2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東萌保育専門学校について part3

1 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 17:29:43
東萌保育専門学校(とうほうほいくせんもんがっこう)は、埼玉県越谷市七左町3丁目に所在する専門学校である。設置する学校法人は学校法人小池学園。
2003年(平成15年)4月より開校(なお、校名変更は2004年(平成16年)4月。それまでは、学校法人小池学園東萌専門学校(高等専門課程)として、経営
ビジネス科、ファッション美容科を設置していた。

荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です

2 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:14:18
おめこ

3 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 22:55:50
このスレ常に荒れるよね
何でだろ?

4 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 21:28:00
クソがっこうー
つぶれちまえw

5 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 15:19:24
入らなきゃよかった
だまされた

6 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 17:20:24
>>5
どうして?
どんな点すか?

7 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 23:44:09
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1211704183/6
他の学校よりお金が安いって説明されて入ったのに毎月クラス費とかいって
2万もとられるじゃん、これで年間24万でしょ?他の学校より高いじゃん。
オープンキャンパスではクラス費のこととか全然説明されてないし。

それに、オープンキャンパスとかでよくしてくれた先生辞めちゃったみたいでいないし

先生たちも授業適当だし

とにかく全部

8 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 05:34:41
>>7
クラス費のことはどこかに相談した方がいいんぢゃないのかな?
授業適当なの?
どの授業ですか??

9 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 22:20:45
>8
非常勤の先生以外は全部適当だし


10 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 21:07:18
>>9
氏名晒しアゲ〜

11 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 22:18:16
>>8
メガネのえらそうにしてる先生

12 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:31:01
>>12
授業内容が最低。

意味の分からない説教、内容のない授業。


13 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 23:29:56
教員もカスしかいない

14 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 19:57:28
別の掲示板で先生の給料20万位で
ボーナスなしってあったけどホンとなの???

どーなってんだこの学校。
新入生いるのかな?

15 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 15:55:19
>>14
本当らしいよ
一年目はボーナスでないみたい

まともな先生はすぐやめる
残ってる先生は転職できない負け組じゃないの

16 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 21:15:14
困った学校だね。

なんでこんな学校に通っている学生が
いるのかわからん。


17 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 11:52:38
>>16
定員割れだからそろそろつぶれるよ
新入生も定員の半分しか入学してないw

18 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 14:52:40
いろんな不正もしてるみたいよ
進級とか単位とかで、越谷○専とやってること一緒じゃん

19 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 16:59:39
>>17
定員の半分って結構がんばってるね。

開設年度?にあまりのヒドさにほとんどの先生が
やめたって近隣の関係者には前から有名な学校なんだけどね。

20 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 13:55:27
メガネの副○長どうにかしてくれ…
ウザすぎる…

21 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 08:05:20
そうそう!あのメガネ!嫌だ!
本当に詐欺学校だよね!

22 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 10:05:02
>>21
どんなとこが詐欺?


23 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 10:25:31
門下から来た人がいるんだからけっこういいはす

24 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 11:14:18
積立金(?)といって毎月2万円も取る!
説明もないままに。

25 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 12:06:27
補講とか再試の金高い!

26 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 13:40:42
>>23
どういう意味?
せいじ○う高校から来るやつがいるからいいって意味?
せいじ○うからくるやつらはどうしょもないやつしかきてないよ

27 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 23:46:41
>>22
お金は保育系の学校で一番安いって説明された。けど、積立金とかいって月2万取られる。
そしたら年間24万円じゃん!2年間で48万円だぞ!!
保育で一番安いなんでうそつきやがって!詐欺学校!!
授業も教師も適当だし!最悪!

28 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 07:58:06
>>25
は?
1000円だろ?
補講と再試になるほうがどうかしているよ。

29 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 15:59:34
じゅぎょうつまんねー

30 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 22:24:47
>>27
誰がそんなこと言ってたの?
すげー問題ぢゃん!!!
晒しアゲ!!!!

31 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 21:05:03
>>28
オープンキャンパスで広報(?)の人がいってた

32 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 11:12:23
詐欺じゃん

33 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 22:18:45
詐欺だよw

34 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 23:39:40
偽装保育士


35 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:35:43
>27
領収書とか発行されるの?

36 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:39:30
>>25
補講で気づいたんだけどさ、接遇とかPCとか非常勤の先生の授業って補講やってなくない?
レポート出しておしましだよね?
普通の先生の補講は授業なのに、なんで非常勤の先生は全員レポートなの?
それに、普通の先生も補講とかいって掃除とか遊びとかだし

普段の授業も、遊びの授業じゃないのになぜかクリエイティブでボール遊びとかしてるし…
これって授業っていうの?
最近毎日のように授業なのに遊びにかわってるし。。。

ホント適当!
こんなんでホントに保育士になるための勉強できんの?
金払ってるんだから授業くらいちゃんとやってくれ!

37 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 01:53:23
>36
非常勤は補講すると時給が発生するからだろう。
しかし、クラス費2万ってほんとなの?

38 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 10:31:12
>>36
だから、非常勤講師に払うカネないからだよ。
この学校の卒業生や在校生は偽装保育士!。
まともに授業なってないんだったら資格とれないよ。
そのうち、再補講とかあるよ。たぶん。

しかし、遊んでいる授業って
どんな先生の授業なの??



39 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 13:29:18
>>37
>>38
学生から補講代1000円とってるんでしょ?
その補講代を時給にすれば大丈夫じゃん。

普通の先生たちは補講やっても補講代もらえないみたいだけど。

40 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 16:42:44
>>39
関係者(?)登場!!ワラ

41 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 18:46:37
>>39
絶対に関係者だよ。
先生?広報?
このスレ見てんだったら、何とかしなよ。

あまりにひどいんで退学しようかな。

42 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 19:30:35
>36 39
補講代1000円徴収したところで非常勤に
補講分の給料として充当されないんだろうな。
だから非常勤の補講はレポートになっているんだろう。

しかし、保育士資格は厚生労働省管轄なので
授業回数や学生の出席日数には厳格なはずなんだけどおかしな学校だね。

授業がまともに行われないのは
学生のレベルが低くて授業が理解できない
先生のレベルが低くてカリキュラムに沿った講義ができない
どちらかの理由でしょう。

43 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 20:18:16
補講の時間なのに補講にこない先生もいるし!
その先生はまともに授業にもこねーし!
いっつも非常勤の先生が授業やってるし
あいついる意味あんのか?
辞めちまえババア

44 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 20:36:09
>>43
それは事実ですか?

専任の教員が来ないのですか?
専任の先生が退職されたということなのですか?


45 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 22:16:00
>>44
退職したら学校きてないじゃんw

46 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 01:16:38
>43
あんまり酷けりゃよその学校に乗換えなよ。
厚労省に告げ口するって言えば学費くらい返金してくれるんじゃない?

度々話題になっているクラス費の徴収証拠と
18あたりで指摘されてる進級、単位の不正の証拠をきちんと押さえときなよ。

47 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 01:32:27
>>46
学費は返ってきても1年ないし2年間のブランクは埋められないだろ。
時間は返ってこないぞ。

学校は、
入学前のオープンキャンパスなどで
学校側だけに有益な情報のみ入学希望者に伝える、もっと言えば、
前出にある「学費が安い」などという伝え方をした学校側にかなりの責任が
あると考えるのは私だけだろうか。

しかしながら
どうやらこの学校は保育士のみの取得のようだし、
定員割れも起こしているとのこと。
もはや時間の問題であろう。

厚労省の監査が入って上記のような「不正」が明るみに出てゲームオーバーが先か、
あるいは、
定員割れによる経営難でゲームオーバーか、、、、
どちらが先かこの先見物だ。

48 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 14:55:05
>47
こんなとこでマジレスしてもしょうがないが
18.19歳での1.2年のブランクなんて社会に出たらたいしたことないよ。

レスを読むと保育士の資格しか取得できないみたいなので
他の学校に入学しなおすにしても単位認定は厳しいと思うけど
こんな学校に入学してしまったのは学生自身の責任とあきらめて
はやく幼保の両資格を取得できる学校への移籍を考えたほうが
今後の人生のためになるんじゃないかな。

現状では幼保資格は卒業と同時に無試験でもらえるでしょ?
簡単に取得できるが故に学校では厳しく教育してもらわなきゃダメなんだよ。
在校生か、内部告発かわかんないけど「偽装保育士」なんてヒドイ話だね。
まあとにかくがんばってみなよ。

49 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 21:15:30
校舎に蚊が大量発生する学校
なのに蚊取すら買ってくれない
どケチ
うちらが払ってるカネ何につかってんだ!

今年は大量発生しないといいな

50 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 00:01:33
蚊の大量発生w
毎日つぶしまくったw



51 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 20:57:55
がっこーつまんない

52 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 21:01:37
この授業は最悪。

言○指導○

53 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:14:01
>>52
おもったーゎら
ぁの授業ってぁれでぃぃのぉ?
保育と関係ないじゃん!

