2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苫小牧工業高等専門学校 Part3

1 :名古屋はえ〜でー♪:2008/07/03(木) 21:02:35
お疲れ様です

2 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:03:43
立てるの早杉じゃね?

3 :名無し専門学校:2008/07/03(木) 21:05:34
すごく思いました…

4 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 11:26:53
ここは過疎メか

5 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 20:10:46
前スレまだ50レス分残ってるからな。
高専スレでは異常なまでの伸びの速さ

6 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 13:12:26
と言いつつここをチェックするおまいら可愛いな

7 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 13:14:16
前スレ
苫小牧工業高等専門学校 Part2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1212304830/

前々スレ
苫小牧工業高等専門学校
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1156425358/


8 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 17:59:48

>>6
ほもですね。わかります

9 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 22:54:13
>>6

可愛いとか照れるからやめろよ?wなっ?w

10 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 08:37:43
>>6
好きだよ

11 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 08:41:32
さぁ月曜日です

12 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 21:10:07

こんばんわ
僕は男なのですが最近同じクラスの男子に好意を持っています
先週も二人でカラオケ行ったりご飯食べに行ったりしました


同じ境遇のひといたらお話しませんか?

13 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:53:25
>>12
俺もそんな感じだわ
なんか仲間いて安心した

14 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 23:38:06
前スレ満レス

15 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:01:20
こここ?

16 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:02:02
高専にいる変な女より
かっこいい男の方が1000000倍まし

17 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:37:47
今日ズボンとブーツが青い色したきもい女いて思わず吹いたwwwww
ファションセンス無さ杉wwww
ガチきもすぎなんだけど、なんでこんなに勘違い女多いの?


18 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:41:31
青い服着てたからビビった


19 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 02:25:59
レポート終わらね

20 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 07:22:00
>>17
高専だからというのがFA

言うまでもないですね^^^^^^^

21 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 11:08:40
なんだ ただのホモスレか

22 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 11:35:25
男が男を愛してなにがわるい
差別…偏見…低俗な連中のやることだ


23 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 18:28:37
>>17
見たかったな

24 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 18:53:13
>>17
その子女子寮の中で見たよ( -_-)
なんか全部悲惨すぎて逆に同情します(>_<)

25 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 19:09:29
>>17
>>20
>>23
>>24
噂の中学生の溜り場はここですか?

26 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 19:38:12
体は高校生だけと、頭脳は中学生☆ニパ

27 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 19:52:03
>>25
擁護キタwwwwwキメェwwwww
安価使って必死すぎwwww
キメェwwwwwwwww

28 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 20:01:35
なんかかわいそうなヤツがいると聞いて

29 :キモヲタ:2008/07/08(火) 20:15:16
キモヲタ同士で争うなよwwきめぇからww

30 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 21:59:42
キモオタが突っ込みいれるなよwwきめぇからww

31 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 23:53:07
一気に糞スレ化したな

32 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 23:55:42
いや、Part1の後半から

33 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:32:46
糞人間しかいないスレが糞スレ以外のなにになるというんだ?wあ?w

34 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 01:18:04
>>33
ちょっと萌えた

35 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 08:34:09
学祭にAV女優呼ぶ案却下したの誰だ?www



36 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 17:51:33
ほしのみゆたんカムバック!!

37 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 19:26:16
呼ぶなら断絶ティナたん

38 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 19:31:10
いや、持田茜だろ

39 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:04:18
夏目ナナタソ=.Д.=ニャー

40 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 20:14:36
>>35
そんなことになってたのかw

41 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 21:52:11
学校にいる全アベック共は皆修羅場を迎えて破局すれば良い

42 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:17:18
アwwwベwwwッwwwクwwww
ナウいなwwwwww

43 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:54:44
他のスレにURLを貼っているという低脳な高専があると聞いて飛んできました。

44 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:58:48
【・】舞鶴高専 8時間目【・】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1213612039/338

338 名前:自称顔面凶器[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 08:39:20
ちょりーっす
苫小牧高専からの使者ですよっと
http://c.2ch.net/test/-/senmon/1215086555/i
ホモスレだけど気にしないでねwwww




45 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 22:59:56
【西片貝】長岡高専part15【888】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1212496395/737

737 名前:名無し専門学校[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 08:38:16
ちょりーっす
苫小牧高専からの使者ですよっと
http://c.2ch.net/test/-/senmon/1215086555/i
ホモスレだけど気にしないでねwwww
遊びにおいでよww



46 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:00:55
【近い人ほど】旭川高専 part5【遅刻する】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1212575342/918

918 名前:名無し専門学校[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 08:36:42
ちょりーっす
苫小牧高専からの使者ですよっと
http://c.2ch.net/test/-/senmon/1215086555/i
ホモスレだけど気にしないでねwwww



47 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:05:25
しかし、何故か舞鶴高専とのトンネルが開通したニダ。

48 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:08:32

苫小牧高専スレへようこそ

49 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:13:31
こんな常に生臭い苫小牧なんてどうでもいいよ

50 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 23:20:10
函館と釧路はスレが無いんだな

51 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 08:28:06
>>50
釧路と函館に高専ってあったっけ?

52 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 08:55:38
釧路と函館と旭川に高専なんかあるのか?

53 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 09:54:02
高専って苫小牧だけじゃないの?

