2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようこそ】東北電子専門学校78【Bourbon House】

1 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:04:43
☆次スレは>>980の人がたてること
☆スレはsage進行で メール欄に" sage "と入力
☆荒らしはスルーすること

前スレ
【流石】東北電子専門学校76【あの先生´_ゝ`)】
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1214493502/

東北電子専門学校
ttp://www.jc-21.ac.jp/
Blackbord
ttp://el.jc-21.ac.jp/


2 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:07:19
>>1

いまから立てようと思ってたw

みんな地震大丈夫だったか

3 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:12:55
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   キモヲタがくたばりますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .


4 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 01:17:10
そろそろ東北の地震に弱い建築物はあらかた駆逐されただろ
もう被害らしい被害はねーな

あわてて飛び出してトラックにひかれるとかじゃなければw

5 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 03:04:25
宮教大男子寮で火事だとさ寮の奴は大丈夫かな

6 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 06:35:12
新幹線がストップしていて、学校に行けない事について

7 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 06:51:42
>>5
いろんなサイレンが聞こえたのはそのせいかね

いちおつ
もう>>950あたりで声掛けて立てたほうがいいんじゃね?

8 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 07:28:17
これ78じゃなくて77じゃね?

9 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 07:57:17
>>8
そうだよ

10 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 07:59:22
>>6
学校に連絡入れればいいんじゃね?

11 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 08:24:01
地震のせいで寝坊した

12 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 08:36:22
地震が怖くて布団からでられない

13 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 10:31:54
この地震が止んだら俺学校行こうと思うんだ

14 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 11:46:05
日本少林寺拳法 中国の少林拳とは異なる技術体系を持つ。合気道を大きく取り入れてい
るにも関わらず、合気道に対する態度がでかい。 その創始者 中野道臣はかつて、「中国
拳法は滅んだ!日本少林寺拳法こそがその唯一無二の後継者である!」と、世界中の華
僑や台湾、そして中国本土に 残る各拳法家達を無視して喧伝していた。もちろん、唯一無
二の後継者な訳は無い。  また、暴力団との戦いとその排除を喧伝していたが、実際には
最初の妻を離縁してまでもらった二人目の妻が部落系の人間であり、これを通じて暴力団
の主要構成者である部落・在日・帰化人との結び付きを強化する事によって、暴力団やカ
ルト教団創価学会などとのパイプを太くしていると思われる。


15 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 17:04:49
どうしても東北を東方と打ってしまう

16 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 17:27:37

        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ゆっくりしていってね!!!  <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
      _       _          _     _
    /   \__/´   \_        > >r‐r< く
   /    / ̄ ̄ ̄`ヽ、   \_     /  ̄ ̄ ̄ \
  _ノ   /           \     )    ∠\__| |_| |__/\
 /   / .//l !| ハ ! l ヽ  丶 く   /ミ/  j/ リ  \.彡 、
. \   l ∧!」_ハ! j人!」!_∧   !  ノ ∠ミソ  ::::.\::::/.:::: \彡ヽ
  〈  | l ( ●)  (● ) !  ! 〈  | /   <●>::::::<●>   \ l|
   ) l l ::::: (__人__) :::::: l  |  ) | |      (__人__)      | !!
  く(、ヽ{    ` ⌒´   / / く.. | \    ` ⌒´     / l|
   \\ヽ         // ) ノ | | |/|          |\|.| l|

17 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 18:50:56
ブラック企業一覧
http://ranking.tomrock.biz/2006/10/post_86.html
ブラック企業の見抜き方
http://www.geocities.jp/spoichi/050725black.html
持っていてもあまり使えないIT業界の資格
http://www.yukawanet.com/sunday/2008/01/it.html

これを次スレのテンプレに入れてくれ

18 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 19:22:07
糞教師死ね

19 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 21:52:07
         ( 、  ___
      ヽ.ー-`、\|`、   ̄ 'ー-、               股
      _>ー-ミ `、 `、     ヽ.       手
      ``ーz__.  ノ"´ ̄ ̄`''‐ 、 ヽ           間
         ///        ヽ.',      に
.        /  肉    ___    :::',          に
.         ,' .- 、! 、_./  0 `    :::',      ニ
       l| 0_  ヽ--‐'′    ::::l          イ
       l `(    .. -- 、    :::::l  .i    モ
          ',  .ゝ‐'^´ _  ヽ    /|し"|        チ
.        ', l F'''"´ ̄ヽ |   .-' /|  l    ツ
   ̄``'''ー-、ヽヽ.`ー--‐‐' .∠-‐'´/|| !         モ
         ``ーゝr--‐‐'´ _.. イ  l |‐┴''"´ ! !
             `'=ニ=<  l  /_.⊥-‐        ツ

20 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 22:25:04
.      /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
     -='´::.::.::.::.::.::.::.::.:. .::. : : : ::.  :. ::.::.`=-
    /.: .: .::.: :  .::. . .:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::.:ヽ
.   ,': . . ..::.:..:. :.::.::.::.::.i.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::.l
    ;.::.::.::.::.::./::.::.::.::.:,:i.::|::{::.:::.::.::.:::.::.::.::.:::::::::::::\
.  |,::.:i::.::i::|!::.::.::.::.|::|!:ト、ト、::::::.::.:::.::.::.:::::::::::::::}ヽゝ
   ノイ::.:l::.::|::ハヽ::.::.:l::l|:|ィ,i仁ヽ_::.:::.:::::.:::::::::::::::l __
    |::.::l::.:ハ:!ヘ;ハ::.::lハ! ' f':::j'>|:::::::::::::::::::::::h:l´  >'⌒>、_
    l/!::ヽ|ハ.K.{:::jゞ{     ̄  jイ::::::::::::::::::::| リ         ヽ
.     '、:i::l∧`´ j         И::::::::::::::N_,∠ィ´ ̄        \
       ヽト、::;ハ  ヽ.         |:::::::::r‐'┴-               〉
         l:::::ヽ   -:−    /!__r‐'          __,、_, イ
         \\:ト.、`¨    /ノ            ノ     ヽ
       __厂`ヽ!ヽN トr ' / ̄_ __       ____/         |
       〉  ,. ,.===、 '⌒'y'r' ´     `ヽ-冖-'           /
       ヽ<rく    `襾               __ , -−く
        _入 \   |o|         _,、イ  ̄           \




21 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 23:41:29
おいコラ先公ども!どうせ見てんだろ?
あんまり調子乗んなよ!?

22 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:14:32

どーも。
俺、東北電子への進学考えてるんですけど、将来的なモノ(就職等)も踏まえて、東北電子への進学ってどうなんすかね?

