2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】日本工学院八王子専門学校 Part5

1 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 21:35:25
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1208507756/

過去スレ
Part1
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1185740028/
Part2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1196154137/
Part3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1207518424/


2 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 21:48:18
おつb

3 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 22:38:46
おっつ

4 :前スレまとめ:2008/06/20(金) 02:28:30
Q.入学式はどこであるんですか?
A.日本武道館
Q.生徒数は?
新入生が4500人ほど。バカどもがドロップアウトするから実質9000人ほどと思われる。
Q.食堂はどこが美味しい?
A.人それぞれ
Q.どこの飯が一番安い?
A.家で米炊いて持ってこい
Q.クラスのDQNがうるさいです
A.途中でやめるから耐えろ
Q.ゲイが多いって本当ですか?
A.男子の一割はホモです。
Q.おすすめセックスのスポットは?
A.噴水
Q.ハッテン場ってありますか?
A.フーズフーのトイレ


5 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 03:16:41
>>4
日本武道館は蒲田だろアホ

6 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 07:45:35
前スレでロボット科で挙手してくれた人へ質問です。

授業とかどんな感じですか?

7 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 08:56:39
>>4
噴水ワロタw

8 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 12:43:03
食堂って何時までやってたっけ

9 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 19:06:31
>>8
15:00

10 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:19:52
花岡がドレッシングにザーメ○をいれました

11 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:49:01
あ〜。 
あの子の脱ぎたてストッキングほしい〜

12 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 20:55:35
おいしそう

13 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 22:28:44
>>9
mjdk
昼時だと学食混むから、
授業終わってから行こうと思ったんだが、無理だったか

14 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 20:12:58
ミュージックアーティスト科にいきたいのですが、MIジャパンと工学院、どっちがいいですかね


15 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 21:07:33
それはここで聞く事じゃない

16 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 21:25:52
ぬ 申し訳ない
別で聞いてきます

17 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:20:57
どっちがいいかなんて両方通った奴にしかわからんだろw
そんな奴がいればの話だがw

18 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:46:56
せめて工学院のいいところを挙げてやったらどうなんだよ。
追っ払うのが工学院か?

19 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:05:02
>>16
いや別で聞けって事ではなくて、
>>17ってことですよw

20 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 23:29:21
>>18 意味不明

21 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 02:53:10
>>18
どこの回し者だよ
在学生ならお前がいい所教えてやればいいじゃないかw

22 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 03:28:23
>>14
目的による。

23 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 10:28:14
>>11
機械化のあの子なら非常階段でやってくれるらしい

24 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 16:54:42
他の学校の奴の自演が酷いな

25 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 19:00:47
そんなことより来年のフーズフーのテナントの予想でもしようぜ

26 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 19:39:57
>>25
なんか新しく入るのか?


27 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 20:16:59
個人的にはモスバーガーか、スタバが欲しいなぁ

28 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 22:34:54
去年ドトールだったし、スタバは可能性あるかもな
椿家消えて洋食屋入ればいいなぁ…ミスドでもいいし

29 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 22:44:08
ミスドはありえないんじゃね?

30 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 02:30:52
大戸屋希望

31 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 02:32:20
>>30

           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /

32 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 02:36:45
スマソ安価ミスったw >>29の間違い

33 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 08:06:05
もうマックでいいよ校内二店舗目

34 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 09:14:52
だれか洋式便所の場所しらん?

35 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 10:21:06
噴水から西に256歩の場所にあるよ

36 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 15:41:41
>>34
コンビニ有るとことA・Bにあるのは確認した

37 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 11:49:25
バスの中で抱き合ってる奴らってなんなの?

38 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 14:05:14
>>37
男女はまだしも、男同士は流石に勘弁だよな…

39 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 17:15:01
この学校、童顔、肝顔、チャライ顔が多いよねwwwww

40 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 17:27:00
ゆとり

41 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:19:35
>>37
マジでそういう奴らいるの?普通は男女でもバスの中は無いよなー…

顔に関しては同意…特に女は普通の人いなさすぎ

42 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 00:46:18
>>41
自分はどう?

43 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 00:01:48
>>42
普通

44 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 13:45:05
遅刻した
悪いのは俺じゃなくてこのくそ学校

45 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 16:37:50
>>44
駅から遠い上にバスに人多すぎてなかなか乗れないからな…

46 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 16:48:17
人が多いときは八王子みなみ野発の京王バスの東京工科大学前行きで行けばいいんじゃね

47 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 17:15:30
もっと早くこいよこの糞ビッチ

48 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 19:41:05
時刻表が載ってるサイトある?

49 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 21:18:34
ある
http://www.google.co.jp/

50 :48:2008/06/26(木) 22:55:04
一応張っておくよ
http://www1.bus-navi.com/bus-navi/servlet/ShowJikoku?s_teiryuCode=061219&s_keitoCode=06009142&s_requestPage=JikokuKeitoSentaku&s_requestValue=061219

51 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:46:28
かわいい子と付き合いたいなー

52 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:53:24
ゆとりの多いインターネッツですね

53 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:02:39
ゆとりじゃない奴ってマジなんなの?

54 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 12:48:18
今日もゲイカップルみたよ
2人でイヤホン使ってたw

55 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 13:54:56
ここの、情報科は何でこんなに授業グダグダなんだ…モチベーション下がるな
将来、役に立つような事を学んでる気がしない

56 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 14:59:21
>>55
情報科ってどんなことやん?

57 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 15:31:39
>>55
その気持ちお察しします

58 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 19:17:50
>>55
PNなんか答え間違って教えられたぜ?

まだ訂正されてねーし。

59 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 19:50:46
やめればいいと思うよ

60 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:37:19
PN科って面白い奴多いよな

61 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:41:59
RAID1って複数台でもできるよなすべて同じデータで

62 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 05:54:41
RAID1 NAS

63 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 06:26:44
>>56->>58
たいした事やってないよ

間違いはしょうがねーが、本当はしょうがなくないけどw
それよか、演習問題的な事を課題にするのはいいが、その後の解説がないのは
如何かと思う、他にも"これに関しては他の授業でやってるから〜"でなく
その場で説明すりゃいいのにな

64 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 06:27:53
RAID1は、考案者もRAIDとして認めてないよ

65 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 06:35:00
訂正:RAID0だった

66 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 10:13:09
>>46
あんな本数の無いバス使えるかよ
使うなら寮のバスだろjk

67 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 02:21:19
>>65
デビルサマナーですね。わかります

68 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 12:19:11
メディカルフィットネスセンターにいったことある人います?
どんな感じでした?

