2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSB】東京スクールオブビジネス パート2

1 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 18:12:30
また語れ〜

2 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 18:19:56
こんにちわ

3 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 07:29:11
中傷なしね。
まぁ無理だろうけどw

4 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 10:59:23
昨日一番上の変な部屋でやった

5 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 12:52:29
4>>
なにしたの?

6 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 12:59:49
ひゃいっ

7 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 13:03:37
ででえでえでででえでででででえででででででん

8 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 13:04:14
ほいさっさ!

9 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 13:05:02
sexするなら中だしすんなよwww

10 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 13:05:25
ほいさっさ

11 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 13:24:25
>>5マスコミ科の女とやった


12 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 17:12:21
マスコミ科って可愛い女いるの?

13 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 19:14:41
>>12
あんまいない

俺がやったのも普通に可愛くはない

14 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 21:33:35
ホスト調子乗んな、ペット科の雌とイチャイチャしてんじゃねぇ

15 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 17:49:40
まーたペット科か!

16 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 17:54:56
その10階の部屋って昔ペット科が使ってたんだぉ。

な○のがよく生徒連れ込んで鍵しめてやってた部屋なんだよ。


17 :名無し専門学校:2008/05/28(水) 19:57:52
ちょww
軽井沢楽しみだお

18 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 17:13:05
な〇のの店って今誰がいんの?

19 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 00:00:54
なんで塾からケイヒンミ○トに行くの?

20 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 18:38:37
そこしか使えない就職から逃げた塾のやつら雇ってくれる知り合いいないからだよ!!

21 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 22:02:47
な〇のさんの塾って何やんの?

22 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 22:57:10
な○の流S○Xのやり方


23 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 23:33:35
雑誌の編集者に
なりたいのですが
この学校は
いいですか?

24 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 01:37:39
>>22
童貞とほぼ童貞しかいないペット科には全く必要ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:41:50
この学校のマスコミ学科って、芸能プロ・レコード会社・番組制作・イベント会社なんか
の企業に就職できる?
努力する気はあるけど、努力しても専門てだけ(またはTSBってだけ)でエントリー
すら無理とかだったらどうしよう

26 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 13:44:50
今年卒業したペットのブサイク集団もな〇のの店で働いてんのかよ

27 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 14:21:46
他のとこは糞だと思ってるから、行く場所ないんだろうw

28 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 14:58:26
自分もな○のだと思い込んで、技術もないくせに他人を否定する…。

出来もしないくせにできる人を否定する。

それが歴代ペットの卒業生

29 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 16:26:23

28>>

わかるかも〜ww


30 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 19:07:25
な〇のの何がすごいのか。。。

31 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:15:18
それ言ったらあの使えないアシスタント達は何のためにいるんだよ。

口だけだし偉そうに指示出してくんな。

32 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 23:46:23
アシスタントもな〇のの店で働いてる奴も使えねー奴ばっか

33 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 12:49:22
しょ○こってやつうざくね?

34 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 14:33:04
しょ○こさんより相○の方がうざい

35 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:22:34
しょ〇こって限りなくブスじゃんwww

36 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 16:27:03
そおいう君はもちろんイケメンなんだよな?

37 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 18:01:11
書いたやつ顔晒せwww
晒せないのに他人の顔に文句言うなタヒね

38 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 19:22:31
自分タヒね煉・ェ

39 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 19:23:02
自分タヒね煉・ェ

40 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 20:08:42
お前もな。

41 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 22:09:33
ペット科(笑)

42 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 23:19:46
な〇のの店(笑)

43 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 07:17:42
しょ〇こ(笑)

44 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 13:30:20
偉そうで態度のデカイ嫌われ者

45 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 22:02:15
みんなしょ○子は嫌いだって言ってた
あいつも1期生の使えない中○の女なの?