23 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:28:47
専門学校は後ろ盾にならないから
就職活動については本人の資質によるところが大きい

つまり、明るくて元気でやる気があります!ってオーラが出てる奴は
大手子会社でも内定もらえる
ダメっぽい大卒なら「まぁこの大学でてるなら・・」ってことで取ってもらえるかもしれんがな

つまり明るく元気なら電子でもおk

24 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:41:30
Q、高校3年で来年ここに通いたいと思っているのですが実際はどうなんでしょうか?
A、ここは下請けブラック企業養成学校なのでそれ以外を目指したいのであれば入らない方が良いです、公務員目指す他の専門学校さんや東北学院や東北工業大学をおすすめします。
Q、大学に入れる学力がありません。
A、AO推薦受けてみたり予備校で浪人すれば入れますよ。
Q、大学に行く金がありません。
A、まず受かりましょう。それでは次の方どうぞ

25 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 03:22:30
>>22
あくまで俺の考えだが・・・
この学校のことを問答無用で「絶対やめとけ」とか言う先輩方ばかりだと思うが、実際のところは君のやる気次第だと思う。
授業進度は俺の感覚だと遅い。
あと先生方は「資格!資格!」というが、実際は社交性とかコミュニケーション能力がものをいうから、就職はそっちのほうが大きいぜ。

26 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 06:20:37
資格については>>17の一番下を読め

27 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 07:13:08
今日は雨か

28 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 08:26:16
雨が止んだら行く
この言葉に嘘偽りはない

29 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 08:41:43
雨のせいで寝坊した

30 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 09:08:26
久し振りに登校したんだが
クラスの出席人数の少なさに驚いた

31 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 11:57:47


32 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 16:06:27


33 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 16:28:09


34 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 17:46:14
くりん

35 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 18:27:53
>>21
先生が釣りをするなんてwww

36 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 18:47:29
この学校に顔出しのデリヘル嬢いるよね!!すぐわかった!
よく学校でも許せたね。(笑)

37 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 19:16:10
詳細ぷりーず

38 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:56:53
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     /

39 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:58:36
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !


40 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 20:59:35
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

41 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:28:28
跨ぐなカス

42 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:36:10
ちくしょおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 21:37:16
たった今MPOクリアした俺はツボッたな

44 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:25:09
デリ嬢って学校でバレたらどうなんのかな?強制退学!?

45 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:32:31
顔出すとか危なくねえ?

46 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:59:29
お前らの顔の方がよほど危険な件

47 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 23:02:59
ところで、みんな毎日気持ちよくオナニーしてますか?

48 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 02:14:52
毎日2回抜くほど盛ってます

49 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 11:49:33
エレベータ
いつもこれほど
すいてれば

50 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 11:52:12
【IT】マイクロソフト、自社製品などの長音表記を変更「ブラウザ」は「ブラウザー」、「プリンタ」は「プリンター」など★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217038283/

51 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 12:48:51
ああ・・夏休みつまんねえ

52 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 13:48:27
>>51
あ?
おれらは来週も学校なんだよ。

53 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:18:40
夏休みはバイト漬けの予定
6万稼げるかな

54 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 14:58:27
たった6万でバイト漬けなのか・・?

55 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 16:50:34
時給650円で6万稼ごうと思ったら92時間はたらく必要がある
週4で5時間はたらけば大体達成できる
三日あくことを多いと見るか、漬けと見るかはおまい次第DAZE

と夏休み始まってから一週間
なんか途切れることがほぼなくバイトに入ってた俺が言う

56 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:15:31
そのくらいがちょうどいいんじゃないかな

57 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:29:02
>>22
少なくともこの学校は楽しい。楽しい人はめちゃくちゃ楽しい。
けれど学ぶことは殆ど無い。楽しい思い出ばっかり残って、学ぶ知識は皆無。
そんなとこ。

58 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 17:54:37
>学ぶ知識は皆無
テストがあるごとに、「全然わかんねー」とかって嘆いてるくせして
学ぶ知識が無いじゃなくて、学んだけれど自分の頭が悪くて覚えてないだろ

59 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:12:38
>>58
学科によって違うんじゃない?
みんな良い歳なんだから、テスト百点^^わーい^^とか言うんじゃなくて
学んで金になりやすい学問を選んで学ぼうぜ

毎回満点に近い点数取ってる人みると
「ああ、この人は能力あるのに、なんで報酬に結びつかないIT系選んでんだろ…
もっと金になる勉強すりゃいいのに…」
と常々思う

要は中高の延長で勉強してるから
百点とれば褒めてもらえる、評価される、って時点で思考が止まってんだよな
社会人になったら必要な知識を集めて、仕事に役立てることが勉強になる

60 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:21:36
aaaa

61 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:25:01
まぁこんな学校はいるよりだったら大学に入れってこったな

62 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 19:59:50
同意。

63 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:16:53
>>59
×百点とれば褒めてもらえる、評価される、って時点で思考が止まってんだよな
○百点近く取るのが当たり前であって、点数ごときでギャーギャー言っているのはどうかと

じゃないですか?


64 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 20:23:52
前の月例一位はどこのクラスなの?

65 :53:2008/07/26(土) 20:25:10
>>55
ボーナス入れて二週間で稼げるよ

66 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:20:07
>>63
そもそもこんなテスト受けるなって話なんだけど
お前は百点とれれば小学生向けのドリルでもやるのか?

せめて公務員試験とか、司法書士とか
取ると色々道が開ける勉強した方がいいだろ常識的に考えて

67 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:43:39
>>66
人間嫌でもやらなきゃいけないけない時があるって事を知らないようだね

>せめて公務員試験とか、司法書士とか
>取ると色々道が開ける勉強した方がいいだろ常識的に考えて
テストを受けたく名かかったら、今すぐ学校を辞めて自分の好きな勉強をするといいと思うよ

68 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:44:08
○名かかったら
×なかったら

69 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 21:48:40
ちょっと待てよ、なんで楽しい夏休みなのにテストの話なんだよ?
あ、共通情報科は学校でしたか。サーセンww

