこの書店の回し者だ?

15 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 23:13:08
全国の書店でベストセラーらしいぞ・・・・

16 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 20:51:11
>>15
流行ってれば中身問わず試す能無しみたいなセリフだな

17 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 00:19:12
>>16
内容の良し悪しを調べるために
お前も読んでみてはどうだ;
http://mainichi.jp/enta/book/news/20080514dde018040019000c.html

18 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 00:27:21
>>17
ぐぐった。そしたらこんな事がわかった。
「蟹工船はフリーターやニート,派遣の若者が熱心に読んでいる」

19 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 05:39:16
>>18
体中から元気が湧いてきただろう;
http://mainichi.jp/enta/book/news/20080514dde018040019000c.html

20 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 08:40:45
わかったから直リンはやめろ!

21 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 11:48:10
>>20
自暴自棄は止めろ

22 :20だけど・・:2008/05/29(木) 12:24:55
>>20
意味わかって使ってんの? 明らかに自暴自棄ではないと思うのだが。
誤爆したんだろうか・・・


23 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 12:29:14
一年だけどなにか入ろうと思ってる
オヌヌメは何部ですか?

24 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 16:18:24
ボート部(カッター部)ってところかな。
在校中に身体くらいは鍛えておくのがよいのでは。。。
できれば頭脳も鍛錬しておくと、
将来泣かなくて済むのだが。。。

25 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 17:55:54
さんくす!でもカッターは勘弁・・・
ボートは楽しいですか?詳細キボン

質問ばっかでスマソ

26 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 18:10:03
同じか 勘違いした


27 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 21:05:56
>>23
ワンゲルいいよワンゲル

28 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 21:38:42
アクラスでも入ってろ

29 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 22:34:33
アクラスって具体的に何やってるの? 水槽の管理以外に

30 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 00:40:29
本スレはこっちだぞ;
http://society6.2ch.net/agri/index.html

31 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 01:01:23
>>30
そこは農林水産業板。
そこから移転したんだよ。

32 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 01:29:23
アクラスwww

33 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 06:20:36
>>31
移転するのであれば
大学版にすればよいだろうに?
確かに大学校は専門学校でもあるはな・・・・

34 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 06:40:23
お前何を勘違いしているのだ?
移転するのであれば
大学版にすればよいだろうに?
確かに大学校は専門学校でもあるはな・・・・
だがな、この学校の関係者の多くは
この大学校の学生の学力を大学レベルにしようと
努力していることはお前も知っているだろう?
そのことを考えると異動したいのであれば
大学版へ移行すべきではないのかい?
それがいやなら、
せめて農水版に存続すべきではないか?
なに、水産から脱却するって?
http://society6.2ch.net/agri/index.html

35 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 13:47:36
やっぱ馬鹿ばっかりだな

お前ら将来何になんの?

36 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 16:44:36
技術士

37 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 18:51:28
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
独立行政法人 水産大学校 part13 [農林水産業]
独立行政法人 水産大学校 part14 [農林水産業]

おまえらなんだかんだいって他板のも見てるのかw
いっしょにすればいいじゃん


38 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 20:15:47
こっちは使わないんじゃなかったのか?

39 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/05/30(金) 23:01:50
規制と別れ、巨星とめぐりあう。
大いなる宇宙より、さらなる電波を求めて。

>>34
違反を犯してまで水産に固着するというのがこの学校の目標なのだろうか?
このスレッドをそちらへ立てる事はこの大型掲示板のルールに反するのだ。
大学生活板に立てるとの事であれば巨星も賛同する。

>>35
受け取るだけでなく、この大いなる宇宙へ発するものとなる予定だ。
理解していただければ幸いである。

>>38
自暴自棄はやめろ。

……たまには巨星も言ってみたかったのだ。

40 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 23:20:23
相変わらずの虚勢だな

41 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 00:20:52
>>35
お前何を勘違いしているのだ?
移転するのであれば
大学版にすればよいだろうに?
確かに大学校は専門学校でもあるはな・・・・
だがな、この学校の関係者の多くは
この大学校の学生の学力と気力を大学レベルにしようと
努力していることはお前も知っているだろう?
そのことを考えると大学版へ移行すべきではないのかい?

