2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本自動車大学校 【NATS】 その4

1 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 00:15:47
とりあえず書き込め。

2 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 00:24:57
スレ建て乙(^∀^)ノ

3 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 01:15:05
さーん(☆。☆)

4 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 02:52:16
うわーまたスレたってるよ汗
君等も好きねー笑

5 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 09:09:48
妊娠シコシコ計画

6 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 09:23:07
この世界は腑抜けている!!性欲を押し潰した偽りの時代だ!!

7 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 16:23:14
AKB48が名古屋進出!その名をSKE48始動!!!!!

8 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 16:37:20
今日高校生来てたね。

9 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:03:11
すごいなこのスレ。ナッツのこと1つも触れてないし

10 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:30:20
SEKI48

11 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 22:49:44
今高3でNATS行こうと思ってるんですけど、ピアスはダメですかね?
今ピアス開けててあんまり塞ぎたくないんですけど…
ダメなら透ピも無理ですか?

12 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 23:58:38
在学中は大丈夫かもしんないけど就職が厳しいかも…

13 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 09:23:59
>>10
コラ\(`へ’)

14 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 14:19:49
今だぁ!!!
肉棒をブチ込めぇ〜!!!!

15 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 14:17:01
某ドリフト雑誌に生徒がでてたね。公道はまずいだろ

16 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 14:19:35
夜行列車軍団

17 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 16:39:46
>>10 ぷ(・∀・)

18 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 17:17:26
公道でやるやつは通報します

19 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 22:31:20
どんとこい

20 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:27:05
レース業界に行きたいけど........うちの学校っていたっけ(・・?)
レース業界行ったやつ。
S-GTとかフォーミラに繋がる会社行きたいな。

21 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 01:37:40
MSにどうぞ。
あなた次第です。
ドライバーは無理だよ

22 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 01:56:27
MS(´∀`)
過去に誰か行ったかい??

うちの学校って.........所詮、町工場かショボディラしか行ってないよな。
童夢とか去年行った奴とかいた??

23 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 06:45:07
BINGO!BINGO!あなたに巡り会えた〜

24 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:26:31
いーける!

25 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:59:31
その人しだいだよ。
頑張れば行けるよ(≧ヘ≦)

26 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 21:31:08
頑張る
全力を尽くす
最善を尽くす
全て負け犬の言葉だ

27 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 22:45:58
人次第ね(´∀`)

実際、パイプやコネがなけりゃ入れない世界じゃね。有名どころとかって...........例えば(ニスモ、TRD、中嶋、トムス) 素人も募集してるが童夢。
あとRE雨宮とかさ。
この学校じゃ聞いたことない名前だぜ。


28 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 00:51:06
スティーブーン(´・ω・`)

29 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 02:33:22
はぁ........やっぱり学校のバックアップがすごいといい所までいけそうな気がするだけどな(・・;)
ウチの先生って役に立たないと言うか。


30 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 10:20:20
おまえら本当にNATS生か?
今年の就職先にここでも話題にあがっている会社に入っているぞ。
よく調べてみな。

31 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:08:47
入ってたか??
今年(・・?)



32 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 21:12:01
ってかやっぱりレース業界に行くには成績が優秀じゃないといけないのだろうか??
それとも情熱ある人か??



33 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 15:14:33
コネ

34 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 22:58:54
今とある商業高校の3年生です。
このスレを過去から全て読んできました。
そのおかげで、NATSに入る決意ができました。


35 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 23:37:28
ここはマジに辞めた方がいいぞ(´ω`)
MS以外カスだから。
町工場やショボディラに行きたいなら別だが。

ちなみにMSの就職先は近藤レーシング、ニッサン系レースチーム、童夢などが就職口になってる。
非常勤務でニッサンのレースチームの人がいるから ニッサン系は強いぞ!!!!!

36 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 01:11:06
この学校日産系多いぞ!

