2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島医療専門学校Part7

1 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 20:53:02
もっと語らいましょう

2 ::2008/06/07(土) 21:44:41
OK!ニューウェイズの未来のエースが後楽園遊園地に集結!
昨夜のニューウェイズの勧誘員の姿がTVに!
〔これは容疑ですよ!皆さん!〕
健康持論解釈宗教セミナー!あれアム以上に異常な健康持論解釈宗教セミナー!もちろん!AV女優関係者も健康になるため愛用しマルチし夢の月100万を目指して勧誘!健康持論解釈宗教妄想勧誘セミナー

3 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 00:56:49
フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

フクスマ〜

4 :福島県警オッペケペー:2008/06/14(土) 23:10:57
6月14日20時57分配信 時事通信


 福島県警の巡査長が14歳の少女を相手にみだらな行為をしたとして、県警少年課と郡山署は14日、児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で喜多方署警務課留置管理係の野崎洋治容疑者(34)を逮捕した。「覚えておりません」と供述しているという。
 調べによると、野崎容疑者は今年3月上旬ごろ、携帯サイトで知り合った郡山市内の少女を同市のホテルに連れ込み、現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑い。

 正直な行政運用をするなら実名公表しなさい。日常茶飯事だが又バレたね、内部告発だろうね。
 使用者責任はどうなることやら。

 完全解体の後に真人間採用がいいと思うよ。

 こちらもね。

  


5 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 14:57:07
学校の体罰、暴力、アカハラ、パラハラ、セクハラ等などは法務局の人権擁護係へ

6 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 20:12:39
ラジャー

7 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 13:37:18
学校のパラハラ、アカハラ、体罰、暴力、セクハラ等などは法務局の人権擁護係へ
http://houmukyoku.moj.go.jp/fukushima/frame.html
こちらにどうぞ〜


8 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 22:04:05
はい

9 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:01:47
今度はここか

10 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 05:52:14
学校のやってる問題。不正をあきらかにさせてもらう

11 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 10:22:44
ないよ あきらめな

12 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 18:15:08
>>5
おぅ わかったいってくるよ

13 :社会人2年生:2008/06/28(土) 10:33:36
オープンキャンパスはしないんですかねぇこの学校?

14 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 12:55:49
やってたはずです
詳しくは ホームページから どうぞ

15 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 13:47:35
オープンキャンパス中も監視カメラでみてるのかな?

16 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 15:59:03
監視カメラじゃなくて防犯カメラだつぅの★わからん奴だな※教室の中を見張る防犯カメラつぅことは学生の中に怪しい奴がいるということか?犯罪者でもいるんかぃ?★自分の胸に手を当ててかんがえてごらんよ※

17 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 16:56:07
教員室の中にもwww

18 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 18:21:10
諌止

19 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:35:49
あーーぁ
あーーぁ
ここ世間にみられてるよ




20 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 09:07:42
民の声には蓋をすることはできんということじゃなw
必ず天罰は下るということじゃなw
まぁ楽しみじゃわぃ★

21 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 20:04:47
だれかオープンキャンパスに行った人いますか?どんな風だったか教えてもらえませんか?

22 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:05:10
ボッタクリだから来ないほうがいいよ



23 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 01:03:13
オーライ

24 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 01:41:08
ボッタクリですか?わかった!他をかんがえます

25 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 07:32:14
学校選びは慎重に
せめて体罰とか監視カメラのないところだな

26 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 08:13:40
日本の学抗はいい学校です。
学生も先生も明るく活発に日々弁学に励んでいます。
学生は先生を損敬し、先生は学生をわが子のように思って狂育に励んでいます。
なんてすばらしいところでしょうか!