42 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/05/31(土) 22:01:28
>>40
これくらいで威勢よく見えるのならば、君はもっと元気を出すべきだ。
巨星でよければ悩み事もここで聞こう。

すまない。冗談なのは分かっているが、こう言わねば気が済まぬ性質なのだ。

>>41
巨星は学校関係者の努力を知らない。
むしろ、その事はこのスレッドが所属する板を決めるにあたって無関係である。
巨星は貴君と異なる理由を以て大学生活板への移動を望む。
そして、このスレッドは移動に関する議論と関係なく使わせていただく。

43 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 23:55:58
相変わらずの虚勢だな

44 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 01:45:35
とりあえず前スレ埋めよや

45 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 11:07:00
急に過疎化

46 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:09:55
こんな大学恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

47 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:10:26
しね

48 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 01:47:03
徐々に過疎化

49 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 09:12:51
>>39
「規制と別れ、巨星とめぐりあう。
大いなる宇宙より、さらなる電波を求めて。」

よくこんな書き込みができるよな。
頭は大丈夫なのか?

50 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 18:11:05
名無し専門学校に違和感がある

51 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/06/18(水) 22:15:16
>>49
いたって正常だ。
感度もよい。

52 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 23:20:22

この(準)大学を受験しようかな
と心が揺らいでるのですが、
なぜこんなにも評判が悪いのですか?

本スレが曖昧なようなので
マルチポストさせて頂きます。

すいませんでした。

53 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 18:17:13
>>52
2chの評価なんてあまり参考にならんぞ

54 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 21:56:19
>>52
リアルの評価もこんなもんだぜ。
大卒の肩書きが欲しいなら、間違いなく他の4年制大学を選んだ方が良い。

55 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:34:41
>>54
受験生が減るような書き込みはNGって読めないのですか?

56 :52:2008/06/19(木) 23:25:26

>>53
そうなんですか?
とにかく情報が欲しいんです。

>>54
大卒の肩書きですか・・・。

学校で「準大学でも就職のときは他の国立大学と同じように扱われる」
と聞いたのですが。

>>55
率直な意見が聞きたいので
そんな喧嘩腰にならずに^^;


57 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 23:45:34
>>56
わかりました マジレスしましょう
水産大は年々受験者が減少しており、そのため大学側としては多くはいって欲しい、
ゆえに学力が低くても合格になりやすく、年々レベルは下がっている
水産高校からは推薦で結構なあほでもとるらしい 

ちなみに教科内容は一般大学と近いが、学校教育法の大学ではない
「準大学でも就職のときは他の国立大学と同じように扱われる」
↑はそのとおりだが、必ずそうだとは言えない

就職率はかなり高いし、頑張れば他大学の大学院にもいけます

58 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 23:48:23
ちなみに本スレはこっち。
向こうは荒れてたでしょ?

59 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:31:42
こんな大学突然消えた黄色でも入学できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:41:50
しね

61 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 12:49:10
黄色は逮捕されたよ

62 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:55:10
黄色は留学中って聞いた

63 :名無し専門学校 :2008/06/21(土) 23:07:29
水産とか出て自営鮮魚でもするの?(笑)

64 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:41:15
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:43:27
しね

66 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 21:36:01
眞子様萌え

67 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 00:09:46
こんな大学益田東落ちたバカでも入学できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 00:12:15
しね

69 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 10:17:50
金玉3個あるんだぜ〜オレ

70 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 10:22:42
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=) >>69
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



71 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:43:20
こんな大学誰でも入学できるよwwwwwwwwwwwwww

72 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 01:00:23
低劣なこともそれだけ書けば、少しは気が楽になったと思うが、 
まだ気持ちが落ち着かないのであれば、もっと書き込んでもいいぞ。
お前の稚拙な書き込みを見るほど耐え難いことはないが、
その書き込みによってお前の症状が少しでも軽減されるのであれば、
お前の正常化のために耐えることに協力してやるから
気の済むまでどんどん書き込んでみなさい・・・・

73 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 08:27:51
>その書き込みによってお前の症状が少しでも軽減されるのであれば、

症状は軽くなりましたか?