46 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 02:46:26
しょ〇こも、しょ〇こに媚売って店で働いてる奴も大嫌い\(~o~)/

47 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 09:41:11
そんなに中傷ばっかりしなくてもよくないですか!?
しかも嫌いな人なんていないとおもいますよ!そのくらい いい先生ですもん!!

48 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 09:49:53
ぶたもおだてりゃ木に登るブー

49 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 18:48:06
>>47
洗脳されちゃいましたか??笑

50 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 20:50:51
中○教信者出現だあ!!


51 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 06:53:04
しょ〇こに好意的な奴も、店で働いてる奴も全員中〇信者\(~o~)/

52 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 11:49:45
文句言ってるのちょっと強く叱られてその意味を理解する事も出来ないマザコン達でしょヽ(´ー`)ノwww

学校辞めれば?www
家でママに泣きつけよwww

53 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 23:52:37
ここの悪口って小学生の喧嘩並みだなww
せめてもう少しマシな事書いてみろwww
どうせ学校から逃げた根性なしの集まりだろ?
面と向かったら怖いくせにwww

54 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 03:08:31
SMAP×SMAP
月曜夜10時から放送中〜!

55 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 19:52:11
○っきーまじで浮いてる。
いろんな人に嫌われてることも知らずに。

56 :名無し:2008/06/09(月) 20:59:14
質問です!

ここの学校って入るの難しいですか?

教えて下さい。

57 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 21:09:19
退学者増えて経営難って聞いたからだれでもWelcomeらしいよ。
だから私は違うちゃんと試験がある専門にする!


58 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 22:46:27
○っきーとマイミクしてるけど正直解除したい。
学校やめればいいのにw

59 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 23:23:17
マイミク、やめればいいじゃんかww

60 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 23:24:55

空気読めなすぎて
笑えるwww

61 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 08:14:39
こういうとこでしか言えないくせに調子のんな!言うなら直接言ってみろよ!どうせ言えないんだろ!

62 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 09:13:39
マイミクとかやめたいんだったら勝手にやめろよ。どうせバレるのが嫌だからやめれないだけだろ。そんなやつがこんなとこでしゃしゃんなよ。

63 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 09:13:56
本人に言う気ねぇーし


64 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 09:33:49
チキンじゃん。ただのチキンじゃん!!!!笑

65 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 10:06:32
なにこの流れ

66 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 10:09:17
どの流れ??

67 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 11:09:57
言う気ないならこんなとこでも悪口書くんじゃねえよ!

68 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 11:14:52
そうだそうだ!笑

69 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 11:27:46
そうだよ、直接言う勇気がないんだよ。
だからここに書いてるんだよ。
こんな惨めな私たちをいちいち相手にしなくても結構です。消えてください

70 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 11:36:07
だったら心ん中で思っとけ
ここに書かれて
嫌な思いしてる奴いんだよ
いい加減止めな。
てかここって悪口言うとこじゃなくて、情報交換するとこだよね?

71 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 11:38:09
そうだそうだ!爆笑

72 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 11:44:44
なんでみんなマジレスばっかしてんだよw

73 :情報交換:2008/06/10(火) 12:17:03
アイツのプロフに
授業中うぜーって書いたのだぁ〜れだ 笑笑

74 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 13:38:09
文句言ってるやつは「釣り」という行為でやってるんだよ、わかる?
マジレスしてるやつらは、そいつらの思うツボだぞ。
ほっとけばいいものに関わらなくてよし。

75 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 14:39:54
ここは釣れやすいインターネッツですね

76 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 15:54:35
ホントにそう思ってるんだったら釣りぢゃなくね?本心書いてるだけでしょ。

77 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 16:23:11
まぁどっちにしろ関わるのは無駄でしょ。

78 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 16:25:08
釣りでもなんでも悪口かくんじゃねえよ!