37 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 01:16:21
DQNっSUN

38 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 01:31:12
ただどっかの専門の先生みたくF1のチームには入れていないがな(-_-)
ウィリアムズと言っておけば分かるかな。
まぁ〜S-GT止まりだがな。フォーミラ行ってるらしいがあまり聞いたことない

39 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 11:46:51
F1とかいかにも凄そうだけど、みんな卒業時点では一般企業に就職しているみたいだね。
その後の努力は認めるが、新卒として入れなきゃ学校の力じゃないよね。


40 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 21:21:17
確かにな(>_<)
でもレース業界で残るのって大変だよな。
俺は、そこで諦めたよ。
レース業界で食って行くってなるとやっぱりニスモくらいだよな。

41 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 19:37:41
ってかMS科ってそんないい就職先ないよ(+_+)
ってか時間の無駄!!!!!!
よくてエムケイカンパニーかMーTECくらいだよ。
それ以上は望めないと思うぞ

42 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:15:36
リスモ

43 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:11:06
レースメカを目指すならいい学科だよ。
ドライバー志望なら諦めな。
ここを出て、ドライバーで食っていくの、1000%無理だから。
いや、100,000,000%無理!!!!!

44 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 22:50:46
ここよりいい学校はあるし、ここよりいい就職先があることがある。
ニスモやTRDやルマンやトムスなども出ている。
ここの有名チームはエムケイかMーTECかホンダツインカムくらいしかないだろう。
それにここは整備士しか取れないじゃないか!!!!!他はCADなどの3Dの資格など取れるのに。
正直、金の無駄だと思うよ

45 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:23:52
東京モータースポーツガレッジ、湘南abs、東京工科などがいいと思うぞ。
レース業界関わらず。
ここは、レース業界も糞だが他はもっと糞だから。
ここは金の無駄になる。

46 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 11:56:31
金の無駄、時間の無駄、到底無理・・・。世間知らずと情報不足の方々は可哀想だね。
負のキーワードのオンパレード。
少なくとも俺は上の奴が推奨している学校を見学したことがあるが、これが学校!?って思う所があったなぁ。
まあ、人それぞれ考え方も違うから好きなところを選べばいーんじゃないか。
ついでに調べたことだけど今年もNATSからトムス、無限などに就職しているね。CADも業界標準ソフトでやっているところはこことホンダだけみたい?
要はやる気次第ということかな。ごたくを並べている奴は公務員でも目指したらどう?

47 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 13:17:09
51号を一般車煽ってサーキットよろしくしてる奴等にマトモな就職は無理


48 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 14:44:33
それは同感。マナーが悪い人はやめてほしい。
よそ様にも学内でも迷惑。

49 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 20:21:33
MS科からは出てないだろうよ(-_-)
MS科の有名どころは、
・キャロッセ
・MーTEC
・近藤レーシングくらいじゃないの(笑)
トムス.......それは違う科からだろう。
所詮その程度のレベルなんだよ。
ピットクルーを体験しよみたいなことがあったが結局取ってるのは近藤レーシングくらいじゃないの。

50 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 20:32:36
ってか対抗してるとかも負オーラですぎ(笑)
それに電話確認したが取れないってかなり嘘じゃん。まぁ〜しょうがないか(笑)
こんなヘボ専門だもんな♪♪

51 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 00:57:40
研究科は?

52 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:03:20
研究科はすごい。

省1


53 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:58:17
研究科は負け組が多い。
大学の奴らに負ける、そしてくだらない会社しか受からない

54 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 12:39:11
ヘボだの負け組だの好き放題いっているけど、
いくら匿名だからって人間性を疑うな。
大学でも専門でも、自分が満足出来ればいいと思うよ。

55 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 12:52:00
それは言えてるな。
俺はこの学校すごい楽しかった。
現場に出ないと腕は上がらないと思うけど、基本的なことは身についたと思う。

56 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 16:19:37
楽しかった、基礎ができればいい、まさに負け組のお言葉だな。
そんなの大学でもできるよ。基礎ができてるかどうかも現場に出ないと分からないのに。
身についたってさすが低脳レベルだ。
だからここはレベルが低いだよ。
社会人としても

57 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 17:07:57
そうなんだ‥‥じゃあ社会人としてレベルが高い基準ってなんなのかな?