69 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 08:48:04
八高線遅れてるんだけど…遅延証明もらえば遅刻なんとかなるかな?

70 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 08:50:01
横浜線が遅れているせいで八王子のホームが大変な事になっている

71 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 08:54:46
橋本行きが八王子行きに化けました。
ラッキー!

72 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 14:50:32
1教科3時間授業で2時間目に遅刻してったんだけど、
これって1時間目欠席、2時間目遅刻になんの?

73 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 15:55:56
デブで眼鏡は消えてくれ。悪臭が漂う。キモヲタでしゃしゃってるやつはなお消えろよ。

74 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 18:35:06
めんどくせえから半分ぐらい辞めろよ!

75 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 19:52:21
>>72
ただの遅刻だと思うけど。
何時間目まで欠席とかはないはず。

76 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:26:59
>>75
という事は俺欠席の可能性もある。俺より先に来たやつ/で俺だけ×だったから


77 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:43:58
>>76
ちゃんと言ったほうがいいぞ。
遅刻して来たのに記入忘れて欠席のままにされたんじゃあ損だろ

78 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:57:04
>>77
いや、2時間目の終わりに先生に「遅刻しました〜」と言っといた
もっと早く来いよと言われたが

79 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 03:43:14
ミュージックアーティスト科に入ればプロになれますか?
それが無理なら声優になります!

80 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 07:38:27
お前の目標が謎すぎるw

81 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 08:20:22
朝4時近くにこんな書き込みしてるやつ想像したら吹いた

82 :79:2008/07/01(火) 09:05:06
>>80
とりあえず有名になりたいんです
>>81
ありがとうございます


83 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 12:23:19
お笑いでもやってろ

84 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 13:05:43
なんか夏休み明けに合宿あるんだが、あれ参加しないで済む方法ないの?
なんだって、金払って監獄に入らないといけないのやら、

85 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 13:25:04
>>84
清里でふか?


86 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 16:27:21
昼休みにボール遊びしてる人達マジで迷惑だ。

87 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 16:57:13
おー合宿なんてあるのか知らなかった。
清里いいとこだよ

88 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 17:42:40
>>86
そいつらは人じゃない

89 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:11:46
やってもいいんだろうがせめてグランド行けよな


90 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:29:37
グラウンドって使えんの?

91 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:34:39
前スレに書いてあったが全てログ採取され、ポマイ等の閲覧サイトが
ばればれw 違法なサイトやエロサイト、授業に関係ないサイトもばればれ

92 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 20:59:46
日本語でおk

93 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 21:19:13
この学校、環境はいいんだが…
いかんせん生徒がなぁ…

94 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 02:58:26
教員もなぁ…

95 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 03:01:04
>>93
お前みたいなキモヲタのせいで台無しだ!!!

96 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 07:18:16
ニーソやストッキングはいてる女子たまらん。

97 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 18:10:13
他の学校の奴乙
嫌ならやめろやぐず

98 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 18:43:19
>>96
おいしそうだよな

99 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:00:39
どこのサークルだか知らんが
こんな時間にニコニコでマクロスFを見てる人々がいた
いいなぁ、大スクリーン…

100 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:40:09
ニーソ見てエロいって思わない奴いるのか?

101 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:47:12
ここのパソコンネットワーク科ってどう?将来性的な意味で
ずっとゲームクリエイター科志望だったけど最近現実を見るようになってきた

102 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:50:24
>>101 そんなに心配ならその科にいけばいいじゃん。
でも君はきっとやりたい事ではないと確信して1年もまたずにやめるかもね。
ゲームクリエイターになりたいと思っているだろ?

103 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 22:55:37
>>102
ありがとうございます
絶対ゲーム会社に入れるよう努力して頑張ります。

104 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 08:42:27
>>103
アドバイス料は…出世払いで頼むぜ

105 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 12:26:45
>>100
そんな脳味噌下半身猿みたいな奴ばっかじゃないだろ。
まあ、実際は2次にしか興味ない奴が大半・・・

106 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 14:27:15
ここいい飯屋ないよな…
安さばかり求めて…
もっと高くていいから美味しくて安全なものを食わせろよ

107 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 14:48:22
安くてうまくて安全なものだせよな!
ていうか安いか?学食高すぎだろ…

108 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 17:15:58
だったら自分で弁当でも作ってくればいいよ

109 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 18:09:29
ここのスレ住民の口癖

学校が悪い(笑)

友達ができない(笑)

先生が悪い(笑)

施設が悪い(笑)

環境が悪い(笑)

いつも言い訳ばかりの住民ばかりです(笑)

110 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 18:44:19
昼食時、DQNはマナーぐらい守ろうな
動物園かおw

111 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 19:11:44
             ,,
         ,, --'/ /l    /~`'\ _
       /^'      'ノ  /:::::::::::::\;-`'
      /         'ノ _/:::::::::::::::::::ヽ_   三
      l  /''⌒l     γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      l  { :::└、  /l~l:::::::__,,--ッ::::::::::::ヽ
      ,'ヽ ヽ/ ̄___,,'-'--''"  /:::::::::::::::::l   三
      ヽ_l_,, -''"         /:::::::::::::::::::::::l __ 
     と_______/ーーー、___ l、::,)


112 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:51:48
1つ思たあるよ。 
学科多すぎて、1つ1つ浅過ぎる。

速弾き

113 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:55:00
>>112 そう(笑)
彼こそ言い訳(笑)房

114 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:58:31
バス停移動してキャリサポいきづらくなったお

115 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:53:15
言い訳と不満の区別が出来るように勉強してきな

116 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:01:30
不満ではない、それは言い訳だ

117 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:28:20
でも学食の値段は高いのは早めになんとかするべき。

あと妙にVIPぽい空気を出す奴が多すぎて房臭さが悪化してるのも早めになんとかするべき。

118 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 00:53:48
ばかばっか

119 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 03:55:00
>>117
実際、ここ見ればわかる通り、2ちゃん初心者(房)ばかり