27 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 12:41:33
ここの学生は 監視カメラを置いておかないと
あぶない学生とか 授業をさまたげる学生ばかり
なのですか それとも 盗みをやる学生が
多いのですか 学校側も わざわざお金を
かけて 学生の居眠りをみるのには 付けないと
思いますがね 一言 いっておきますが
教員では ありませんよ


28 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 00:03:26
盗撮だってば。

29 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 00:13:30
最近は患痔の間違いが多いな

30 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 01:20:14
>>27
そうな5?

31 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 07:39:08
学校は学生のことをそのように思ってんのかな?
つぅことは俺たちは囚人かぃ?
まぁ俺たちも信用してないからお互い様か?

32 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 00:59:23
まぁな

33 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 07:50:16
先生は学生を信用しなくて
学生は先生を信用しない
まあどちらが先に信用しなくなったかということ
「頼まれて入学したわけじゃないからな!」なんていっていた●務部長とか●科長がいたっけな
まだそんなこといってんのかな?

34 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:07:59
だから教室にカメラってことになる?


35 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 09:38:54
これって離婚の原因じゃん

36 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 10:46:25
離婚?
きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
バカだね




37 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 15:39:19
あきれたところだな

38 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:08:37
中途退学が多いなぁ

39 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 04:44:44
副○長 ○野はそんなに偉いん?笑
99.9lの生徒、8割の職員が思ってると思うけど…
傲慢ちゃうか〜?

一ヶ月くらい前、教室でタバコ吸ってるの見ました笑
態度、言動をみて人間的に小っさいなーと感じました

40 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 07:33:31
健康増進法はあの先生には関係ありませんから
職員室でパットの練習もオーケー
そう無法地帯?
この学校はどうなってるの?

41 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 12:22:58
《教員室》を《屋内ゴルフ練習場》に変更してはどうだべ
いいと思わんか?



42 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 13:21:19
ええ パット練習 職員室で ですか
そんなに 偉いのですか 職員室で
パットの練習ね
この学校 長くないね
常識ある先生が いないし
いても 福○長には 怖くて
なにも言えない 前科ものが
なに威張ってだ 辞めればいいのは
福○長 おまえだ

43 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 17:51:10
確かにな☆こんなことばっかしてると長くないよな



44 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:00:07
まずは「梁」があぶないかな
實儀教えられないし
愁色ないし
あっても救療めちゃ安くて高卒とかわらんし
つらいとこだな



45 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 01:16:40
おわってるから

46 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 02:10:36
たしかにな★針はおわってるんちゃう?

47 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 07:32:14
鍼灸科は今年の入学者は何名ですか?

48 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 10:27:10

はっきりとわからんけど60−45=?かな



49 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 11:39:08
>>33
懐かしいせりふだな.思い出したよ.入学式直後のオリエンテーションでロンゲがそんなこといったっけな.
「おまえたちは学校に頼まれて入学したわけではない」「お前達が学校に頼んで入学したんだ」
⇒だから俺達のいうことには絶対服従と聞こえた

俺,社会人入学だったんで一応社会を経験したけど・・・
あのせりふには驚いたというかあきれた.入学して失敗したと入学式直後から思ったね.今は卒業して働いているけど,あいつらがいる学校に後輩をすすめることは絶対にいやだね.だって今は職員室がゴルフ練習場なんだろ?







50 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 12:09:39
そんでさ今度は教室に防犯カメラがあるんだよ
教室の中にだよ
それで教室の中を見張っているだよ
やはり学生を信用していないということだな


51 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 14:42:34
↑学生だけじゃないっぅの★先生発ちもだろ浮セから防犯カメラじゃなくてさ監視カメラなんて揶揄されるんだろね★教室にカメラをおこうと提案したのはなにを隠そうあいつだときいたことがある

52 :卒業生:2008/07/05(土) 16:23:44
『意見あるやつは職員室までこい』とか『意見・文句あるやつは職員室で話し合おう』とかしかいえない先生がいたらしい
教室内では意見を聞こうとかみんな相手に話し合おうとかしなかったというかできなかったんだろうな
あのころ職員室って組の事務所かと学生は笑った
なつかしい






53 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 16:48:04
そこへのこのこといく生徒いないやろ

54 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 18:06:57
>>52
そいつだれだ?
そんな先生いたんか?