54 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:59:58
○Tと幼○保○

ざけんなーつー感じ

55 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 00:17:47
言○指導○の先生いるじゃん、
アイツ、学生には「遅刻するな」とかいっときながら、
自分は、教員のくせに朝の打ち合わせにしょっちゅう遅刻してくるらしいよ!!
アイツが遅刻してくるなんてありえなくない?
先生たちはどうおもってるんだろうねワラ

56 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 16:05:57
あいつキライ

57 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:00:35
あいつのこと好きなやつなんていないでしょw
ウザいしキモい
中国人みたいな顔してるし

58 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:20:36
この学校も食品偽装の内部告発みたいに
「元関係者」とか「職員」みたいな人から内部告発されて
新聞沙汰にならなきゃいいけどねwwww

いろいろ悪さしてるみたいだから誰かタレこんじゃえよwwwww

59 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 08:46:05
ここに入ろうと思ってるんですが…

そんなに酷いものなのでしょうか…

それか他にここはいいよとかってありますか?

60 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 13:07:36
>>59
オープンキャンパスとか行ってもどうせいいことしか言われないよ
それで入って「だまされた」と思っても遅いからね

ここみたいに保育士しか取れないとこじゃなくて、幼稚園もとれるとこのほうが絶対いいよ!

ここの実態を知ってる立場からみると、、、、
100%入るのはやめたほうがいいよ。

教員も何人もやめて学校ガタガタだし
授業も適当、連絡遅くてバイトの予定も立てられない、教員はヒイキ激しい、
積立金とかいって毎月2万円もとられる、学生同士もイジメよくある、駅から遠い、
いいとこはないんじゃない?

61 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 15:30:58
幼稚園の資格っ別では取れないのですか?

62 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 17:04:14
幼稚園教諭免許はあった方がいいに決まっている。
でも、就職するときに就職先は一つ。
保育園→幼稚園
幼稚園→保育園
の転職者は少ないよ。

あとは、短大だったら、
2年間で5回の実習に自分が耐えられるかどうか。

忙しい2年間になります。

63 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 17:06:28
>>60

>教員も何人もやめて学校ガタガタだし

えっ、どういうことなの??


64 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 17:25:29
この専門に在学しがら幼稚園の資格は別で勉強して自分で国家試験とか受けたらいい…とは別ですか?


もし良かったらもっと詳しく東萌について知りたいです

65 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 18:07:33
>>62
忙しい2年に耐えられるか??
東萌だってわけわからない「保育技能検定」とかいって毎月受けさせられる全く意味のない&役に立たない労力を
実習にあてればいいじゃん
それに、転職者は少ないだろうけど、人生の選択肢は2つ持ってたほうが倍以上広がるでしょ

>>63
学校のこと全部やってた教務主任も辞めた。
だから、カリキュラムとか行事とか学校のことわかってる先生は誰一人いないよ。
それに、この学校できて5年目だけど、できた初年度からいる先生って一人もいないんだって
どうゆうことかっていうと、それだけ働きにくい職場=悪い学校ってことでしょ
今年度も去年度から8人中4人も先生かわってんだよ

いろいろ言いたいことあるけど、あんま言ってめんどくさくなるといやだからこれくらいにしとくわ
とくかくヤバいよこの学校
ちなみに、5年間全部定員割れ。今年なんて80人の定員で半分以下。
つぶれるのも時間の問題です。

66 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 18:43:24
>65
やめた教員の後は補充されてるの?

67 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:51:25
>>65
あの程度(?)の保育検定で音を上げている
ようでは到底ムリですよ。

オタクの学校の保育検定は有名ですよ!

適当な内容の検定やって・・・。
それを高校に配っているんだよ。
ウチの高校にも来たよオタクの学校の先生が。


68 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:51:31
ボロボロじゃないですか…

ここの学校第一志望しようかなぁって思ったけど…


つか本当にここの事とか良くわかってますね。

69 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:58:33
>>65
さては・・・在校生!
反省文!
謹慎処分!!

玄関前の部屋でさらし者!!!

70 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 22:54:00
>>69
いやいや!
職員室のとなりの説教部屋で正座でしょ!!!
カーテン閉められてゎら

担任に怒られた後、正○にわけわかんない説教くらう!!


71 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:06:04
学生に手を出した教員がいるって聞いたけど本当なの?

72 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:47:25
音○の落○ちょーウザイ
岩○もウザすぎる

マジ消えてほしい

73 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 16:32:55
てか今の2年生に去年妊娠しておろした人いるってホント!?
妊娠しらた退学じゃないの?
それも妊娠したのもおろしたのも先生たちは知ってるらしいんだけど

ホントならその人よく保育士やろうと思うよね!
子供おろしといて保育士とかマジありえないんだけど

74 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:19:07
>>71
噂キボンヌ

75 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 01:04:30
>>69 70
どんだけ悪さしてんだ?

76 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 01:42:37
専門学校で正座なんて
ありえねー。

77 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 15:18:59
>>64
この全入時代にまったく無駄な労力でしょう。
素直に幼保資格が取れる短大あたりに進学するのが常識だよ。

78 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:36:08
つーか、今の2年で実習行ってない人いるでしょ?
なんでまだ学校にいるの?
意味なくねー。

保育園のこと知ってる教員ほとんどいないし・・・。
誰に聞けばいいんだか・・・。

79 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:37:49
2年ウザ

80 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:40:35
前○ウザ
俺らといつも遊んでるけど
仕事してないの?????

81 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:43:05
1年もウザすぎる。
いつも女同士もめてるし。
馬鹿。

82 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 13:40:11
>80
前○たしかにいつも遊んでるよね
放課後とかも教室で無駄に遊んでるし
授業中もいい加減
てか授業になってないような・・・
本当に仕事してんのかな?????????

83 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 15:19:26
>>78
取得単位が足りないか
よほどの世間常識知らずで実習に出せないんでしょう。
この専門学校の実習生の悪評はスゴイものがあるんで
ようやく学校も対応しだしたんじゃないかな?

しかし、ひどい状態になってるみたいだね。
保育の専門学校で現場を知らない教員ばっかりなんて考えらんないね。

84 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:00:43
>>83
単位足りなきゃ進級できないだろ
進級させてるってことはかなり学校として問題あるんじゃない?

妊娠したやつは自分のこと「私かわいい」とかいってるブタ

85 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 00:30:33
>>84
ということは、よほど酷い学生でも単位は出てるってこと?
実習に出れない位だから「架空単位」の疑いもあるわけだ。
形ばかりの試験でパスさせてんだろうね。

86 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 14:05:26
>>80
前○wwww
前○は遊んでばっかだし、体○のババアはひいき激しい、音○のメガネは授業こない
岩○は男にだけ優しい&キモい

87 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 22:16:20
>>70
この書き込みは在校生。
それも男子。
2年バカクラス。


88 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 22:27:38
>>86
とりあえず、今のセンセイはどうしようもない教員しかいないよ。

 *意味のないHR。
 *授業はほぼ適当。遊んでばかり。
 *役にたたない授業内容(実習で困る)。
 *内緒で話した相談ごとはすぐにバラす。
 *どう考えてもおかしいクラス費を集める。
 *どうしようもない就職先しかない。
 *臭いトイレ。
 *暑い教室。
 *蚊の多い校舎。
 *障害者かと思うクラスメイト。

もう、こんな学校嫌です。辞めます。

89 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:49:52
>>88
全部当たってる!
文でみると「こんな学校だったのか…」って感じ…

入学を考えてる高校生のみなさん!
これ全部本当ですからね

90 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 12:00:50
HPに就職率100%って書いてあるけど、思いっきりウソじゃん!
去年就職してない先輩何人もいたし!!
それに、バイト採用の人って就職って扱いになるの?
バイトとか非常勤を就職率から抜いたら相当低い就職率になるでしょ!
HPにまでウソ書くなよ!

ホントムカつく!
こんな学校入らなきゃよかった。
マジだまされた

91 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 17:12:32
>>90
入学したあんんたが悪い。
なぜ、そもそもこの学校を選んだのかがわからない。

自業自得。

高校時代、
勉強もせずにここにしか入れないような成績か。

社会人で、
仕事が出来なくて若いうちからリストラ対象か。

いずれにせよ、クズでカスなあなたがDQN

92 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:11:12
てかさー!!!
2年生で背中にタトゥー入ってる人いるらしいよ!!!!
なんか年上の人?らしいけど

タトゥー入ってて学校的にOKなの?
ばれたら退学じゃん????!

知ってる人いるーーーーーー?

93 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 03:41:27
>>91
おまえもなーwwwww

94 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:34:07
いまいる先生より、去年いた先生の方が数段まし。

95 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:10:55
程度の問題では?
今年はあまりにもひどいだけで、去年がよかったわけではない。
普通だったというか、なんというか…


96 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 11:44:22
先生はハゲのイカレたやつがいなくなっただけはよかった

97 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 12:28:36
あー
早く夏休みにならないかなあー

98 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 13:45:37
>>92
知ってる
てか見た

99 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 15:26:32
この時期2年生は多忙?

100 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:47:26
>>98
キャンプのときでしょ?
結構噂になってたような。
私は見れなかったけど、誰かが言ってたなーそういえば

101 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 16:12:55
基本、学校やめるって言ってる奴ほどやめないW
妊娠・中絶当たり前W
学校の体裁ばかり気にするメガネW

これが現実でしょう!

102 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 16:30:27
卒業生です。
今回もかなり荒れている様子・・・。

実習で程度の低いやつ送ってこられると
マジで困る。

でも、程度の低い学校だから誰が実習来ても
困る。

実習に出してもいい奴の方が少ないから
仕方ないのか!?