120 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 03:59:23
○○房って言い方がそもそも初心者みたいだな
どーでもいいけど

121 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 04:14:16
厨だからなw

122 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 08:47:03
初心者(笑)

123 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 21:32:06
今日もニーソ脚、ストッキング脚ごちそうさまです。

124 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 23:22:31
>>123
きめぇ

125 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 08:32:08
>>124
童貞の言う事だなWWW

126 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 11:43:24
しかし125も見事に童貞wwwwww

127 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 12:09:25
なんでどの科もクラスの雰囲気悪くするの女子なんだろうな。

128 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 12:38:38
>>127
騒ぐからな

129 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 22:47:36
>>128
うちのクラス女子いねえwwwwwwww死にたくなるってわかるよね

130 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 23:18:44
工科大ならまだしも工学院にいい女なんかいないよ
バイトとかで探したほうが吉だと思うわ

131 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 00:48:03
工学院かどうかはわからないけど結構かわいいこ多い木もするけど。
ただオタク系って言っちゃ悪いかもしれないけどそういう学科は少ないよね。
女子。


132 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 01:53:54
S3とATI、nVIDIAのVGAじゃ絶対後者選ぶ人ですね、わかります

133 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 02:11:41
マンガアニメーション科なんだが、女子は多いぞ。
ただ、田舎上がりのV系が大半占める上にそいつらがクラスの空気悪くするし。

134 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 05:35:21
ハンパに近い女がウザいと感じるのは普通だ、それくらいでゴチャゴチャゆーな

135 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 06:54:13
その前に男でもイケメンなんかいない。 
まず、お前ら魅力ないだろ。

136 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 11:10:36
いい感じにゆとってるな

137 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 12:15:27
髪型だけの雰囲気イケメンしかいないね。しかも自分をイケメンと勘違いしてるやつが多いしw

138 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 13:42:07
>>137
それ当たってるWWW


139 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 15:15:02
大学行けよ

140 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 17:03:56
>>133
> ただ、田舎上がりのV系が大半占める上にそいつらがクラスの空気悪くするし。

ハゲド。意味わからないくらい多いよな。
田舎ってV系流行ってんの?

141 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:35:22
来年、ゲームプランニングに入ろうと思ってます。前に違うスレでみたんですけど、この科は就職しやすいんですか?

ついでにAOで入った方がいたら志望理由書のアドバイスをくれたらうれしいです。

142 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 03:11:13
田舎の人とは気があわんね

143 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 05:11:42
大平先生が公務員の天下りでここの学校の狂死になったという恐ろしい事実
はビジネスコースでも内部秘密です。
小川芳郎はチョン授業ばかり・・・まぁ本人がチョンだからしかたあるまい・・・
橋本の無気力授業も嫌気がさすよ!
あの給料泥棒の豚が!!
のうこんな負け組み専門に入学した時点で俺は死んだも同然だ・・・
葛野は消えちまったなwww
陰湿ないじめやりほうだいだったなあの葛野はwww
「俺たちの世代が年金もらえないだと?」
葛野「私がここ首になっても生活保護が支給されますが、君たちには無理でしょうね〜www」
あんたは在日か?



144 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 08:03:39
田舎者め!

145 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 12:09:19
よくも悪くも田舎者が多いのがここの特徴だからな

146 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 12:38:48
そもそも八王子が田舎だし(笑)

147 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 14:06:06
それは論点がすり替わってるぞ

148 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:49:18
東京自体田舎だろ。


149 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 17:59:18
>>148


150 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 18:19:27
今日もニーソ脚ごちそうさまです 


151 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 20:52:50
東京自体田舎者の集まり

152 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 20:58:40
じゃあどこが都会だ

153 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:12:01
>>152
千葉県柏

154 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:23:50
二松乙

155 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:38:17
ねぇ、君何処に住んでるの?
え?八王子だけど?
八王子…?
あぁ…八王子ね(笑)

156 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:41:12
AOとか何かしなきゃ100パーは入れるだろ。専門なんだから

157 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:15:15
どうした?

158 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 04:12:38
いきなり話題を変える>>156

159 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 07:04:37
脱ぎたてストッキングほしい。

160 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 16:21:04
学校内で携帯のイヤホンなくしちゃったよ
気に入ってたのにな…

朝使ったところまでは確かなのに

161 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 16:24:18
でっていう

162 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 16:45:24
今日、イヤホンみた・・・・・

163 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 16:58:10
道民 未開人

164 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 18:23:02
>>158
誰と戦ってるんだろう

165 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 19:19:39
話題変えたわけじゃないぜ、上にAOについて質問があったから答えただけ

166 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:53:45
>>165
誰と戦ってるんだろう

167 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:22:54
>>166 誰と戦ってるのだろう

168 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:18:32
意味の分からない流れですね

169 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 02:45:26
>>168 そのツッコミに吹いた

170 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 10:15:54
逆光は勝利!

171 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 16:26:55
駅前にいた"9条の会"は、きめーw 左翼、売国集団だな
学生を必死で危険な洗脳をしようとしてワロタw 
こいつらは、チンクやチョソの工作員だから、要注意!
ミリタリー的や歴史を見ると武器を持たないと虐殺か植民地にされる

"スイス民間防衛白書"と、ググると奴ら工作員の日本弱体化計画がわかる


172 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 16:30:18
"軍隊をなくそう!"とか叫んでいたが、先ずは特亞や中東、アフリカでやれ


173 :sage:2008/07/09(水) 17:05:23
サッカーコースに女子1人だけいるよね?

174 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:25:43
>>171
お前はその逆だな

175 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:48:49
スポーツコースとか選んでるやつってなんなの?遊びたいの?