55 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 21:11:11
いたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいた


56 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 21:52:17
ヽ(*`Д´)ノ 勉強しろ

57 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 05:11:51
<(_ _)>

58 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 13:12:06
金買取のゴー○ドは不当に買いたたくと噂あり。
原日出子さんをCMに起用し、好感を上げようとの狙いだが、
ネットをやらない情報の少ない年配のオバサン、オバアサンを相手にして儲けている。
質問の電話をしても買い取り金額を教えてくれない。
k18の1gあたりで600〜800円くらい他店の買い取り平均より
低いという調査結果もあるが、解約できないように念書も取られる。
身内や知人がG●LDに行くなら止めるべきだ。
アクセサリー5、6個持っていけば簡単に1万円くらい損をする計算。
あれだけのCMの広告料は間違いなく金の買取価格に転嫁されている。
やめれやめれ、CMに惑わされるな・・・・損するぞ!!!
もともと郡山のBOOKフ○ン24と同じ企業だから
実益重視の顧客軽視。フツーの買取店は相場の70〜80%の買取額。
ゴー○ドの買値は50%だという情報。
ホントに損するからやめた方いいよ。


59 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 13:35:22
にたりよったりだべ

60 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 14:41:19


61 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:13:50
>>52
それってあいつやろ

62 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:20:44


あいつって誰だよ
そんなちっちぇえやついるんだ



63 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:20:39
ロン毛が尻尾巻いて逃げたようだな。

64 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:39:52
ちっちぇーやつですから仕方ありませんよ

65 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 08:25:00
ここでばっか騒ぐやつと
>>52
のような先生とどっちが最低なんだべ
俺は>>52だと思う

66 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 12:29:45
殴られ 蹴られて 何人学校辞めたと思う
たいした授業してなくて 寝てたら殴られ
蹴られ 辞めたやつが よく訴えないで
いると思うよ 傷害事件だぜ
○野始めまともなやつ いねえよな

67 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:21:22
またやめた

68 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 01:12:25
そして誰もいなくなった部p墟になったゥ

69 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 08:26:58
>>66
それって本当か?本当だとすると大問題だな、被害者がどうして泣き寝入りするかわけわからん、でるとこでりゃいいのになぁー殴る 蹴る チョークをなげつけるは体罰・暴力だろ、
あきれていうことないよ

70 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:57:31
ウソをここに書いてどうするんだよ「99%事実だろな

71 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 19:22:24
最高です

72 :保護者:2008/07/09(水) 21:30:16
体罰を止める先生はいないのですか?
この学校には見識ある先生はいないのですか?
もしいないのであれば最悪です

73 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:15:42
いないね

74 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 03:13:22
今年学友会費Aооо万余ってるらしいよ

75 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:26:11
ゴルフの会員権でも買うかな

76 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:51:32
>>72
そんな奴いないだろ
そんな先生はとっくにやめたから
まっとうな先生いませんから

77 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 01:35:05
殴られて「蹴られて」チョークを投げつけられて
「いつでも退学してええんよ」とうれしそうに退学届を書いてこいやという先生がいたな、
そんな薄情だからだれも入学してこなくなるんや氓んたらのせいやで。わかっちょるかい?
徹頭徹尾自分をみせちゃるけんなぁ寢yしみにな

78 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 05:59:11
自分がしたことの責任は自分で取れや★ガキじゃないんだから他人の責任に転化すんなよ★責任を取るということを教えたる★卒業生全員でな

79 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 17:01:08
卒業生のうち何名が全柔にはいった?