58 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 18:19:01
>>56

楽しかった、基本的なことは身についた、とのコメントのどこが負け組なの?
あなたの頭大丈夫ですか?社会に出て基礎が役立ったと言われているのに、あなた日本語大丈夫ですか?
と、構うと余計に調子に乗るのでやめますが、正直気持ち悪い人ですね。
他でやってくれませんか?それとも何か悪意があってのことでしょうか。


59 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 19:16:40
>>58
構ってもしょうがなくね?きっと炎上大好き人間なんだろーよ

60 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 20:18:50
社会人のとしてなんか中学、高校でも習ってるだろうよ。基礎なんかできて当たり前だろう。
だからレベルが低いって言ってるだよ。
負け組の低脳さんたちはやってないのかな??
それに勉強面では基礎なんか使いものにならんよ。
基礎が身についた。そんな当たり前。
そんなことばっかりだからレベルが低いだよ。
分かってる奴は、次のステップ踏んでるよ。

61 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 20:25:30
しょうがないか。
大学にも行けないちゃらんぽらん君どもが多いだろし、所詮こんな所行っても奴隷の仕事しかやらしてもらえないだろうし。

62 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 20:46:16
じゃあここではなくあなたの言う高レベルな処へいかれたらどうですか?低レベルをなぶって優越感でも味わいたいんですか?

63 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:57:05
賛成!消えてください。偉い方。

64 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 22:12:20
>>60
レベルが高いと言う割りには日本語が下手ね。
基礎は大事だよ。今からでもお勉強頑張りな。
中学と高校だけで人間としての生き方、基礎が身につくと思っているの?
君のまわりにまともな人がいたら聞いてごらん。



65 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 12:47:36
それは君たちでしょ(>_<) 大学も行けず、揚句にちゃらんぽらんな仕事。
この学校のどこがいいのか聞いてみたいわ。
ピットクルーを体験しても結局は荒がいる近藤レーシングくらいだろう。
M-TECなんか景気が悪いからいつでも募集かけてる状態。
誰でも入れるっての。
基礎なんか大体は中学、高校でつくだよ。生活面もな。お前らはちゃらんぽらん君だからやってこなかったのかな??
だったら小学校に入り直せよ。基礎、基礎言ってるが基礎なんかできて当たり前。それに基礎は現場では使えない。 君らの就職先は基礎だけで仕事できるのか?

66 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 12:49:50
楽な仕事場だな。
だから仕事力も技能も容量もレベルが低いだな。
挨拶一つできなさそうだしな。

67 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:15:35
だったらこんなカス学校のどこがいいのか聞いてみたいわ(笑)
頭が悪くても入れるくらいしかないと思うけど(゜▽゜)
就職先はショボイ。
授業の質も悪い。
整備士の合格率も高いと書いてあるが低い。
カスのためのカス学校じゃない。
まさしく負け犬の学校!!!!!!
楽しい、楽しい負け犬学校o(^-^o)(o^-^)o
だから受け入れてくれる企業も少ない。あったとしても雑用仕事しかない企業だけ。
このどこがいいのか教えいただきたいね。

68 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:24:53
過疎ってんな

69 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 07:34:16
うん。そうだね。


負け犬でも別に悪くはないじゃん。そもそも誰とも戦ってないし。。。

70 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 14:25:25
クルマが好きなんだから自動車専門学校行って何か悪いの?

71 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 18:34:01
来年NATSに入学しようと思っているのですが、よかったら指定寮に住んでる皆さんの1カ月の生活費教えてもらえませんか?
奨学金を借りる金額などの参考にしたいのでお願いします。


72 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:39:48
つまらんなー

73 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 21:47:46
学生寮は
学校の見回り有り
不正改造車禁止
得に○ーグリン
はやめた方が
いいですよ。
本物の○○住んでますから。

74 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:09:14
>>71
人にもよると思うけど、トータルで7万ぐらいかな。
バイトすると少し余裕が出来ると思うよ。

75 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:49:23
>>73
>本物の○○住んでますから。

○○って何ですか?

ちなみに自分は>>71とは別人です。

76 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:59:55
昼休みに車で外出するのっていいんですか?最近出て行ってる車多いんですけど

77 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:09:16
カスの傷の舐め合いが始まった。
だって「車好きだ」「誰とも戦ってないし」
そんなんだから負け犬で奴隷みたいな就職先、仕事しかできないだな。 社会へ出たらそんなこと言ってられないだよ。基礎すらできてねぇや。ここのカス学校。さすがゆとり教育(´Д`)
そりゃ、基礎だけで満足しそうだわ。

78 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:28:05
三つの励行
・挨拶をしよう
・時間を守ろう
・後始末をしよう
ってこんなの幼稚園児でもできるぞ(笑)
笑っちゃうよな。
このどこがカス学校じゃないのか聞きたいわ。