176 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 18:54:48
>>175
スポーツコース(笑)

177 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 19:43:11
テニス(笑)

178 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:12:48
でっていう

179 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:29:31
>>178
誰と戦っているのだろう

180 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:35:48
>>179 誰と戦っているんだろう

181 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:07:39
>>180
自分自身さ。

182 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:12:47
>>181
誰あんた

183 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:34:05
スポーツより、音楽やダンスなんか、どうすんだ

184 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 07:17:27
そんなもん、ミニスカとニーソ装備して踊れば受け良いよ。 
男のオカズ。

185 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 07:54:12
お前ニーソ履いてる子のこと想像してオナニーしてんだろ?
気持ち悪いなー

186 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 08:49:39
サッカーコースに女の子いるよ。

187 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:26:53
スポーツ科の盗み癖は今に始まった事じゃ………(´Д`)

188 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:30:48
>>185
うん

189 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 17:20:14
稽古場ABに
ロミオの長台詞が書かれた授業用っぽい紙と
チェーン付きのよくわからないペンダントを落としていったのは誰だろう
前者は裏に書かれた字が女性っぽい感じだけど

とりあえず学生課に届けておいたんで
心当たりある人は見に行っといた方がいいかも
http://imepita.jp/20080710/619850
http://imepita.jp/20080710/619110

190 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 18:27:06
>>185
童貞には分からないか…。

191 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 18:54:36
これカミソリじゃまいか

192 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 19:46:40
DQNうぜー

193 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 19:55:28
>>192
どこにいるDQN?

194 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:16:50
現在高校3年で、この学校のパソコン・ネットワーク科に行こうと思っています。
質問なんですが、この科ってどんな感じですか?(雰囲気とか・・・)
ちなみにこの学校をAO入試で入った人いますか?

195 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:53:14
19:名無しさん@九周年 :2008/07/10(木) 18:47:07 ID:BuCvGoOL0
前スレより動画貼っとくね。

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20070714_kitiku_sample.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=p071304_hikona_sample.wmv

196 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:04:03
>>194
ここに一人ノシ
声優俳優科ね

197 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:06:16
>>196さん
AO入試はどのような感じでしたか?
実は今度の土曜日に受験するんです・・・。



198 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:35:07
>>197
絶対に落ちないとだけ言っておく
相当なヘマしなきゃ

199 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:44:59
>>198さん
ありがとうございます。
気が楽になりました^^

面接って1対1ですか?それともグループ面接的な感じですか?

200 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:31:21
俺の時は2:1だったな
学科にもよると思うが、思ったより学生がだらしがない、
教員がやる気がない事も多いのでそれでも良ければ。

201 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:36:54
学生だらしないのなんか予想の範囲内じゃね?
DQNうざいなら絡まなきゃいいしスポーツやら音楽やらある時点である程度予想つくだろ…

202 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 12:03:13
>>186
男の中に女一人なの?

203 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 13:16:31
>>194
パソコンネットワークの一年だけど
学びたいと本気で思うなら来ればいいよ。
雰囲気は授業聞かずにネットみたり動画見てる奴多いけど
意外とちゃんと聞いてたりノート取って
家で勉強してるの多いからお前次第。



204 :203:2008/07/11(金) 13:18:45
>>194
あと女は期待しない方がいい。
俺のクラス2人だけだから。

205 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 13:19:29
>>203さん
ありがとうございます。
自分にはこれにしかない!と思って志望しています。
努力次第ってことですね。
明日のAO入試頑張ります!



206 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 15:28:18
マクベスおもしれー
一回見たら帰ろうと思ったけど
この際二回目も見ていくかな

207 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 17:40:16
今日はストッキング脚ごちそうさまです。

208 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:41:51
スノボ実習が楽しみだ 早く冬になんないかな

209 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:46:24
まだ高3ですが、ちょくちょくこの掲示板に来ていいですか?
色々聞きたいことあるし・・・。


210 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:50:25
>>209 勝手にくればいいだろうw許可をとろうとすんなw

211 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 20:50:55
ありがとうございますw

212 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 21:36:06
今日 構内で酒のんでた奴いたんだけど いいの?

213 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 21:44:35
20歳過ぎてればいいんじゃね?
たばこも同じようなものじゃん

214 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:00:37
飲み会ばかりの学校だからなw
飲むこと以外楽しみはねえのかと…

215 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:00:45
校内でタバコ、飲酒っていいんですか?
あと校則ってありますよね?

216 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:09:32
>>212です

そっか そうゆうものなのか―
さんくすこ

217 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:27:40
>202
よくわかんないがたぶん見る限りそうだと思う

218 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:12:54
>>215
飲酒は問題になった(らしい)ので禁止。
喫煙は二十歳以上で、校内に設けられた喫煙スペースのみ可。

219 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:14:36
>>209
まじめにやりたいのなら専門じゃなくて大学に行ったほうがまだましな気もするが…

220 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:23:36
>>219 じゃあお前は
何のために専門にきたの?

221 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:32:26
>>218
なんか校則緩そう・・・ってか専門学校はこんな感じなんですかね。

すごく楽しみになってきた^^

>>219
最初は大学も考えてみたんですけど、自分は専門学校のが合っているかな?と思いまして・・・。
大学だと成績足りないみたいだし・・・。

222 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:45:00
>>220
まじめにそれ系統の大学を目指して、そっちに行けばよかったって思ったことはないか?

俺のいる科では結構多いし、講師も言ってるしさ…

223 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:48:11
みんな成績悪かったから専門きたんだろ?

224 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 23:59:38
>>222 だったらやめて受験勉強すればいいじゃん

225 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 00:00:39
>>222 講師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその講師はよっほど首になりたいんですねwwwwwwwwwwwwwwww

226 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 01:36:07
創価ウゼー

227 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 03:10:13
>>217
マンガみたいだな!
男の中に女一人なんてwハァハァ
ちゃんとサッカーできてるのかなぁ?


228 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 06:00:53
とんでもない、ゆとりばかりでビクーリする事が多々あるからな


229 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 07:45:47
イングヴェイ早弾きスゲー。

230 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:39:42
>>225
この学校は落ちこぼれの集まりだからなw
>>226
八王子三色旗ばかりできめえよw
>>227
きっとみんなで仲良くまわしてるんだぜ
>>229
俺は貴族だ。正式には伯爵だ。

231 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:46:47
また、他の学校の基地外が現れた

232 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 19:00:34
専門板覗いてる時点で察してあげましょう

233 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 21:47:39
明日、親の車で見学にいくんですけど、駐車場はどこら辺にあるんですか?

