2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+東京自由学園Part2+

1 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:10:52
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1121297706/l50

続き書いてこ〜



2 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 13:49:23
消えろ

3 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 15:34:43
失せろ

4 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 15:38:41
世界のマンは私のもの

5 :うん:2008/07/05(土) 04:32:57
5ゲトなら男になって>>18と結婚出来る

6 :うへ:2008/07/05(土) 22:05:27
またこのスレはゆとりとDQN祭りになるんですよね、わかります。

7 :_:2008/07/05(土) 23:41:58

ぶー⊆(^ω^)⊇ーん

8 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 13:48:20
また立てるなよ・・('A`)

9 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 17:42:09
今から書き込んだ奴は「低脳」という称号決定

10 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:16:05
私がゆとりです。

11 :ナムル:2008/07/10(木) 15:07:33
あのギャル二人組殺りてえ
音事務たかり過ぎだろ

12 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 22:47:25
私が一年の時なんて音事務の中に居座るなんて迷惑な事できなかったよ。今もできないけどw

13 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 23:52:00
2人組ギャルって五十嵐レオとなんとか楓ってやつ?
あいつら二、三年のほとんどから相当嫌われてんじゃんww
最近は一年からも嫌われてるらしいしなww

14 :3年:2008/07/11(金) 02:19:29
あいつらに悪口言われたよwwwwwwww

15 :名無し専門学校:2008/07/11(金) 07:37:08
名前出すな死ね

16 :ナムル:2008/07/12(土) 11:54:47
あの二人の内のれ○って奴ビッチ


17 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 17:53:17
お前もビッチ

18 :un:2008/07/12(土) 21:01:13
うんこ

19 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 22:16:54
匿名でしか悪口を言えない。今の子の特徴だね。俺は吉村博充です

20 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 23:25:27
みんな三浦綾子の小説読めよう

最近4冊目の人間失格買っちゃった

ああ〜

21 :名無し専門学校:2008/07/12(土) 23:44:41
あれ?
もう東京自由学園なんて学校はないはずですよね?
というわけで削除依頼出しておきますね^^

22 :うん:2008/07/13(日) 01:50:25
>>5だ。>>18結婚してください

23 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 09:20:00
吉村・・・?

24 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 13:07:33
これは酷いwwwww

25 :un:2008/07/13(日) 13:23:04
>>22

断固拒否

26 :いそのかつお:2008/07/14(月) 02:04:36
夏合宿二部屋に分かれるの嫌だな。
全部見れないしどちらかに観客が固まることもあるだろう。
客つかなかった方はなんのために練習してきたのかってなるよな。
先生も全部見れないのにどうやって賞決めんだ。
この学校は年々クオリティが下が(ry

27 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 03:13:44
確かにねえ〜。
でも去年みたいに朝4時までとかは演奏する側は良いけど見てる側は最強につまらなかったりするからなあ

まあ俺はライブとかより合宿自体が楽しみww

28 :いそのかつお:2008/07/14(月) 20:49:09
花火楽しかったw

29 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 10:56:16
夏休みっていつからいつまでなの?短いのかね

30 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 17:14:43
この学校終業式とかあるの?通知表とか

31 :ナムル:2008/07/18(金) 17:39:42
おっぱいおっぱいちんちん

32 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:09:38
密かに速弾き大会が開催されてるらしい。 

ジャンヌの曲弾ければ1位確定だな。

33 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 21:22:16
>>29-30
ここで聞くより学校に資料請求するとか説明会参加して聞くとかしたほうがいいと思わない?

34 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 23:52:57
ジャンヌって譜面だけ見るとかなり難しく感じるけど実際YOUはそんなに上手くない気がする…せめて音づくりをなあ…
で、結局学校で誰が一番ギター上手いの?