79 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 16:47:42
確かにー!笑

80 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 16:50:29
そうだそうだ!笑

81 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 17:08:32
いいね君たち 笑

82 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 19:31:39
くだらないことでまた言いあってんなヌもうみんなガキじゃねんだからお互いこの話しはなかったことにすりゃいーじゃんュ

83 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 20:10:07
アホくさ(´∀`)笑

84 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 21:21:36
ペット科が歴代ブサイクな女ばかりでイヤです。

85 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:04:04
アホくさ(´_>`)笑

86 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:06:44
ブサイクで結構です♪♪
アホクサ(*´Д`)=з笑

87 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:11:29
校則ありますか?

88 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:09:19
○っき−よりそのまわりの女のほうがうるせ−しw

89 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:32:42
またそうゆうやつですかあ‥
てかそろそろやめてくんないかな

90 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:59:43
出たー
悪口ゆーの好きねぇ
アホくさ(´_>`)ぷ

91 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 00:00:23
ちなみに俺が言った「○っきー浮いてる」ってのはペット科じゃなくてマスコミ科だからね。
伏せ字のとこはあえて言わないけど。

92 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 04:01:15
ペットってブス女しか集まんないのマジなんですか?何でなの?

93 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 07:04:37
>>92
ペットに限らずみんなブサイクだよ

94 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 07:33:43
ブサイクブサイク言ってる人は相当なイケメンなんだろうね。その自信はどっからくるのィ

95 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 07:41:34
ちんこから。

96 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 07:52:18
人はみんな基本的に自分の顔が一番好きなんだよ

97 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 08:33:31
くだらねュまあ顔はイケメンでも性格はものすげーブサイクだな

98 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 08:55:04
そうゆう奴はうんこくってりゃいい

99 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 14:02:56
「ペット科は今年の卒業生も去年の卒業生もカワイイ女の子が全くいませんでした。残念です」


授業中にこんな発言をした先生がいるのは事実w

100 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 15:20:13
そうゆうやつはまんこなめてりゃいい

101 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 19:32:46
パクパク

102 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:13:33
そんなこと言った先生いたの?
人のこと言えるようなまともな顔した先生いたか?

103 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:40:31
ブサイクとか言える程の顔持った奴いないだろwww

104 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:56:30
言ったのだれ?
卒業生したからもうだれがいるかも分からないけど。

105 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 09:20:47
みんなおっぱいなめてりゃいい

106 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 17:15:40
>>99
自分も聞いたわwwwまあブス女しかいねーからな

107 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 17:30:41
てかペットってチンカスばっかじゃん〜

108 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 20:08:00
スレ立てた暇人!荒れることわかってんだからいいかげん気付けよ。

109 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 20:24:18
別にいいじゃんね(笑)そんなこと書いてるお前も暇人じゃんばーか

110 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:41:50
人のことバカ呼ばわりするやつはおしっこでも飲んでればいい

111 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:57:15
ぺットはホントにブス女しかいないけどわざわざココに書く必要もない。

112 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 07:17:04
そういうこと言うなよ。
お前なんかチンカスなめてりゃいい

113 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 08:22:21
くだらな

114 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 14:07:53
みんなこんなことやってて面白いの?
こんなことやってて楽しいなんて幸せだね…

115 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 16:00:13
ほんとくだらない

116 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 18:34:47
くだらないといえば歴代のペット科の女の顔\(~o~)/

117 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 07:48:06
アイツのチン毛が欲しい…

118 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 08:17:05
116>
わかったわかったゥじゃあそこはくだらないとしようゥけどしつこすぎておまえはもっとくだらねーぞィおまえもてねーだろヘ

119 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 11:32:59
それにしてもペット科以外って…地味だね(´・ω・)

120 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 17:48:27
ペット科以外は話題が地味。
ペット科は顔が地味。 

(><)

121 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 19:06:11
地味で悪かったな

122 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 20:29:18
君たちのために生きてるわけじゃないから地味でいいよ♪♪

123 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 21:49:22
ペット科は顔がかわいそうな人ばっかり。。。

124 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 22:17:29
おまえは人のこと言える顔してんの?いいたいことあんなら直接ペット科に言いにいきなよ。こんなとこで言ってないで笑