79 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:22:42
あほかっ!!今の学生は挨拶どころか
先生にタメ口の礼儀知らずばっかりだよ。
目上の人に対する態度がなってない奴が多い。

80 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:28:22
>>74ありがとうごさいます

81 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:49:43
だからカス学校なんだろう(>_<)
大丈夫??(笑)君
だからカスみたいな授業にカスみたいな就職先なんだろう。
だから「基礎が身についた」とかノホホ〜ンと言ってられるカス学校なんだろう。

82 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:53:05
だからレベル低いカス学校なの。
基礎が基礎がって言う前にそんなことができないなら幼稚園からやり直しなよ(笑)

83 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 05:43:52
てかおまいらまじめんどくせー
よけいなおせわだし
ひとのこというけんりあんの?
なにさまだよってかんじ
そんなにいやならにゅうがくしなきゃいいし
かちぐみとかおもってんならそれでいいじゃない
ようはほんにんがかったかまけたかおもうところだろ
まけぐみとかれんこしてるやつはじこまんでかちぐみなのな笑

84 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 07:49:41
>>82
人を見下すことしかできないキチガイ
あんたの言うカス学校の奴らの方がマシ

85 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 07:59:50
じゃあ誰と戦ってるんですか?参考までに聞きたいですね。

86 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:16:04
84
悪いがおまえらも見下すことはやってるだろう(笑)先生を含めな。
人のこと言えないと思うがね。

87 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:26:27
85
ならなんで学校という物がある??
学校は学ぶ所であって仲良しクラブではないだよ。
自分自身にも勝たなければならない、あんたの周りには「ライバル」とか「負けたくない奴」とかいないのかね?? そいつが意識する、しないに関わらず。
そいつらに負けたくない、頑張らなきゃと思うことがあるならそれは戦いと一緒ではないのかね??
仲良しクラブみたいな感じだからヘンテコな授業にカスな就職先なんだろうけど。

88 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:37:22
ここで言わないで外行って言え

89 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:51:22
言ってますけど何か(゜▽゜)

90 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:51:47
完全に人格が歪んでいる。
書き込み内容も同じことの繰り返しで、表現力に欠け寂しい限り。
多少はNATSのことを知っているようなので、下記の事情と思われる。
1、入学したが授業についていけず、あるいは友達が出来ず中退。
2、お金がなくて入学することが出来なかった。
3、単なる引きこもり。
いづれにしても、これだけ煽っているところをみると
妬んでいるか、逆恨みの類いと判断される。可哀想だね。


91 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 12:00:16
君達も同じだね(>_<
人のこと言えないと思うけど。
傷を舐め合いして(笑)
基礎すらできてないだから

92 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 12:04:11
それに授業についていけないとかどんだけ落ちぶれてるだ(笑)
挨拶もできない
時間も守れない
後始末もできない学校にそんなカスまでいるのか。
笑いもんじゃねぇo(><)o

93 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 12:48:21
君たちも一緒とは驚いた。
少なくとも君のように他人の生き方をけなしたりはしていないが・・・。
匿名をいいことに、本当卑怯な奴だね。

94 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 17:03:37
可哀相な人達(-∀-)ぷ

95 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 17:50:23
ってか一年のとある1グループがうざくてたまらないんだが
朝バスを待ってる時とかのあいつらの態度は恥さらしだから消えてほしいマジで
帰りは帰りで駅前でアホやってるし

先生達は知ってるのかな?

96 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 18:57:02
しかもツナギでな!
恥ずかしくないのかな?

97 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 19:05:52
>>95
知らせてみたら

98 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 20:14:04
しらせたから注意がいくと
思われます

99 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 18:27:31
君たちも同じことをやってると思うがね。
先生やいろいろな。
自分たちがやってることも分からないとはさすが頭イカレのKYだね(゜▽゜)

100 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:16:07
>>99
じゃあ必然的にお前もじゃん笑

101 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 23:40:38
まじで見苦しいぜ

102 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 10:02:34
NATSに進学しなくてよかったぜ

103 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 13:00:28
NATSに進学してよかった

104 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 13:40:47
後悔するなよww

105 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 15:20:17
真面目な質問なんですが
NATSに高卒で入りたいんですが他専門学校に比べ入るの難しいですか?