35 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 07:13:07
>>32
あの〜、君が世間知らずなのか分からないが。
今時、ジャンヌなんか速弾きの部類に入らないぞ? 
イングヴェイ、インペリテリ、太田カツ、大村孝佳。 
まあ、ヤングギターとかのDVD見れば分かるよ(笑) 



36 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 10:38:50
誹謗中傷やめよう

37 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 17:53:19
今でもB'zのギタリストが速弾き世界トップクラスと思ってるアホもいるからねWWW


38 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 19:29:42
誹謗中傷やめよう

39 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 20:13:08
ニーソたまらん

40 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 06:51:05
>>39
中傷はやめよう。

41 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 12:12:43
ww

42 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:09:05
sage

43 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 06:52:33
やべー。 
理論がさっぱり分からん。

44 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 15:51:03
イニシャルD最高〜

45 :頭文字O:2008/07/22(火) 15:51:27
おっぱいは揉むもんだよ

サクッとね←

46 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:33:41
>>44
まず車買え。

47 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 18:35:09
頭文字D熱いww

48 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:28:30
>>44
何も知らないのにハチロクスゲーとか思ってんだろ?

49 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 21:48:36
で、ここ何てスレだっけ?

50 :名無し専門学校:2008/07/22(火) 23:26:15
49
え、頭文字Dだろwww

51 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 11:29:18
>>50
いや、D1

52 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:32:33
>>48
何も知らないのにハチゴースゲーとか思ってるんだろ?

53 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:35:15
>>48
何も知らないのにハチゴースゲーとか思ってるんだろ?

54 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:36:56
>>48
何も知らないのにハチゴースゲーとか思ってるんだろ?

55 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 16:38:37
>>48
何も知らないのにハチゴースゲーとか思ってるんだろ?

56 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 18:38:57
うめるならさげろ

57 :ナムル:2008/07/23(水) 20:19:49
一年ボーカル科女子可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

58 :名無し専門学校:2008/07/23(水) 22:56:37
>>57
俺はストッキングやニーソ履いてるなら誰でも良いよ。

59 :ライフセーバー:2008/07/24(木) 00:39:50
みんなsage方わかる?w
名前欄にfushianasanって書くんだよw

60 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 02:59:44
hage

61 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 07:14:09
インペリテリ来校しないかな。

62 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 08:05:15
hige

63 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 11:05:44
mage

64 :おばあちゃん:2008/07/24(木) 23:23:19
正直、最速は阪神の赤星←

65 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:35:00
チアゴ・デラ・ヴェガ。 
ブラジル人ギタリスト。 
1秒間に38の速弾き。

66 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 19:50:55
それの映像見たwwww
もはや音楽ではないw

67 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:09:43
>>66
そう思うのは素人だな。



68 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:55:16

じゃあお前は素人じゃないわけね

69 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:40:50
>>68
うん。 
早弾きできるし。 


70 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:21:02
偉そうで悪いけど早弾きなんてある程度練習してれば誰でもできるんだから「早弾きできる=上手い」って考え持ってるなら早く捨てた方が良いよ
ちなみにフュージョンとかでアドリブができる奴は相当上手い(と俺は思う)
あとそのブラジル人のは音質最悪でただ伴奏もなしにひたすら早弾きししてる映像でしか判断してないから今度ちゃんとしたのを探して聞いてみる、とそれだけ謝っておく一応…
>>69別に喧嘩売ってるわけじゃないので一応!
っていうか長文スマソ

71 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 07:20:26
>>70
バーニングインヘルってバンドに在籍してますよ〜。
フュージョンのアドリブもできますよ〜。 

理論と指板の音がちゃんと分かっていれば大丈夫!



72 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 18:04:44
>>70
井の中の蛙早弾きじゃなければ…誰でもできるでしょ〜ね。 


73 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:48:34
ルーキーズ泣ける

74 :川藤:2008/07/26(土) 21:36:57
夢を諦めるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

75 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:02:51
ゴー!ニコガクゴー!

76 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:59:48
偉そうで悪いけど早弾きなんてある程度練習してれば誰でもできるんだから「早弾きできる=上手い」って考え持ってるなら早く捨てた方が良いよ
ちなみにフュージョンとかでアドリブができる奴は相当上手い(と俺は思う)
あとそのブラジル人のは音質最悪でただ伴奏もなしにひたすら早弾きししてる映像でしか判断してないから今度ちゃんとしたのを探して聞いてみる、とそれだけ謝っておく一応…
>>69別に喧嘩売ってるわけじゃないので一応!
っていうか長文スマソ

77 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 02:19:07
>>76
大村くんみたいに弾けますか?