234 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 21:49:10
わざわざおまえが心配してるなんて偉いなww
俺も明日いくZE

235 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 01:26:20
>>230
俺もサッカーコースの子まわすのに加わりたい!

236 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 01:29:07
>>235
とりあえず通報しといたから

237 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 02:53:42
>>235 退学ww

238 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:33:06
オレの友達1ヶ月でやめてた。

239 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 11:21:53
なんも勉強してない

240 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 20:55:31
明日のテストやべーな
なんもしてないわ

241 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:30:59
工学院のミュージシャン科に入りたいと思ってるんですが、
具体的にどんな感じでしょうか?
勉強する内容とか、雰囲気とか教えて頂けると嬉しいです^^

242 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:35:21
体験入学行ってこいや

243 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:49:43
ミュージシャン科ってどこに就職できんの?
まさか夢を追ってるとかいわないよねwww


244 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:30:29
??

245 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:36:52
AOヘマしまくったわ。落ちたかもな

246 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 22:38:55
落ちないと思う

247 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:26:46
俺もヘマしちゃった・・・。
噛みまくりだったし・・・。

248 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:54:52
明日追試確定なんだが追試っていくらか金かかるんだっけ?

249 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:15:12
サッカーコースの女の子どんな子か気になってきた!

250 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:16:13
ミュージシャン科にもいろいろあんじゃね?知らないけど

251 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:17:53
>>241
ESPにも行きたいんだろWWW

252 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:47:56
ミュージシャンって言っても楽器屋とか音楽の講師とかあるんじゃない?ミュージシャンになるだけなわけないだろ

どこ科かしらんけどあんまり周りバカにしない方がいいぞ、工学院にいる時点でレベルに大差ないんだからさ。さらに性格までひねくれてたら救えない

253 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:00:10
つっても専門なんてどこも同じだろ

254 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 03:02:31
ミュージシャン科と銘打ってるが歌手育成?が目的ではないだろw
他の音楽系の仕事を目指してる人が殆どじゃないの?

255 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:31:07
予想外の反応に243涙目wwwwwwww

256 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:22:08
サッカーコースの中ではマドンナ的存在だと…

257 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:34:44
ストッキングやニーソを引き上げる仕草たまらん。

258 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 13:49:27
なんかめっちゃ気になってきたw

259 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 15:52:47
>>248
何がだよ

260 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 18:09:40
>>258
何が?

261 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 18:15:44
>>260
ここ数日のログ見ればわかるんじゃねーの

262 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:20:51
トラウマ&精神ショック注意

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bk01.wmv

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bk05.wmv

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part3.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part4.wmv

263 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:22:31
トラウマ&精神ショック注意

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bk01.wmv

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bk05.wmv

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part3.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part4.wmv


264 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:53:58
>>262-263
バッキー強制子宮破壊シリーズ

265 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:01:11
urlにkitikuが入ってる時点で見るのをやめたわw

266 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 22:31:27
ミルワームとかゴキブリ入れるやつかw

大画面じゃキツいわ

267 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:07:39
試験、JAVA難くなかっか?

268 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 19:06:12
予想よりは簡単かっか!

269 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 19:53:55
閣下はできましたか?

270 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 19:54:32
>>268
そうかっかか!

271 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:08:44
サッカーコースの女の子みたことあるやついる?
すげぇ気になる!

272 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:58:55
>>271
自分で見に行けばいいじゃん

273 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:01:24
サッカーコースの女の子は基本ニーハイはいてる

274 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:15:14
このへん全てサッカーコースの女の子が書いてますね
わかります

275 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 15:36:39
バッキーとかあの会社まじなに考えてるんだろう
企画もんだけどあれは絶対に許せない
死刑でもいいレベルだよ

276 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 16:03:16
今日アホが昼休みにゴミ箱の中身燃やしてたな

277 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 18:17:59
バッキーのせいでインポートになった。

278 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:25:45
アホばっかだなほんと

279 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:46:20
勉強や就職の話が出てこないのが、すごいw

280 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:50:41
>>273
運動し終わったあとの脱ぎたてニーソをアソコに巻き付けてイキたい。

281 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 20:00:13
きめぇ しねばいいのに

282 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 20:11:27
ニーソは、履いたままえっちするのがいいんだよ

283 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:10:48
別スレいけ基地外

284 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:24:07
毎日毎日ニーソニーソっていい加減他でやれよ

285 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 23:13:50
>>284
言わせておけばいいじゃない

ニーソ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

286 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 00:59:31
童貞は批判してくるよね。

287 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 01:15:27
自演ばっかしてねーで巣穴に帰れよ

288 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 06:54:42
>>287
IPが違うから自演じゃないだろWWW

289 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 07:36:23
覚えたての知識自慢

290 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 14:12:08
同じITカレッジだったら悲しいです><

291 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:11:40
バカばかりだな

292 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 18:30:59
>>291
同志よ

293 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:14:52
IPわろた

294 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 02:30:21
IDとは違うよね〜。

295 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 07:19:08
速弾きする人いる?

296 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 10:38:05
いない

297 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 16:59:34
まぁ、とりあえずどの科に入っても後悔するから来ないほうが身の為(´A`)

298 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:08:14
学歴コンプレックス乙

299 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 18:27:15
まぁって誰と戦ってんのかね

300 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 18:53:20
通知こないオワタ \(^o^)/


301 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 18:58:11
俺には分かる彼はここに入りたかった少年だと

302 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 20:04:28
俺も通知こねぇ
月曜日に来ることに期待してる

303 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 20:30:01
合否?
何らかの連絡は来るから、通知来ない=落ちたではないぞ

304 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 20:35:09
オレは将来有望らしい。

305 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 20:54:24
>>304
生憎だが、俺も俺の友達も同じこと言われてるよ。

通知早く着て欲しいわー

306 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 20:59:57
俺有望なんて言われてないわ・・・。
ちなみに>>304>>305は何科?