54 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 09:58:08
>>51
あるわけないだろwww

55 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 10:20:58
>>50
その名を口にしてはならぬ

56 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 15:26:21
壮行会で潰れるのって4時間目だけか・・・

3、4がよかったわ

57 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 16:11:52
ごごから授業ないんだからいいやんw

58 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 19:56:43
今年は高専大会見に行くかな^^苫小牧は何開催なのかな

59 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:23:19
今年は全国大会も北海道だもんな


60 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:09:45
>>39
引退したし

61 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:23:48
俺は堤さやかがいい

62 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:42:04
みゆみゆだろ

63 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:04:31
エロ画像じゃないよ残念でした

柚木ティナ→http://tytta.way-nifty.com/photos/uncategorized/20070311_1.jpg
持田茜→http://www.s-photoeye.jp/image/girl_img/lst_20070818.jpg
夏目ナナ→http://www.sodc.co.jp/actress/act_img/natsume_nana_c.jpg
堤さやか→http://www.adultbros.com/av-actress/images/6.jpg
ほしのみゆ→http://i267.photobucket.com/albums/ii320/lmf2046/Hoshino%20Miyu/ririko003.jpg
二宮沙希→http://image.blog.livedoor.jp/sakiboo/imgs/6/2/62a27091.JPG
紗月結花→http://strawberry.kir.jp/pic/1187504382.jpg
鮎川なお→http://www.moodyz.com/images/actress/ayukawa_nao/ayukawa_nao05m.jpg
中谷あいみ→http://tbn0.google.com/images?q=tbn:vJnpUfAEgWglpM:http://bp0.blogger.com/_rpsjpsylC94/RpQoxDbeFZI/AAAAAAAAAf0/XV_wDtYDpFE/s400/Aimi_Nakatani_05.jpg

64 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:04:35
http://c.2ch.net/test/-/news4vip/1215695734/n
高専卒でもこんなんだったらほんと泣きたくなるわ

65 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:23:19
>>63
GJww
堤と紗月なら誰でもおk

66 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:30:50
http://bp0.blogger.com/_rpsjpsylC94/RpQoxDbeFZI/AAAAAAAAAf0/XV_wDtYDpFE/s1600-h/Aimi_Nakatani_05.jpg

あいみはこっちのほうが画像でかいかも

67 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 00:59:47
>>64みたいな携帯厨ってほんとカスだな

68 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 07:22:29
今年の学祭おまえらのクラスなにやんの?
気になって寝れないから教えて


69 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:25:04
ウッーウッーウマウマ

70 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:35:49
エーリンエーリン

71 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:46:56
zipでくれ

72 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 11:47:51
とかちつくちて

73 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 12:14:18
もちろんたっちをよびます

74 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 12:25:38
タッチか…













うwwwwわぁwwwwうぉwwびぇwwwwwどぇwwwwww

75 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 15:43:04
お前らもうたっちに向かって物なげるのはやめろよなwwww

76 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 17:33:16
ここって偏差値60なんだね
もっと低いかと思った

77 :同性愛者:2008/07/11(金) 17:35:40
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ヤバい発情期来た

78 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 22:52:18
授業中は自重しようぜ

79 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:19:33
タッチ呼ぶくらいなら江頭とかエスパー伊東にしてほしい

80 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 14:30:09
出演料高いから無理

81 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 15:48:20
意味わかんねぇ液晶TVかったりドア自動にしたりPC買い換える金あるなら

















学祭に江頭よべ

82 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 16:11:10
>>81がいい事いった

83 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 16:36:26
いや安いだろ
レギュラー一本だけだし

84 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 17:53:11
レギュラー一本でも破格

85 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:31:40
あの自己満足集団だらけのザコンしなかったらかなり金浮くだろ

86 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:34:26
Vista

87 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 18:39:25
雑魚んの設備ってすごいらしいね

88 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 21:57:38
液晶とか自動ドアの金は別だ
あれは学生会の金じゃねえよ

89 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 23:33:53
きめぇから引っ込んでろカス

90 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 23:53:23
高専祭の店名「ほしえぬ」

91 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 00:03:44
ちんちんみてまんまんおっき

92 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 00:27:09
江頭レギュラーあったのか

93 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 10:19:30
「肉棒」

94 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 13:02:23
カオス化してんなおいw

95 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 15:10:15
527 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 14:39:17 ID:XjSqf32aO
ある日いつものように彼が体を求めてきたが
その気がなかった私は拒んだ
寂しかったのか彼は(´・ω・')ショボンとした顔で台所に消えていってしまった
案外あっさり引き下がるなーと特に気にせずテレビを見ていた直後


「ちんまん戦争勃発だーー!!!」


と鍋を被り両手におたま、フライ返しを持ち下半身はあられもない姿で目の前に現れた彼

その後、彼の踊る入れさせろ音頭を一通り眺めやっと一回戦突入





その日はお互い盛り上がり一晩中燃えた

96 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 15:49:45
そういえばそろそろ中学生の見学会か

97 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:02:24
雑魚ん
って何?

98 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:06:55
雑魚んwwww

99 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:21:10
チャリこぎながら>>95読んでたら事故った


100 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:50:35
孔明の罠ざまぁw

100ゲト



101 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 19:39:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080713-00000007-maiall-ent.view-000
高専にも欲しいです(つД⊂)

102 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 20:05:33
居ないよな…
何で来てくれないんだろうかわいい女子

103 :sage:2008/07/13(日) 21:05:13
自分の顔見てから言えwww

104 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 21:19:33
オマエモナー

105 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 00:52:07
市内でも高専の雑魚んレベルは高いと聞いた。普通高ではレベル低くても盛り上がるのに高専じゃ盛り上がらないのは仕様?



106 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 01:47:10
そんなの二次元にしか興味無い奴らが圧倒的に多いからに決まってるだろw
もしくは高校生より年代が上のが居るから、より冷めてるか

107 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 07:28:58
いやいやwもう耳障りだからヤメテクレw

もう主力?バンドいないしやる意味ないだろ


自分たちでスタジオでも借りて勝手にやっててくれ


それと今年のオープニングは去年みたいにカオスにならないように頼む



108 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 08:39:34
合唱はいらないな

109 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 16:59:43
あと3日・・・あと3日なんだ・・・

110 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 18:47:44
二次元とかさめてるとかじゃなくてノリが悪いだけだろ

111 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:25:45
夏休みまでカウントダウンの時期か

112 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 21:58:50
今日のニコ動歪みねえww



113 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:30:57
(´・ω・`)あー厨二病ですね、誰にでも有りますよそういう時期は。
え?薬?いや…そんなんないですよ、本人が自分の力で現実を受け入れる他ないですよ。
え?あぁまぁたしかに一生目覚めなことも稀にはあるようですがそれは例外ですよ。
大丈夫です彼の場合は一時的なものですから。