70 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:17:56
  /: : : :/ : : : : : : //: : :/ / ,二二二ハ: : : : \ : : : : : : : : : : \
  ´ ̄/: : : : : : : : /: /: : : :/∠/ fニニニ7   ', : : : : :ヽ : : : : : : : - 、__\
  /: : : : : : : : : :/: / : / /   ________   |: : l : : : ヽ : : : : : : : : `‐ 、`
 / : ,ィ : : :_.ィ : : : |: /:/、L仁_「 : : : : : : : : :`7|_:⊥イ : : | : : : : :、: :_:_:_:_:、>
 |// :/ /: : : : :||| :`十z_`ヘ:|: : : : : :|,イ厶lァ'T´:| : :|_,、: : : :\
    |/  / : /弋`|Λ| : : |>ァ'宍 \ : : ァ'7ァ宍ト、| :/: : : |´/: : : ヽ : ヽ
      /: : |: : Λ\:ト、:Y{ |ィ{j::|   Vl/  |ィ:{j::| }V : : : / j: | : : : ト、:|
      | /| : />、_|: `| ゞ= ′       ゞ='  | / Wノ: Λ : : l ヽ|
      |' Λ/ /  |: :|     ,..,      j/ : | \:| V : |
      / / /  ,イ l :ト、    ,___ ____,    ,イ |: :|  V  ヽ:|
      └ヘんイ__/ |: l :| :\   ` ー`´   / l: | ├〜┴¬ぐ′
     /: : : : : : :Λ:| :V :__`'r、_    _、ィ´: : :|: | Λ : : : : : : :ヽ
.     / : : : : : : : /: :|:|: :| :|::::::``ヽ ̄ァ'´ ̄ `V: //: :ヽ: : : : : : : `、
    / : : : : : : : /: : :>ト、:V、::::::::::::. V .:::::::::::::::|:/Λ__ : : : : : : : : : ヽ
   / : : : : : _、∠-‐ヘ一ヘ:|: :`ニ_¬⊥:_:_:_: 、イ//┴-ヘ、;_;_: : : : : : :ヽ
.  / : : : : / _、-‐:¬'ニ´ \: : :  ̄`¬ー`ニ|厶、`ニー- 、`\ : : : : \
 / : : : : / : :| : : : : : _.、 - ¬: : : : : : : : : : : : , -、ヽ\: : : : : | : Λ : : : : : \
/ : : : : :/: : : | : : : : └ ¬^´: : : : : : : : : : : : : 'ー' : | |: : : : : |: : :|: : : : : : : \

71 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:38:58
AAいらないよ

72 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 00:41:33
宿題のプリント多すぎるんだよwwwwwwwwwwwwww
まあ中身は簡単だから1日みっちりやれば終わるんですけどね(^ω^ )

73 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:26:05
宿題なんてあんの?w

74 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 01:56:41
プリント20枚前後wwwwww
まじ課題だりいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だらだらやって8月頭には仕上げるか(^ω^ )

75 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 09:38:09
宿題めんどくセー

76 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:56:38
今日はギアスがありますよ〜

77 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:34:58
ランカイベント行って良かったまさかの真綾、アキバ行ったら何かイベントやってるしやっぱり東京は違うな

78 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:23:34
キモ

79 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:26:01
>>77
その秋葉原にいける余裕がうらやましいです
夏休みで家が関東圏だったりとか?

80 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 19:44:21
>>77
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \  
  |   (トェェェェェェェェイ)   | Drive Your Dreams!!
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
  ||        / |
  ||       /||
  (_|   r  /  (_)=|三三ラ
    ヽ  |/
     >__ノ;:::......



81 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:05:04
>>77
ほかに何かやってなかったの?

82 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 21:37:21
デリ嬢知ってるよ!!
あ●●かだろ?? (笑)

83 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:54:42
>>82
あしたかですね わかります



84 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:06:01
日頃の運動不足、どうやって解消してますか?

85 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 23:19:09
気分が向いたら、軽く走ってみるといいよ
次の日悲惨な事になるから

86 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 02:04:19
夏休み前に就職決まった人どれくらいいるんだろ〜

87 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 06:57:05
お前以外全員決まってる。

88 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 08:37:04
冷房20度を要求する

89 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 10:49:32
冷房-20℃を要求する

これで寝る奴は居なくなる

90 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 11:24:07
>>89
そのかわりバナナと釘を持って来る奴が多発するだろうよ。

91 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 12:30:43
俺、フラれたよ!
人生オワタ\(^o^)/

92 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 13:26:53
>>91
その顔じゃ当然だろ^^;

93 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 13:29:23
ここ考えてるんだが最初知識が並みでもやってける?

94 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 13:39:53
おk

95 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 14:18:53
>>93
Unixのブートプロセスを説明できるレベルならおk

96 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 14:37:20
学校周辺のゴミ拾いするやつってどのくらいのペースであるの?
興味あるんだが


97 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 14:39:22
周一、実際はやってない登録すれば良い

98 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 17:24:24
>>97
サンクス。でも一定の回数参加しないと内申書にはかかれないんだよね?

99 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 17:29:51
>>91
kwsk

100 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 18:03:02
>>93
悪いことは言わない、並みの知識があるなら大学へ行った方がいいよ

101 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 18:32:50
>>93
いいことを教えてあげよう
>>100 みたいな奴は、どんな会社や学校に行っても失敗したって周りに言い散らすんだ
だからそんな奴は相手にするな 結局は自分が頑張れば、大学に入ろうと専門に入ろうが関係無い

102 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 18:38:37
>>101
うわぁ・・・

103 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 18:49:59
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/yamazaki0008.jpg
これほどひどくはないだろうが、これに近いものはあると思う。
国公立大学目指した方が有益

資格じゃ飯は食えないがコネと学力さえあれば仕事にありつけて飯は食える


104 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 19:51:48
>>102
君のスペックは低いってことだな

105 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:21:27
しかし実際は、専門より4大の方が求人がある件について。

106 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:23:00
それは単純な数の話で?それとも割合の話で?

107 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 21:15:10
大学なんて糞だろ^^

108 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 22:21:34
>>105
早く学校を辞めるといいと思うよ

109 :sage:2008/07/29(火) 00:50:10
>>99
告白したら
男が怖いだとさ。
で、フラれたってわけさ。

110 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 01:00:49
>>109
ならまだチャンスがあるじゃないか!

111 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 02:10:55
>>110
そうかな。
きっと、その言葉の裏は
「あんたと付き合う気なんかねーよwバーロw」
だったと思うよ。
ハハハ

112 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 06:29:47
>>108
事実を言ったまでだ

113 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 07:12:44
>>108
>>104
>>101
おそらく同一人物だろうが、現実を見ろよ
努力諸々でどうにかなるんだったら大学に行って努力した方がよっぽど得るものが大きいと思うぞ

大学だったら学歴という大きな資格がある
基本情報とかと違い全分野で通用する資格だ


114 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 08:58:32
>>113
あっそ

115 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 09:12:03
>>113
お前みたいに、学歴しか頭にない奴ばっかりだから日本は駄目なんだよ

116 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 09:23:45
っていうか基本情報ってあってもなくても一緒だよ

117 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 11:40:19
某先生は会社で全員
基本とソフ開とらされたといってたお
一部の企業と取引に支障があったらすい

まあ学歴あった方がいいお
それをものともしない才能とか
ないから

118 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 12:29:13
>>115
センモンの実態はどうなのよ?