307 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 22:34:28
俺も有望って言われたよ^^

308 :306:2008/07/19(土) 22:46:09
有望とは言われなかったが、出願資格認定書届いていたぞwww


309 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:05:08
評定平均3.0以上ですか

310 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:10:41
俺は違うお

311 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:12:41
やばいお

312 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:17:11
専門は褒めて伸ばす機関だからな。
とりあえず言える事は、全員が将来有望なんだよ。
努力さえ惜しまなければ学歴以上の能力は身に付く。

ちなみに落とされることは無いと思うけど。

313 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 01:25:32
まあ金ヅルだからなww

314 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:55:00
>>313
言っとくけど学校もビジネスだからな。 
それは他の学校にも当てはまる事だし。 

オイラはプレイヤーコース

315 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 17:44:15
とりあえずIT系は入っても意味ないからなレベル低すぎるし

情報ビジネスとか二年制系は終わってる四年のスペシャリスト科ってどーなんだ?

316 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 18:21:12
>>312
俺の学科なんて、講師によっては欠点ばかりボロクソに指摘されて
全く褒められず自信とやる気を喪失させられるよ

317 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:03:50
この前ここの専門学校に体験入学したけどイメージと違い、かなり汚かったぞ
クリエイターズカレッジのゲームクリエーター科を体験したわけだが、情報なんとか棟ってとこ
廊下にムカデとか死んでたし、床もボコボコしてて入学する気なくした
講師の人も「金払えば入学できるよ」みたいな態度だったし

318 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:06:28
汚いってことは無いと思うが
金払えば入学できるよは確実

319 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:24:19
全国の落ちこぼれどもの集まる学校だよ、ここは

320 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:41:25
>>319
専門はどこもそうです

321 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:55:35
>>317
まぁどっちにしろ入っても意味ないよ

322 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:30:01
いやならさっさとやめればいいじゃんww
ワロタwwwwwwwwどんだけ馬鹿なんだよwwwwwwwww

323 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:33:07
教員必死だなw

324 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:51:20
>>320
大学だってそうだろ。学歴にすがらなきゃ何もできない。
真に落ちこぼれじゃない人間は中卒だって成功するよ。

325 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 00:11:09
環境による

326 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 00:18:08
おまえらループしすぎw
自虐ネタとかしかねーのかよwww

327 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 00:19:55
自分の努力とやる気次第。


328 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 01:07:28
>>327
ナイスまとめ役!

329 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 01:15:16
既出ってレベルじゃねーぞ
本当今更すぎる

330 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 08:24:05
無限ループって、怖いよね

331 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 12:28:58
CM見るとかなりキャンパスでかそうだけど…
ここって大学なの?専門学校なの?

332 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:07:37
東京工科大学と日本工学院八王子専門学校が一緒になってる

333 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:15:04
だから狭い


334 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:37:57
>>330
俺はいつも強制終了させてる。

335 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 14:34:59
Ctrl+Cですね。わかります。

336 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 14:40:52
今日祝日だからこないのか。通知

337 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:26:34
俺もこないと思ってたんだけど、祝日だったの忘れてた・・・
祝日に送られてくる、こないはわかんないけど。
受けた人にとっては重要なんだから早くしてほしいとは思ったり。

338 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:36:21
面接やばかったからめっちゃ落ちてそうな感じするなぁ

339 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 16:20:26
ループですね、わかります

340 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 17:59:51
もう、お前もうるせーよ

341 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 18:53:40
でっていう

342 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 19:32:40
break;

343 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 20:50:14
面接がどうたら言ってる奴ってAO入試関係?

344 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:15:20
その通り

345 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:46:48
今日体験入学に言ったら、ゲイの人に狙われた…

346 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 01:33:16
よかったね

347 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 06:58:43
入学して思った。 
ここは科目が多すぎて1つ1つが浅いような気がする。 
他の学校と比べて。

348 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 09:38:26
>>347
それは勿論他の学校も経験してるってことだよね?

349 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 12:57:59
また同じようなこといってる奴がいるなww
君はいくつ学校いってるんだよwww

350 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 13:40:09
まあいいや的な思考で来てる生徒が大半だからな。
本当に目的があるんなら大学行くなり、他の専門に行ったりしてるだろ…


351 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 13:48:16
今郵便物見てみたけど届いてないな‥‥

いったいいつになったら届くのやら

352 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 14:12:54
>>350 お前は何しにここにきてんの?

353 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 14:36:59
こんな定員割れしてそうなとこに落ちるわけがない

354 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 17:03:47
日電にするか迷う

355 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:32:42
>>348
入学はしてないけど学校のギター教室に通ってた。
2つの教室に。

356 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 19:43:38
>>350
大学はともかく専門はどこも同じだろ。

357 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:31:16
>>356
世間知らずWWW

358 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:05:03
試験がないだけここのがレベルが低…

359 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:11:13
そんなことよりサッカーしようぜ!

360 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:14:28
サッカーコース自重

361 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:04:29
>>354
真面目にやりたいなら日電
適当にやりたいなら工学院

362 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:26:46
ここ数日よく学校のCMがテレビで流れるね
自分が普段行ってる場所をテレビで見ると何か違和感

363 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:31:50
不愉快だわw

364 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 03:19:19
確かにCM見ると不愉快だな。
外見しか金掛けてなくて肝心の学習内容が穴だらけ。

365 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 03:20:31
>>362
CMって凄い金かかるんだよね。 
つまり俺達が払ってる学費は結構CM料金に使われてるだろなWWW

だから授業の中身は…。

366 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 03:29:04
講師が糞なのはネットワーク系か?

367 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 03:35:11
>>366
どう考えてその考えに行き着いたのか詳しく

368 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 10:27:51
俺の地元の九州でも結構CM流れてるらしい
んなもんいいから学費安くしろと、

369 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 10:32:20
□八王子の駅ビル書店で通り魔 女性店員死亡…犯人?の男確保[08/07/22]

 22日午後9時40分ごろ、東京都八王子市明神町の京王八王子駅ビル9階の書店で、
「女性が刃物で刺された」と119番通報があった。

 東京消防庁によると、22歳の女性従業員が死亡したほか、10階でも20歳代の別の女性が刃物で刺されて
軽傷を負っているという。

 警視庁八王子署で、通り魔事件の疑いがあるとみて捜査していたところ、同駅前で犯人とみられる男の身柄を確保した。
警視庁関係者によると、男は会社員で、「仕事でムシャクシャしてやった」と供述しているという。

 10階の飲食店店長によると、午後9時半過ぎ、「通り魔に切られた」と若い女性が助けを求めて店に駆け込んできた
という。女性は腹部などを刺され、指から出血していたが、落ち着いた様子だったという。(23時08分読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080722-OYT1T00787.htm (引用元配信記事)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1216736538/




370 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 22:05:35
ネットワークの講師は…教え方、微妙だな
web〇〇〇〇なんかヒドス過ぎ、タイピングの練習ですか?
前レスで言われてるが、施設や宣伝に金はたいてるな
授業内容を(ry


371 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 07:16:40
ニーソ履いてる女って男受け狙ってんだとよ。

372 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 11:18:48
まじ!?意図的にやってるの??
ありがとう!!!

