2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JBS】ジャパンジュエリービジネススクール集まれ

1 :パヴェがひっかかります:2008/07/13(日) 00:59:23
知る人とぞ知る? お宝専門学校

1期生〜在校生、関係者歓迎♪

なりすまし厳禁でよろしく

2 :パヴェがひっかかります:2008/07/14(月) 14:49:49
お〜い!誰かいるか〜?
やっぱJBSはアナログなのか?
ねらー率は低いはずだが・・

3 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:11:03
だって開校から今までに卒業生、何人いるの?
百人もいないでしょ。

4 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 00:38:19
いやいや、JBS出身は少ないにしても関係者は
もっといるでしょ
出資企業とかさぁ・・

てか>>3は今も業界の人なの?



5 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 18:57:12
この学校って卒業するの大変なの?
成績悪いと退学させたりして卒業できる人が少ない感じの厳しい学校なんですか?

6 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 22:14:46
全然。でもやる気ない人は自然とフェードアウトしていくね。

みんなモチベ高いから。テンション高くないときついときもある。

遅刻3回退学だけど遅刻なんか普通しないっしょ?よっぽどのナマケモノ

じゃない限り・・

GGのほうが就職してからは有利だろうけどJBSは他では経験できない

内容もあるから比べようが無いな。

入っちゃえよ!

7 :5:2008/07/17(木) 06:47:30
別に入りたいわけじゃないですけどね
学校関係者の書き込み見え見えだし

8 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:40:54
スレタイ見ればわかるだろ!

9 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 22:02:48
JBSらしいな・・誰も書いてない。
帰らせてもらいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)