2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<野球>九州総合スポーツカレッジ<KSSC>

1 :38:2008/06/11(水) 12:48:36
九州総合スポーツカレッジの生徒集まれ。。 

2 :38:2008/06/11(水) 12:49:16
こんにちわ

3 :38:2008/06/11(水) 12:50:49
西川です。

4 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 12:56:52
ここの野球部強いの?

5 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 13:09:55
弱い!

6 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 13:13:06
ここのパンフレットはうまく作りすぎです。入るのは止めたほうが良いですよ
在校生の僕が言ってるんですから・・・

7 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 09:46:23
6さん
在校生って事は野球部員ですか?

8 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 10:12:02
野球部って部員何人いるんですか?

9 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:05:54
50人ぐらいらしいよ

今年は関東の企業出身者が入ったらしいよ



10 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 13:54:24
俺は神奈川にいるからしらないけど日本通運の野球部の友人から聞いたんだけどけっこう球速いらしい

けど日産とかには勝てないだろなwwwww


11 :38:2008/07/10(木) 23:26:52
こんばんは。一年の西川です。
来年の僕の活躍に期待してください。(^O^)/

12 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:31:05
やだ

13 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:31:57
やだ

14 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:41:50
事故主張が激しいですね。でも一回言えば分かります(-_-)

15 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 13:39:35
西川君がんばって下さい(●^o^●)

16 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 20:27:46
ヤシ頑張れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)