373 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 14:36:03
>>370
webデ○○○ですね、わかります

374 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:21:16
>>371
確かにニーソとか、変に柄の入ってるストッキング履いてる女見ると、常に男を意識したり、男回り早い奴がほとんどだな。

375 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:59:14
>>374
男に媚びてる頭の悪いビッチばかりだよ

376 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 22:35:17
しかしこの学校頭悪い男も多いからホイホイついていっちまうんだろうな

377 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:00:12
ぶっちゃけ見た目いいんだからいいよ俺は

378 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:25:54
ほんとうによかった。みんなよかったね

379 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 00:15:22
>>376
トイレに?

380 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 00:30:05
だから前からゲイが一割だって、

381 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 02:45:18
俺も一人飯してる時に遠くからこっちをじっと見つめてくる男が居た時はケツの危険を感じたぜ

382 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 07:57:46
あ〜。 
でも性格の悪い女な限ってスタイル良かったりするんだよな〜。 

たまに渋谷に遊びに行くけど…足フェチには宝の山だよ(笑)

ギャル

383 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 08:02:42
>>382
女を見るために渋谷行ってるの?

384 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 17:34:26
>>383
いってみろってたまらんから
俺は立川でもJKがいっぱいいるから好き
ってか今日ちょっと用事で学校行ったら学生がいっぱいでありがたやありがたや

385 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 18:15:37
上の階から水漏れ

欝だ

386 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 19:05:23
>>383
いや、違うけどさ。 

楽器屋に行くためだけど。


387 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:23:34
>>373
Webデ○○ン
糞なのか?

388 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:00:28
ここのマンガ科いきたかったけど、皆の評価見てるとダメっぽいね。
じゃあ授業も適当すぎてスカスカなのかな?
ここのマンガ・アニメーション科いってる人実際どう?

389 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:39:30
>>388
体験入学で待ってるぜ!

390 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:53:42
高度なら結構良いと思うけど
漫画、アニメーション系っていう絵を主とするもんは2年くらいじゃね。
入る前から結少しでも画力なきゃね。
高度の場合だと4年あって、初心者的な人でも、なんとかなるにはなるけどね。
まずは、体験入学だ!

391 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:33:37
ちょwwwこんなに体験入学すすめられるの初めてww

来年に体験入学しようと思うのでその時はよろしくお願いしますねw

392 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 14:20:12
CAD科ってどうなんでしょう。
知っている方いたら情報ください

393 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:41:59
隅田川の花火大会行った! 
花火より女を物色。 



394 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 18:03:48
>>392
人少ないよ

395 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 18:38:18
>>392
大学行ったほうがいい

396 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:30:08
学校敷地…無駄に広い。



397 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 09:10:21
使うところは少しでしょ

398 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 21:05:45
AO受かったwwwwwwwwwwwwwwwww
受かってない奴ざまあああwwwwwwwwwwww

399 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 22:04:04
わろたww

400 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:17:44
AO落ちたwwwwww
受かった奴ざまああwwwwwwwwwwwwwww

401 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:21:21
落ちたのかwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿乙wwwwwwwwwざまあwwwwwwwwww俺天才wwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:21:49
AO落ちたwwwwwwwwwwwwwwwww
受かってない奴ざまあwwwwwwwwww

403 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:22:36
AO受かったwwwwwwwwwwwwwwwww
受かってない奴ざまあああwwwwwwwwwwww

404 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:24:22
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿wwwwwwwwwなんだよwwwwwwwwwwwwww
AOちょろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwww

405 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:28:44
AO受かったww
受かってない奴ざまあああww

406 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 23:30:04
受かってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとwwwwwwwwwwwwwwwwwwクズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のwwwwwwwwwwwwwwwwwウンコのwwwwwwwwwwwwwww先っちょwwwwwwwwwwwwwwww
にもwwwwwwwwwwwwwみたねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

407 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:02:07
受かったやつおめwwwwwwwwwwwwwww
帰ったら家に誰もいねぇwwwwwwwwwwwwww
まだ帰ってこないwwwwwwww


408 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:14:55
センモン如きでそんな喜ぶなよ

409 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 02:29:57
うはwwwwまだ帰ってこねぇwwww
ってさっき電話きたwwwwwwww


病院いってくる

410 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 04:52:20
AwwwwwwwwwwwwOwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 09:57:32
なんて流れなんだ

412 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 10:04:30
CMやめてくれ

413 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 11:32:18
>>392
就職してからやる仕事は大学卒とあまり変わらない(中小企業な)
まぁ能力にもよってくる
就職後の給料はその企業ごとに給料体制が違うから分からんまぁ君の頑張り次第
こんな感じ就職してからでも大学に行こうと思えば行ける訳だし(勉強する気があるなら
モマエの道はモマエで決めろ

414 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 11:51:52
>>408 うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿乙wwwwwwwwwwwwwかわいそうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 12:24:27
natsudana

416 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 13:22:43
草生やす板を間違えすぎだろww

417 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 20:41:29
うひょーwwwwwwwww

418 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 07:51:27
これはひどい

419 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 09:49:58
例年に増してゆとってるな

420 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 20:32:52
ここの図書館棟って夏休みやってる?

421 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 23:08:59
東京工科大学・図書館 カレンダー
http://www.teu.ac.jp/lib/schedule/004465.html

422 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 23:00:10
日電と迷ってるんですが、ここのCG科ってどんな感じですか?

