2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         准看護師養成所 17

1 :47歳の山本 准看護師:2008/06/19(木) 20:11:16
准看護師養成所 15
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1204390677/


2 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 20:12:27
准看護師養成所、まだあるの?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 01:38:34
中国地方では、消滅しましたよ。

4 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 11:14:51
うちの地方、准看護師だともう就職できないよ

5 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 00:08:35
へえ、どこ?田舎? 普通の就職もかなり厳しい地域ですか?
うち東京だけどいくらでも就職あるよ。普通にOLで職探しするよりは
断然有利にある

6 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 20:13:55
私の住んでいるところでも、病院での准看護師の募集は無いですよ。
老犬ならあるけど。(笑

7 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 16:46:32
だからどこよ、それを言え

8 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 18:22:30
准の募集がないってことは、他の職業も就職が厳しい田舎でしょう。
都心に出ればいくらでもあるでしょ。寮もある、保育室もある恵まれた
職業なんだから、そんなさびれた地域に住んでる必要なし。
なんだかんだいって、一生ものの資格に違いないし。
罵ってる人達ってどんな職業なんだろ

9 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 12:00:32
中国地方、田舎県。
ここはまだまだ募集あるよ。
皆頑張ろう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)