114 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 07:36:10

レポートキツいなあたまが…ドカンって爆発しそうだwwwww

115 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 08:43:05
いっそ爆発すればいいのに

116 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 09:13:22
髪の毛がぁぁぁぁ
ドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカン

117 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 09:48:18
>>116
バカスwwww

118 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:02:46
まさに爆発あ(ry

119 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:25:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

120 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:42:23
この爆発の流れ懐かしすぎるw
おまえら自重しろww

121 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:14:56
sage自重しろww

122 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:37:21
爆発祭り開催につきageでお願い致します

123 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 07:26:44
この古参にしかわからない流れww

124 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 07:48:08
古参(笑)

125 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 08:23:51
今日もドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンドカンってなったお^ω^なったお^ω^



126 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 08:32:23
古参(微笑)

127 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 08:42:26
古参(笑)
数ヵ月で古参(笑)

128 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 08:53:35
過去スレみたんだけど爆発あたまってなに?

129 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:19:58
ヒント
和泉 元彌

130 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:20:53
>>129
てら把握w

131 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:41:58
ヒント 2
ギアイ

132 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 12:50:10
ヒント 3
らき☆すと

133 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 13:55:07
最近は1年おとなしいな…

134 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 20:20:56
爆発したからな

135 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 12:15:22
百姓応援お疲れ様です

136 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 13:37:10
なんか種まいてたよなww

137 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 19:19:53
最後は刈り取ったやつ投げてたな W

138 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 19:44:43
4連休嬉しいです

139 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 09:54:33
俺は部活

140 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 22:42:33
今日マンガ買いに行ったら
すでに買ってあったのまた買った自分涙目('A`)
大判だから高いよ…

141 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 22:46:03
何故気づかなかったんだw

142 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:17:45
にゃんにゃん

143 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:20:45
にゃんにゃん

144 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 00:36:43
>>107
主力・・・?

145 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 01:21:29
ジャンプとマガジンどっち派?

146 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 01:58:23
ジャガジン

147 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 02:38:18
おれはマガンプかな

148 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 10:12:25
ドラゴンエイジだろ・・・

149 :ε(ノ∀`*):2008/07/19(土) 19:53:33
俺コロコロ派

150 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 00:16:30
アモス登場ホホホホホ

151 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 09:06:07
メガミマガジンを忘れないであげてくだちい

152 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 01:52:02
3バンドくらいはライブハウス活動もしてるよな

153 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 11:20:47
そうだね
でもライブハウス活動してなくても凄いバンド、凄いやつっているよな

154 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 12:58:13
いねーよカス
へたくそばっかじゃねーか
自己満野郎うざすぎ

155 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:04:22
休み時間にギターひいてるやつとかマジキモい
本当どっかいってほしいナルシストが
きもいくせにナルシストとか救いようがねぇんだよ
猿みたいな顔しやがって だらしない肉体で上半身裸になってんじゃねーよこのクソメガネが
目が腐る

156 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:21:09
>>155
たまには外に出ようぜ

157 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:37:49
>>155
ここに書くな
本人に言うかブログ(笑)にでも書けクソ野郎

158 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:39:51
確かにバンドのやつらは自己満の下手くそばかり、よく人に見せて恥ずかしくないな皆が思うくらい下手だ。
だがな、やつらも生きてるんだよ。
もし、このスレを見たらどうする?悲しいだろ?だから下手とか糞とか言うな

159 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:42:25
あんなやつらの演奏見るくらいなら、enozをスクリーン再生するほうが盛り上がるお!

160 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 13:44:42
おまえらは三十分しか練習していないハルヒ以下なんだよ!カスが

161 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 14:44:12
比較対象が実在しない物にする時点で批判する資格ないと思う

162 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:31:54
ごもっとも

163 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:33:05
みんな自己満足だろう

164 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 15:58:09
まぁあんなクソバンドどものために何十万も出して機材レンタルするならその金で江頭呼んだ方がマシなのは確か

165 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 16:49:56
江頭呼ぶより別な事に使った方がいいだろ

166 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 17:26:27
だから何十万程度で江頭呼べないって

167 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 17:43:39
やめて!江頭のためにみんな争わないで!

168 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 19:52:46
出所したての田代まさし呼ぶしかないだろ

169 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 19:55:17
ソニンが韓国映画で脱ぐみたい
もちろんAVじゃない
だけどR18とのこと
どの程度なの?

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1140247163/


170 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 19:57:20
モバイル?

171 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 21:06:50
だから江頭だろ

172 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 21:42:06
どのバンドも糞
今日オナニーの日だよ


173 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 22:28:24
オタバンドでもやろうぜ

174 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:05:49
チラシの裏でやってな

175 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:22:34
最近見回り来ないな

176 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:23:56
最近見回り来ないな

177 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 23:53:59
今晩もレポート

178 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 00:04:59
>>168 あんなろれつ回ってないヤク厨呼んでも悲惨なだけだろう



江頭なら交通費入れて十万もだせばくるんじゃねーか?。あんな自己満ライブ見るよりは数千倍いいな

179 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 02:31:09
>>178

江頭と田代教祖両方呼んで田代教祖がラリった時ののカバーを江頭にやらせればいいだろ
そんな事もわからないのか



180 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 05:33:24
ザコンなどの機材は開催式や後夜祭に使われる
だからザコンが無くなっても金は余らない
おまいらドンマイ

181 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 07:29:51
>>180

ガチレスか
空気読めよなw
お前浮いてるよ^^;

182 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 08:38:33
実際余った金は学政界の飲み代だろwwww

183 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 08:42:10
余った金は次年度へ繰り越されます

184 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 10:31:50
体育委員会は先生の金で焼肉行ったりしてるって聞いたけどその金って先生のポケットマネーなのかな

185 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 10:48:09
>>184
ポケットマネーなら文句ないが
ポケットマネーじゃないなら問題だな

詳しいやついないか?