学歴しか頭にない奴ばっかりだから日本は駄目なんだよ

具体的に

119 :sage:2008/07/29(火) 12:32:42
>>115
それならセンモンなんかいくなよw。
よけい就職がなくなるだけだろw。
学歴しか頭にない奴ばかりと思うなら大学いっとけよw。

120 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 12:33:30
間違えた

121 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 13:13:15
お前ら、学歴の事しか頭にないんだな
学歴関係の話題にならないとレスする奴少ないし

122 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 13:37:55
学歴なんていいから、おまいらさっさと資格とれよ

123 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 14:37:12
まだ基本情報の申し込みしてない俺オワタ

124 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 14:38:04
回答ありがとう、じっくり考えてみる
荒れる原因スマン・・・

125 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 15:01:37
アルゴ余裕すぎわろた

126 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 15:19:56
ラウンジで誰かが、残酷な天使のテーゼを合唱してる

うぜぇ

127 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 19:06:24
何で問題まで回収するんだろ?

128 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 20:19:08
>>127
テスト受けてない奴がいるから

129 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 01:17:00
マンガが描きたくて勉強が頭に入らん
何やってんだろ俺

130 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 08:53:19
満員のバスにのったら腰をやった。
次からは避けるようにしよう

131 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 08:57:32
T田が鬼畜すぎる件について

132 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 08:57:59
なんか面白い本ない?
ライトノベルはなしね

133 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 09:04:33
>>132
疾走

134 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 12:54:32
ハードウェア死んだ

135 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 13:06:23
どう考えてもCASL時間足りなかったな。普段ほとんど授業聞いてないからだと思うが、予告とか全部暗記してないと絶対間に合わん
プログラム理解してからひとつひとつ追ってたら絶対間に合わねーだろ…問題くらいまともに作ってほしいわ

136 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 13:41:30
勉強してても時間たりんだろあれ

137 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 13:44:53
>>133
重松清か
ありがとう

138 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 14:11:12
CASLは時間ギリギリで間に合ったな。
時間延長はありがたかった。

139 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 14:12:04
花京院スクエアの所の公園で、何かやってた
ドラマか何かの撮影かな

140 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 14:58:52
それでも去年はCASLって奴満点おるで

141 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 15:05:46
>>140
それは、釣りか?

142 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 15:45:43
>>139
映像科のヤツらじゃねーの

143 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 19:29:20
人生に疲れたよorz

144 :名無し専門学校:2008/07/30(水) 20:27:44
>>143
何があったか話してみなよ

145 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 01:14:20
>>143
俺はいつも人生に疲れてる

146 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 02:32:17
>>135
おまえの低スペックな脳を問題のせいにするなよカスwwwwwwwwwww
授業聞いてない奴が解けるはずないだろwwwwwwwwww
勉強する気ないならとっとと学校辞めてくださいね、ゴミクズと同じ目で見られるの嫌なんで^^;



147 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 03:02:53
まぁ先生はほとんど給料泥棒だな
先生というより保護者的な

148 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 07:51:08
>>146
あ゙ぁん!?なんだコラかかってこい!!
ひき肉にしてやんよ

149 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 07:53:14
>>146
>>135 の通りだと思うよ
1問に1分もかけると問題全部終わらないし

150 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 08:11:38
>>138
よく間に合ったな。ラストの大問二つくらい間に合わなかったわ
>>146
残念ながらお前よりは勉強してる。専門って時点でゴミクズな事くらい自覚しろよ低スペ

151 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 08:19:17
>>149
でも授業と全く同じ内容だから
普通に学校きてれば大抵の問題は暗記済みって状態だろ?
毎年一緒だよ

152 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 08:57:27
CASLが暗記とかテストの意味あるの?
どれだけ理解してるかテストするもんじゃないの?

153 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 10:19:48
専門のゴミ同士仲良くやりましょうよ^^;

154 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 10:28:02
授業聞いてないと言った口で
勉強しとるとか^^

155 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 10:41:21
>>147
同感

156 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 10:50:21
CASLはパズルみたいなもんだろう。
命令の意味さえ分かればあとは考えるだけ

157 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 12:24:54
>>156その考える時間が許されない

158 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 12:41:07
>>132
サブリミナル・マインド    メディア・セックス
「社会調査」のウソ   インドで考えたこと
犯罪心理学入門     毒草を食べてみた
人間この信じやすきもの 超常現象をなぜ信じるのか
夢の科学        心理パラドクス
論理サバイバル     行動経済学
ヤバい経済学      その数字が戦略を決める
25人に1人という恐怖 良心をもたない人たち
「哲学実技」のすすめ―そして誰もいなくなった

159 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 14:52:18
>>157
そうだったな。
デスマッチだからT田がアサルトライフル構えて立ってんだろうな。
で、考えるために立ち止まったりするとパーン

160 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 15:12:27
>>159
まるで、アウシュビッツかダッハウみたいだな
そしてT田はSSの看守か

161 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 17:03:08
CASLの最高点って何点かな?満点の人とかいたかな?かな?

162 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 17:13:47
っていうか実際にプログラム書くときでも過去作ったやつから引用できるモンは引用しまくるんだから
考える前に過去にやったもので流用できるヤツがあるかどうか考えろよ

163 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 18:12:33
>>162
オブジェクト指向ですね
わかります

164 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 18:20:12
今日帰ってきたテストの順位が、下がっていて精神的に打撃をうけたorz

165 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 18:44:40
去年ので良かったらいつかうpしてやるよカス一年生諸君

166 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 18:53:32
ところで、2年って毎回Visual Studioで何作ってんの?

167 :名無し専門学校:2008/07/31(木) 19:43:17
今回の月例のハードの問題の(37)と(45)が分からない。

(37) 10進数の-85を2の補数表現で8ビットのレジスタに記憶する。これを右に3ビット算術シフトした結果を10進数で表したものはどれか。
ア -11
イ -10
ウ -9
エ 10
何度やってもアの-11にしかならない…。しかし解答にはイと書いてある…。何故だぁ!!


(47) 1000個の実数値データを、コンピュータを使用して浮動小数点演算で加算するとき、計算誤差を最も小さくするものはどれか。
ア 全てのデータを降順に並び替え、先頭から順に加える。
イ (以下同文)昇順に並び替え、(以下同文)
ウ (以下同文)絶対値の降順に並び替え、(以下同文)
エ (以下同文)絶対値の昇順に並び替え、(以下同文)

答えはウとなってる…。これ、情報落ちを防ぐ問題だろ?エじゃねーのかよぉお!!

168 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 00:11:17
二年ぶりにその問題みた
懐かしすぎて解こうとしたけど忘れてた

…話がこまけぇんだよ!