80 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:42:26
オレあいつらがやめたらはいるかも

81 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:29:29
>>72 もうまともな教員はいない・・・・・

82 :卒業生:2008/07/12(土) 03:37:36
そういえば暴学校の教員室で教員助手とかいわれるやつに顔を連続パンチされた奴がいたっけな-あわてて副●長がとめたっけな~でも指示したのはあいつだぜ

83 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 09:10:00

せれ有名な話だっぺな★★何人の学生があいつの餌食になって退学したんかいなぁ★

84 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 13:24:01
初耳だ 詳しい情報求む

85 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 22:46:46
君死にたまふことなかれ、末に生まれし君なれば、親のなさけはまさりしも、親は刃をにぎらせて、人を殺せとおしえしや、人を殺して死ねよとて、今までおそだてしや。

旅順の城はほろぶとも、ほろびずとても何事ぞ、かたみに人の血を流し、獣の道に死ねよとは、死ぬるを人のほまれとは、親はおしえず。
















86 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 03:47:18
旅順て研修旅行で行ったとこかい

87 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 12:39:22
>>85 ←←← そんな難しい明治時代の文体ではあいつらには理解できまいぞ。
もっと平易な文体で書かねば無理ですぞ。



88 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:32:08
だって脳内には神経細胞がないから浮サっ筋肉細胞しかないからさ

89 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 18:36:32
どこかの市役所で髪の毛が長いということでライターで火をつけた課長補佐がいたようだが
どこかの学校でも髪の毛が長いという理由で無理矢理はさみで髪の毛を切られた学生がいたけど
これもあれも正気の沙汰ではないなぁ
そんな人が先生?

90 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:23:51
んだぁ

91 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 05:12:29
なにが悪い? なんて思っているんだよな

92 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:46:20
あのばかなセンコウたちは
学校つぶれて 始めてわかんじゃねぇの
やばいことしたって もう学生が
集まらなくなって来てるのに
いまだに 頼んで入ってもらったんじゃないとか
言ってんのかね
はよ 潰れてしまえ

93 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 16:24:46
今更柔整になる奴いるの?そいつらが馬鹿だよ〜

94 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 02:34:02
就職はどんなかんじで
開業はどんなかんじで
病院ではたらけるか
教えてもらえる?

95 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 02:36:17
それとここはどんなかんじの学校?

96 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 08:22:25
>>49
!>>50
>>52
のような学校?

97 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:33:08
卒業したらフリーター!

98 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:32:31
国試落ちたら フリーターだね
国試受かったら それなりの 就職は
あるけど 自分のビジョンしだいだね

99 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:31:11
ビジョン?
獣に?
梁に?
いったいどんな待遇なんだよー
開業できるとか
儲かるとか
就職はいくらでもあるとか
本当のことを話そうよなぁ

100 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:10:41
高卒以下
病院では看護助手と同じ
ってとこかな

101 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 01:21:02

つぅーことは中卒と同じちゅうことかぁ
専門幾意味ないじゃん

102 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 01:26:38
きちんと実技を身につければ別だと思うけどさ

103 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 03:29:18
実技が身につけば
のまちがいでは?

104 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:43:31
実技を教えられる先生いる?

105 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 17:35:50
ほとんどか中卒と同じだ

106 :2年:2008/07/17(木) 01:21:55
●田先生のエコヒイキやめてください
ムカつくんだよ

107 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 07:50:53

誰?わからんな?ちょい詳しく?

108 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 09:44:32
ほかの先生の悪口ばっか
やな感じ

109 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 10:32:24
いる いる いるねぇ
悪口ばっか
まるで自分は?
最低

110 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 10:59:03
だれか健康フェスタに行くの?

111 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 20:07:49
>>106
それってだれだぃ?
「えこひいき」なんてなつかしい響きだなぁ
古臭くて仕方ない



112 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 22:49:48
>>106
勘違いオバハンじゃけんのぅ しかたないやろ

113 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:30:49



「オバハン」ということは女先生?