186 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 11:52:44
なんにしろ体育委員はかすww


187 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 15:13:15
批判厨しかいないんですねこの学校は

188 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 15:44:29
なんでも厨つけたがるお子ちゃまは帰りましょーね^^

189 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 16:11:06
なんでも煽りたがるお子ちゃまは帰りましょーね^^

190 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 16:43:50
まあまあ争いはやめたまえ愚民諸君

191 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 16:51:45
こんなんばっかだなこの学校

192 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 17:30:35
>>191
自分どんだけだよww


193 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 17:38:24
>>187
批判してなにが悪い?
批判されるような事をやる側に問題があるだろ
君みたいな人間はお家に帰って一回パパのおっぱいでもしゃぶってみなさい

少し考え方が変わるかもしれないから


194 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:28:48
批判するのは一番楽だからな

195 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 20:03:49
そしたら苫小牧高専の良いところをあげていこう
まず>>196頼む

196 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 20:05:29
学校がきれい!

197 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 20:07:52
夜が危ない!!

198 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:33:28
高専の奥にある滝ってなんなの?

199 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 22:00:01
>>184
やってるとしても上の人だけだろうけどな
>>198
ググレ

200 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:51:52
>>193
その考え方から違うんだよ
だって批判だけしかしてないだろ?
ザコン出た事あるのか?
ライブ出た事あるのか?
自分がやった事ない物事に対して批判してるんならお門違いもいいところなんじゃないか?

201 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:36:45
批判されたくなければザコンに出なければいいじゃない

202 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:37:45
>>201
答えになってない

203 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 00:53:13
>>200
ザコンに出たこと無いから批判してはいけないという論理はおかしい

204 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:01:31
>>203
別にザコン出てもないのに〜とかそういう意味じゃない
自分と関係ない事なら平気で下手くそだとか貶せるの?


205 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:10:53
どんな物事でも上手なものとか凄いものなら人を感動させられる
バンドだってうまい奴らの聞いたらキモオタだって鳥肌もんだぜ

ただ高専には…ねぇ?

206 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:18:50
技術を求めすぎると参加しづらくなるんじゃないか

207 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 01:47:04
電気が…

208 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 06:35:01
たかが高校生くらいの学校祭でのライブ
そんなもんにプロ並のもん求めたって無駄
アーティスト活動としてのライブと学校祭を比較するのはおかしい
学校祭は学校祭として楽しめばいいじゃん

209 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:05:17
まぢになってレスしすぎだろ

これだから高専生は軽蔑されんだよ


きもちわりいなwww




210 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:14:00
ザコンとかどうでもいいから、今日休みなのかどうか学校に判断してもらいたいんだが

211 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:22:04
普通に学校あるだろ

212 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:23:07
電車苫小牧までしかいかないしww
東室蘭線とまってるしww
苫小牧までいっても意味ねぇwww

これはSMプレイか?そうなのか?w

213 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:24:49
>>211
路線停止していて高速もダメで通生がいけないのにか?
マジかよ……

214 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:32:06
最終日に孔明の罠かよ
流石孔明
不覚にもおしっこもらした

215 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:36:23
今日が最終日じゃなかったら休みになったかもな

216 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:47:24
http://www.tomakomai-ct.ac.jp/i/

217 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 07:51:51
え、もし今日学校なくなって振り替えとかなかったら、
俺出席日数死ぬ教科あんだけど

218 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 08:00:22
m9(^∀^)プギャー

219 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 08:04:12
>>216
それは伝説の年数回という異例の少なさの更新回数を誇る高専の裏公式サイトじゃないかwww


潰れたかと思ったけどまだあったのかww


220 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 22:02:17
>>219
テスト中止になった時は更新されたぜ

221 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 00:27:57
ゆれてるよぅ

222 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:40:51
エロいゆれ方だった

223 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 02:28:26
09:20〜10:35 午前の部 体験入学
10:40〜11:45 午前の部 自由見学
13:50〜15:05 午後の部 体験入学
15:10〜16:15 午後の部 自由見学

224 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 10:20:32
土日とも同じ時間?

225 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 11:19:27
一生懸命説明したあと中学生に苦い顔をしかめて首をかしげられる虚しさよ

226 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 13:04:08
説明ってむずかしいぬ

227 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 18:45:14
弁当はそこそこだった

228 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:13:21
説明会が難しいよ〜
本当についていけるかな?

229 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:31:34
卒業するまで余裕でわからない場合もある

230 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:39:39
学校の図書館って夏休み中開いてる?

231 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:45:38
実際の男子寮生活について教えていただけませんか?

232 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:33:16
>>231
ぜひ明日明後日の見学会で

233 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:38:05
まず、入ったらすぐに「声だし」という行事があります。夜中に一年全員が廊下に立たされて、50メートルくらい先のクソどもに向かって自己紹介をします。このとき、本当に限界まで声を出さないとOKはもらえません。
なぜなら、彼らはバカだからです。1人1人理不尽に怒られます。
まぁそのばかどもも、馬鹿ながら今年にいなくなるので来年は大丈夫でしょう。
次に「ヤキメン」という行事があります。
夜中にカスの部屋に呼び出され、理不尽に怒られます。
20歳じゃないのに酒を飲んだりたばこを吸っている奴におこられます。
カスの名前を覚えていないという理由で。
カスどもの名前をなぜ覚える必要があるかいまだに疑問ですね
何もかもが糞です。この寮は。
入ったら必ず後悔するでしょう。入らないのをおすすめします。

234 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:39:50
>>232
今日の午前に行ったのですが、どの程度まで自由が許されているか、うまくやっていけるかが不安なんです。

235 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:43:45
自由などありません。
あるのは拘束だけ

236 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:44:16
入寮しなければならない距離です・・・
今年からと言うことは、来年の5年生は優しいということでしょうか? 