169 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 01:22:31
仙台駅の新幹線切符売り場って何処?
バスじゃなく、新幹線で地元行こうかなと。

170 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 01:29:29
>>167
3年の俺が解いてみた
(37) まず85を二進数にする→1010101
8ビットのレジスタなので01010101
-85を2の補数表現になおすと、10101011
右に3ビット算術シフトするので11110101=-10
10の補数表現にするなら-11なるけど、この問題はたぶんシフトした結果をそのまま10進数にしろってことだとおも。
(47)はしらね。どっちも基本情報午前の過去問ででたようなやつだな
間違ってたらサーセン

171 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 01:55:44
>>169
駅の三階
みどりの窓口いって聞いてみろ

172 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 09:50:39
>>167
もしかしたら間違ってるかもしれないな。
小テストのプリントあったら確認してみれ

173 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 15:14:14
>>167
それは答えのプリントが間違ってる
答えは-11とエで大丈夫
答えのプリントが間違っているだけなので
実際の採点については間違ってないと思われ


174 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:18:17
みんな頭良いな。みんなありがとう。これで夏休みをゆっくり過ごせるよ。

175 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 18:41:15
ヘイおまえら!夏休みはエンジョイしてるかい!?

176 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 19:17:08
>>175
自動車学校に通っているので、面白く無いです

177 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 19:32:09
積極的に学外の知り合い
を増やすチャンスにするんだ

情報の俺は今日からやっと夏休みだ
泥のように眠れた〜

178 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 20:16:24
yum update --enablerepo=updates-testing kde*で、
Fedora9のKDE4をKDE4.1にアップデートしたら劇的に変わっていビックリした

179 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 20:18:26
でもupdaates-testingを使ったから、KDE4.1はまだ不安定みたい

180 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 23:22:41
>>171d
初めて行ったが、仙台はやはり人が多いな。

181 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 02:01:40
【IT】技術者が足りない…「3K」「7K」と業界不人気で学生が敬遠 業界も即戦力を期待し中途採用中心★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217604207/

182 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 06:55:13
技術者が足りないって言うか使い潰す人材がもっと欲しいってだけでは?

183 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 19:07:06
>>182
m9(^Д^)プギャー

184 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:34:50
過疎ってるな

185 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 21:36:38
おいらの自作マシンはファンがうるさくてやっていられないんだよ
だから、いつも音楽をかけてるんだけど、何かおすすめの曲ある人いない?

186 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 22:32:04
>>185
ファン変えろ
以上

187 :名無し専門学校:2008/08/02(土) 22:34:38
>>186
空気嫁

188 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 00:36:33
どこの空気読めばいいんだよ

189 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 00:59:02
>>188
空気嫁

190 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 06:52:44
>>185れっどふらくしょん

191 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 08:24:17
MELLさまぁぁぁあぁ

192 :名無し専門学校:2008/08/03(日) 18:40:26
>>191
たいしたことねぇ
クズ野郎消えろ


193 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 00:13:54
夏休みなってもやる事ないから暇だ・・・
みんな勉強とかしてるか?

194 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 11:30:32
>>193
本を読み、パソコンの前で考え事をする毎日です

195 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 13:53:53
>>193
ハリポタ読んで、ネとげしてます。
正直ハリポタラスト微妙でした。orz

196 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 14:02:34
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【MOTU】 Mark of the Unicorn mk6 【Musetex [DTM]
DTMやっててよくやる事 2Tr目 [DTM]
情報セキュリティアドミニストレータ 63問目 [資格全般]
モンスターファームDS2発売決定! [携帯ゲーソフト]

197 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 21:49:32
学園ものドラマって、基地外が普通の人へ戻って行くパターンが多いな

198 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 01:35:40
眠れないぜちくしょう

199 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 04:30:08
結局一睡もできなかったぜちくしょう

200 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 07:08:55
nya-

201 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 11:43:37
なつやすみ
ああなつやすみ
なつやすみ

202 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 19:24:40
今日は暑かった

203 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:21:49
技術者足りない<<<<なら給料を上げて、福利厚生+ボーナスも充実すればいいだけ
なんで、この学校って1年のときからCやらないんだろうな、面接で基本情報は何の言語で受けたか聞かれて
CASLって言ったら笑われたぜwwww

204 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:24:46
>>203
合格率を上げることを考えればCASLがいいからじゃないか?

205 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:39:00
>>203
ぶっちゃけて言うけど、慣れればCもjavaも難しいわけじゃない
CASLの方がキツイって人もいるしな
話が細かいから

206 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 23:18:54
caslやってるから凄いんじゃないか。cやjavaは専門の書籍が沢山あるし独学でやる人も沢山いるがcaslはワザワザ学ぼうなんて思わない。ここで凡人と専門学生との差がつくわけよ。

あ〜串焼き買えば良かった…。

207 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 01:08:54
PC壊れて筋トレ以外やることなくなった俺に何かグッジョブなプランをキボンヌ

208 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 01:19:16
おまえらC言語のオススメのテキスト教えてくれ
全部忘れた

209 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 01:21:33
>>207
やらないか?

210 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 02:30:54
【あう】現在、一部のお客様においてEZweb・Eメールが利用できない状況となっております。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217781703/

211 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 15:08:23
>>208
ポインタ専門の本買ったほうがいいと思うよ

212 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 23:05:29
>>203
せめて自衛隊並みの福利厚生があればいいよな

213 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 16:29:42
さて、今日から勉強がんばるかね

214 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 17:12:25
【社会】 "返せ!残業代" ゲーム会社で働く男性、1ヶ月で444時間働いても「1日8時間半」労働扱い…裁量・みなし労働
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218086750/

215 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 19:10:57
>>214
うざいから、あぼーんした

216 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 19:51:17
IPv6板に書き込めないorz

217 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 22:38:28
>>214
俺らゲーム科の未来が…

218 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 07:31:18
>>217
将来自分がお金持ちになるといいたいのですね
わかります

219 :名無し専門学校:2008/08/08(金) 11:15:36
仙台育英勝ったよ
最終回のサードの悪送球はもったいなかった

220 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 02:08:50
夏休み
やる事なくて
イカ臭い

221 :名無し専門学校:2008/08/09(土) 18:14:30
_______
|| |     |  ||
|| ◎    ◎ || 
|| \(^o^)/  ||
||   | .|    ||
||   くく    ||
||        ||
||        ||

222 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 22:36:29
>>100
新卒で現在手取り24万で残業も一日1時間から2時間程度
しかも週休二日は確実に貰えてる俺だがやっぱり大卒の方が良い

一緒に入社した俺と大卒の人はなぜかなにかと比べられるし
大卒者に比べて若い事から新人の中でも
取分け人間扱いされない事もしばしばある(そこは上司にもよるが)

やはり二年多く勉強している分大卒は知識量が違うしスタートで差がついてる時点でキツい
新人の間でトップとる勢いで頑張らないと潰される。
そして同期の専門卒で生き残ってるのはもう俺だけだぜ・・