125 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 13:52:51
同情するなら顔をくれゥ

126 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 21:15:05
>>99
ワロスwwwww

127 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 11:07:07
くだらな

128 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:30:16
「ペット科って卒業生にイケメンもいませんよ」



こんな発言も出たぜ
授業中に言ってた

129 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 13:31:11
「ペット科って卒業生にイケメンもいませんよ」



こんな発言も出たぜ
授業中に言ってた

130 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 07:38:32
思ったんだけどさペット介護コースってある意味あるわけ?ww

131 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 08:03:36
この前ペット科のブサイクな奴らが「童貞卒業したらオナニーの回数減るんじゃね?」とか話し合ってたw
童貞ならではの発想ですwww

132 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 08:40:27
別に意味は無いんじゃない?w

133 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 09:52:41
>>131
それはさすがにヤバイww

134 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 11:33:27
ぶっちゃけ介護いらないだろ

135 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 13:19:30
だったらビジネスもいらなくね?w

136 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 14:55:59
童貞卒業したらオナニーしなくなると思ってるペット科のブサイク君w

137 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:54:43
オナニーくらい男なら誰だってやんだろwww

138 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 21:27:25
>>131
お前も実はペット科なんじゃねーのか??

139 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 04:04:55
イケメンが乗る車って何?

140 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 04:21:05
ブスしかいないペット科でどうやって彼女作んだよ!

141 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 19:48:21
もう2チャンやってるおれ含めおまえら全員不細工ゥそれでよくねィ

142 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 07:53:26
そもそも不細工とか、そんなのどうでもいいと思うがw

143 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 09:43:27
不細工とか関係ない
ペット科以外の学科の
話もあるだろ
たとえば、スポーツ科とか

144 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 00:25:32
スポーツ科うざい

145 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 01:08:59
スポーツの男、キモイしうざい

146 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 13:52:47
いやいやキモイのはペットの男だろ

147 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 16:57:53
いやいや、マスコミのほうがやばい

148 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 14:24:44
「今年卒業していったペット科の女性も、去年卒業していったペット科の女性も、一人もカワイイ人はいませんでした。残念です」



最近、また言ってた先生がいたwww



149 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 18:49:40
どうしてもペット科の話にもっていきたがるバカどもがいるようですね。

150 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:13:52
ひがみってそうゆうもんだろ

151 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 23:52:05
ペットでちゃんとやっていきたいなら、宗教に入らないで他のいいことも認めるのがいい。

152 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:14:57
ブサイクが売りのペット科ヽ(´▽`)/

153 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 12:02:05
ていうか、>>148で言ってる
先生の顔が見たいし
で、お前の顔も残念だって
言ってやりたい

154 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 20:12:32
ペットに劣等感持ってる人ばっかだねww
気付いてないだろうけど恥ずかしいよ?

155 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 22:03:06
そんなお前もペット科

156 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 10:33:25
なんだかんだでTSBで一番栄えてる学科はペット科
ペット科がなかったらTSBは儲からなくて潰れるwww
だから中野をクビにできないんだろ(^Д^)9m

157 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 16:02:12
つまり中野の実力はすごいということ

158 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 18:36:16
ペット科がなかったら
さようなら

159 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:07:06
中野信者は気持ち悪いと(*^□^*)

160 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:08:10
気持ち良いよ

161 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 00:29:33
ペット科叩いてる人さ
発言力も行動力も無い奴がペット科に馴染めないのは分かるけど
あんまり卑屈になんなよww

162 :ぷぺ:2008/06/29(日) 00:46:19
ペット科の話ばっかでつまんない

163 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:27:12
ペット科の悪口言ってる奴ら
低レベルだね

164 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:50:02
中野信者=中野の店で働いてるブサイク達でOK?

165 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 08:11:34
みんな動物好きなんだよね

166 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 12:48:56
みんな中野好きなんだよね

167 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 15:13:10
ペット科のこと悪く言ってる人たちこそ
実はペット科なんじゃねえの??

