2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校生って生きてる価値あるの?part2

1 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 19:04:51
マジでどうなんですか?

2 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 19:16:06
>>1
あるだろ。

彼らはわれわれ大卒者がこれからたっぷり搾取する対象だ。
君は養豚場の豚や牧場の牛に生きている価値がないとでも?

3 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 19:19:57
専門に行くとこういうIQ50くらいのレスしかできなくなりますww
↓↓↓↓↓↓↓

870 名無し専門学校 sage 2008/06/24(火) 00:27:45
池沼ホロ
873 臭信 sage 2008/06/24(火) 00:31:15
   873なら脳の奥に腫瘍が出来て失明
875 名無し専門学校 sage 2008/06/24(火) 00:42:38
医療事務豚
877 名無し専門学校 sage New! 2008/06/24(火) 00:45:24
池沼ホロ


4 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:16:12
高専で孤立して編入先でも孤立

5 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:18:20
専門に行くとこういうIQ50くらいのレスしかできなくなりますww
↓↓↓↓↓↓↓

870 名無し専門学校 sage 2008/06/24(火) 00:27:45
池沼ホロ
873 臭信 sage 2008/06/24(火) 00:31:15
   873なら脳の奥に腫瘍が出来て失明
875 名無し専門学校 sage 2008/06/24(火) 00:42:38
医療事務豚
877 名無し専門学校 sage New! 2008/06/24(火) 00:45:24
池沼ホロ
4 名無し専門学校 sage New! 2008/06/25(水) 21:16:12
高専で孤立して編入先でも孤立


6 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:35:25
池沼って生きてる価値あるの?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1214236807/

7 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:41:53
早稲田「なぁ、週末みんなで遊びにいかね?」
慶応「いいけど、どこいくのよ」
学習院「軽井沢に朕の別荘がある」
立教「おーいいねえ、テニスしようよ」

日大「あのー良かったらオレも行っていいかな?」
GMARCH「おや、ニッコマのボスさん、おいでおいで。東駒専も」
東駒専「悪いっすね」
明治「何言ってんのよ。格下とは言えニッコマさんは外せない」

帝京「あ…俺……」
GMARCH「お、帝京の兄チャン、来なよ来なよ、大東や亜細亜もぜひ呼んでくれ」
帝京「まじっすか?」
青学「同じ大卒なら社会に出たら競争相手であり仲間さ。よろしく」

8 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:42:24
学習院「おや、チケット一枚余った」
法政「知り合いで、高専生がいるんだけど…」
慶応「高専…ねぇ」
早稲田「いやー高専いいんじゃね?ちゃんとしたやつなら」
高専「い!いいんすか?こんなメンツで、お、畏れ多い」
日大「何言ってんすか、高専と言えば隠れた実力派。就職戦線ではお手柔らかに」
高専「そ、そんな…でもご厚意に甘えさせて頂きます、ありがとう」

センモン「あ…あぅ…お、ぉ、ぉで………」
大学生一同「何だお前!?」
センモン「ぉ………ぉでもベッ別荘ッ」
大学生一同「消えろ!低能のごみ専が!!世間に迷惑かけんな!」
センモン「ひぃぃぃぃぃぃぃーー……」

9 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:49:00
高専で孤立w

10 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:53:39
大卒の俺から見ても

高専>>>>>>>>>>>>>│越えられない壁│>>>>>>>>>>>>>>>センモン

11 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 21:55:37
高専で孤立して編入先でも孤立しました♪

12 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 18:11:21
100人いたら

学習院 3人
法政  5人
慶応  1人
早稲田 2人
日大  7人
高専  12人
F大   39人
専門  16人
高卒  15人

こんぐらいの割合か?

13 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 23:07:56
マーチ以上が同年代の一%じゃなかったけ?


14 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 00:20:20
明治鍼灸大は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)