106 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 15:36:20
他の学校より入るのは簡単だよ、先生たちも生徒の面倒見いいし、低脳な人も見捨てない、いい学校だよ。

107 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 16:31:59
俺も入学前は迷ったが、就職も内定し選んで良かったと思っている。
あとは3月の試験に合格出来るように頑張るのみ。


108 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:27:32
回答ありがとうごさいます☆
そうなんですか!?
なんか聞いた話しでNATSは人気があるから他校より定員割れしてるって聞いたんです…だからバカな俺には無理かなと考えてました..
それでも成績はある程度取っていないとダメですよね?

109 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 20:39:55
定員割れ!?
やっぱりバカだなww

110 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 23:03:10
多分高校中退してない限りリアルに誰でも入れる

校長が来るものは拒まないって言ってたし

111 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 08:41:55
わかりました
とりあえず入れるよう頑張ってみます。
入れたときはよろしくお願いしますm(_ _)m

ありがとうございました。

112 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:28:44
とりあえず馬鹿には奴隷の仕事が1番だな(>_<)
面倒見がいいとかただ適当指示してるだけ。
まぁ〜専門なんかどこも変わらない。
安月給で残業がいっぱいあって大卒に雑用と使われ終わりさ。
離婚率の高いこの職。
そして何よりこれからの時代に生きていけるか??
入りたいと考えてるあなた。こんな人生を望んでいます??

113 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:41:02
>>112
そして彼女のいないあなた‥‥

114 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:45:17
>>112 そして、ひきこもりなあなた

115 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:47:08
>>112
そして包茎のあなた‥‥

116 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 14:49:04
>>112
てゆーか、童貞なあなた‥‥

117 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 16:44:24
それはあなたたちでは??
俺はようやく結婚ですよ(^O^)/
まぁ〜専門卒なんてこんな人生だ。

118 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 17:34:35
おめでとうございます。僕も答えを探しておくよ!

119 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:21:29
専門は本当にどこも同じだと思う。
馬鹿とかカスとか言わずに。結局は自分がどうありたいかだと思う。
ここにもモータースポーツ科とかできたけど、結局レース業界でも中小企業みたいなチームしかいけない。それはやっぱりどこも同じだし、あと自分次第。
それでも学ぶべきことはたくさんあるだろうし、いい経験になると思う。
俺は結婚してしまうからレース業界は引退したがここの専門だけでなく頑張ってほしい。

120 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:04:32
>>117

あいかわらず馬鹿丸出しだね。
結婚するとかも妄想の世界だと思うけど、早く現実の世界に戻っておいで。
大学全入の時代に、遅れすぎだよ。奴隷、安月給の前にあなたはどうなの?
フリーター?ニート?それとも妄想の世界で弁護士か医者かな?
まあ、精々ここで頑張ってな。

121 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:10:48
勝手に言ってれば(^_^)
そんなにうらやしいのかな??(笑)
その言葉をそっくりそのまま返すよ。
それに大学全入時代なのんだろう!?
じゃ君はなんなんですか??どうせ絡んでくる奴なんかたいしたこない人間だろうけどwww
まぁ〜勝手に騒いでいろよ。

122 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:46:29
気になったのだが最近カラーな痛車増えてないか!?

123 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 23:53:34
やっぱ一年にも痛車結構いるのか?

124 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:26:35
     ___
   /|/⌒ヽ|
   ||. (・ω・´ | 話は聞いた
   ||oと.  U|
   || |(__)J |
   ||/彡 ̄ ガチャ




     ___
   /|/⌒ヽ|
   ||. (    | じゃ、そういうことで
   ||oと.    |
   || |(__) J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

125 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 21:58:09
カラーの痛車って赤いトルネオだな


126 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:54:17
あれすごいね。
どうやってあんなに大きく
印刷するの?