卒業してからわかるけど、あっちこっちに
頭下げてる先生達の苦労。
ハゲても仕方ない!?

自分は逆にバカばっかりのクラスにいて、
たいして頭いいわけでもないのに、
よく見えて助かったWW

103 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 00:13:03
この学校って一族経営なんだってね!
校長の娘がビューティの副校長で
その嫁のダンナが正○で、
校長の息子が保育園の園長なんだってね

正○、マスオさんみたいだなwwww
一族経営とか北朝鮮みたいwwwww
だからダメなんじゃないのこの学校w

牛肉偽装した丸○もエビの養殖話の詐欺で逮捕されたワー○ド○ーシ○ンフ○ー○も
同族経営だっていうし!
今度は、偽装保○士でこの学校もガサ入れされるんじゃねーのwwwww

104 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:30:19
オープンキャンパスに高校生どんくらいきたのかなー?

105 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 08:36:48
>>103
おたく、相当内部情報に詳しいね??
関係者???

106 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:33:26
文化祭の売上また今回も学校にぶんどられるのかなー
売上学校に持ってかれる上に1万返さなきゃいけないっておかしくない?
場所代とるとかってヤクザかよ!

学生の売上を当てにしてる学校ってどんなだよ。
マジありえないんだけど

メガネ正○副○長マジうざい

107 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:37:54
この学校の教員ってどうしてカスしかいないの?
まえ○く遊んでんじゃねーよ!授業しろ!
落○ヒイキしてんじゃねーよ!
正○なにあの授業?オマエの授業が一番カス



108 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 15:33:47
いい先生は他の学校に引き抜かれるんだろう。
普通!

109 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 16:46:33
>>107
副○長の授業を受けているということは・・・
1年だな貴様は!



110 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 02:54:40
今日の「バンキシャ!」で学校の特集あるみたいだよ。
数々の不正・トンデモ行為が報道されるのかな??? 

111 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 12:34:26
>>109
誰だお前
出しゃばんなカス

112 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:34:11
バンキシャはどうだったの?
好意的な報道がされたのなら、ありえない話なんだけれど!
大丈夫か?日本テレビ!

113 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:33:58
2-Aの教室だけカメラ入らなかったんだよ!
学校的には「臭い物に蓋をする」って感じだったんだろうね!

てか、パンフレットの写真の時もそうだったし、今回も2-Aだけ何もなしでしょ?
これって、2-Aの人達教師から差別的な扱いされてんじゃん!
成績順でクラス分けされてなんかバカ扱いだし。
差別学校マジ最悪

114 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 02:24:54
2Aの方へ

今度から教室はPCデポになります。

115 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 23:58:58
今年の1年んでもう退学したやついる?

116 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:47:19
>>113
で、どんな内容の報道だったの?

117 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 01:11:54
マジ教員カスしかいねー
授業も適当だし
早く卒業してこの学校と関わりなくしてー
てか履歴から抹消したい

118 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 08:11:55
>>117
なんでそう思うの?

入学を決めた自分が悪いのでは!!

119 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 11:56:06
>>118
みんなそう思ってるよ
117だけじゃないはず

オープンキャンパスとかでウソ言いすぎだし
クラス費とかの説明もない
就職の話もウソばっかだし
入ってだまされたって思ってる人かなりいる

120 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 12:53:49
>>119
それは言えてる。

でも、ここ以外に入れる学校なかったの??

学費が安い学校は探せばあるし、
定期券だって半額や全額補助する学校だってあるよ?

正直な話、ここしか入れないようだったら
高校時代の自分の勉強の姿勢を反省したらどうか。


121 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 14:34:52
頭も全然あるけど…

安い所なんて中々無くないですかね?

先輩達のここでの話聞いてると本当にいい噂ないってのは分かりました

大体どこの学校がいいとか分からないんですかね?

環境・教員・単位などの問題はあるみたいですが頑張って変えていきゃいいと思うし

まぁ生意気にすんません

122 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 14:41:29
>>121
金はらっちまったんだから、とりあえず卒業はしろよ。
レス見ていると大変そうだけどさ。

学校の事は最低限のことやればいいじゃん。
学校の外で学べよ。

2年生だったら、先輩のつてもあるし。
1年生だったら、先輩に聞けばわかるぢゃん?

ただ、間違っても先生の言うことは聞かないほうが
いいかもだね。レスを見ていると・・・・


123 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 18:56:31
>>121
>>環境・教員・単位などの問題はあるみたいですが頑張って変えていきゃいいと思うし
それは、無理
同族経営である限りこの現状は決してかわりません。
校長にお願いしてまず無能な副校長をクビにしてもらいなさい。

遅刻の常習者
勤務中にも関わらず通信講座をしてる
教員に対するパワハラ
などなど。
どうしょもない馬鹿です。

124 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:03:27
>>123
通信講座って?

125 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:58:59
>>122さん
今俺は高3です

正直最初はここ一本で決めようと思ってました…
たまたまこのサイトを見つけたんで今会話させてもらってますがどこがどうなのかとかも分からなくなってるし、他の学校も同じ用なのかもしれないと思い始めるようになりました

今週もキャンパスがあるのですが行こうとは思ってます
あと2ヶ月もない状態でどうしたらいいか…

アドバイスでも何でもいいんでください



126 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:13:18
>>125
幼稚園免許と保育士両方取れる学校に行きな
理由は
@学費
ここは「安い」を強調してるけど、結論から言って他校と変わらない。確かに学費は安いよ。
だけど、ちゃんと安いからくりがある。学費のほかに積み立てとか言って月に2万づつ取られる。
合計すると年間24万円。2年間だと48万円。これを足すと、他の学校とほとんど変わらない。
ここより安い学校もある。
A教育・教員の質
これは、掲示板を見ればもう言うことないよね。
全部真実です。最悪最低。文化祭に行って普通の学生に実情を聞いてみな。
オープンキャンパスを手伝ってる学生は、学生委員会だからいいことしか言わない。
だから彼らのいうことを信じてると、入った後「だまされた」って思うかもね。


127 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:14:56
>>125 続きね
B就職
資格は2つ持ってた方が有利に決まってる。
それに、今は認定こども園など「保育園+幼稚園」的なところが急激に増えてる。しかも、今後はそれが主流になってくるってさ。
2つ資格を取ると「実習ばかりで忙しい」っていう否定的な意見が出てくるかもしれないけど、ホントにそう?
全国で多くの学生が短大や専門学校で2つの資格をとってるし、実際、今2つ資格とってる友人を見てるけど、忙しさはうちらと同じくらいみたい。
それから、これは重要!
ここの卒業生はホント評判悪い!
入ってすぐやめる。使えないって評判。
だからまともな保育園からは求人来ないよ。
自分で求人見つけてきたとしても、ツテがない限り学校の名前で落とされるかもね。
B環境
駅から遠い(徒歩15〜20分)
設備がしょぼい(プリンターなど使えないし、エアコンなども自分達では操作できない)

あーーーー
たくさんありすぎて書くのが不可能だと判断したのでこのくらいでおしまいにします。
聞きたいことあれば、書きな。答えられる範囲で答えてあげるから。

128 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 05:02:52
>>>126
幼免と保育 
両方とれる専門学校は少ないから注意してね。

埼玉県には
越○保育

東京都では
道○山
竹○
彰○

あたりが目安だろう。

ただ、越○保育は普通は行かないよ。

129 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 05:09:49
>>127
認定子ども園が急に増えている?
は?
何の資料見て言ってんだよ?
日本にいくつの保育所があると思ってんだよ?

仮に、
こういう教え方をここの学校がしている
のなら大問題。

認定子ども園が「保育園+幼稚園」だと
思っていること自体が間違い。




ここの学生の質が分かるレスだね。

130 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 09:32:27
>>125
男で保育士資格だけって厳しいんじゃない?
給料安いし、施設側でも男の採用はしないなんてところもあるから。

幼保とも男が一生働ける職場かというと
それはそれで疑問なんだけどね。

131 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 10:45:37
それはそうだろうとは思ってます

男では園長とかにいかない限り続くとは思いません



132 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 11:43:53
>>129
幼保連携型だから「幼稚園+保育園」ってわかりやすいにいったんじゃない?
それに、実際認定こども園の数って増えてるでしょ?
http://www.youho.org/press080516.html
そんな必死にあげあしとらなくてもいいんじゃない?
もしかして、大○戸?ワラ

133 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:15:02
>>131
そのあたりの事情はわかんないけど
園長ってだいたいオーナーがなるんじゃないの?


134 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 05:57:11
>>123
勤務時間中に本務以外のことを行っていれば、管理者から譴責
されるのは当たり前だろ?本務(本来業務)以外のことを堂々
とやっているのを注意されるのは当然では・・・。

授業中に居眠りしている学生を注意喚起するのと同じ。

こんなくだらない書き込みをしている教員がいることがこの学校の
問題なのでは??

そんなことやっている暇があるんだったら、手前の学校の学生の悩み
でも、勉強の面倒でもみたらどうか?



135 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 05:58:05
>>132
日本の保育園数から言って、認定こども園なんてまだわずかだよ。
確かに増加傾向にはあるが、漸増(ここの学生では読めないだろうし、
意味も分からんだろう)だよ。

数だけ見れば増えているのだと思うが、総数の中ではどうなっているのか、
つまり傾向を理解することができないんだね。

>>133
児童福祉法
保育園(最低)設置基準

ぐらい目を通せ。

ここの学校の教員は教えていないのか?