168 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:41:28
まあどうせネットだけでしか言えない人達は言わせといて良くない?どうせこの場でしか言えない弱虫だし。まあ中野さんがこれみたらおまえらゴギブリ以下!って言うだろうな

169 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 21:00:43
ちゃんと言えないで嫌いなくせに黙って信者のふりしてる職員が一番たちが悪い

170 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 18:22:22
ペット科の俺がいうが168は絶対に中野さんの授業にいたなw

171 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 13:15:30
童貞とほぼ童貞ばっかでヽ(´▽`)/

172 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:29:35
ペット介護コース

173 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:40:07


174 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:41:02
杜さん( ・  ∀  ・ )

175 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:41:50
>>173
>>174
ないわwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:43:14
doutei?!

177 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:52:00
ここって陰口しか言えない
小心者が集う場所だろ??????????

初心物ひいwwwwwwwwww

178 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 12:30:32
うっせー鼻毛

179 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 13:19:59
ほぼ童貞って何よ?

180 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 22:04:29
>>179
経験人数が1人とか少ない奴のこと。

181 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 16:26:19
童貞とほぼ童貞は同じようなもんだな

182 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:02:37
榊原(^O^)

183 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:05:46
榊原て童貞?

184 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:07:01
いいえ、ケフィアです

185 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:09:05
榊原…
それはケフィアです

186 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:10:15
榊原大人気!

187 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:24:18
榊原の人気に嫉妬

188 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:28:29
職員の松浦ほぼ童貞

189 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 15:11:54
1人しかヤッたことない松浦は「ほぼ童貞」

190 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 16:12:04
童貞→ヤッたことない奴
ほぼ童貞→一人しかヤッたことない奴
非童貞→セックス経験者

191 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 16:16:07
松浦は彼女が初めてだから
"ほぼ童貞"

192 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:04:47
ほぼ童貞じゃねwww

193 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:21:45
ケフィアです

194 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:45:27
彼女以外と付き合ったことないから

195 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 19:35:56
さくちゃんは彼女いるのかな?

196 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 20:15:24
てかあの年齢で純粋ぶられてもwww
単に今まで全くモテなかっただけだろwwwww
ほぼ童貞松浦wwwww

197 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 13:08:52
《童貞の特徴》
@セックスや女の話になると黙り込む

A彼女が出来たらオナニーしなくなると思い込んでる

B風呂でチンコを隠す



198 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:46:27
松浦と付き合うとか
どんだけー??
あんな顔とは付き合いたく
ないしエッチしたくね

199 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 03:44:15
《ほぼ童貞の特徴》

@童貞の奴と自分は違うと思い込んでる。

A下ネタには積極的に参加。知ってる知識を全部吐き出す。

B無駄に彼女がいます、または彼女がいましたアピール。

200 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 08:50:51
おまえはそのどっちかだろ?笑

201 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 13:06:44
パンツマン

202 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 17:12:07
>>199
>B無駄に彼女がいます、または彼女がいましたアピール。

メールとか指輪とかわざわざ見せられたことあるわw
あ〜コイツ本当にほぼ童貞なんだ〜と思ったwwwww

203 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 17:24:01
>>202
kwsk

204 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:32:11
ほぼ童貞の奴がわざわざどこ行くのも指輪してると目立つよw


205 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 21:53:12
>>203
指輪とかメール見せられたわ( -_-)ほぼ童貞のくせにかなりウザかった(´ω`)

206 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 02:17:49
2ちゃんに書いてる君たちも童貞orほぼ童貞って事でみんなチ〇コを晒せ

207 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:43:00
処女にもほぼ処女ってあるの?