127 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 00:13:38
カスタマイズ科に進学したらどうなるんですか??ホ

128 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 02:05:44
年収300万以下の職業っす
国家資格最低ランクで
転職率最高ランクだとさ

129 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 02:10:10
カス共の皆様へ
自動車整備士が転職を考えるスレPart6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1209780116/

130 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 14:45:20
カスタ面白いよ!
ただし自己管理がしっかり出来ればね。
就職先は俺がいた時は、ディーラーの車体部門からものつくり系まで幅広かった。

131 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 18:28:03
車両製作も始まった頃かと思いますが、夏休みも計画的に進めてください。
年末年始が無くならないように、現役の皆さん頑張ってね。
オートサロン楽しみにしています。

132 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 22:26:30
カスタ行くなら大学行け(´Д`)
そんなの中学生でも分かるやん。こんな所に行っても自分が求めている仕事なんかできないぞ!!!!!
求めているものが大きければ大きいほど。
辞めておけ。
そんなんで時間を使うなら大学へ行け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後悔してる奴はいっぱい見たが満足してる奴なんて見たことない

133 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:44:11
大学行ったってみんな遊んでんじゃん。
中途半端な大学行くならここのがいい。



134 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:31:01
俺は大学の方がいいと思うけどね(´Д`)
給料、待遇、休暇、それと大学に行っていれば、幅広い仕事の選択ができる。
もちろんブランド力の高い有名企業などにも行け、いい仕事やいいプロジェクトチームやプロジェクトもできる。
だが専門卒でそんな奴は聞いたこともないし見たこともないし働いたこともない。 こんな子供レベルの技量ならば会社に入ってでも学べるし、だった違う所に力を入れた方がいいと思うよ。

135 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 01:51:04
2chレベルの有名企業なら
・エフテック
・童夢
・日産テクノくらいじゃないの???
相当レベルは低いと思うけど

136 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 05:46:04
俺も卒業生のひとりだけど、自分のやりたかったことが形になり満足している。
人それぞれ夢や目標は違うけど、まわりに流されず頑張ってほしい。

137 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 08:09:43
卒業生さんありがとうございます!
僕はいま高校3年ですが、自動車整備士を目指しNATSで頑張ろうと思います。


138 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 09:10:40
そんな子供だましのおもちゃで満足してるのか(-_-)
そりゃ専門で現実を見たのだろう。
それは満足じゃなく諦めただけでは??(笑)

139 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 13:31:26
しばらく前に高校の授業の一環で、ナッツの授業見学に行きました。
設備もすごかったけど、在校生の取り組む姿も良かったと思います。
夏休みに入るので、体験入学会に参加しようと思っています。

140 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 16:32:17
この前体験入学にいったら、同じ高校を卒業した先輩が在校生にいて良かった。
ひとりで参加したから始めは不安だったけど、色んな話しが聞けて良く解った。
まだ行ったことがない人は行ってみたら。

141 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:04:37
客引きがついに始まった(-_-)
学校側はどこもよくするよ!!!潰れないようにね
何気ない普段の所を見て、学校は決めるもんだ。
それと実績。

142 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 22:58:21
次の体験入学に行ってきます。後日報告します。

143 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:20:03
報告する前に自分自身のことを考えろ!!!!
こんな中小企業以下の会社しかいけない専門でいいのか???

144 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:21:15
行けばわかるけど、二級100パーセント、一級一名不合格、就職100パーセント。情報公開は進んでるほうじゃたい

145 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:47:59
そんなのどこでも言ってるよ!!!!!!
お決まりの言葉だから(´Д`) そんなんで釣られる奴も居るだな..............可哀相に。
一人受かれば100%にすることもあるからな。
パーセントはあてにならない。
もしかして、そんなので上の奴は入ったのか(笑)
さすが、馬鹿の一つ覚えだな

146 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 03:00:46
いやいや、嘘ではないでしょうよ。
お前もしかして就職失敗こいてひがんでるのか?
トヨタや日産のどこが中小企業なんだ?バカか?
とか言ったらどうせメーカーじゃねぇだろだのなんだの言うんだろうけどな笑
ディーラーだろうとメーカーだろうと一流だから。
お前ら文句ばっか垂れてるけど整備士居なきゃ車乗れねぇんだからな笑


147 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 06:44:20
>>146
同感。
てゆうか、なんだかんだNATSの文句をひたすら続けているのは、気持ち悪い絵文字君ただ一人と思われ。
なんのうらみか?あるいはヒガミか?あるいは嫌がらせか?
さんざん悪態ついてる割りには、内容がないね。同じことの繰り返しじゃん。
友達いなそうでかわいそう。

148 :卒業生:2008/07/19(土) 21:49:58
なんか散々な事書いてるけどそんなにNATSが不満だったのか?