136 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:18:43
>>135
きっと先生が教えていたとしても、
分からないのがここの学生なのでは?

レベルの低い学生にレベルの低い授業。
当然でしょう!!!

137 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:51:19
てか、2−Aの女!!
実習にも行ってなくて、ただのヤリマンなのに
態度デカスギー。怖すぎ!!

いつも文句ばっかり言ってるのに、
なかなか学校辞めないし!
居なくなると学校内が落ち着くんだけど。

関係ないうちらに迷惑かけんな。


138 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:56:17
>>137
わかる〜。
うちらも文句言われてます。

もしこのスレ見てたら気づいて欲しい。
君らはイラナイ!

139 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:06:52
実習行ってない
って、それでも卒業出来るんですか?

140 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:42:43
>>139
卒業はできないけど
学校にはいてもいいらしい。




141 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 21:03:09
普通の学校なら実習に行けない時点で留年か自主退学を選択させます。
ここの学校の場合、退学をされると学費が入らなくなるのであらゆる手で学生の引き止め工作を副○長が自らしてきます。
自分は当時の先生方のすすめで退学した後、他の学校に入りなおしました。当時の先生は退職されてしまいましたが、今でも感謝しています。

142 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 00:35:20
実習行かない?行けない?
のって、どんな理由なんですか?

143 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 19:36:16
>>142
お前、
うちの学校の教員だろ。
こんなレスに釣られないよ。

144 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 20:42:04
>>143
教員じゃないけどマジで気になる。
実習いけなきゃどうにもならないじゃん?

145 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 00:58:14


146 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:03:12
>>134
バカかオマエは?
だから、あのメガネの副○長が通信講座やってんだろ
なにを勘違いしてんだ?

メガネは勤務中に大学院の通信講座やってんだろ
遅刻常習者ってのも、通信講座やってんもの全部アイツだろ

何か教員は昼休みも学校外に出ちゃいけないらしいんだけど
メガネ副○長は、車乗って昼飯くいにいってるらしいし
それも昼休みになる前に出てくって聞いたぜ

だれか、千○子(こうち○う)にチクッて首にしてもらえよ

147 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 05:36:10
>>146
職員か?
教員か?

それとも
こんなこと知っている学生がいるのか?

もし、学生が書き込んでいるのだとしたら、
教員間の守秘義務が学生に漏洩されているのですね。

あるいは
退職した教員?
普段の言い方から考えれば、大○○(デブ女)だな。

148 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 09:50:50
>>147
教員は平気で学生に内部情報しゃべってる

てか、落○とキノコが2人で飯食ってるとこ見たぞ
キモいやつ二人でできてんのか?わら

149 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:58:54
落○とキノコw
キモイw


150 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 12:53:01
夏休みっていつから?

151 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 06:44:19
>>150
2chで聞くバカがいるwww

152 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 15:23:31
担当者の氏名役職なし レス番指定なし
「学校に対する権利侵害」って、どんな権利をどういう風に侵害してんだろ


東萌保育専門学校
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1217484147/

1 名前: 広報課 [@toho-hoiku.jp] 投稿日: 08/07/31 15:02 HOST:FL1-122-131-224-143.stm.mesh.ad.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1211704183/

削除理由・詳細・その他:
1、教員個人の誹謗・中傷
2、事実無根の書き込み
3、学校に対する権利侵害等が甚だしかったため

153 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 16:34:17
時間があるなら今のうちに不備を直して再提出しておいた方がいいかもね。

154 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 21:30:55
かなり具体的な書き込みが見られるけど
「事実無根の書き込み」で処理しようというのがこの学校の問題点なんだろうな。

155 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 12:00:10
2、「事実無根の書き込み」?
は?事実無根かどうかはお前が一番よくわかってんだろ?
>>154もいってるけど、事実でなければこんなに具体的に書けないだろうし
自分たちが適当にやってきたんだから書かれてもしかたないだろ

156 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 16:55:26
まあ、こんなところでゴタゴタやっててもしかたないんだから
厚生労働省にでも指導に入ってもらったら?
恐らくこの学校に自浄作用はないんだろうしね。

学生の不利益を放置するのは先生方の責任を
果たしていないことになるんじゃないの?
すべては学生のため、がんばってくださいね。

157 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 05:49:35
削除依頼が出ているようですね。
レスが伸びていないね。

みんなビビってるんだね。
あるいは、携帯なんで串規制がかかって
いるんだね。

158 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:06:32
WあげW

159 : ◆QnB.BLUE/. :2008/08/11(月) 17:38:35
age

160 : ◆cbTOPGUN.. :2008/08/11(月) 17:40:06
aa

161 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 15:38:32
age

162 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 01:33:43
ホントつぶれそうなんだねwwwwww
行かなくて大正解♪

163 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:11:16


164 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:12:52
アゲ

165 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:14:22
1号館

166 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:15:01
WISH

167 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:16:58
2号館

168 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:23:07
WISH

169 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:25:09
へ??


170 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:25:23
bb

171 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:26:23
Sさん乙

172 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:26:24
pp

173 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:27:13
あらら。。。

174 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:28:22
ll

175 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:28:51
Sって?

176 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:31:13
熱いね

177 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:34:15
熱いね

178 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:41:09
あいつだろ

179 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:42:04
誰?

180 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:45:36
シクラメン

181 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:45:57
新白岡

182 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:48:23
荒れてますね。
昔から書き込んでるのはごく数名みたいですよ。

183 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:48:55
だからあいつだろ?

184 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:49:52
どいつ?

185 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:50:10
俺です!

186 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:51:58
なるほど!

187 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:55:47
ポニョ見た?

188 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:56:16
ぽーにょぽーにょぽにょ

189 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:56:42
サカナの子?

190 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:57:24
面白いの?

191 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:57:37
って言ってるよ・・・

192 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:58:12
誰が??

193 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:58:13
面白いよ、だって泣けるもん、

194 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:58:29
俺!!

195 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:59:07
サカナに感動乙

196 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:59:27
ナニ

197 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:59:27
お前か、やっぱり

198 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:59:29
クレヨンしんちゃんは?

199 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:00:02
お尻!・・・・

200 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:00:08
オラは人気者♪

201 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:00:26
やっぱりスラムダンクでしょ!

202 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:00:46
人気者といえば?

203 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:00:49
安西先生!!

204 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:01:05
就職したいんです。

205 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:01:13
泣ける話だね

206 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:01:21
人気者といえば・・・・・

207 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:01:47
ムム

208 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:02:03
私利私欲

209 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:02:04
ハリーポッター

210 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:02:27
さてはダンブルドア

211 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:03:02
ハリーポッター

212 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:03:04
センチメント

213 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:03:47
オラはスネイプ

214 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:04:01
オラはラオウ

215 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:04:02
age

216 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:04:29
オラオラオラ

217 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:04:40
ジョジョの奇妙な書き込み

218 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:05:12
オラはメダリスト♪

219 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:05:22
オラオラ詐欺

220 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:05:48
オランダ


221 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:06:06
北島凄いね!!

222 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:06:08
層層

223 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:06:16
北島玲??

224 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:06:55
お相撲

225 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:06:57
金金金・・・・

226 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:07:14
ルネッサーンス

227 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:07:43
誰?わけわかんない

228 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:08:00
1日にOOはどうだろう!

229 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:08:26


230 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:09:02
あ!わかった!

男爵芋だ!!

231 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:09:06
覚醒剤ある?

232 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:09:16
面白くて破水しそうです

233 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:09:33


234 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:09:46
ヒジ男爵!

235 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:09:59
完全無欠

236 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:10:05
あわわ・・・

237 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:10:19
DQん

238 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:10:47
いつものやつ書き込まないかな?

239 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:10:50
神のお告げが…

240 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:11:00


241 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:11:35
だから誰?

242 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:11:38
最終兵器彼女を紹介します

243 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:12:15
知ってるよー

244 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:12:18


245 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:12:26
禅寺に行きやれ

246 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:12:34
WANDSはどこいった?

247 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:12:51
ポッポッポポッポ〜

248 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:13:05
こぶくろ

249 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:13:16
ニャン

250 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:13:27
ニャンズ

251 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:13:27
>242 紹介願います。

252 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:13:39
もしもピアノがー

253 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:14:24
248>食べ物?

254 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:14:43
フェンシングのルール不明

255 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:14:44
わんちゃん

256 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:14:48


257 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:15:31
ロード オブ ザ チング

258 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:15:51
淀川さんカムバック!!

259 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:15:54


260 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:16:08
むちゃぶりやめて

261 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:16:21
あなたの好きな山は?

262 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:16:28
ぺんぎん

263 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:16:32
武双山

264 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:16:56
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です。

265 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:17:04
きーようけん。

266 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:17:05
あらすか

267 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:17:30
あなたの好きな川は?


