2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝比奈豊のセックス学園

1 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 20:09:09
電話番号は03-3212-0321

2 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 22:13:16
電話すると女性が出るんだけど対応にこまってんだよ・・・笑

3 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 02:14:52
変態社長

4 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 03:48:47
ここと、アダム徳永先生のスクールのどちらにしようか迷ってるんですが、
在校生の方はいらっしゃいますか?

5 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 03:52:01
4電話してみおもしろいから女の人どうしていいかわからなくて困っちゃうから

6 ::2008/07/25(金) 04:41:20
したけど電話出ないよ。どうなってんの?

7 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 10:39:27
夜だからだよ今電話してみ

8 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:19:26
ただ朝比奈豊理事長は昔婦女暴行で逮捕歴があるからきをつけろ

9 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:40:51
>>8
本当に? ソースは?

10 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:42:35
変態記事が婦女暴行に該当する

11 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:46:30
意味不明。早くソース出せよ。
裁判になったら負けるぞ。

12 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 14:56:31
それに>>1の電話番号て、
これ、毎日新聞本社やないけ!!!
アホなことしなや!!!

13 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 18:36:15
朝比奈豊は外患罪でふつうに有罪ですよ

14 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 00:11:40
↑馬鹿?

15 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 01:10:33
朝比奈豊はヒトラー級の犯罪者

16 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 09:07:15
証拠は?

17 :sage:2008/07/26(土) 21:41:40
個人名はどうかと思われ・・・

18 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 22:22:52
17問題ない犯罪者は逮捕されるべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)