楽しくていいと思うけどな。若干スジ外れなやつらはいるけど。
教師陣もそこまで悪くはないとおもうけど・・・

就職先だって自分の頑張り方しだいでは?
俺は在学中相当好き勝手やらしてもらってたけどコレと言って何言われたりもそこまでなかったな。
言われたのは車の違法改造くらいだし。

149 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:31:32
トヨタ、日産の本社であれば一流様様だね。ディーラーが一流だってどこがって思うけどね。
ディーラーなんか三流くらいじゃん。
たかがディーラーくらいで一流とか言ってるレベルの低い子はさぞかし頭が弱いのでしょ!!!!(笑)
整備士がいなけりゃとか言って何その熱血(笑)
だったら車を本社で開発しなけりゃテメェ〜らの仕事もない。
水素や電気になったら要らなくなるだろうよ(笑)

150 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 23:47:23
口だけは達者なキモい君は弱い頭を鍛えてなよ(笑)エンジンかけかた分かるかい??
同じ内容は君も一緒じゃない。友達すらいないの君じゃない??
童貞の抵脳だから。ここでしか正義ぶることしかできず、もじもじしてるじゃない??合コンすらいけない負け犬だったりして(笑)しまいにここの連中は客引きまで始めたけど。

自分次第ね。 結局は学校のバックアップすらなけりゃ入れないよ。
だから実績が大事なんじゃないの??
チンカスみたいな実績しかここはないみたいだけど。好き勝手かだからあいさつだのできないだ!!!!!!!!!!レベルが低い目標をかかげて。

151 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:05:42
てかさー、思ったんだけど、
ナッツに反発しているやつらに聞きたいんだけど、ナッツがダメなら何処の学校が良いのさ?
じゃーその一流と言う企業には何処の学校の卒業生が多いのさ?
それ教えてよ?
それを聞いたら、何処の学校がナッツよりすごくて、生徒にも励みになるだろう?
現在のナッツはそこまてせすごくもないのかもしれない。でも、それを認め、努力することにより、いま反発しているやつらを納得させられるくらいの学校に発展するかもしれないことも可能性はゼロではない。
ともいうわけで、ナッツの悪口を言ってる方々へ、どうなんですか?
ちなみにこれで答えられないとすれば、
世間では、あななたちはただの被害妄想だったり、だたの八つ当たりだったり、いわゆる痛い人達というのを証言していると公にとられてもいたしかたたあるまい。
現に在校生は、変な、ダメなやつもいるが、いずれにしろ皆それぞれの考えの方向に進もうととしている。
バカというのならばそれでいいじゃないか。
そいつらはそんなバカがしたくて、そいつらはそんなバカの中に生き甲斐を見つけたというわけさ。
あなたはどう思う?

152 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:46:11
なんでおまえらのために教えなきゃならない??
そんな自分で他の専門の実績を比べりゃいいじゃん。そもそもその他人任せってのがレベル低い。
分からないなら自分で調べろう。
それでも分からない時は人に頭下げて聞くだろう??
そんなのも知らねぇ〜の(笑)おまえは小学生か??
被害妄想など痛いのなど言ってるがお前こそ社会に出たら痛いわ。
そんなじゃクズ所からチンカス以下だな。

153 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:53:49
しかもNATSくらい英語にしろよ(-_-)
おまえはNATS生か??
それとも頭が弱いただのニートか(笑)

154 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 07:25:03
結局答えられないようだね。
絵文字君もずいぶん絵文字使わず我慢したようだね。ある意味可愛いじゃん。
自動車やるならNATSが良いのは分かっているんだろう。
いい加減引きこもりから立ち直れよ!


155 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 08:28:03
口だけ達者だね(>_<)
逆にどこがいいのか聞きたいね??
それを答えたら言ってやるよ(笑)
千葉県民から沖縄県民まで来て要るのにも関わらず、就職先は三流のディーラーと町工場また町の車屋。

156 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 08:31:32
ってか社会に出たら痛いなお前(´Д`)
教えてほしけりゃ頭下げろよWWW
そんな常識すらできない学校のどこがいいのか分からないね。

157 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 10:30:31
絵文字君頑張ってきたね。
相変わらず内容がないけど・・・。
自分の書き込みをさかのぼって読んでみな。低能ぶりがわかるよ!
他人に意味もなく頭下げろとか言ってる奴には無理かな?