お前らも就職したらなにかと嫌な思いをすると思うが辞めないでガンバレよ。

223 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 23:16:36
>>222
所詮は2年過程ってことじゃね?
専門でも3年、4年過程あるし

カリキュラム考えたら二年過程なんてアルゴリズムの基礎ちょろっとやるだけで
言語なんて殆ど触ってないでしょ

224 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 23:26:23
>>223
CとJava教えてもらえばあとは共通してるような・・・

と、1年がレスしてみる

225 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 23:47:44
>>223
所詮2年過程、だが給料を貰っている以上大卒と同じ扱いを受けるのは
正直仕方の無い事なんだが・・

経験が違うとのた打ち回ってもそれは単なる戯言、言い訳にもならない
事も十分理解してるがやりきれなくはなるよ、本当に。

すまん、愚痴になってしまったが辞めなければ活路はあるし
今のうちに遊べるだけ遊んどけよ、本当に友達とワイワイ遊べるのは今だけなんだから。

226 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 23:54:01
>>224
DBとかオブジェクト指向を理解できた人間の数は
三年、四年過程の方が多くなると思うよ
二年じゃ出来の良い何割かしか理解できないだろ

222が出来のいい方か悪い方かは知らんが
悪い方なら二年じゃ何の足しにもならないかもなぁ

227 :222:2008/08/11(月) 00:04:53
>>224
すまん、俺は情報科じゃない。
そしてお世辞にも出来の良い生徒ではなかったな。



228 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 00:29:34
所詮僕らは専門、大学生様には勝てない。

229 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 00:30:02
>>226
オブジェクト指向は2年生くらいになると、全員理解しているものだと思ってた
rubyやったことないけど、オブジェクト指向を楽しく理解できそう

授業でポリモーフィズムの説明をされたときは、先生オヤジだな〜って思った
車とかを例にするから理解できない人がでてくるんだよ
超万能クラスを作ろうとしているような気がする・・・・

230 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 14:13:46
>>229
rubyなんてカリキュラムに入ってるの?
言語なんてどれでも慣れれば一緒で概念さえ掴んでおけば乗り換え簡単だけど
半端なところ選ぶんだな

車に例えるのはオブジェクト指向の定番なんじゃねーのか
俺はタコヤキの型を作るのがクラス、実際のタコヤキがインスタンスって言い方が分かりやすかった

231 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:32:37
この学校のインテリア科に進学しようか悩んでいます。よければ評判などを教えてください。

232 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:38:45
一年で名称が変わる科が多いのに何科の評判と言われても。

233 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 17:54:11
>>230
確かに、車はオブジェクト指向の説明の定番かもしれないけど、

(1)オブジェクト指向において、一般に"自動車"のサブクラスと言えるものはどれか?
ア.エンジン イ.製造番号 ウ.タイヤ エ.トラック

みたいな、問題出すんだよ たぶん、わからなくなると思う

rubyはカリキュラムに入っていないけど、
楽しくプログラミングの勉強するならいいかなって思っただけ




234 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 19:13:24
perlの勉強したら?

235 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 19:26:38
>>234
perlは一応やっている
$perl -v
This is perl, v5.10.0 built for x86_64-linux-thread-multi

モジュールGtk2をcpanからインスコするのに、1日かかったくらいのレベルしかないおぃらorz

236 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 19:59:04
Webで使う言語って難しい?

237 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 20:27:48
Perl・Ruby=Webのためにあるのは良い考え方じゃない気がする

>>236
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/OPINION/20041201/153347/
あたりを読むと解決するかもしれません

238 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 21:59:31
>>237
つまりはjavaやC、COBOL言語と比べて容易ってことっすか?

239 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 23:34:58
(^q^)おぎゃww規制解除www

240 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 12:10:45
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

241 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 14:25:34
自動車学校マジめんどくせ
免許とれって親ウルサイシ
俺は免許なんて必要ないんだが

242 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 17:01:18
>>241
それは親が正しいな

243 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 18:55:31
>>241
免許は持ってて損しないよ

去年までは普通免許に中型が付いてきたんだがな…

244 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 20:07:07
お金の関係で現状では免許とれない俺にとっては羨ましすぎる(´・ω・`)

245 :222:2008/08/12(火) 20:08:28
>>231
毎年インテリア科は人数少ないくせにイケメン+可愛い子が多い
見た目がアレだとクラスで浮いてしまう危険性が高い


246 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 22:48:56
なんだお前インテリア科かよ

247 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 23:16:53
二月に免許取ったけどまだ一回も運転してない

248 :名無し専門学校:2008/08/12(火) 23:18:02
高3で免許を取ってからしばらくは母親の足代わりだったな

249 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 03:17:53
免許取っても運転しないとかよほどのインドアだろw
バイトの交通手段が楽になって助かってるぜ

250 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 11:41:18
>>249
ヒント:キモヲタのゴキブリみたいな奴しかいない

251 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 11:57:36
>>250
それマジ?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

252 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 14:15:24
>>251
うわぁ…きめぇ…

253 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 14:56:50
コピペにマジレス(笑)

254 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 18:10:25
>>250
DDos攻撃ですね
わかります

255 :名無し専門学校:2008/08/13(水) 22:26:23
>>249
・実家とは離れているし自分専用の車を持っていない
・そもそも仙台市内で車乗り回すよりは自転車のほうがよくね?

俺はこんな感じだ

256 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 00:30:09
>>255
そもそも免許を在学中にとるのは就職しやすくなるため以外に
理由は無いと思っても過言ではない
新入社員は普通免許くらい持ってるもんだよ
誰でも

257 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 00:41:58
>>255
しないとできないはまったく別物。

258 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:01:40
免許も持ってない男って(笑)

259 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:13:35
免許持ってないと
取る気がないのか、家庭の事情があって取れないのか、学科試験に合格できないのか
のどれかだと思われるぞ
特に学科試験で合格できないと思われたら就職難しいわな


実際に学科試験4回も落ちてるやついるよ、詳しくは言わないけどさ

260 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 01:17:29
そういえば学科だったかに80回近く落ちて
その腹いせに施設爆破しようとした事件があったのを聞いたな

261 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 03:37:00
スレチ

262 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 06:20:29
>>261
過疎ってるから燃料投下してるのにつまらないやつだな

また大学と専門の比較でも投下すればいいのか?

263 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 07:43:48
夏休み中なのに張りついてるとは寂しいヤツだな。
予定はないのか?