74 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 15:05:32
>>71はいつも同じことばかり書いてるから

老人
   か
     メンヘラ

だろ

それか自動書き込みプログラム


75 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 20:51:55
そのような幼稚な書き込みでもよいから
どんどん書き込んでみなさい。
もう暫くすると病的情況が改善されてくるから、
書き込みたいことはまだまだあるだろう・・・

76 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 20:54:38
ほかのスレで迷惑かけてなきゃいいんだけど・・・・

77 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:43:48
こんな大学CDとMDの違いも分からないバカでも入学できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:56:41
これはもう病気!芝生やしすぎだし

79 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 19:14:07
こんな大学龍谷大学落ちたバカでも入学できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 19:53:20
    ∩___∩
    |       ヽ
   / ●   ● ヾ   おいしいクマ
   |   ( _●_)。. |
  彡、 ) ヽノ.(⌒ヽ`ミ
ww/  _wWww\ \ヽw Www wwWwwwwww
 (__ヽ二二フ  ヽ ノ

81 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/06/26(木) 21:48:53
>>55
解釈次第でどの書き込みもNGではないか。
逆に、解釈次第でどの書き込みもNGでなくなる、も成立する。
読める読めないに関わらず、無意味な一文であると言えよう。

>>74
老人とメンヘラに謝るべきだ。

>>75
まだまだあるのか、大変だな。

>>78
その病気と芝生の関連性について、詳しい話を聞かせていただけまいか?

82 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:47:41
こんな大学ニートでも合格できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:51:02
買って来たよーーーーー!

   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:31:21
こんな大学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:33:08
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 23:31:37
【山口】「植民地支配というのは史実に反する」 朝鮮学校の補助金増額陳情を拒否-下関市教育長[06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214545487/

87 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 18:40:25
こんな大学北野でも入学できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 19:01:24
    _, ._
  ( ・ω・) あれ?使いすぎで壊れたのよ
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 05:20:35
>>87
で、何か不満でも?

90 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:00:39
きじまとやまだはホモダチです。

91 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 23:19:45
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。

92 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 23:20:06
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

93 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 23:38:37
毎日新聞の「少女売春の斡旋」も決して許さない良識ある企業・団体

◎問い合わせ中&広告取り下げ、抗議意思を示すなどの具体的行動
JCB、住友金属鉱山、日産、ANA、日本ヒューレット・パッカード、アウベルクラフト、キリン、
Mozilla Japan、米軍人・軍属による事件被害者の会

◎問い合わせ中&問題視していると回答
産経新聞、東海新報、サッポロ、プレジデント社、セゾンファンデックス、セブンイレブン(ほぼ無関係)、
TOTO、沖縄タイムス社、日本看護協会

94 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 23:39:36
毎日新聞の「少女売春の斡旋」も容認・黙認している企業・団体

●知らぬ存ぜぬ、無回答
読売新聞、クラブツーリズム、トヨタ、週刊女性(主婦と生活社)、
KDDI au、万有製薬(AGA)、TBS、日本ユニセフ協会、任天堂、総務省、日本新聞協会、三菱商事

●容認
サントリー「広告を今後続けることについて何の問題もない」、NHK「だれも信じないような出鱈目は報道しない」
マクドナルド「お客様の判断ですので一向に構わない」、am/pmジャパン「毎日新聞は最大限の努力をしている」、
大塚製薬「今後この件が社会的問題になるようだったら、その時点で考える」

▲問い合わせ中&中立の立場
神社本庁、白十字、KDDI、DoCoMoiチャネル、山田養蜂場、山本海苔店、三連水車の里あさくら、福岡県庁
福岡県朝倉市、神社本庁、Microsoft(Xbox)、キングジム、ペンタックス、ジャパンネット銀行、福岡県庁、小林製薬、宮内庁

▲結果待ち(3日以内に回答なければ×)
丸井、P&G、シティバンク、バンダイナムコ、MJ、マガシーク、ラフォーレ原宿、興和、イオン、外務省、防衛省、日弁連、河合塾、マツダ、中日新聞、早稲田大学、ソニー損保、阪急交通社、週刊女性、日本柔道連盟、
経済産業省、文部科学省、岩手県奥州市、東京都観光関連部署、モスバーガー、 国家公安委員会、ブルーノート東京、内閣府男女共同参画局、
キッコーマン、福岡県教育委員会、 六本木商店街振興組合、講談社インターナショナル、モーションブルーヨコハマ、ケンタッキーフライドチキン、
ウェスティンホテル東京、日テレ、オエノングループ、JAL、プジョー、ソニー損保、河合塾、オリックス・クレジット、 ハウス食品、外為どっとコム