237 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:49:16
来年もマシになるだけで期待はできません。悪いことはいいません。下宿にしなさい。
高専は肩書きは国立ですが世間の評価は低いです。えっ高専?なにそれという感じです。
普通高に行って、大学に行ったほうが進路もたくさん選べるし、給料もずっと高いですよ

238 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:51:59
実際就職した時寮は良かったって感じます
先輩の名前を覚えるのは上司や取引先の方の名前を覚えるのと同じです
声だしや挨拶のおかげで
会社などでも役にたちます
1年の頃は嫌になると思います
だけどしゃかいに

239 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:53:13
実際就職した時寮は良かったって感じます
先輩の名前を覚えるのは上司や取引先の方の名前を覚えるのと同じです
声だしや挨拶のおかげで
会社などでも役にたちます
1年の頃は嫌になると思います
だけど社会に出たら必ず役にたつので頑張って下さい
それに寮生だったというだけでもプラスになりますよ

240 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:54:41
>>237
それは編入を考えています。
そして実際ほぼ全員がそのような目に合うと言うことですか?
ついでに、知ってる人も寮には居ません。

241 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:59:10
来年苫小牧高専の寮に入る予定の中学3年生の諸君。
はっきり言おう。 ...やめるんだ。
諸君は言っている意味が分からないと思う。
でもそれは入寮当日になってやっと意味が分かる。
強い意志と覚悟を持って入寮を迎えることをお勧めする。
声だし、ヤキメン、予餞会 これらの行事をすべてクリアすることによって初めて二棟というすばらしい居住空間に移動することができるんだ。
あと一つ言っておこう。
これらの行事はすべて学校黙認である。
以上

242 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:04:30
わかりました。
もし、その様なことがあるとしても皆さんのような優しい先輩もいると信じてがんばります。寮にはいることがあれば、よろしくお願いします。

243 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:15:23
いままで何年・何百人という人たちがこの行事を乗り越えてきたんだ、他が言ってるほど大変じゃない

244 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:18:04
学校自体はクソだが、寮は入っといて良かったと思える。

245 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:19:39
よくわからんが>>233で思わず笑った

246 :(*´0)ゞ~~~:2008/07/25(金) 23:44:44
あれで厳しいとか言ってるのがウケる。
普通に声だして覚えること覚えればなんの苦でもないしょ。


247 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:51:09
ぬるま湯の普通高には絶対ないことですから

俺も分からないんだが、>>230に答えられる人いる?

248 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:12:53
>>246が毎回毎回現代っ子すぎて素晴らしいね

ガッコのホームページに載ってないの?>>230

249 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:24:18
一般開放してるくらいだから開いてるんじゃね?

というか図書館案内の本な書いてた気がする

250 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 02:00:14
普通に声出して(笑)

251 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 02:12:59
寮でダメなやつは社会でもダメだから、そこの判別ができるだけ寮は有用だろ

編入した方がいいと言ってるやつは何か証拠を出してみろよ
仮にも高専生なんだから論理的に討論しようぜ

252 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 02:41:51
大卒しか採らない企業を受けられる

253 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 04:02:07
最終学歴高専卒より大学卒のほうが待遇・給与が良い

254 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 12:09:37
就職氷河期のこと考えたら
編入より就職のほうがいいけどね

255 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 12:27:43
あー、概論わかんね

256 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:04:25
寮がクソだというのはまだ腐ってる1年か煽りだけ。
そんなにやなら出てけばいいし現状でいるままなら黙っていろと。
ああそうそうもう何人かいなくなったら閉寮ってウワサもあるな。

ともあれ寮云々以外にも学科ごとの特色も教えてやらないとな。
メリットデメリットを特に。
情報は行き先がPGSEばっかで将来大丈夫かって思ったり
環境は卒業したら自動的に資格ゲットで結構安泰だったり
機械は求人が他学科より広めだったり

257 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:22:29
情報卒なんか今の時代であれば、就職しても酷使されてポイ捨てされるだけ
5年間クラス1位の主席卒のような、本当に優秀な奴しか報われない
ストレートに就職しても、メリットなんて何もない

うちはPG養成学校じゃないとか偉いこと言ってるが、
就職した奴のほぼ全員がPGで使い捨てされるという現実

258 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:22:52
環境来て俺と一緒にコンクリート混ぜ混ぜしようよ
優しく教えて あ げ る

259 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:26:53
結局、どこが一番で、どこがビリ?

260 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:54:52
PGとSEを同等で語るとか有り得ない
知ったかにもほどがある

261 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:55:49
自分の興味ある学科に入りなさい

全体的に見ると
電気電子≧情報≧機械・物質≧環境 って感じだと思うけど
年度ごとに大きく変わるから

262 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:58:13
就職率だけで入学するやつは大抵後悔する

263 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:02:08
情報工学科卒ではどのような仕事に就けますか?
あと5年よりで即就職と、7年間はどちらが良いでしょうか?

264 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:08:53
システムエンジニアです。
生き地獄を味わいたければどうぞ。( ・∀・)つ

265 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:13:19
生き地獄から逃れるにはどうすればいいですか?w
ちょっとそれはイヤですねw
かといって他にやりたい仕事が無いです

266 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:15:02
>>265
出世する

267 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:17:13
ってことは、やはり専攻科に逝くべきですかね?

268 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:30:13
・進学校に行って国立大に入る
・高専から編入学で国立大に入る

お好きなのをどうぞ

269 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:38:10


自分の将来やりたい仕事にみあった学科に入りなさい

結局は自分の努力次第です

就職率やレベルで学科選んだりしない方がいい



270 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:39:39
それまじすかw
今、皆さん後悔していますか?

271 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:43:53
星が1つ爆発して新しい星が生まれるくらい後悔してるね

272 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:44:48
>>271
何年?

273 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:48:20
室蘭栄(理数)と高専(情報科)さぁどっち?