268 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:17:33
歌川

269 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:18:08


270 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:18:11
あなたの好きなタケコプターは

271 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:18:30
地デジ対応タケコプター

272 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:18:32
かわ

273 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:18:37
お好み焼き焼けた

274 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:18:49
荒々しい

275 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:19:02
あらあら

276 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:19:18
きりん

277 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:19:26
焼肉うまいよ、特にこぶくろ

278 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:19:41
雌しべちゅうとう

279 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:19:47
おしべ

280 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:20:18
ライオン

281 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:20:39
ふうた君

282 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:20:42
花火やりたい!!

283 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:21:04
あらら

284 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:21:12
どこが火事だ。

285 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:21:54
世界一強いのは

286 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:22:17
かえる

287 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:22:36
キミニダケボクノひみつオシエテアゲル

288 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:23:22
取らぬ狸の化かしあい

289 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:23:31
誰のこと、

290 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:23:32
ドーピング

291 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:23:44
誰かロマンチック 止めて

292 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:24:04
赤毛のヤン

293 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:24:10
ふんどし女子高生

294 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:24:30
ヤン デ ボン

295 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:24:44
・・・・・

296 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:25:21
オーランドブルーム

297 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:25:23
オラン所のブルース?

298 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:25:27
関東甲信は前線が影響、大荒れに


299 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:25:31
んがーーーーーー

300 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:25:53
右手出し投げ

301 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:25:57
誰かドードー鳥について教えてください

302 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:26:06
上手捻り

303 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:26:25
熱低から台風 ひや〜

304 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:27:17
ドードー鳥はDODO BIRDと書くらしい。

305 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:27:29
グーグーガンモ?

306 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:27:37
熱低から台風 ひや〜

307 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:27:57
え?台風??

308 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:28:10
いつ?

309 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:28:36
愛、燦燦とー♪

310 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:29:01
これってまじめな話なんですか、

311 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:29:20
秋葉原に行こう

312 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:29:25
>302 上手捻り
して

313 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:29:47
そうだ、教徒に移行

314 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:29:58
ムスタファ

315 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:30:44
前沢牛食べたい

316 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:30:48
メイド喫茶

317 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:30:56
お宅の聖地

318 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:31:04
今日野球あるのかな?

319 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:31:22
3DKに引っ越しました。

320 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:31:25
ムハンマド

321 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:31:40
私は神だ

322 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:31:54
おかえりなさい。ご主人様!

323 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:32:07
オッス!オラ神!!

324 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:32:18
ポポよく分からない

325 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:32:35
ゴータマシッダルダ

326 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:33:09
解雇

327 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:33:12
たらいま〜

328 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:33:41
れもんくりいむ

329 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:34:06
AKB=アントニオ猪木 禁止の ボール使用

330 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:34:25
えびちゃん

331 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:34:40
仏仏仏

332 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:34:45
地震??

333 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:34:57
スーパーカミオカンデ?

334 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:34:59
れもん

335 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:35:23
牛丼が食べたい。

336 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:35:43
バスガスバクハツ

337 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:35:46
橘レモンはタイプです

338 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:36:19
さむ〜い。

339 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:36:19
うさ

340 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:36:33
フェーズ4に突入しました。

341 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:36:37
味酢痴留 ミスチル

342 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:37:13
ちでじ

343 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:37:14
ミツカンあーじーぽん、ゆずぽん

344 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:37:43
こまったなーーーーーー

345 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:37:46
凍え死ぬかと思った。25度

346 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:38:00
はじめまして、ロドリゲスです!
特技は鳩を10秒で食べます!
右投げ左打ちで、普段は警察官をしています!

逮捕する〜!!

347 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:38:26
アナコンダ

348 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:38:27
血出痔??

349 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:38:33
入り込んだ

350 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:38:36
シグマハーモニックス知ってる?

351 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:39:14
牛丼

352 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:39:27
シグマハーモニックスって、馬が楽器を演奏するのか?

353 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:39:35
ミステリーRPGだよ。

354 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:40:20
駄留鼻次士由=ダルビッシュ

355 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:40:28
切腹を申しつける!!

356 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:40:32
恋するプリン知ってる、

357 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:40:45
弟切草

358 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:40:53
モスバーガー

359 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:41:27
ボーン・コンスピラシー知ってる

360 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:41:44
台風接近

361 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:42:04
空かないよ

362 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:42:12
ダボス会議で?

363 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:42:32
真着意=松井

364 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:42:50
YES!プリキュア5 5050!最高ですね。

365 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:43:07
カルシュウムボーンなら

366 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:43:13
柔道おもしろそう。

367 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:43:34
ウォンウォンウォン グリーンジャイアント

368 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:43:43
むいむい

369 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:44:11
リトルビックプラネットもおもしろいよ、僕は8時間はまりました。

370 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:44:32
多摩市なら来ましたタマです

371 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:44:56
反心タイガース

372 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:45:10
お昼寝の時間は終わりました。

373 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:45:24
プライムゴールなら

374 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:45:49
スーマリ クリアしたこと無いや

375 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:45:50
悪魔城 ドラキュア 奪われた刻印最高でした、おまえもやってみろよ。

376 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:46:11
いきなり、モザンビークって言われても

377 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:46:24
スパルタンY

378 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:46:37
・・・・・・・・

379 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:46:41
マリオカートやろうぜ!

380 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:46:42
卍がためだ〜 ど〜だ〜。

381 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:47:18
ふルーーーー!!!

382 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:47:19
モザンビーク?

イタリアの食べ物かな?

383 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:47:38
尿瓶(しびん)

384 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:47:40
「24」は面白いの?

385 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:48:15
北京

386 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:48:19
ヤッターマン 参上!

387 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:48:49
アンパンマン参上!

388 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:48:52
カステラ1番、電話は

389 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:48:53
ららばいららばいおやすみよ

390 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:49:18
中国に生まれなくてよかった

391 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:49:22
はははははははは

392 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:49:22
とらたぬ。

393 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:50:02
のらくろ三等兵参上

394 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:50:03
2番

395 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:50:14
米兵発見!!

396 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:50:26
のーもあひろしま、わんもあながさき。

397 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:50:39
ニーハオ

398 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:50:51
しまった!餃子を喰わされた!!

399 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:51:24
体操のヨウ イは凄かった

400 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:51:29
ししししししししっしししし・しっぽ

401 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:51:33
でも中国人乙

402 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:51:36
恥の多い人生を送ってきました。

403 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:52:03
カエルの子はおたまじゃくし。

404 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:52:12
402>私は恥の塊です

405 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:52:29
402>私は箸の塊です

406 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:53:04
私は椰子の塊です

407 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:53:14
私はバキの塊です

408 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:53:45
恥はかき捨て。!

409 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:54:19
あらあれある

410 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:54:43
親犬の子どもは、子犬。

411 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:55:07


412 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:55:51
この〜!!

413 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:56:02
ムダ毛の処理でお困りのあなたに、

414 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:56:21
エアコン止めた。

415 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:56:41
除菌!!

416 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:57:20
28度で

フロム デンコ

417 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:57:54
おっお客様!お会計は?

418 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:58:13
猫のたま。たまの猫。

419 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:58:17
カードで

420 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:58:30
わーいキャンプだ、タープを張ってテントで寝ましょう、巻き割りも大切ね

421 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:58:47
これ、コジマカードですけど・・・

422 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:58:56
一生金欠病

423 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:59:06
クランプ

424 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:59:28
おいらは「のらくろ上等兵」

425 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:59:53
大和撃沈

426 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:00:20
足の裏を見ると、「ガンが分かります」

427 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:00:22
さぶ〜

428 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:00:40
パナイっすね!!

429 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:01:05
最高ですか〜!?!?
「サイコー!!」

430 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:01:10
あのう、

431 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:01:20
終戦記念日

432 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:01:25
サイクロップス

433 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:01:40
オプティックプラズム

434 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:01:52
泣き虫見ーつけ

435 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:02:04
水虫、たむし

436 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:02:06
入信希望!

437 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:02:16
願書ありますか?

438 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:02:39
終戦記念日って何?

439 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:03:14
ロト6

440 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:03:21
抽選記念日!?

441 :慶大生:2008/08/15(金) 16:03:44
なんか可哀想

442 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:04:01
こんな僕ですけど文通してください。
だめオヤヂ

443 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:04:02
お””””””””””

444 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:04:05
牛丼屋、多し

445 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:04:10
スパイダーマン

446 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:04:12
大塩平八郎

447 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:04:54
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です

448 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:05:06
ここいらへんが千駄ヶ谷だがや

449 :早大生:2008/08/15(金) 16:05:13
伝書鳩

450 :東大生:2008/08/15(金) 16:05:16
文通しましょ

451 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:06:10
なはなは

452 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:06:13
ザビエルですか?

453 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:06:24
なるほど・・・・

454 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:06:51
開国して下さい


455 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:06:53
ぺりーさんいらっしゃい

456 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:06:58
ねたの種

457 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:07:50
目的はなんだ!

458 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:07:58
母さんのお茶目パワー炸裂

459 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:08:00
浦賀より愛を込めて

460 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:08:03
ジェームス=大木=ボンド

461 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:08:13
ミラーマン

462 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:08:24
みんな笑ってるぞーーーーーー

463 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:08:47
やったね〜もうやんなっちゃうね〜

464 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:08:49
髭男爵ですな

465 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:09:11
満点大笑い

466 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:09:20
吉永ひより

467 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:09:53
ヤッチャイナ!