95 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:46:03
コピペの練習か

96 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 01:41:40
◆◆◆◆毎日新聞を終わらせるぞ◆◆◆◆

ついに2chと毎日新聞が全面戦争だ。
詳しくは まとめサイトhttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/ を参照してくれ

今お前らに出来ること
鬼女たちが作ったチラシだ(セブンイレブンのコピー機でネットプリント可能、詳しくは本スレ)
いいか
絶 対 に 置 き 忘 れ る な よ ?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader686527.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035655.jpg http://uproda.2ch-library.com/src/lib035654.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035656.jpg
・毎日新聞の不買活動(身内、友人、口コミ、mixi等)
・広告企業電凸、メル凸 ↓スポンサーの返答状況をまとめたURL(いくつか成果あり)
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/12.html



97 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 01:42:00
DoCoMoのiチャネルの解約推奨→(ニュース提供元が毎日新聞)

毎日新聞に抗議活動inVIP★2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214821968/
毎日新聞(笑)の動画をニコニコで1位にしようぜwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214807635/
◆毎日新聞が2chに宣戦布告した件◆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214802314/
鬼女、ニュー速+、VIP、オカルト、大規模offその他多数の板で祭り中wwww
イスラムや皇室も変態扱いした毎日オワタwwwww
乗 り 遅 れ る な ! !


98 :ランランルー:2008/07/01(火) 13:56:51
  〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                  (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
                 {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
                《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
               ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
               `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
                7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
                {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
                }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
                };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
               〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
        _ --、_ -‐'       ^'==-ァ /   人が死んだくらいで
  /´ ̄ ̄  \::::::::|       、     `ー' ノ    騒ぎすぎなんだよハゲどもめ
 /        ヽ::::::|        `  、_,, ィ'
 {         |:::::::| \         /  
 {      .::  l:::::::::|   ヽ    ノ  \_ 
 l       .::::/::::::::::|             |^\ 
/l        /::::::::::::::l      ィ ‐-_ -‐ ⌒\ 
::|   r‐-^\ /::::::::::::::::::l     _ -‐'     -‐\)


99 :海機の名無し:2008/07/01(火) 13:59:07
この学校マジで素晴らしい!
俺なんかここ現役時代受からなくて・・・・
必死こいて勉強して今に至る。

東大よりすげーよwwwwww

100 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 20:16:57
100

101 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 19:47:36
きじまとやまだはホモダチです。


102 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 20:17:44
今さらだけどIDのある板に移動するんじゃなかったのか?

103 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 21:09:22
【社会】 下関教育長「植民地」発言で、市長「撤回など求めぬ。一部マスコミが煽ってる」…一方、発言支持712件は不支持103件
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214888593/
【社会】 共産党、「朝鮮半島の植民地化、事実に反す」発言の下関市教育長の辞任求め申入書
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214975963/
【政治】 民主党「日本が朝鮮文化を抹殺しようとしたのは、歴史の事実」「日本の歴史を冒涜」…下関教育長「植民地の事実なし」発言★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214969949/
【下関】江島市長「わたしから謝罪訂正求めない」「教育長の考えには一定の理解ができる」 教育長歴史的事実に反する発言について 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214815171/
【山口】下関教育長の「歴史的事実に反する」発言、朝鮮学校関係者だけでなく地元市民からも疑問の声が上がったと朝日新聞★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214703495/
【政治】 民主党、「"朝鮮半島、日本が植民地化"は歴史的事実に反する」発言の下関市教育長に、謝罪と撤回求める緊急決議★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214872470/

104 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 01:59:02
http://www.fish-u.ac.jp/food/

105 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/13(日) 05:28:00
>>95
そのようだな。

>>99
凄い部分もあるのだろうが、そうでない部分があまりに多い。
故に多くの者(巨星もその一員である)はこの大学の方が劣っていると考える。
その凄い部分をしかと見られるならば、それを身につけ、生かして頂きたい。

>>102
巨星も疑問に思った部分である。
しかしそうは思わなくなった。
さて、ID表示が現在も必要であろうか?

106 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:43:15
消えたかと思いましたぜ

107 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/13(日) 22:34:35
>>106
しばらくあけてしまっているうちに人が減っていた事に巨星は驚いた。
そして復帰したその日に反応があった事にも驚いた。
書いていないだけであって、見ている者は居たという事か。
ともあれ、受信を再開する。

108 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:21:55
送信はしないのか

109 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/16(水) 22:39:32
>>108
発信は毎回している。
例えばそう、今君が受け取っているそれだ。
今一つ薄さを感じてしまっているかもしれないが、そこはご容赦願いたい。
私はまだ未熟なのだ。

110 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 05:21:45
中継は?

