2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆横浜リゾート&スポーツ専門学校☆

1 :加代奈:2008/07/10(木) 13:14:49
私は今、針灸の専門学校に通っているのですが、スポーツトレーナーの勉強もしたいと思い、来年から横浜リゾート&スポーツ専門学校に入学しようか迷っています。
横浜リゾート&スポーツ専門学校に通っている友達に話を聞いたら、
・どこかのクラスで集団リンチがあったけど、先生は見てみぬふりをした
・先生も生徒のイジメに加わった
・授業放棄する先生がいる
・休み時間、教室でお酒を飲んでる生徒がいる
・近くの公園でタバコを吸ってる生徒がいる
と言っていました。

体験入学には行きましたが、普段の学校の様子は分からないので、
横浜リゾスポについて知っていること、
いいところや 悪いところを教えて下さい!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)