264 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 09:22:09
>>263
(^q^)あ?てめーどこのようごがっこうだコラ

265 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 12:48:16
>>263
自分では思ってるほど煽りになってないな レベル低杉
つまんね

266 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 13:52:03
あれが煽りに感じる精神がわからん

267 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 14:27:14
夏休みなげーよ

268 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 15:02:30
>>267
ものすごい勤勉精神だな
君ならブラック企業で残業が月400時間超でも黙々と働けるな

専門学校がこんなにきついものだとは思わなかった
休みは少ないし、授業は70分が5つでしかも座学ばかり
正直、資格がそんなに大事だとは思えん
いまさら後には退けないからやるしかないが

269 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 15:44:08
毎日5コマなったら不登校なるタイプだな

270 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 19:54:06
不登校なやつっていつも何して過ごしてるの?

271 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 01:40:56
全く勉強していない…。どうしよ〜〜〜〜〜。今日から本気だす。

272 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 01:48:38
勉強などくだらない。やってる奴は負け組

273 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:05:21
ゲーム科の人いたら質問です。
宿題のシナリオって一作品だいたい原稿用紙何枚でしたっけ・・・。
や、いまから頑張れるとも思えないんですけども。

274 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 14:14:52
>>273
シナリオの先生辞めるらしいからやらなくてもいいんじゃね?
俺やってないしwwwwwwww

275 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 17:30:23
東京wwwwwwwwww暑すぎwwwwwwwwww東方wwwwwwwwwwグッズなどwwwwwwwwww色々wwwwwwwwww買えたwwwwwwwwwwぜwwwwwwwwwwあははwwwwwwwwww

276 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:11:40
コミケ行きたかったぜ

277 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:06:34
だれか一緒に行こうぜ

278 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 23:33:53
休みっていつまでだっけ?w

279 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 23:46:05
今月末

280 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 03:17:04
>>275
仲間がいたか
今日は本家だ、頑張るぜ

281 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 18:30:17
wwwが多い書込みは信じないようにしている

282 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 03:51:26
やべえww今日で休み最後かと思ったら予定表みたら水曜日までじゃねぇかww

283 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 13:30:34
>>282
逆じゃなくて良かったな。

284 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 14:59:21
この学校には超絶愛され激カワガールはいますか?

285 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 15:04:54
残念なことに1人もいません

286 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 17:13:09
用語集って科目ごとに提出だろうか
今更不安になってきた

287 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 18:21:51
宿題おわらず、焦っているおいらがいる

288 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 19:13:05
宿題なんてないッ!

289 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:08:17
激カワガールがいないのですか
皆さんも大変ですね

290 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 22:13:03
学内恋愛はしたくないので別に関係ないな

291 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 08:54:15
(^p^)/新スレだよー書き込めやクズどもー

(^p^)いけぬまのガイドライン 4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1218979437/

292 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 16:54:06
>>290彼女がいない言い訳ですね。わかります

293 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 17:33:52
クラスが同じってのはちょっと憧れ
憧れで終わる

294 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:59:33
授業開始って21日からですか?

295 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 19:49:02
◆モンスターハンター講習会inデジタルーツ◆
皆さんお疲れ様でした!!!!!

296 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:05:53
いい年こいてゲームなんてしてるんですね
まぁ、2ちゃんねるやってるからバカにできないけど

297 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 22:35:42
明日から寮あくぞ

298 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 23:43:47
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
サミー777タウン アイテム合成スレ2 [スロットサロン]
【晒し】サミー777嫉妬怨恨デッチアゲ76【OK】 [スロットサロン]
【晒し】サミー777嫉妬怨恨デッチアゲ77【OK】 [スロットサロン]
【社会】 "返せ!残業代" ゲーム会社で働く男性、1ヶ月で444時間働いても「1日8時間半」労働扱い…裁量・みなし労働 [ニュース速報+]
喜多村英梨 Part16 [声優個人]


299 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 03:33:31
何か学校面倒だな
モチベがあがらない
ビジネス科は糞みたいな授業しかやらねえし

300 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 10:46:23
>>296

>>298

これが現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 10:56:02
ああ、明後日から学校か・・・

302 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 12:07:35
【社会】もう2学期開始 島根の高校「夏休みは長さではない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219112179/

Fランでもいいから大学行けばよかったわ
大学は9月いっぱいまで休みなのにこっちはもう授業かよ

303 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 14:46:51
自転車に鍵さしっぱとか俺アホスwww

304 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 15:36:10
なんか今年は良い夏になったな。
もしかしたら彼女できるかも試練

305 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 16:58:08
9月までなにしてろってんだよ

306 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 17:05:49
あれ、学校紹介ムービーのところ
各学科のムービーいつの間に消されたんだ?

というか楽天イーグルスの各選手の紹介ムービー作ってたなんて始めて知ったわ

307 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 17:22:33
いま地元にいる
せんだいかえるのだるい
学校つまんねし

308 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 18:54:39
ゲームクリエーター科からゲーム会社に就職出来た奴って過去にどんだけいるの?

309 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:21:20
毎年数人だな、10はいないはず

310 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:30:22
>299
じゃ授業くんな

311 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:52:02
>>307
俺も同じ状態

312 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 19:54:47
明日で学生時代最後の夏休みが終わるのか。

313 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 20:03:59
中学卒業以来、毎日が休日って奴がいるな
そういえば

314 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 20:21:13
>>307俺も

315 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 22:54:32
>>307
俺も地元から仙台に戻ってきた
なんだか目にごみが入ったようだ、涙が止まらない

316 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:03:35
>>308
50人に1人が一流ゲーム会社
20人に1人が三流ソフトウェア会社
10人に1人がソフトウェア以外のまともな会社
そして5人に1人がニート

317 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:16:25
どうせコンピュータとかゲームみたいな物が好きで、この道進んだやつじゃないんだろ
そんなら、給料安いってわかってるなら、この業界になぜ進もうと思ったのか知りたいね

もし、コンピュータ&ゲームetcが好きなら他の人より頑張ればいいだけじゃん
なんでギャーギャー騒いでるわけ?

318 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 23:38:48
どうでもいいんだよ

319 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:13:32
おれらって高卒扱いになんだよなwwww
もうコンピューターのなんか嫌いだし、勉強なんてしたくない

320 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 01:00:09
もっと、コンピュータの知識を増やした方がいいと思うよ
だって、ルールのわからないゲームをやり続けているようなものでしょ

つまり、知識が足りないがためにコンピュータの楽しみ方が理解できないんだよ
まぁ、知識が多くてもつまらないならしょうがないけど・・・
そういう時は諦めて学校やめてください

321 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 01:32:06
情報科ゲーム科は糞

322 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 01:53:22
今日が終われば夏休みも終わるわけだが
戦場に狩り出される気分だぜ\(^O^)/

323 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 03:22:37
さてと、うちのクラスはいったい何人が帰ってこなくなるのかな

324 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 04:36:53
>>323
まるで夏休みが戦争みたいな言い方だなあ

325 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 07:40:37
デリジョウ

326 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 10:15:57
↑↑前に酔っ払って自ら話してたね(゚Д゚)

327 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 10:53:48
店は山形って言ってたが…なんで仙台じゃないん??
今考えるとナゾ〜

328 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 14:18:10
みんな俺とおなじかこれから仙台に出発する

329 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 14:37:54
赤点とってレポートの多さに脱帽

どうしよう

330 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 16:20:17
赤点(笑)

331 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:09:12
>>329出さなくてもいいかと

332 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:16:42
宿題全部なくしたwwwwwwwwwww
1ヶ月ぐらい休むしかねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:23:50
まてまrて・・・・・・まだ休みだろ?

