2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田】日本工学院総合アニメーション科8【SA】

1 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:04:28
前スレ
【蒲田】日本工学院総合アニメーション科7【SA】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1184245818/


2 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:24:28
2って言っても・・・

3 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 19:39:17
一時期きえてたよね?
復活age

4 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 20:01:17
さあ明日は楽しい楽しいマンガの授業だぜ

5 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 17:20:57
保守age

6 :名無し専門学校:2008/06/09(月) 15:24:51
427 :名無し専門学校[]:2007/10/26(金) 00:12:04
双子作画の事考えてない。監督の自己満
430 :名無し専門学校[sage]:2007/10/26(金) 02:05:15
>>429
それは残念ニダ
僕には見えるニダ作画の都合上最終的にしっくり来ない感じで終わる双子が
431 :名無し専門学校[]:2007/10/26(金) 02:24:54
マンシェーw
ウリは監督の座に居座ってホルホルしながらチョパーリの作画に難癖つけマクって
キムチコーヒーを啜るグジャポン監督が目に浮かぶニダw
 そんで完成できなくて「チョパーリの忠誠心が足りないニダ!
謝罪賠償差別ニダ補償シル!そうだ!FFのムービーをパクルにだ!ホルホルホル」
と火病起こすクジャポン監督が見えるカムチャカハムニダ!
432 :名無し専門学校[age]:2007/10/26(金) 02:35:20
とりあえずさ うち作画だけど 今の段階でアニメ作れるやつなんてクラスで2〜3人しかいないぞ
あとはタダのお荷物 原画なんて不可能じゃない?トレスすら不安だよ
歩きと目パチしかやってないのにどうする気だろう? うまいやつに寄生するのかな?

卒業制作で
また糞作品作る気なのか・・・・

7 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 05:29:37
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)