468 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:10:04
レットカーペットおもろー

469 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:10:13
全人格否定に決定

470 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:10:39
マリリンモンロー ノーリターン

471 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:11:10
ププッピ ドゥー

472 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:11:32
晴天だ


473 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:12:12
見栄晴元気?

474 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:12:28
ヤキトリタベタイ

475 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:12:31
わたしち”ゃなきゃメッセピーーーーー

476 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:12:36
ついに彼と両思いに!!うひょっ!

477 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:12:49
まったく、馬鹿には困ったもんだ。

478 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:12:59
MIEV・・だっけ?
ほんとに実用化??

479 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:13:41
うそくせ〜
な〜んか うそくせ〜

480 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:13:42
回転寿司に行きたい。

481 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:14:49
カマーン ベルチーズ

482 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:14:52
外人と結婚して〜!!!

483 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:15:00
外人って?

484 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:15:26
みつほし じどうしゃ

485 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:15:50
やっちまったなー

486 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:16:22
ワタシガイジン ケッコン シマショウ シャッチョウサン

487 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:16:43
ポコ

488 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:16:46
お前だろう、

489 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:16:55
もう高校生

490 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:16:58
カエルの子は買える。

491 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:17:29
全然痛くね〜し

492 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:17:50
目的はなんだ!
金か?カエルか?

493 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:17:52
かえるの子は帰る。

494 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:17:56
コーナンだったらこーなった。

495 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:18:06
クレォ

496 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:18:42
ヌーブラ ヤッホー!

497 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:18:56
ヤホッホ

498 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:19:13
リ、リビドーがっ!

499 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:19:29
電波四本

500 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:19:30
ベンジャミン

501 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:19:36



502 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:20:02
141489714

503 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:20:08
ちょと、休憩ね。

504 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:20:30
預言者参上!!!

505 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:21:10
はい、はい。

506 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:22:41
こまったもんだ。

507 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:47:03
とらたぬ。

508 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:47:13
あぁ

509 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:48:45
あらら、

510 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:49:47
見たな

511 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:49:54
失うものは何も無い人

512 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:50:45
お願いだから早く目を覚まして!

513 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:51:10
じむ

514 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:51:27
見たよ

515 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:51:43
憎しみの連鎖

516 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:52:28
いやいやよー

517 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:53:24
保育

518 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:53:54
早朝第一号

519 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:54:09
偽の友をあばけ

520 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:54:11
保育士

521 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:55:16
5時から男のグロンサン

522 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:55:37
朝は早ヨからせっせと00です

523 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:56:08
たーまやーーー

524 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:56:09
ジャイアン

525 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:56:14
寝るのが早いから

526 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:56:54
やっぱりな!

527 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:57:06
ウィキウィキ

528 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:57:17
早寝早起き

529 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:57:31
撲滅キャンペーン

530 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:57:36
速いぞ!速いぞ!びゅーんびゅーん

531 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:58:05
有名な話だよ

532 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:58:30
かっ飛ばせー

533 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:59:35
のび太

534 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 16:59:41
く、く、く、くまんばち

535 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:00:02


536 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:00:14
しずかちゃん

537 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:00:31
どらえもん

538 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:00:56
さあ、いざ目覚めよ


539 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:01:04
風子

540 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:01:47
せいぜい頑張って

541 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:01:54
鉄コプター

542 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:02:03
いきしちに? ひみいりい?って(笑)

543 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:02:07
111

544 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:02:40
うつすつぬ うむゆるふ

545 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:02:52
うまくいってる?

546 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:03:14
も、も、も、もーぱっさん。

547 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:03:19
俺はがちゃぴんだ!!

548 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:03:27
柔道日本一


549 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:03:48
やっぱりな

550 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:04:05
自作自演集団 その名も 自爆マン

551 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:04:14
どこでもドアーで旅行します。

552 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:05:21
そうだろう、わかるだろう

553 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:05:51
万歳三唱

554 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:05:53
ワタシのナマエ、鉄男です

555 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:05:58
あっ、ラーメンから埴輪が!!

556 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:06:15
人の心はわからない

557 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:06:45
ブラジリアンキック カマシマス

558 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:06:59
埴輪人

559 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:07:05
し、し、し、しくちょーそん

560 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:07:08
私は鉄子よ、よろしくね。

561 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:07:40
モンゴリアンチョップ カマシマス

562 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:08:00
2ちゃんねる楽しい。

563 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:08:16
モンゴルですかね・・

564 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:08:37
ニート、ニートって馬鹿にするな(怒)


565 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:08:43
ワタシ テントニ スンデマスノデ

コテイ

シサン

ゼイハ

カカリマセン



566 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:08:48
あげ

567 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:09:34
ニホン

ゼイキン

ヘンデス



568 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:09:48
詩人ですね、なかなか。あなたの場合。

569 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:09:48
あげあげ

570 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:09:58
60歳でもニート

571 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:10:25
スシハ

ウマイガ

ナットウ

ニガテ

クサクナイノカ

ニホンジン

セガヒクイガ

ヨクウゴク


572 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:10:31
こどものどこも

573 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:11:12
ガメラ対ギャオス

574 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:11:16
ニホン

ハラキリ

ミタコトナイ

サムライ

ミタコトナイ



575 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:11:20
ウジャー

576 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:11:40
ジミヘンドリックス


577 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:11:58
ヤスクニニ

イッタラ

ブシニ

アエマスカ



578 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:12:24
親の親 じいさん ばあさん

579 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:12:43
ヤスクニ

ドコニ

アリマスカ

エドジョー

ドコデスカ

580 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:13:02
これでも、昔はミス田無だったのよ。

581 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:13:28
(‘‘)P−

582 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:13:43
センジツ

タバコ

カオウトシタラ

サコクニ

アイマシタ

タスポッテ

ナンデスカ

583 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:14:41
フジサン ドコデスカ

584 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:14:41
ハンバーガー食べたいなー。あの娘といっしょに。

585 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:14:50
はぁ?

586 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:15:14
親子丼

587 :センバツ:2008/08/15(金) 17:15:34
おお
おお
おお
しし


588 :ジョナサン:2008/08/15(金) 17:16:20
ドーナツウッテマスカ?

589 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:16:26
わかった、わかった

590 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:16:38
他人を批判する前に自分を省みろ!

591 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:17:11
付き合って下さい。

592 :○○○:2008/08/15(金) 17:17:32
 ニホンジン

 コワイネ

 ホント

シンジラレナイ



593 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:17:56
パンダハドコニイマスカ?

594 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:17:59
LOVE 

595 ::2008/08/15(金) 17:18:14
ここまで来れるかな??

596 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:18:44
ナットウマズイ。

597 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:18:58
それは、おまえだろ−

598 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:19:02
これが、今話題のスピード社のレーザーレーサー?
ちょっと、違わない、これ。
穴あいてるし。


599 :三遊亭:2008/08/15(金) 17:19:15
ハゲッテユウナ!

600 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:19:53
キョウトヘハ、コノデンシャデイケマスカ。?

601 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:20:00
つーかマジヤ場

602 :西島:2008/08/15(金) 17:20:11
600逃す!!

603 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:20:27
やっすいわー、このボリュームで200円ぽっきり。

604 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:21:06
カッパデスカ。?

605 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:21:20
こうすけ

606 :JR:2008/08/15(金) 17:21:32
ハイ

イケマスヨ

マズ

チケット

カッテ

クダサイ

607 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:22:06
俺とおすもう取ろうよ。

608 :すし太郎:2008/08/15(金) 17:22:40
スはイレナイデ



609 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:22:43
つーか、何これ?

610 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:22:47
コアラハ、ドコニイマスカ。?

611 ::2008/08/15(金) 17:23:22
やつが動く!!

612 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:23:32
んー、いい感じで、たなびいてるねー。

613 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:23:47


614 :二郎:2008/08/15(金) 17:24:01
ヤツは朝一

615 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:24:03
ぼぉ〜

616 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:24:41
全米が涙した。って、いったいどーゆーこと。

617 :三郎:2008/08/15(金) 17:24:51
ヤツはいろんな人間になるからな



618 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:25:17
アサイチ=ワイフね。

619 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:25:22
んー、んー


620 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:25:37
もしくはモスクワ。

621 :四郎:2008/08/15(金) 17:25:45
ヤツも前から 乙

622 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:26:13
アサイチ

623 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:26:30
言わば岩場。

624 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:26:33
まんまる

625 :五郎:2008/08/15(金) 17:26:41
証拠を残して
DQN

626 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:27:12
ペタペタ

627 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:27:13
おひさまだーいすき。

628 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:27:36
アサニ

629 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:27:50
タスケテクダサイ

630 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:28:10
お手手もいいな、つないじゃお

631 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:28:24
お、親方、これは?