114 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:50:14
そーです

115 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:41:40
●田で女先生でオバハンというと・・・・・ん?だれ?

116 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 10:33:47
健康フェスタって行く?
なんか楽しそう

117 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 15:53:57
●田先生は歯科か?

118 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:42:50
↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑
そ う だ ろ な





119 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 02:40:09
この学校で偉いのは副◎長>教務◎長い>◎長い のようなかんじがするやん

120 :卒業生:2008/07/19(土) 09:23:29
滑稽そのもの

121 :卒業生 はり:2008/07/19(土) 10:10:58
まともな実技もできない学●長もこっけいじゃんかぁ

122 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:32:56
学●長は立派な臨床化ですw

123 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 18:36:24
ひいきするし。ほかの先生の悪口ばかり。仲のいい学生とだべってばっか
ざぁとらしいし。

124 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 00:09:19
臨床経験ないやろ そんな奴ばっかやん

125 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:26:37
臨床経験なかったらさどうやって実技教えるんかい?
つぅことはさあの実技?



126 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:47:42
>>122
これをかきこした人よぉ
だったらな医療人としての道をはずれないことじゃな
例えば平気でウソをつく。ウソの文書を書くとか
学生に暴力を振るわないことじゃな、お前等。教室のなかでも竹刀で俺たちを殴ったこと覚えてっか?
燕。更「虫一匹ころしません」なんて顔してよぉ教育者ぶったってあかんやろ

127 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 07:01:52
天罰は下るけんのぉ
お前こそ首洗ってまっちょれや

128 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 07:07:58
>>124
臨床経験なくても実技なんてのはどうにでもなるんじゃということだろ
そんなんやからあいつの治療はまったくきかんということになるんだっぺなぁ

129 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 18:04:09
足裏マッサージの資格取るのっていくらかかりますか?ここで取れますか?

130 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:51:56
ここの学校は足裏マッサの学校じゃありませんから

131 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 00:04:00


132 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 02:46:38
獣も梁も儲からんから足裏マッサにでも転職すっかなぁw

133 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 04:13:00
人は愛されてこそ愛がはぐくまれるという
また子を愛してこそ人格が形成されるという

134 :2年:2008/07/21(月) 07:20:29
ほ他の先生の悪口はやめてください
特定の学生とばかり仲良くするのは意味わからんし
投書箱にいれますよ

135 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:27:43
>>119
で結局だれが一番えらいんやん?

136 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:33:23
獣はお先真っ暗だな
保険から見放されるのも時間の問題だろな
獣が保険から見放されるとどうなるんだい
開業?
自立?
独立?
夢のまた夢じゃん

137 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 03:16:23
獣ってなにせ新聞読まんからなぁ
まるで文字は関係ないし_意味わかんないし
頭の中の細胞をさ筋肉細胞から神経細胞に化生しないとなぁ
あんまヤリイカの神経ばっか勉強せんと人間の細胞について勉強しなはれや
あかんでぇわけわからん授業ばっかうけていてはな
将来を考えなはれ
あんなんのと一緒に沈むつもりでっか?

138 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 10:45:27
実技をきちんと教えられる先生いますか?
神経痛とかアレルギー体質を治せる先生いますか?

139 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 14:04:13
健康フェスタどうだった?

140 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:08:23
いないね

141 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 20:53:54
これから、二、三年の間に柔整業界は変わるよね。
監査が入ってみんな潰れるわ

142 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 20:58:31

そんなことねぇだろがぁー
柔の未来は明るいに決まってるじゃん
少なくとも針よりはな






143 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:58:00
>>138
いないやろ いたらなおしてるやんか

144 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 22:44:30
自分たち自信もな

145 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 07:03:08
教育?
笑かすよ
第一ここは人間の病気を教えるところだぜイカのことばっか教えられて藻な
最近は監視カメラはどうなったぃ

146 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:52:40
しっかりと活用中ですたい


147 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:23:27
鍼も柔も、もうおしまい!