334 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:37:36
釣られないぞ

335 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:40:37
来週の月曜からだぞ

336 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:40:37
>>333
NE科は月末まで休みだよ

337 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 17:53:20
こらぁ学校来なくなるのも分かるわ。明日学校行きたくねー。平日の昼間に流れる涼しい風にあたりながら昼寝するのがこんなに気持ち良いとは…。

338 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:17:33
セキュリティ科だが明日何時?
前の時間割り通り3時間目から授業?

339 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:29:13
ああああああああああああああああああ嫌だよ
ああああああああああ学校いきたくないよ
ああああああああああああ死にたいよ
あああああああああああああ('A`)

340 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:36:20
電車止まるほど雨降ってくれれば・・・

341 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:43:06
だるいけど頑張ろうぜ('A`)

342 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 19:59:21
お前ら、夏目友人帳の7話見ろ
子狐めちゃくちゃかわえええええ

343 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:58:30
夏休み中に普通免許取得した人いる?
(・∀・)


344 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 20:58:38
339>>
休学をすすめる
もう一度自分を見つめ直しなさい

345 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:08:09
明日は雨か
ぎゅうぎゅう詰めのバスの乗るのは嫌だなあ

346 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:14:47
惰眠を貪る毎日よりはマシになるよ

347 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 22:43:13
宿題やるのめんどくせ
ナイトストライカーでもやろっと

348 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:05:38
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬


349 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:06:40
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .


350 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 23:21:24
NE科って明日何時登校?

351 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 07:49:01
NE科は月末まで休みだが?

352 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 07:56:16
ていうかみんな行かないだろ
夏休み明け×雨だぜ?

353 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 08:06:08
ていうか、この時間に書き込んでるのなんて行ってない奴だけだろ
俺もだが

354 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 08:07:24
オナニーしよ

355 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 08:19:35
ああああああああああ学校始まるううううう嫌だぁぁらめぇぇぇ

356 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 08:23:49
らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

357 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 09:02:14
学校来ちゃった……

358 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 10:47:30
ほざけほざけ…

359 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 11:45:21
人生を
#/sbin/shutdown -h now
したくなったってのは嘘

360 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:01:49
教室さむい

361 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:10:45
雨いつまで降るんだよ

362 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:32:59
学校来ても色々と暇だぜ・・・


363 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:02:56
PSP-3000キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
帰るわ

364 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 15:05:51
大学出てから、ここに行きたいんですけど、
ここの学校ってほとんど18才〜21才の人しかいませんか?


365 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 15:11:54
24、26とかいるよ

366 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 15:29:48
30もいるね

367 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:23:13
子持ちもいるしね。

368 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:56:22
>>365-367
結構いるんですね。ありがとうございました!

369 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:39:39
先公どもが…最後に笑うのはオレ様だぜwww

370 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 19:53:24
オレ様とかwww
中学生はニコ動(笑)から出てくるなよ

371 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 21:01:57
教師陣に白衣禁止令wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
JK1年担当教師涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 21:56:52
>>371
なんで駄目なの?

373 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:10:13
白衣で隠してオナニーしていた教師がいたから。

374 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:18:07
つまんね

375 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:28:10
>>374学校来いよ。

376 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:30:02
>>375
ひきこもりだからいく必要ない
ようは、社会は俺を必要としていないということ

377 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:31:52
なんで白衣禁止なの?

378 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:35:36
372 名前:名無し専門学校[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 21:56:52
>>371
なんで駄目なの?

373 名前:名無し専門学校[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:10:13
白衣で隠してオナニーしていた教師がいたから。

379 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:40:38
ねーよwww
本当のところ、理由はなんなんだ?

380 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:43:52
どこぞの企業やら高校やら外来の人たちにあんなチョークで色づいた汚ねえ白衣なんか見せられないだろJK
ちょっとは自分の頭で想像しろ、正解なんて校長と学年主任ぐらいしかしらねーんだから。

381 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:47:28
そういえばこの学校って白衣切る必要あるんだろうか

K山先生のYシャツ姿は想像つかないや

382 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:48:47
CASLのコード、読みにくすぎる
T田コメントくらい書けよな

383 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:52:05
黒板の溝が汚いと授業終わった後Yシャツ汚れるから着てんだろ

384 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:54:23
>>383
うちの担任青いYシャツ着てるけど目立った汚れは見たことがないな
単に目が悪いだけだろうか

385 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:59:33
>>384
お前黒板の前通って知らぬ間に腰の付近に一筋チョーク付いた経験ないの?
それとも生まれてこのかた学校ではホワイトボード使ってたの?

386 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:00:49
普通に今日白衣きてたぞ

387 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:01:16
>>385
一筋チョークは何回かあるぜ

明日は先生の腰周辺をよく見ておこう

388 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:11:37
>>386
10月ごろには絶滅してるってさ

389 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:13:47
>>382
某先生がT田はCASLの教え方悪い
気合いだけじゃどうにもならないとか言っててワロタwwww

>>381
俺も想像できんわww

390 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:16:37
白衣切るのは、理科の先生ってイメージがある
それと、新興宗教くらい

391 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 23:31:48
いつも電車で来てる先生達は帰りはチョークで汚れてるのかワロス

392 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:08:27
学校始まってから活気づいてるなココ。
休み中の過疎が嘘のようだ

393 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:11:32
>>391
白衣は学校の更衣室にしまってんじゃないのか?
電車使わんから電車で来る先生知らないけど

394 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 10:46:55
JSのA組科だが今日学校あんの?

395 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 19:42:09
白衣を着ていないと職員なのか先生なのかわからないな

396 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 20:17:06
お前らハガレン2期2009年にはじまりますよ〜
ソースはないググレばわかるカスども

397 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 21:08:24
ホモアニメ

398 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 22:20:01
ハガレンイラネ

399 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 03:36:50
白衣没収された先生もいるらしい。

400 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 09:00:17
教師に対する白衣狩りが始まったらしいな
俺は白衣を着てた方がいいと思うよ。チョークの粉でスーツが汚れるし。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)