423 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 00:24:32
もう、それ聞き飽きた体験入学行けや馬鹿

424 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 00:41:35
まあ体験入学でわからない普段の授業の雰囲気とかを聞きたいのかもしれんが、
ここのスレの空気が学校の空気だと思ってくれ

425 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 01:32:47
馬鹿だな。このスレに生徒の大部分がいると思ってるの?極一部なのに雰囲気なんてわかるわけないだろw

426 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 01:51:21
無法地帯といっていいだろうw
歩きタバコしたり、昼時にはDQNがたむろして飯食ってて目障り。
その辺で寝ていたりもするし。サッカーしたり野球したり動物園かとw

427 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 09:17:40
DQNは何故金払って学校に遊びに来ているのか問い詰めたい

小一時間問い詰めたい

428 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 11:04:36
>>427
小一時間だけでは物足りないだろう

429 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 14:04:22
>>422とは別人だけどCGやりたいって言ったら
高校教師にここを勧められた
勧められたくらいだからここはCG科の就職率高いのか?
DQNが多いみたいだが真面目にやってるやつが少しでもいるなら
ここでも良いかなと思ってる

430 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 15:05:54
自分をコントロールできるならいいんじゃね
遊びと勉強の区別もつかねーやつがここで遊びほうけてる。


431 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 15:34:48
>>429
もうちょっと勉強して工科大行け

432 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 16:18:20
体験入学より普段の授業見にきた方いいと思うぞ

433 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 16:53:51
工科大はCGがあっても君が思っているような授業はしていません

434 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 17:32:54
カーデザインの人いませんか?

435 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 00:00:34
明日AO受けますー


436 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 00:07:56
報告しなくてもいいです

437 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 00:40:32
制服で行けばいいんですかねー?

438 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 00:41:24
高校生だし制服が妥当かな

439 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 01:37:13
>>438
ありがとうございます><

440 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 14:47:26
まあ受けるのは高校生とは限らんがな

今回はそうだったかもしれんが

441 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 19:16:17
制服でと聞いてるのでそう判断したのだw

442 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 00:48:16
高専とかも制服ある所はあるらしいね

443 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 00:57:38
学校による。自分は高専でも私服だった。
というかフリーターも受けてることあるだろ。むしろそっちだろ。

444 ::2008/08/06(水) 18:28:24
蒲田と八王子はどっちが生徒数多いんですか? 




445 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:33:18
そんなこと自分だ調べろ

446 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:33:49
だWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWミスッたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

447 ::2008/08/06(水) 18:36:23
調べたんですけど出てこなくて。。できれば教えてもらいたいんですが?

448 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:46:49
出てこないとかじゃなくて
計算すればいいじゃん
進路本とかに人数かいてあるでしょ?

449 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 21:23:25
他力本願のゆとりばかりだな

まあ使う頭がないんだから仕方無い

450 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 10:15:45
夏だねえ。。。

451 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 11:00:11
お前らちゃんと実家に帰ってるかー?

452 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 18:29:24
実家八王子ですwwwww

453 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 01:26:10
実家群馬です(;;

遠くて辛かった;;

454 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 07:39:12
つか、実家が凄く遠い香具師はどうしてんだ?

455 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 09:29:52
>>454 寮でクーラーつけてゴロゴロしてますね。
はい。

456 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 09:37:30
1人暮らしで快適に引きこもってます

457 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 11:50:30
バイトしてます

458 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 12:08:53
俺、実家が茨城なんだが、帰るのがめんどい件

459 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 22:27:03
応用生物学科ってどんな感じですか?

460 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 13:25:16
カエルの失った足をクローニング再生とか
神経回路のデジタル共有化なんかをしてます

461 ::2008/08/15(金) 00:47:58
CG科って女いますか?


462 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 00:49:55
>>461
うっせーぼけ

463 ::2008/08/15(金) 11:51:20
すみません・・・

464 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 13:44:22
>>462
かわいそー

465 ::2008/08/15(金) 13:54:26
CG科に行きたいって思ってるんですけど
女の人いるかどーか心配で。

466 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:10:50
性別的にならいる

467 ::2008/08/15(金) 20:18:12
性別的wwww
教えていただき
ありがとうございました!!

468 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 20:36:06
>>460

ありがとうございます
想像していた以上に辛い事をするんですね…

469 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 09:56:52
おまえら夏休み何してる??

470 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 12:36:10
ゲームしかしてねぇ…

471 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 15:36:17
ここって一般で落ちることってある?

472 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:08:02
選考料っていつまでに払えばいいんですか…??今月、金なくてピンチ…

473 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:21:26
>>472
連絡来るだろ

474 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 23:01:53
このスレまだあったのかと小五時間問いつめたい

475 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 03:09:33
やってみろ

476 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 15:29:03
AO受かったのって出願書届いたら受かったでいいのか?教えて下さい

477 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:37:58
>>476親に聞けよ
聞くのが恥ずかしいなら出願書でググれ

478 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:24:47
この分じゃ来年は今年に増してゆとりそうだな

479 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 05:59:44
ゆとりそうって表現がナイス

480 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 10:13:18
まぁ学校がどれだけゆとろうが、
来年はもう就職してるから俺には関係のない話さ

481 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:19:20
他人なら関係ない

482 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:53:24
今のうちにいっとくけど新学期は9月1日だからな。とりあえずウチは。分かんないやつは間違いないから9月1日にきとけよな

483 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 15:20:35
あっという間に3分の2が過ぎてしまった。
まだ、問題集2ページしかやってないというのに・・・

484 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 15:31:49
まじで何ひとつ勉強してないわ。。。。
もちろん参考書は買って満足wwww

485 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:25:37
>>484
俺がいるwwwwwww

486 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 16:41:55
22:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/08/22(金) 16:26:58 ID:LhLvxTsb [sage]
ttp://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/ileus6.jpg


487 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:25:31
>>485
>>484だがなぜか今日もうひとつ参考書買ったwwwwwwwww

488 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 22:07:27
>>486
思わずワロタw

489 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 13:53:16
俺勉強とか自主トレしないで筋トレしかしてねーやww
別にスポーツ科じゃね〜のに何やってんだ俺
夏休みの思い出が・・・・・・ないorz

490 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 15:20:04
友達居ない俺は家でヒッキー

491 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 17:17:05
夏の予定はコミケオンリー

492 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 17:58:54
>>482
この学校2学期制なんだが…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)