208 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 02:06:02
そういえば、処女はあんまりほぼ処女とか聞かないなw
ほぼ童貞は結構テレビでも言ってるよなw

209 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:37:42
ほぼ処女→先っぽだけしか入れる勇気が無かった女。
処女→入れてない女

210 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 01:43:29
>>199
ワロタw
まさにそんな感じだなw

211 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:52:36
「ほぼ童貞」はよく言うけど、「ほぼ処女」は聞かんなー

212 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 22:50:59
職員でほぼ処女と完全処女なやつだぁ〜れだ?

213 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:37:12
みき姉 ちえちゃん いとう

214 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:58:48
キモイ女ばっか(;´∩`)

215 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 10:57:42
トレBの岡田って彼女できたの?

216 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:16:13
介護だろ

217 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 17:27:17
別にどうでもよくね?

218 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:05:31
介護クラスに男はいないお

219 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:20:22
女の方のクラスだろw

220 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:32:52
>>219
そっちかww
岡田って二人いない?

221 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:15:16
看護じゃなかったっけ??

222 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:54:45
だれかあのかわいそうなみ○姉の彼氏になってあげたら?

223 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:57:43
無理だわ
あの性格と見た目じゃな

224 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:18:24
性格悪くて、顔ブサイクって(´ω`)
そんな奴いくら童貞とほぼ童貞のペット科でも付き合いたくないだろΣ( ̄□ ̄;)

225 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 07:02:30
そう言ってるおまえってどうなんィヤリチンってことかいィきっしょいわュ

226 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 11:54:01
ペット科のカップルってキモいな

227 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:15:32
ここで陰口たたいてるお前らの方がきもいわト

228 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 13:01:35
ブサイクペット科のカップルだからしゃ−ないw

229 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 15:32:37
ブサイクペット科でカップルになるのほど恥ずかしいものはないわwwwww



230 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 17:24:08
「毎年、変なカップルいますよ」


ペット科のとある職員が授業中こんなん言ってたもんw

231 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 21:19:24
>>230
ウチ、ペット科やけどその授業いたわ(≧ω≦)
確かに言ってたφ(.. ;)
毎年おかしなカップルばかり、って(・∀・)ノ

232 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:39:34
ペット科の男女比が知りたい。

233 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 23:07:45
ペットのブサイク率は

 10 : 0

でブサイクしか所属してません。

234 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 00:08:06
松浦とかエッチ下手に決まってるwwwww

235 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:42:04
そいつもその彼女も顔がボコボコですよね。
職員も含め美男美女カップルはいないのですか?

236 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 00:05:28
>>235
ちょwぼこぼこってww
職員でそんな奴とかいるかー?

237 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 12:14:16
職員誰としたい?

238 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 13:13:52
うわ〜その発言引くわ

239 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 13:19:20
俺の科の話しよーぜ\(^O^)/

240 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 13:23:47
>>235
俺ペット科だけど、俺らの代も去年の先輩らの代もブサカップルばっかり。マジペット同士とか笑いモンになるだけ。

241 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 18:32:41
経営科のブランド品男何かムカつくセ

チビの癖に女垂らしてんじゃねーセ

242 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 19:18:22
>>237
じゃあお前は誰としたいんだ?

243 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:00:09
ち〇としたい。

244 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:06:21
>>240
笑いもんになるんが
嫌だったら
ペット科にいるのやめれば??

245 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 09:04:34
確かに!てかアンタどんだけのイケメンなん?

246 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 15:11:06
いいぞいいぞ〜!
ペットが怒りはじめた!


247 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:23:02
ペット科の処女っぽい顔した先生名前なんていうの?
よく受付にもいる人

248 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 03:52:00
>>247
み〇姉

249 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 05:56:10
しょうこ

250 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 09:41:16
職員むかつくww
偉そうにwww

251 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 11:23:56
呼んだ?www

252 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 19:55:27
だれが一番偉そう?
今日の職員?

253 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:17:01
>>252
今日の職員もそうだけど、言うだけ言っといてほんとに偉そうw



254 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:31:28
248
ちょっと好きなんだが性格どんな感じか知ってる?