274 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:07:45
別に同一視してないっつーの
だがPGに毛が生えたくらいのPG集団のリーダーがSEっていってるような印象を受けるぞこの学校にいると
それに、上に立つ人間を作るとかいってるけど気づけば技術大院生とかが立ってるわなフツー
どうでもいいけど、システムエンジニアって和製英語なのを初めて知った

内容は電気の学科から強電を取っ払って、IT方面に枝伸ばしたくらいのことをやる
特にプログラムはなかなか中途半端で自学しないと慣れないヤツはずっとそのまま
ただ、基礎理論は固まるから現場に行ったときに結構役に立つとはOBからの話。無駄ではない
まあ、たいていの企業は研修あるし、ないところはブラックってことでご愁傷様

生き地獄についちゃ、ソフトウェア系はITドカタっていわれてることを心に留めておこう
ちょこっとだけど情報と関係ない方面からも求人はあるからそっちに滑り込むのもあり
本当にプログラム系だけでいきたいならはこだて未来大学でもいってらっしゃい

275 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:38:47














276 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:54:52
素直にどこを縦読み?って書きゃいいものを

277 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:59:11
ミルフィーユトンカツ

278 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:10:16
の生クリーム添え

279 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:27:05
野郎仕立て

280 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:19:46
俺環境だが、
電気電子≧情報≧機械・物質>>>>>>環境ぐらいだとオモ

281 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:22:17
>>280
オタクの数ですね、わかります

282 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:23:36
>>280
それはレポートの量か

283 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:24:59
>>280
童貞の数か

284 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:26:10
俺物質だが
機械と物質が同じポジションだとは思わない
残念ながら機械科のほうが企業からの待遇
などを考えると格上だぞ

285 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:34:24
>>282
>>280じゃないが、レポートの量は
物質>情報>機械>電気>環境じゃね?

286 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:37:45
精神的にクるのは情報
おかげでストレス性胃炎になった


287 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:42:11
レポートが一番きついのはJ科らしいな

288 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:01:39
電気の奴見てると毎週レポートあるみたいだしキツそうだよ

289 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:35:31
で、実際の所、高専に行くべき?

290 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:38:32
自分の事は自分で決めればいいでFA

291 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:39:03
実は高専って行く意味あるのか分からない

292 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:44:54
電気だけど毎週レポートはない、あるのは5年の前期だけ


293 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:14:14
あるじゃんw

294 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:22:44
レポートは俄然物質

295 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:36:21
やっぱり、高専5年の後、工業系の大学が一番かな?

296 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:52:15
就職する場合、企業が求めるのは 電気>機械>>情報、物質>>>>>>環境

環境が安泰とか言ってる奴は高専で何も学んでいない証拠 

297 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 23:55:50
企業が求める→安泰ではないだろ
企業が求めるってことは、企業側に好都合な条件が揃ってるだけ

298 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:07:18
環境は公務員なりやすいからだろjk

299 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:24:15
俺、物質だけど聞きたいことある?

300 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:39:41
俺は電気科だ。
なんでも聞きたいことがあったら教えてあげるよ。
寮の裏話でもなんでも・・・

301 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:54:58
ナツヤスミ
あるば季と
鬱なひだー。晴れ
でよかった。何か痒い…あれ?
首 ら 血が


302 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:58:20
>>298
試験に受かればの話でしょ しかも二種

>>300 裏があるほど大した寮じゃない

303 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 04:27:51
夏影の季節ですね

304 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 09:07:15
寮の裏話
沼がある

305 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 09:35:56
>>304
嘘だw

306 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 10:08:16
寮っていうより学校だったわw

307 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 10:51:28
まぁ何だかんだで
自分からあまりガッコやめるやつもいなけりゃ
寮やめるやつもいないってことを参考にすればいいよ

ついていけなくて退学になっちゃうのは多いけどさ
情報は留年しないで5年までいけるのは
大体25人前後かな

308 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 14:56:43
さて、、、地元で彼女を・・・

309 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 15:04:01
さて、、、地元で俺の彼氏を・・・

310 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:16:38
この中で情報科の人いますか?

311 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:28:37
>>310
いるよ

312 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:31:39
情報の先生はみんなすごい優しいよ☆

313 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:41:02
やさしすぎて胃が痛くなるね

314 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:58:10
俺物質だから知らないんだがピカチュウってどんな奴なの?

315 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:06:44
ググれカス

316 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:18:13
ググって出るのか?

317 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:52:19
アナル好き

318 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:10:53
ピカチュウ?初めて聞くんだが
そんなに可愛いのか?

319 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:28:18
ピカチュウと呼んでたのは何年も前の話
在校生に言っても通じない

320 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:32:23
情報科でて、一生続けられる仕事ってありますか?

321 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:15:57
>>319
いや、普通に在校生みんなピカチュウっていってるけどな
ピカチュウの優しさには本当に胃が痛くなる

322 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:44:04
ピカチュウ?

323 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:49:39
クラスによるんじゃね?

324 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 00:57:52
8月になったら課題はじめるわ

325 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 11:02:51
>>320
自分次第

326 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 11:41:42
ピカチュウ?
ピッカピカの頭?
ん?意味分かんない

327 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 17:45:16
ちゃかの由来もわからん

328 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:55:13
見学会お疲れさん

329 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 01:56:39
ドコモ規制中

330 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 11:01:23
よからぬこと考える糞みたいな女子多すぎる・・・
女装喫茶って・・・・・・

331 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 13:56:20
宿題みんなやってる?

332 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 19:09:11
ピカチュウは、歩いている後姿がピカチュウっぽいからw

333 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 20:59:28
なんで今日も消防が学校に来てたの?
玄関前ののぼりも気になった

334 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 00:52:32
あと28日
ご利用は計画的に

335 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 13:11:08
宿題多いわ

336 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 16:50:08
ギギギアモス

337 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 19:33:43
あれもう夏休み1週間過ぎた?
俺宿題とか手付けてないんだがw

338 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 22:13:55
宿題?なにそれおいしいの?