158 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 12:32:31
そんなに言いたいことあるなら学校に直電したら?


ここで長々やってたって姿見えてないもん、意味ないよ。


ついでに荒らすんだったらぐぅの出ないほどやってみろよ。

159 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 13:46:09
絵文字君=キチガイ
絵文字君=低能
絵文字君=引きこもり

で決定!

160 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 18:39:42
口だけ達者君=低脳
口だけ達者君=キチガイ
口だけ達者君=負けのオーラ

161 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 18:44:53
さすが低レベルだな。
頭下げることすらできないのか(゜▽゜)
相手に聞く時は自分のことから言うだぞ。
口だけ達者君。
ここの学校のどこがいいのか言ってみろよ??
納得させたら頭下げてテメェ〜の靴でも舐めてやるよ(笑)
どうせないから言えないだろう。 また内容がないとかほざくなよ。

162 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 03:02:08
>>149
電気や水素になったらブレーキやタイヤは減らないのかな?
ディーラーナメてない?

>>152
知らないんでしょ?

163 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 04:28:37
>>161
絵文字君=字が読めず
絵文字君=理解力ゼロ
絵文字君=キモオタ




164 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 10:22:02
結論
お前ら全員バカだ

165 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:47:19
16期生のKLクラスに比べたらおまえら頭いいほうだよ。
いやマジで!


166 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:15:53
絵文字君の良い分はなんとなくわかった。

だからー?ww

それでー?www

なにー?wwwwwwww

167 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 10:46:23
ナビ返してあげようよ(*´・ω・)


168 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 10:47:45
リンカーンナビゲーター(´・ω・`)

169 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 13:57:47
ホイール無くなったりタイヤ無くなったりしたな〜
寮の前に置いとくと捕られるから気をつけな

170 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 14:03:35
CVTオイルって交換したほうがいいんですか?

171 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 18:10:36
絵文字君ナビ返してあげようよ(*´・ω・)

172 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 07:42:32
あぁ、一年いなくなんねぇかなマジで…

173 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:47:13
盗難とかまじで許せん!!!

174 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:27:41
これだからバカとか言われんだよ(-。-;)

175 :元デーラーマン:2008/07/25(金) 00:33:09
茂原市の某H系デーラーは辞めとけ。

元ヤンの暴力DQN先輩が居るぞ。
俺は怪我させられて辞めました。



ただ、

会社辞めてから会社(社長)揺すって示談金頂いたが
(^_-)

むしろ示談金くれる優良企業です♪

176 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:47:13
あーマジ痛車消えねーかな

177 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:48:53
あーマジ痛車消えねーかな

178 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 02:56:03
でもプラモにまでなってたぜ?


179 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:37:41
赤い痛車きもすぎ
運転荒いし。

180 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:14:22
ト○ネオ?

181 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:35:43
かっこいいじゃん(;`皿´)

182 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 01:49:23
突然すいません。
高校三年の者なんですが、部品メーカーに入りたいと考えているですが、どう言った就職先があるでしょうか??
進学するのは、二級整備又は一級整備。
3D-CADにも興味があるのですが 部品メーカーに一番就職されてる学科などはあるのでしょうか??

183 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 13:06:59
研究科いかないとダメなんじゃない

184 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 13:16:24
あー夏休み

185 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 23:54:58
二年はパスポート忘れんなよ??


186 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 11:54:22
タスポ?

187 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 18:54:59
赤くて痛いトルネオ消えろw

188 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 06:14:56
夏コミw

189 :(´Д`):2008/08/17(日) 12:57:40
ヤベー
まだパスポート作ってねぇや(ノ><)ノ

190 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 05:26:57

つーか痛車全般消えろ

191 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 01:20:50
どうしてそんなに偏見を(`Δ´)

192 :(´Д`):2008/08/19(火) 21:54:44
痛車だって金かかってんだからそんなこと言うなよ(*^-')b

193 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:14:09
下流のガキしかいないからしょうがない。
こんな所で言ってもしょうがないが。

194 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:51:20
きっと安い車しか買えないからひがみだよwww

195 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 06:48:25
安い車の何が悪いんだろ

196 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:23:46
頭のおかしいガキばっかりだからだよWWW
ここにはいい先生とやらはいない。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)