255 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 21:57:51
>>254
※口臭注意

256 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 01:45:30
>>255
マジ?

257 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 10:10:13
偉そう 技術なし 咬む犬はできないから逃げる 私はお姉様全快 


258 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:57:33
ミル姉!

259 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:49:36
それは笑う犬のキャラだろ(笑)

260 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 18:49:37
ウッチャンかwww

261 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:37:19
ミル姉 vs み〇姉


どっちと付き合いたい?

262 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:45:24
ちょww

263 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:46:26
ミル姉の方が美人

264 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:04:08
ペット科全員ブッサイク

265 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:54:11
全員美男美女の方が気持ち悪いと思うがw

266 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:55:46
マスコミ広報科ってまだあるの?
団塊大量退職のための売り手市場の現在、
ここに通ってるやつで大手に内定もらったやつとかいる?


267 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:58:08
>>57
>退学者増えて経営難って聞いたからだれでもWelcomeらしいよ。

それは昔かららしいよ

268 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 16:37:44
「ペット科は去年も今年も卒業生はカワイイ子いませんでした。残念です」

授業中、とある先生から出たこの発言は名言!

269 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:58:07
もう飽きたw
引っ込んでろ

270 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:41:51
そうだそうだ!しつけーっつーの

271 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:28:17
もうペット科ネタ飽きた

272 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:12:53
他の科とかなんか話題あるの?

273 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 02:18:21
代々木校舎が
館内禁煙になったのって
スポーツ科のせいなんでしょ?

スポーツ科が来る前は
地下でも普通に吸えてたのに

274 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 10:05:38
ペット科のせいらしいよ。

275 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 10:44:51
その話題も飽きたんですけど

276 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 12:46:59
>>275
じゃあ、お前もなんか、
話題出せや

277 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 13:32:20
結局、ペット科の話題しか出ないということは、この学校はブサイクで成り立ってるということ。

278 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 03:17:28
マスコミ広報入りたいんだけど、本当にそっち関係の職につけるの?どんな勉強するの?資料だけじゃわからんよ

279 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:36:12
ほぼ童貞=1人しかセックスしたことのない経験人数が少ない男性


昨日テレビでこうやって紹介されてた

280 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 19:18:17
>>279
そのネタ聞き飽きたから黙れ

281 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 19:29:13
>>278
俺もマスコミ広報入りたいから気になってた。
・・・でもスレの雰囲気が><


282 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:10:34
27時間テレビおもろい!

283 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:36:13
>>282
うわ!今日だったのか(><)

284 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:15:29
つーか、誰出てんの?普通に見たいわ!!!

285 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 08:11:22
ほぼ童貞ですがなにか?多分あんたよりは幸せですけどね

286 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 11:21:50
>>285→今話題のほぼ童貞キター

287 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 13:13:37
やりまくって病気持ってるやつよりました!!

288 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:19:02
昨日になってしまったが、今日の責任者gdgdだったなww

289 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:22:07
童貞
ほぼ童貞
非童貞

290 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 15:17:10
あ、

291 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 00:43:36


292 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 10:45:44
人数よりやった回数だべ

293 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 11:39:54
世間的には人数で数えるだべ

294 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 12:58:33
1000人とした

295 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 22:39:27
それはウソやろ
そんな冗談言っちゃうのは童貞かほぼ童貞

296 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 10:45:00
gdgdとかどーでもいい

297 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 12:28:59
その日の責任者だれだっけ?

298 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 21:20:24
白いの

299 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 14:43:42
うわ 矢吹ファンかよw

300 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:34:12
な〇のさんの店ってどうなの?

301 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:21:52
>>299
うわってなんだよwww

302 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 21:53:21
ラブホって先輩から聞いたよ。

店の名前もそれっぽいしね。

303 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 02:06:37
どういうこと?

304 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 11:36:15
キャンディーでしょ

305 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:13:57
ラブホって?な〇のとヤルの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)