148 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:33:13
ロン毛=排泄物はE自慢に何かされたの?
授業中も悪口ばかりね。


149 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:29:05
なんでもすべて ヤリイカいぃじまん

150 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:13:36
>>146
もう終わった いやすでに終わっているし

151 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:31:16
朝日新聞の記事でも読んで柔整の将来について考えてみなよ

想像つこうというものだけど

開業?

遥かなたの夢物語

152 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 05:50:12
いぃじまんばっかじゃなくてさ、まっとうな抗議しちゃってくれや
こんなんで国試大丈夫とちゃうん
やはりここの先生はあてになるなぁ

153 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:29:17
>>148 悪口ばっか?だれの?

154 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 09:29:34
そうなのかい

155 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 22:16:16
現実の就職先を考えようぜ

156 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 22:45:29

現実の就職先?
治療院では・・・・・
病院につとめれば・・・・・
なんかいいことあるんかイ



157 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 08:22:38
バブルはとっくに獣も梁もおわってる
県内でのまともな就職先はあるん?
新聞記事をみるたび
深刻さがうかがわれるな
時の流れはすでにかわっているのに気づかない
いや気づこうとしない











158 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 10:23:52
あるあるある
あるよーーーーーー

159 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 23:58:43
ないないないないないないないよーーーーーー

160 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 00:59:34
まじむかつく
教員やめてしまえ

161 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 05:27:23
いぃじまんばっかでさぁー
これで国試受かるんかぃ
あてになるのは自分ということだよなぁ







162 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 07:15:56
>>117 そうなんかぁ



163 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:08:08
獣の保険の将来は難しそう
保険だめになったらどうする?


164 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 19:57:52
廃業きゃねぇだろ

165 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 06:41:41
いまさら獣になってどうするwww
毎年の卒業生の数とか赤字の保険制度の流れを考えてみなよwww
これからの独立開業?






166 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 07:57:03
鍼になってどうするwww


167 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 10:05:25
自分の病気も薬で治そうとしてるだっぺ
わらかすだっぺ






168 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 09:33:29
西洋医学のわかる鍼灸師だからだろう

169 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 13:40:05
指導→→→体罰
教育→→→恐喝・恫喝
生活指導→→→断髪


170 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 19:14:54
>>168  www

171 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 20:28:45
「西洋医学もハンパにしかわからない鍼灸師!」

172 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 01:29:20
あいつやろ

173 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 08:13:19
『鍼灸セット』『アルコール』ってなんで自分もちなんだよ おかしくねぇ教材費払ってるしなぁ
学●長に聞いても「ギャーギャー騒ぐんで意味わからんしぃ

174 :高校生:2008/08/03(日) 20:47:02
ここみてますけど結構なことある学校ですが大丈夫でしょか?

175 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 22:01:43
過去ログみればわかりそうなもんだけどな

176 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 05:34:59


177 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 06:42:31
今日もイカの勉強

178 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 08:19:47
西洋医学はハンパで東洋医学はまったくだめ
こりゃだめじゃ

179 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 21:51:14
PT様に一堂礼!

180 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 10:16:07
医療行為と医療類似行為の違いか?

181 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 18:20:26
柔道大会はどんな感じなんだ

182 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 06:21:33
おもしいぞ

183 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 08:16:36
美容鍼灸ってなんだぃ?