632 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:28:25
アサイチ
オツカレ


633 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:28:42
パクパク

634 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:29:03
SDQN

635 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:29:06
二度と来ないで、お願い。

636 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:29:15
ヂュギュ

637 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:29:41
ここには、二度と来ないで、お願い。

638 :チャー:2008/08/15(金) 17:29:49
SSSSSSSSSSSSSSSS

639 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:30:21
カザフスタンからの手紙

640 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:30:53
あの子が大好き

641 :Sさん:2008/08/15(金) 17:31:00
犯人に告ぐ

642 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:31:10
mmmmmmmmmmmmm

643 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:31:40
え〜

644 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:31:43
無理もないよ、酢飯だもの。

645 :Sさん:2008/08/15(金) 17:31:50
今夜は震えて眠れ

646 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:31:56
社長、元気かい。

647 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:32:31
眠れないよ〜

648 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:32:32
ぺろ〜ん

649 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:32:35
ま、ま、ま、まげわっぱ。

650 :カフカ:2008/08/15(金) 17:32:41
アララララ

651 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:33:24
さ〜

652 :ほうじ茶:2008/08/15(金) 17:33:34
仕事わくわくワークマン

653 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:33:35
は、は、は・・・・・

654 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:33:37
今日は朝から便通がいいぞ。ラッキーデイ。

655 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:34:03
負けだよ。負けた〜

656 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:34:31
げそ

657 :ほうじ茶:2008/08/15(金) 17:34:41
むちゅーでー
がーんばるきみへーエールをー

658 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:34:45
自然

659 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:34:54
今日のラッキーアイテムはひょっとこのお面かあ。

660 :ほうじ茶:2008/08/15(金) 17:35:21
イエイエイエイ

661 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:35:35
DQN

662 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:35:44
今日は何の日

663 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:36:05
ネオ麦茶。(懐)

664 :ほうじ茶:2008/08/15(金) 17:36:08
どかたでもやるか

665 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:36:14
頑張れ〜

666 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:36:22
さげ

667 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:36:59
しわばんこ。いや、しばわんこか?

668 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:37:01
今日は金曜日じゃ!

669 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:37:07
ファンタグレープ

670 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:37:10
お弁当の日

671 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:37:36
昨日は木曜日じゃ(怒)

672 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:37:39
そろそろ本題

673 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:37:41
良い日

674 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:38:15
摂理の教祖は俺のおやじ。

675 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:38:19
米兵はだれじゃ!!

676 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:38:30
最近にスレ・・・

677 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:39:02
うな丼の日

678 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:39:14
米兵発見!!

679 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:39:14
マジカワ

680 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:39:31
みんなが車で追いかけてくるー。

681 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:39:54
コールド負け。残念

682 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:39:57
メシメシ

683 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:40:04
敵艦隊発見!!



684 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:40:35


685 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:40:38
SP逃げろ〜

686 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:40:54
どみにかきょーわこく?

687 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:41:07
打て〜〜〜!!SSS

688 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:41:20
あるのは滅びだけ

689 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:41:56
まだあげるな!!

690 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:41:57
くっそう、かかとにあながぁー。

691 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:42:12
爆撃用意

692 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:42:47
腹減った、どうするこら

693 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:42:51
世界に平和を。(笑)

694 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:42:55
網にかけるんだ!

695 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:43:21
時計を見ちゃだめ。

696 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:43:25
今日は何の日?

697 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:43:43
もうすぐでかかるぞ!
それかアサイチで!

698 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:43:51
トイレットペーパーをトイパとか言うな!刺すぞ。

699 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:43:58
うなぎの日。

700 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:44:22
敵艦隊北上中!!!

701 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:44:30
700ゲット

702 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:45:03
貴になる日 しまったsssssss


703 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:45:18
早起き、がんがれ。

704 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:45:23
刺すとかそういうこと書くと、警察に捕まるよ〜

705 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:45:52
ふざけんじゃねー

706 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:46:09
私を河童と呼ばないで。

707 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:46:10
しまんてっく。四万十川と関係あるのかな。
社長が四万十川の方の出身なのかな?
って、ちがうよ。

708 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:46:30
sssssssss

709 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:47:05
いけないんだ〜

710 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:47:10
国際平和

711 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:47:11
mmmm

712 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:47:42
人類皆兄弟

713 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:47:57
sssss

714 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:48:04
貴様それでも軍人か!

715 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:48:56
ssssss

716 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:49:09
生徒募集中、ムエタイ教室。

717 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:49:36
平和

718 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:49:44
おまえだろう

719 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:50:03
腕立て100回

720 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:50:21
家族旅行、鬼怒川温泉2泊3日

721 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:50:43
何なA?

722 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:50:50
かっらきしだめや。死のう。

723 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:50:52
腹筋200回

724 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:50:59
鍛えろ鍛えろ頭のなかを

725 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:51:28
犬も歩けば

726 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:51:34
死んだらいや・・・

727 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:51:46
あなたの文章を本にしてみませんか?って。

728 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:51:57
;;;;:;;

729 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:52:25
命は大切にして

東京電力

730 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:52:35
おやすみ

731 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:52:46
インターナショナル

732 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:52:52
おとなりの田中さん、ヤクルト配ってるんですってよー。

733 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:53:09
qqqqqqqq

734 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:53:18
明日も早起きしてね。

735 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:53:38
今だ!
突撃!!

736 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:53:56
エコロジー

737 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:54:02

ってだれ〜

738 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:54:33
突撃、進めー

739 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:54:39
米兵どこに行った!!!!

740 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:55:05
そーめん

741 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:55:27
ホールイン ワン

742 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:55:33
水杯で乾杯!

行きます!

743 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:55:40
ミーニング オブ ライフ

744 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:56:11
ただいま北上中!

以外に近いぞ!!

745 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:56:30
燃費、リッター8 死ぬ。

746 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:56:51
ガチデス

747 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:56:55
のののの!?!?!

ヤツは・・・

なぜ・・

748 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:57:23
あんまり釈然としないな、このタイツの履き心地。

749 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:57:30
高速道路、渋滞中

750 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:57:33
うぜぇ

751 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:57:39
まじで!?!?

俺ハイオク リッター 7万!!

752 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:58:22
ヤツは・・・
出て来い!!

753 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:58:23
か、か、か、かれーぱん。

754 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:58:33
マジ、うぜぇ。

755 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:59:04
釣りに行こう

756 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:59:20
うどん

757 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:59:37
しまった、1時間目は体育かあ?

758 :のらくろ上等兵:2008/08/15(金) 17:59:45
ヤツを通報しろ!!!

759 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:00:10
どんびきだよ

760 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:00:19
うぜぇ、うぜぇ。


761 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:00:26
通報済みです。
あとは網に掛けるだけ。

762 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:00:37
寂しがり屋さん、あつまれー。

763 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:01:01
うわぁ

764 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:01:14
のらくろ上等兵は靖国の桜となりました。

765 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:01:17
お願い、ここには二度と来ないで。

766 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:01:54
子どもは健康的に育てよう!!

767 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:01:58
かかったよ〜

768 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:02:28
子どもは大切に

769 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:02:35
勘違い

770 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:02:53
ここはどこ、私は誰。

771 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:03:00
ワタシは渡り鳥〜

772 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:03:40
さよなら〜

773 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:04:20
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です

774 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:04:22
次はどこに飛ぼうかい

775 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:04:30
ばいば〜い。まったね〜

776 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:05:03
お元気ですか

777 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:05:21
いい空気

778 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:05:30
マタイ伝、ヨハネ伝、マルコ伝、ルカ伝  どれがお好み?

779 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:05:41
777ゲット

780 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:05:57
元気じゃね〜よ〜

781 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:06:15
お伝

782 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:06:22
777取れず

783 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:06:32
男は、黙って・・・

784 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:06:54
見上げてご覧、夜の星を


785 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:07:00
腹減らない?

786 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:07:33
また、明日。

787 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:07:47
これはクリリンの分!

788 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:07:57
ほい、バイト ぼやぼやするな。

789 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:08:10
つ〜か、夏休み?

790 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:08:32
体重減らない。

791 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:08:34
これはヤムチャの分!

792 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:08:55
あそぼー

793 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:09:31
これはチャオズの分!

794 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:09:38
うちは、DVD

795 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:09:53
早くこいこい、秋休み〜。

796 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:10:26
うちは、DV

797 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:10:35
これは天津飯の分!

798 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:10:47
笑い(笑)

799 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:10:50
誰だ〜荒らしは

800 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:11:21
そしてこれはピッコロの分!

801 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:11:47
夕暮れ時

802 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:11:59
羞〜恥〜心
羞〜恥〜心

803 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:12:05
あっらしー!あっらしー!ジャニ

804 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:12:23
1・2・サン?

805 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:12:41
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です

806 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:13:01
羞恥心って・・・

807 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:13:24
誰か、とーさんを止めてー。このままじゃ、かわいそう。

808 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:14:03
ジェットストリーム

809 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:14:13
ヤツはまだ網にかからない

810 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:14:46
トゥパクアマル

811 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:14:53
だから朝一にやればかかるって

812 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:14:57
巨人の★

813 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:15:05
悲〜壮〜感
悲〜壮〜感

814 :て、いうか704様へ。:2008/08/15(金) 18:15:22
『今日の朝飯質問“こうナァー”』とかあったらどうする?
例えば、
洩れはご飯と味噌汁とサスたべた。とか?
この場合の『サス』は有り?無し?
どっち?     
そこら辺をもっと良く書かなきゃいけないと思うよ。
やはり最近の報道は、薄い。

815 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:15:36
変なおーじさん

816 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:15:36
★のあき

817 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:16:03
5時から男

818 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:16:11
オラオラ

819 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:16:31
つのだ☆

820 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:16:55
み、み、み、みそすーぷぅ。

821 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:17:04
バレタバレタ

822 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:17:08
814> ぶた餅

823 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:17:11
あきれるほど声を上げて

824 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:17:49
チェックチェック!!