111 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:58:39
僕のチンポアンテナは彼女を中継してる

112 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/17(木) 22:42:44
>>110
中継は水産大学校でお届けしております、と言いたい所だ。
しかし残念ながら、巨星は中継点を特別には設けていないのだ。
設けるにあたって良い案でも無いものかと巨星は思い悩むぞ。

>>111
まさか貴君はあの彼女氏をご存知なのか?

113 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:16:52
電波法違反

114 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:53:23
また英語落としてしまった…orz
つかコースによって合格率が違うってどうよ…
吉津とかテスト簡単なのに高本とか池園とか…orz

115 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/19(土) 00:01:06
>>113
そ、それは……。
どうか勘弁して頂きたい……。
そうだ、表現の自由だ。
だから自由であろう?

>>114
Y津氏は近年難度が上昇したと聞くが……?
まあ、英語を全て済ませた巨星には関係ないか。

116 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 05:59:38
難易度は
Y津<<O川=T本<I園
だな

117 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 12:36:28
だからtには身売りしろと

118 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/19(土) 22:36:34
>>116
外国の方は含まない比較なのだろうか?

>>117
よく耳にする話だな。
事実であれば大問題だが。

119 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 22:40:03
Y津は最近糞簡単になった

120 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:06:40
誰か過去問くれ

121 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:38:44
高本は難しいけど再試してくれるしね…
池園は再試ないしorz

122 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 02:50:07
水大良いとこだよ^^

高本Tの読解、難しかったー…

123 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 05:57:55
定期試験でもしなければ、勉強をしないだろう?
勉強をしなければ、実力が付かないだろう?
この世の中、実力がないと生きていけないぞ。
勉強するモティベーションとするために
試験が課せられているのだ。
試験、試験、と文句を言う暇があったら、
感謝しながら、勉強することだ。
世の中に出てから泣かないようにするためにもな。
Study or perish ってことだよ・・・・

124 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:53:38
定期試験でも勉強なんてしません!

125 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:13:36
前○絵美って居ましたか?

126 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/26(土) 22:46:03
>>123
おかしな事を言う。
勉強をさせるために試験があるのではないだろう。
試験があるからといって勉強をする者も居るだろうが、それは試験の目的ではない。
勉強させるためならば、授業毎に課題でも出せば良いのだ。

例えば、巨星が車を買うために貯金をするとしよう。
車は巨星が貯金をするためにあるのだろうか?
巨星は貯金がしたいから車を欲しがったのだろうか?
それは違う。巨星は新たな移動手段として車を欲したのだ。
巨星にもっと財力があれば車を買うために貯金などしなくてもよいのだ。
こんな時間まで働いて、疲労に苦悩する必要も無いのだ。

試験のために勉強しなければならないのは、貴殿がそれだけの能力を持っておらぬからだ。
試験期間になってから慌ててまとめて勉強しなくても良いよう、後期は授業をよく聞くのだな。

>>124
君はかなり優秀か、かなりのチャレンジャーだな。
巨星は君が前者であることを、あの宇宙に祈るとしよう。

127 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:00:58
出席日数が足りていない、テストも受けていない奴がなぜ合格しているのだ
ちゃんと出席してテスト受けて落ちてる人いるのに

128 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:24:41
>>127
何の教科ですか?

129 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:04:17
>>128
選択科目のひとつ
名前は勘弁

130 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:12:30
みなさん一刻も早く専門医の診察を受けなさい

131 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:31:40
第二外国語はひどいよな

132 :巨星"電波塔" ◆Mh.fkIK6vQ :2008/07/27(日) 23:04:37
>>130
なんの専門医をすすめているのか分からぬが、健康診断であれば少し前に受けたぞ。
異常なし、との事だ。

133 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:03:00
↑しねよ

134 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 11:43:42
何故にそのような名になったのか>>132

135 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:58:05
T本先生に中出ししちゃった><

136 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 22:58:48
まさに税金の無駄遣い

137 :黄色 ◆VIP/DVVqQ. :2008/08/23(土) 04:22:05
夏帆(´・ω・`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)