184 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 22:06:51
ロミロミーーーーーー

185 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 00:06:11
アロハーーー

186 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 01:11:34
いく イク イク イク イチッャウヨー その八の字の腰使いがさぁ

187 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 05:51:12
もう鍼や柔の資格だけではくっていくのは?
だからリフレクとかロミロミとか 民間ライセンスにはしっているんのかな?
なんかちがわねえかあ?
だったら民間資格の学校がやすくていいよ

188 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 04:53:19
そういうこちゃな もう国家資格だけじゃ難しいということかな

189 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 08:22:21
だろうな

190 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 10:47:37
もう獣も鍼も・・・・・

これどういう意味ですか?
@ 将来は明るい
A 将来は真っ暗
B 将来はロミロミ
C 将来は実技のできない施術師
D 将来はアメ車を乗り回す



191 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 11:15:41
なんで三年はロミロミないの?同じ高い金払ってるのに。

192 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 18:25:27
将来はホームレス

193 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 18:48:19
先生たちも

194 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 01:26:17
みんなでホームレスだぁ

195 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 03:58:41
美容鍼灸 美容鍼灸っていうけど本当にしみとか消えるんかい?実際にしみが消えた患者様はいたか?
適当にどこかアメリカの受け売りでいってんじゃねぇよo-_-)=○☆
もし実際にい治った患者いなくていってん5なら問題だぜ

196 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 07:20:06
消費者センターにいくんだな

197 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 10:22:26
美容鍼灸っていい感じだけどさなんか医療からどんどん離れてエステに向かっているなぁ
これってやはり医療類似の限界かなぁ
それとさ美容鍼灸になればもっと技術がすごーく問われるだろうし
エステシャンとしての雰囲気も大事だと思うけどさそれをもった雰囲気の女性鍼灸師って?

198 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 12:58:04
いないべぇー

199 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 14:45:37
ガァーガァーガァーって奴ばっかだぜ

200 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 20:51:55
カン治外野郎ばっか(妾)

201 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 23:57:54
>>199 ってあいつのことか?

202 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 06:27:39
高3です
接骨院の未来について情報ください

203 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 08:13:32
非常に明るいです

204 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 10:51:29
極端に明るいです

205 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 14:13:20
>>202 テレビのニュースとか新聞記事でも読めばわかりそうなものだけど この業界の将来性なんてのは

206 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 22:59:59
明るい 明るい 明るい 頭が明るい
オッパッピー


207 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:16:58
鍼治療でしみとかなおりますか? 教えてください!

208 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 18:50:53
しみならレーザー治療をお薦めします。エステにでも行ってください

209 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 22:09:37
↑ レーザー治療すっか? それもエステですか?
レーザーって医療行為だからエステどころか治療院でもだめすっ
そんなことしたらお縄だぜ

210 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 04:50:26
美容鍼灸つぅーけどさぁその前にすることあんじゃんかぁ
実技をきちんと練習。教えてもらえる学校を選ぶことかな
それと臨床経験豊富な先生がいる学校を選ぶことが大切だろうなぁ
やはりこの世界は技術あってのものだからなぁ
オレ卒業してからエライ苦労したぜ

211 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 12:39:06
{臨床経験豊富な}・・・・・・そんな先生、学●長ってこの学校におりますか?

212 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 22:31:48
年齢みりゃわかりそうなものだけどな

213 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 23:41:41
医者でもないのに医者のまねばっか だったら医者になりゃぁいいじゃねえかあ

214 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 05:30:13
医学部どころか大学にも入れないんじゃないの

215 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:15:34
オイオイ大学院まで卒業した人までいるんだから

216 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:51:01

大学院まで?
だったら最初から医学部いきゃよかったんじゃないか
意味わかんないし?

217 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 04:18:50
大学院までいくと で博士課程とすると 9年間かかるというわけやん
そいじゃ6年間で医学部卒業したほうが利口やん

218 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 08:53:54
これ、どうよ
http://acupuncture.asablo.jp/blog/2006/02/10/248226
噴く校長とかやってそう

219 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 16:34:43
柔整師がエコーを使って診断できるの?
ついでに鍼灸師もできるの?