78 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 04:20:24
>>76インペリテリみたいに弾けますか?

79 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 05:25:34
>>78
誰?

80 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:17:58
早弾きしたいならMI行きなよ

81 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:38:17
>>80
学費高い!

82 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:59:26
>>12

83 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:46:30
偉そうで悪いけど早弾きなんてある程度練習
してれば誰でもできるんだから「早弾きでき
る=上手い」って考え持ってるなら早く捨て
た方が良いよ
ちなみにフュージョンとかでアドリブができ
る奴は相当上手い(と俺は思う)
あとそのブラジル人のは音質最悪でただ伴奏
もなしにひたすら早弾きししてる映像でしか
判断してないから今度ちゃんとしたのを探し
て聞いてみる、とそれだけ謝っておく一応…
>>69別に喧嘩売ってるわけじゃないので一応!
っていうか長文スマソ


84 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:34:08
早漏

85 :ナムル:2008/08/06(水) 09:09:50
○○ちゃんに中だししたい

86 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 01:57:51
ちなみにフュージョンとかでアドリブができ
る奴は相当上手い(と俺は思う)
あとそのブラジル人のは音質最悪でただ伴奏
もなしにひたすら早弾きししてる映像でしか
判断してないから今度ちゃんとしたのを探し
て聞いてみる、とそれだけ謝っておく一応…
>>69別に喧嘩売ってるわけじゃないので一応!
っていうか長文スマソ


87 :そうすけ:2008/08/07(木) 16:22:54
ポニョって…なんなんすかね…?

88 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 07:06:48
おまえ、毎日なにしてんの?

89 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 10:06:22
ナムルちゃんに中だししたい

90 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 12:57:03
インペリテリ来校しないかな。

91 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 12:58:16
そう思うのは素人だな。

92 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 12:59:16
ナムルちゃんに中だししたい

93 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 15:29:29
ちなみにフュージョンとかでアドリブができ
る奴は相当上手い

94 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 02:22:26
ちなみにナムルちゃんに中出しする奴は相当上手い

95 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 04:46:03
そう思うのは素人だな。

96 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 19:04:08
バナナマン嫌われすぎ

97 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 12:04:08
インペリテリ来校しないかな。

98 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 13:13:46
>>96

99 :たかや:2008/08/14(木) 13:56:50
>>96


なんでもいいけどいい加減にしろやヽ(´ー`)ノ何が目的で人を中傷するような事をここに書く??そうゆう掲示板だから(・∀・)?
書いてるやつも想像できてるし(^_^;)
中傷するのを暇つぶしにするぐらいなら練習しろ。
人を傷つける前に自分を磨け!!!!
俺はこうゆう生き方を進めるかな(^^)ノシ

100 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 07:35:57
>>99

うっせんだよ黙れこのボンクラ


101 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 09:41:46
そう思うのは素人だな。

102 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 15:08:45
(^^)ノシ

103 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 17:56:07

結局はみんな自分が1番なんでしょ?

104 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 02:10:55
YES

105 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 02:55:33
インペリテリ来校しないかな。

106 :ナムル:2008/08/18(月) 02:32:24
>>100
てめーがボンクラだろ黙れ
中傷とかガキ地味た事しか出来ないのかよ
どーなってっかはしらねえけどお前の中傷の文章が限りなく無意味なのは確かだ

107 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 05:23:56
結局1年生で一番上手い奴って誰なの?

108 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 06:25:25
ボンクラ・ナムル

109 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 01:38:28

もう1番とかどーでもよいので争わないで下さい。

110 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 12:07:08
なんでここの生徒って頭弱いんだろう…笑
自分もその1人だけど(´ー`)ぶはw

でも頭弱くない人も居るよね?w

111 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 21:09:03
弱くない人はここ見ないし書き込まないんじゃね?

112 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 02:52:00
うっせんだよ黙れこのボンクラ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)