339 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 11:38:19
おいしくはないが、やらないとまずい

340 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 13:00:55
>>339
うまい

341 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 14:45:55
>>340
うまい

342 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 22:59:02
宿題どっか行ったわww


343 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 00:39:42
教科書全部ロッカーに置いてきた僕が通ります

344 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 09:10:12
今頃焼却処分か良くてごみステーションだな

345 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 10:14:25
チャカの課題一日もやってない
オワタ。

346 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 13:38:02
>>344
ロッカーに家庭ごみいれといても処理してくれる?
今ゴミ有料化で家計ヤバイんだわ

347 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:07:12
>>346
それいいっ!次からやるわ

348 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:13:36
お前ら

349 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:14:39
ミスった、これじゃカッコつかねぇw
>>347,348
ゴミとともにお前らも処分されるぞ


350 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:25:21
>>349
カッコついてねぇぞw

351 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 10:47:44
そういえば教科書半分ロッカーだな
白衣と上靴は回収してきたが

…ロッカーの鍵紛失して開けられねぇorz

352 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 12:57:28
>>351
あら不思議★夏休み明けに学校へいくとロッカーの鍵が外れてます

中身全部なくなってるけどね!!

353 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 16:26:22
鍵発見
今からでも間に合うか?

354 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 19:50:21
なくなってたとしても担任の教師が
預かっといてくれるから余裕だ。

355 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 20:45:43
本当になくしたときは学生課いけばクリッパー借りられるよ

356 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 20:59:43
船が港に着かないよぅ

357 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 21:04:13
割れ厨乙

358 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 23:40:49
もうそろそろ港祭だねー
みんな行く?

359 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 03:30:40
花火だけ

360 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 12:07:31
神社祭とかの日に、女の子に誘われるイベントがどうやっても発生しないんけど

リセットしたほうがいいのかな

361 :-:2008/08/04(月) 12:43:52
俺も発生しない

362 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 13:03:20
クイックロードしろ

多分どっかで選択肢間違ったな

363 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 18:56:23
神様が遺伝子をイケメンにセッティングしてくれなかったところから間違ってる

364 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 00:09:32
こんなスレあったんだ。
宿題はやらなくても大丈夫、休みの宿題は毎年寮に置いている。

365 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 01:00:45
大丈夫だけど泣きたくならね?

366 :365:2008/08/05(火) 01:02:05
夏休み明けに

367 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 02:02:04
寮生は戻ってきた日の深夜に写すのがデフォ
誰かはちゃんとやってるからw

368 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 02:06:19
宿題やってくる奴は本当に尊敬するわ

369 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 08:37:53
あなたたちのせいで宿題やる気が失せた

370 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 11:33:52
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |  俺はまじめにやってるよ
        \     \_|    /



371 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 16:16:42
Choki Choki

372 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 19:42:03
彼女がほしいと思う時もあるけど、行動をしない。
高専の男友達と遊んでた方が楽しいと思ってしまうのは病気かな?

373 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 20:26:02
楽しさの分類によって変わるのだがw

374 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:23:19
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  桃鉄おもしれー
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|   /
     r'"ヽ  ̄ t、     / ̄
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--


375 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 23:08:08
高専で彼女作るのなまらめんどいよねww
地元で作っても学校あって会えないし、苫小牧で作っても夏休み1ヶ月も会えないしwww
フリーが一番楽だぞwwww

376 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 03:17:21
残り21日
ご利用は計画的に

377 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 06:23:10
>>375
それは彼女を作ろうと思えば作れるやつのセリフだろ。


378 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 09:49:12
>>375 >>372

そのきもちわかりすぎる・・・

379 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 17:24:58
>>375
めんどい×
できない○

380 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 07:50:27
>>375
今その状況だけど港祭りはいってくるぜ!!

381 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 12:49:25
祭りとか…浮かれやがって…

382 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 18:36:23
>>380
3日間全部行くのか?

383 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 20:13:05
サッカー負けた(´・ω・`)

384 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 23:59:24
港祭り行きたいけど泊まるところない。。。


385 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 11:39:13
3日間いくぜ!!女ナンパして女ん家泊まってまぢパラダイスだ
















掲示板でだけでいいから強がってみたかった…


386 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 18:56:35
花火何時からなの?
家から見れるかな(´・ω・`)

387 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 22:58:05
次のイベントは9月の1、2、3日か・・・


それまでにちゃんと文系、理系、芸術、容姿のポイント上げとかないとな・・・
果たして次はイベント発生するかな・・・

388 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 23:41:34
>>382
今日だけだよ
あやうく終電乗り遅れそうになったw

389 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 00:34:14
>>387
1,2,3日に何があるの?

390 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 01:48:43
どれだけポイント高くても好感度上げなきゃフラグが立たない罠

391 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 04:12:43
チート使えばいいんじゃね?

392 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 17:16:15
>>387
ときメモかよwww

393 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 01:05:25
>>391
おまえ頭よくね?

394 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 01:15:34
>>391
改造コードくれ

395 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 11:52:43
人生にチートコードはありません
byサイバーガジェット社

396 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 23:31:55
WAR ROCKやってるやついねぇの?

397 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 00:40:35
>>387
ときメモは2の赤井ほむらが最高

398 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 20:01:35
>>397
お前はわかってる。

しかし舞佳姐さんもいい

399 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 12:26:05
最近過疎ってきたな。このスレ・・・

400 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 16:25:28
別に普通だろ

401 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 18:51:31
古参(笑)乙

402 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 21:36:46
>>401
とんだ糞学校に来たもんだ

403 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 22:00:26
少し前が異常だっただけだろ
これぐらいなら高専スレでは早い方じゃないかと

404 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 03:37:30
あと2週間

405 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 00:17:32
宿題やった方がいいかな

406 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 09:34:56
>>405
有償無償に関わらず快く見せてくれる
出来る仲間がいるならやらなくてもおk

407 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 09:50:10
最終日はみんな忙しいから宿題聞くなら早めにな

408 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 09:42:35
ガストのモーニングでドリンクバー付くから、宿題するのに最高だ。

409 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 15:33:28
朝から宿題とか殊勝すぎる

410 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 17:26:25
でも2ちゃんねるはやってるんだよな

411 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 23:34:36
気がついたら大人になってた件
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51198919.html

412 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:31:17
とりあえず先頭のhくらい消しておこうぜ!

413 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 21:58:20
>>412
なんでh消すと思う?