825 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:17:54
あらま〜

826 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:17:56
もちょっと

827 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:18:19
こうしていると、あの日を思い出すなー。

828 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:18:31
かっこつけもばればれ

829 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:18:43
っていうか、網はってもかかるかね?

830 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:19:26
そんなこと、しないで。

831 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:19:27
羞〜恥〜心


832 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:19:27
さしすせソーメン

833 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:19:47
きょうび小学生でも言わへんでー。

834 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:20:13
早く来い×2


835 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:20:18
発信元発見

836 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:20:21
ラーメン

837 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:20:52
あいつだ〜いたぞ〜

838 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:21:02
網網包囲網〜♪

839 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:21:23
暑い、暑い

840 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:21:28
俺俺詐欺 発覚

841 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:21:54
どうせアイツだろ?

842 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:21:55
たおやめぶり

843 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:22:13
第一発見者は君だ

844 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:22:37
あっという間の3年間だった。

845 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:22:50
dんr@だろ

846 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:23:01
ま、いっか!!

847 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:23:13
朝も早からせっせとご苦労さん

848 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:23:23
逮捕だー

849 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:23:42
ビデオ返さなきゃ!

850 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:24:05
これからもあっという間でどこいく風よ

851 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:24:13
かす

852 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:24:19
パパなのだ〜!

853 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:24:23
このへんで渋ーい茶が一杯恐い。

854 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:24:38
犯罪?それとも・・・・

855 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:25:06
あげ

856 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:25:39
ゲロゲロゲロ

857 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:25:58
悲壮感それとも恥?なんでもいいや

858 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:25:59
あげあげ

859 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:26:37
どうなってるの?

860 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:26:43
さ、さ、さんじゅうにまんえん?これがー。

861 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:26:54
ぽにょぽにょ

862 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:27:40
犬、猫

863 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:27:40
夏休みはいかが?

864 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:28:15
トビリシで?

865 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:28:29
どうなってるの?

866 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:28:42
せみがなく、かみなりが落ちる夏

867 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:28:58
あったった。大当たり!

868 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:29:26
お笑い見てる?

869 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:29:45
自動車事故

870 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:30:18
サマージャンボ

871 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:30:53
腹痛

872 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:31:18
当たるといいね

873 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:31:35
下剤のめ

874 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:31:38
やっぱじゃんオープンキャンパス

875 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:31:43
どーしてそうなるのか、なんて考えても仕方ないさ。
さきいかでも食おうよ。

876 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:32:08
当たりすぎ

877 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:32:25
何でこうなるの

878 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:33:06
オープンキャンパス ばんぜい

879 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:33:08
臭いのするものはダメ

880 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:33:46
川遊び きれいな川がいいよね

881 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:34:02
正しい日本語使いましょ

882 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:34:05
ホオテルはリッバァサイド川沿いリッバァサイド

883 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:34:17
オープンキャンパス ばんぜい

884 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:34:49
父は悲しい

885 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:34:59
とるくめにすたん?

886 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:35:10
カラオケ大将

887 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:35:18
清く明るく 美しくね

888 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:35:34
父親づらはダメよ

889 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:35:52
やっみにかーくれていっきるー。

890 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:36:04
さばの味噌煮

891 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:36:21
じゃあ、母になっちゃおうかな

892 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:36:55
ぁのぉ兄サンでしょ〜?

893 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:36:57
メールメール

894 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:36:58
あ、得意料理です。なんてね

895 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:37:01
くらしあんしん、クラーシアン。

896 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:37:36
おにーさんはいません

897 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:37:38
んっっ

898 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:37:51
トイレが詰まった。

899 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:38:15
そうよ、かわいい妹じゃん

900 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:38:16
さくらん見ました。

901 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:38:35
あーっ、買ったばかりのアロンアルファがー!(コニシ化成)

902 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:38:51
あれって、どこのさくら?

903 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:39:02
900逃す、残念。

904 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:39:13
えろかっこいいぉ姉さんみたよ

905 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:39:25
なにをくっつけたいの?

906 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:39:43
ワラ

907 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:39:52
もすこし、ガンバロ。おー。

908 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:40:01
わ、あいたいわあ

909 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:40:14
ワラワラ

910 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:40:30
おとーさん、おかーさん。

911 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:40:41
魔法使わないと追いつけない

912 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:41:06
おー、ぉー

913 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:41:15
人間は使えないの!

914 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:41:49


915 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:41:49
DVDおもろいのある?

916 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:42:19
ああっ!買ったばっかりのトミーヒルフィガーのセーターがぁ。

917 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:42:25
妄想壁でしょ

918 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:42:51
よい子になろう。頑張ろう。

919 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:42:56
おめいだよおめい!

920 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:42:59
そうだった!!

921 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:43:21
そりを言うなら妄想癖でしょ

922 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:43:30
ひみつのあっこちゃん

923 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:44:13
私のところへ尋ねてこないで、よろしくちゃー

924 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:44:22
子どもたちよ、しっかりしろ!

925 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:44:34
よしこちゃん元気かな〜

926 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:44:48
よろしくちゃー

927 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:44:49
俺の名前はロデオボーイ。

928 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:45:04
わたしに言ってる?

929 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:45:46
すぐばれたしょー

930 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:45:50
カエルが鳴くから、帰ろー

931 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:46:20
ロデオボーイ3号 発進

932 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:46:48
わたしは、これでもしっかりものよ

933 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:46:56
パソコンお上手

934 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:47:18
あいつはチョリソーが苦手。

935 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:47:20
妄想よ

936 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:47:46
カラオケはいまいち

937 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:48:06
すべての人類 大人もだね!!

938 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:48:19
ばればれ

939 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:48:25
甘やかされ隊、よんだ〜

940 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:48:38
誰だー。俺んちの庭に一輪車投げ込んだ奴はー。

941 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:48:56
たとえば母がもういいよ

942 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:49:00
リーチ

943 :リサ:2008/08/15(金) 18:49:11
人としての品性を疑われないようにしたいよね

944 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:49:48
多重人格

945 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:49:56
一発 大三元

946 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:50:22
艱難辛苦を乗り越えて、ついに手に入れたぞー。

947 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:50:31
なんだか、知っている人だったりしたら情け無いよね

948 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:50:36
二重人格だよね

949 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:50:40
逮捕じゃ〜

950 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:51:19
手に入れたのは品性?

951 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:51:24
グラビアン魂

952 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:51:37
包囲した。

953 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:51:54
それとも・・・

954 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:52:01
???

955 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:52:17
自慢話

956 :リサ:2008/08/15(金) 18:52:55
なんか、降参

957 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:52:57
ねこ踏んじゃった

958 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:53:11
みがわりキューティ

959 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:53:49
自慢話は顔付きじゃないとね

960 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:53:55
オレワヨー

961 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:54:02
○×

962 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:54:09
こんな夜はゴミ箱をあさっている野良犬にどこまでもついていきたい。
(女子高生)

963 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:54:44
こころの五歳児には難解

964 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:55:06
ナンダヨ

965 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:55:14
ブス

966 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:55:36
良い子はそんなことしちゃいけません!

967 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:55:39
あっ、総領事館に僧侶が!

968 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:56:07


969 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:56:27
実況中継?

970 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:56:55
助けてー キューティ

971 :ふじもと:2008/08/15(金) 18:57:25
お坊さんも心配してるんだよ

972 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:57:38
今日のおかずは、不可解な畜肉よー。

973 :リサ:2008/08/15(金) 18:58:18
私には助けられそうもないわ

974 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:58:35
ここ掘れわんわん

975 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:58:51
きっくざかんくるぅ?

976 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:59:15
カッパさん、助けてー

977 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 18:59:23
行です

978 :ぽにょ:2008/08/15(金) 18:59:31
わたしはもう人間になったから、おかずにできないよ

979 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:00:14
もうじき7じでやんす。

980 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:00:31
ワンワンです

981 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:01:08
誰かが泣いている

982 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:01:16
Lifetime Love/ALFEE っていいよねl

983 :ふじもと:2008/08/15(金) 19:01:27
私、缶けりよりケツメがお好みです

984 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:01:40
タバコは地元で買いましょう。

985 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:01:41
そうあなたです

986 :ふじもと:2008/08/15(金) 19:02:08
ちょっとおやじすぎました?

987 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:02:22
誰も泣かしちゃいけないよ。影でこそこそしちゃいけないんだ。

988 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:02:33
しし座の男集まれー

989 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:03:06
しし座の女も集まれー

990 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:03:37
日のあたる場所で暮らそう

991 :リサ:2008/08/15(金) 19:03:38
むしろ、禁煙をお勧めします

992 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:04:10
ししも集まれ〜

993 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:04:14
のんびりゆっくりでいいかな?

994 :ぽにょ:2008/08/15(金) 19:04:36
病気とおばかは魔法でも直せないです

995 :ふじもと:2008/08/15(金) 19:05:28
そう、全快はもっと厳しいね

996 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:05:44
いいよ だって上げ上げだもん・・・・

997 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:05:57
こそこそ

998 :ふじもと:2008/08/15(金) 19:06:00
そう、全快はもっと厳しいね

999 :リサ:2008/08/15(金) 19:06:38
心の問題ね

1000 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:11:07
1000ゲット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)