2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央法律専門学校☆育英学園☆

1 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:56:22
さあ、真実を語ろう。

2 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:56:52
卒業生カモン。
皆知ってるよね。

3 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 19:29:11
高校生は此処見てるのか?

4 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 19:55:12
追試代ボッタクリです。
試験前に試験日程を突然変えます。
便所が破壊され下痢が放置されていた時代もありました。

5 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 20:13:31


6 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 23:46:58
卒業証書って本当に貰えるの?

7 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 19:51:09
金さえだせば。

8 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 13:27:07
>>6
ださなきゃ役所へGO!

9 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 19:15:04
卒業証書も心配しないとヤバイ学校。

10 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 20:13:56


11 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:46:48
消えたあの先生元気かな。

12 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:10:30


13 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 09:43:10
  

14 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 19:19:18
2年間地獄でしたよ。

15 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 11:20:47
高校生此処見てるか?

16 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:00:46
生徒いる?

17 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 20:21:54
もうね、びっくりするよ。

18 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 21:28:44
校舎の前は空き地になってるだろ。あそこが道路になるらしくて学校も立ち退きになるらしい。
立ち退き料が入ってくるっていうんで野グソがホルホルしてた。

19 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 21:44:28
>>18
で現中央の校舎は何処へ?

20 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:13:34
夏休みか?

21 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:27:22
高校生、止めとけ。

22 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:08:49
あぁ、思い出す。

23 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 21:40:13
支那人のわめき声。

24 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 23:50:59
兄弟スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1176565358/l50


25 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 21:59:26
>>19
この学校は支払いでトラブルばかり起こしていてブラックリストにのっている。
校舎を建て替えたくても建設会社が相手にしてくれない。

26 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 11:49:05
>>25
つくづく犯罪学校だな。

27 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 23:46:56
>>19
>この学校は支払いでトラブルばかり起こしていて・・・

詳しく教えてくれませんか。

28 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:27:57
生徒から馬鹿高い補講、追試料を取るのに?

29 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 21:44:15
>>27
おまえ野グソだろ。

30 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 22:57:09
2chやる暇あるなら、教師とは、学校とはとか、生徒の事でも考えろ。

31 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 10:32:28
あげーーーーーーーーーーーーーー!

32 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 21:19:03
講師です。
夏休みはいつまであるの?
前期の試験っていつから始まるの?
問題の作成要領ってのがあるって本当?
どうしてそんなのがあるの?まだもらってないけど。


33 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 20:43:58
>>32
学生から金ぶんどり、単位を奪う為ならなんでもOKの学校。

34 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 08:58:09
ヤバイ、マジヤバイ。

35 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 21:47:52
進路に悩む高校生諸君!地元に評判を聞いてみよう。
良い学校なら、良い評判が聞ける事であろう(棒読み)

36 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:25:26
>地元に評判を聞いてみよう。
日本語に訳すと、学校の近所で評判を聞いてみよう。でいいのかな?
だったら確かにそうだよ。でも中央だと近所に家なんてないだろ、周りは空き地になってるし。
心理だったら近所の酒屋とかで聞けば「ああ、あの学校?中国人ばっかりで理事長は基地タト。」って教えてくれる。

37 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:36:05
↑それ言えてる。
あぁ〜。野グソから金を取り返してぇ〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)