414 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:30:29
久々に見たら微妙なスレストでワラタ >>412逃走ww

>>411なら別にh消す必要は無いよ。身内だから。

415 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 00:35:34
>>412
個人サイトなら消す。元がばれる。

>>411はどうでも良い。困らねえから。

416 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 08:02:13
ところでワキガで悩んでる人いるの?

417 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 08:52:03
まさかh消す意味を知らないとは・・・

「身内だから」とか「元がばれる」ってどういう意味だよ・・・

418 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:26:55
どうやら俺やってる2chと>>413-415のやってる2chの仕様は違うらしいな

419 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 17:27:05
元がばれるとかじゃなくて
直リンするとサバに負担がかかるんだよ

420 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 18:04:41
そこのサバならサバ味噌にして食べたよ

421 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 21:47:07
>>419
違う
元がばれる(Refererが送信される)のを避けるで正しいんだよ

422 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:29:38
残り1週間だ
そろそろ本気出すわ

423 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 08:31:36
宿題真っ白w

424 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 15:38:47
 1年生と2年生へ。
  夏休み明けは頑張ってね。色々とやる予定なので。

 3年生へ
  一個上のある人に気を付けてね。特に風呂の時です。
  多分彼はその内キレます。

425 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 16:00:02
>>424
寮生向けメッセージか?

426 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:47:44
寮生涙目wwwwwwwwwwww

427 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:12:56
指導寮生乙

428 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:29:42


429 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:32:09
うるさい!うるさいよ!僕たちはあんたらなんかに負けない!
もし何かされたら、先生に言うからな!覚悟しとけよバカヤロー!

430 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:34:52
ポアだポアだポアだポアだポアだポアだポアだポアだポアだ

431 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:44:05
ホントカスだな
弱いものをいじめてそんなに楽しいか??
ヤニケンでタバコを吸ったやつらを怒り、そして20歳になっていないのに回収したタバコをお前らが吸う
いい加減にしろよ
生きててはずかしくないか?もうすぐ成人だぞ?一年生より精神年齢が低いと思うぞ

432 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:46:28
何がいろいろやるつもりだよ
バカじゃねーの
マジドキュンだな
このマラが

433 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:30:24
俺は424じゃないけどさ、三年の一個上の奴 ってのはマジに気を付けた方が良さげ。
俺が思ってるのと同一人物かどうかは解らんが。
夏休み明けも調子こいてたら絞める とか言ってたよ。

取り合えず風呂遅く入ってる奴は気を付けとけ。

434 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:59:47
それって5年目でM4の彼?

435 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:15:47
絞めるとか中2病??
口だけの高専生がそんなことできるわけないじゃん!
そんなことしたら退学なのわかっていってるのそいつは?
だとしたら相当アホだな

436 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:21:46
風呂遅く入ってる奴とかどうせ10分くらいだろ?
そんくらいでカリカリしてるとか、俺から見ればただの先輩ぶりたいアホ。
そういう奴ってたいてい学生会とかに入ってる奴に限る。

437 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:28:36
調子のるな,M4留年野郎。
ぜったい餘餞会潰してやるからな。

438 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:49:48
いいからおまえら宿題やれよw

439 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:20:08
という夢を見たんだ
さて宿題をやろう

440 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:40:29
>>435が正論

みんな口だけだね

441 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:18:42
このあと指導寮生から思いもかけぬ言葉が!!


442 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:25:08
ちんちんおいしいです

443 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 01:27:21
ツマンネ

444 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 09:54:25
絞めるなら盗みをやめない
Lの前工学科ー18引く15の○○○bridgeを殺してほしい

445 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 10:13:13
調子乗るな、M4○○木

446 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 10:36:09
調子に乗るな1、2年
そしてSSK

447 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 11:38:10
こういう流れよくない
楽しくやろうよ

448 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 11:41:31
地霊伝のおかげで宿題が手につかない

449 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:09:25
同じくエロゲのお陰で宿題が出来ない

450 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:58:16
もちろん3年以上の方ですよねー

451 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:59:16
エロゲの通販には年齢確認ないのに
ダウンロード販売にはあるんだな
不思議

452 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:42:25
>>424なら夏休み明けはまたこのスレが流行るのか

453 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:46:57
高専おしゃれな人多いよね

454 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:24:59
学生会の嫌われ方が異常

455 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 19:13:31
好かれるような理由もないだろ

456 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 21:02:09
嫌われる理由もあるか?

457 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 21:02:43
とにかくある指導寮生死んで

458 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:25:21
>>457
誰さ?

459 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 07:53:35
実名はやめとけw

460 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 10:15:37
M4SSk

461 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 14:01:51
なんか寮生は殺伐としてるな
いいたいことあるなら寮内で
座談会でも開けばいい

462 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 14:13:59
茶菓の宿題ヤバス

463 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 16:02:19
便所紙のコラムにコメント書くやつか

464 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 18:45:29
プールいきてえ

465 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:07:58
電気容量上がってもパソコン持込だめなのかな?

466 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:18:31
指導寮生が冷蔵庫を使うのでダメだそうです

467 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 20:59:26
さっさと死ね、指導寮生

468 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 00:18:02
こんなことばっか言ってると夏休み明け大変だぞwww

469 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 05:14:05
誰が書き込んでるかわからねーのに
それに釣られてリアルでキレてたらバカだろwww

470 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 09:02:07
指導寮生=王様
おまえら=奴隷
ぷぷぷwww


471 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 15:28:02
指導寮生の部屋からコードギアスの音がしたんだけどあんな偉そうにしといてオタクなの?彼ら

472 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 15:31:19
偉い偉くないの基準が判らない

473 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 16:19:24
ところで二年パソコン持ち込み駄目なのか?

474 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 17:24:11
駄目だろ,普通に

475 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 17:52:43
俺はOBだが、高専卒のほうが大卒よりも仕事ができる。きちっと評価してくれる
会社に就職できれば未来は明るい。糞会社に就職してしまったら別だが。

476 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 18:33:38
>>474
なんでなのかkwsk

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)