220 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 17:15:35

できまっせ
つうか実際にやっているやん
だからOKです

221 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 08:16:31
>>217 ダブルスクールで「6年間」・・・・・・・・・・「医学科」いったほうがお得じゃないのかな
そんなに医者になりたいのなら本物の道を進めよ・・・・・・・レントゲンもとれるし、薬も出せるし、でオペもできるしな・・・・・・獣も鍼もこれできんやろ

222 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 09:57:07
ええやんかぁ ええやんかぁ こんな泥舟沈没も時間の問題でっせ
横転して転覆しかかっているの気がつかんのかいのぅ
この暗黒の大海原にあの船長とクルーの船に乗船したのが人生の最大の過ちだな
賢いのはライフジャケット着てるのに気づかんのかいのぅ

223 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 12:20:01
俺は脱出したから

224 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:17:14
エッサッサー エッサッサー エッサッサー

225 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 00:49:19
↑船こいでるの?

226 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 11:07:38
あの船長からまっさきに逃げ出すよ
残されたクルーと船客が海の?


227 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 14:38:38
海の?

もくず
鴛s法投棄物

228 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 22:22:52
魔人ブー

229 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 00:39:48
あの船長って〈KY〉じゃねぇ

230 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 07:10:15
イニシャルがかいィ

231 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 09:58:30
そういや、年度末の教職員の生徒評価が無くなってたんだって〜
ワースト1.2.3が態度を改めないから意味なしでやめたんか?

232 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:25:13
>>230 KY・・・・・・うーーーーん?

233 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 06:06:55
>>231 ワーストすっか
だいたい想像つくよなぁ
まずロンゲやん

234 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 01:04:36
わかるなぁ あいつの講義だろ

235 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 07:30:55
最悪やった

236 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 08:49:02
今問題の須賀川の1中学かどこかの医療学校か
どこか似てねぇ


237 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:38:15
勘違いはいかんよ チミ達はしょせん獣なんだから

238 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:37:37
顔面を殴打し
足ゲリし
そんな学校には必ず天罰を!

239 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:10:46
もちろんだ!
天罰は下るだろ

240 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 05:01:08
関係機関に通報したから まもなく調べにくるよ

241 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:54:39
そういえば この間 蹴られて
学校辞めたやつ いたな
なんで 処罰されないんだろう
まあ 副○長が もみ消すんだろうけどね

242 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 19:41:43


高校の先生たちもここみてるんだから

243 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:16:55
こんな先生ばっかじゃぁ入ってくる学生なんていないな

244 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:26:15
入学して愕然としたよ.でも引き返せないしな
はっきりいって失敗した

245 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 07:54:19
1 うそをつくこと
2 暴力をふるうこと
3 だますこと
4 おどすこと
5 虐待すること
6 反省しないこと
7 いいわけすること


246 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 09:42:04
>>241
ロミロミーーーーーー
モミモミーーーー



247 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:20:31
>>245  どこの学校だぃ?

248 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 22:36:11
ここは高校生とか高校の先生とか父兄がみてるからさ
あまり詳しいことかかないことね


249 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:56:31
真実はしょせん真実
真実はしょせん真実
真実はしょせん真実

250 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 08:28:59
いいじまんにロンゲって講義がうまい? www

251 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 09:55:44
自己分析してもらえや

252 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 11:33:23
一 きもいやつです
二 のうがないやつです
三 たちが悪いやつです
四 つまらんやつです
五 じもちです




253 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 12:06:55
>>241 モミモミモミモミモミーーーーー

254 :中途退学者:2008/08/23(土) 14:31:54
俺は中途退学した
●野や●江の顔を見なくていいだけでも退学した意味あったよ
ついでに「いいじまん」のヘキサゴンなんてふざけた講義も聞かなくていいからさ
とっとと退学して正解だったと思っているし

255 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 15:55:23
一 しみったれです
二 乱暴です
三 えこひいきばっかです
四 魔人ブーみたいです
五 こすいやつです
六 徳のないやつです


256 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:44:08
>>243
俺も
教え方適当なやついるし、イカの話するやついるし、すぐ反省文書かせるやついるし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)