2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔】平成医療学園【鍼】

1 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 15:53:52
淀川の流れに身を任せて。語れ。


2 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 19:39:40
CM見たよ

3 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 16:10:39
あと一週間くらいか?単位追加試験のやつガンガレ〜、ちゃんと勉強しとけよ。これ落ちたらマジで三年になれませんよ〜

4 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 18:53:45
えっ!?

マジで

5 :名無し専門学校:2008/08/18(月) 20:42:52
なんとかなるよ、心配しなくても。

6 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 11:03:20
マツイキンモートキキンモー

7 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 21:14:02
おぉ!せや!

8 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 00:30:14
単位足りてない奴は消えたらいいと思うよ

9 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 11:39:23
負け犬乙

10 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 12:38:55
落とした=留年って訳じゃないけど、後々きつくなるよ
頑張れー q(^-^q)
俺も頑張る

11 :名無し専門学校:2008/08/20(水) 18:46:07
なんとかなるよ、あせらなくても。若いんだから、大いに遊べ

12 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 00:09:24
そうそう遊ばないと後悔するよ〜
ガリ勉してて彼女ないのとスレスレでも彼女いんのじゃ勝ち組は後者www
課題だしゃカタつくしなんとか進級出来るって

13 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 03:26:35
ガリ勉してて彼女が居るのは?スレスレでもチンチンを右手でスリスリの毎日の
童貞野郎は?

14 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 08:55:43
彼女=性欲処理

15 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 09:15:10
結局はギリで国試に滑り込みセーフを決めればオケ
免許さえ取ればあとは開業だぜぃ!

彼女はいる方がいいに決まってるっしょ

16 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 10:28:55
若いけどブサイクな彼女
普通だけど年増な彼女


…今ブサイクな年増を選ぶくらいなら、開業後の受付嬢に期待。

17 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 11:51:00
ブサイクは美容整形でなんとかなる。年齢だけはどうしようもない。
あと、女は顔より肉体。
顔は3日で慣れ、飽きる。肉体は飽きひん。特に穴の良さは飽きひんで。

18 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:39:12
と、童貞が申しております。

19 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:44:32
結局のところ、穴の良さが忘れられないと、何回もヤリタクなっちゃうんだよね…
穴がダメポな個はダメポだね。

20 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 12:47:51
>>18
子供が3人もいてまっせ、すまんのう。

21 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:28:43
>>20
なんだ必死だったんだ。すまん。気晴らしにあのレスかwww頑張れよ!

22 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:41:38
今更だが>>1

23 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:46:26
>>21
おまえも頑張れよ、童貞。

24 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 13:55:23
>>23
おお、頑張ろうなw
あんたも後が無いもんな!

25 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:12:01
うん、おまえには何もないわ。

26 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:16:56
おお、よく知ってんな!だからあんたみたいに必死になれへんねんやろーなぁ。ホントなんもないよ・・・

27 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:22:58
てか、なんでそんなに必死なん?早ぅステディー見つけて童貞捨てて幸せになりいな。

28 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 14:37:05
「童貞、必死」このキーワードに必死になったの奴は・・・www
まっ、頑張れよ!

29 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:04:28
と、童貞が申しておりますw

30 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:18:58
絞まりのいい女をやる前に見分ける方法教えてよ。
若くて可愛くても万個が弛くて臭いとやってられんわ

31 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:24:21
この学校に来ててそんなこともわからんの?
毎日、何をしてん?へんずるばかりしてんか?

32 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 16:43:58
三人もガキがいてこんな学校に来てる奴・・・頑張れよ!

33 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:02:33
3人も子供がいて2ちゃんねらーwww頑張ろうな!

34 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:11:15
もういいやろ!
そのへんにしとけや!
子供は関係ないやろ!
なっ、女は穴が大事やんなっ!

35 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:22:31
つーか相手の言うことをそのまま信じるバカw

36 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 17:24:39
やっぱり童貞

37 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 18:41:00
>>31
この学校に絞まりのいいオナゴがいない事しかわかりません

38 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 22:14:57
>>30


>若くて可愛くても万個が弛くて臭いとやってられんわ

ユルいのはダメだが
シッカリ締まると
クサくても耐えてしまう事ねぇか?

39 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 07:49:47
どうだろう…





弛いのに生尺させてそっちでなんとか満足してんだが。

40 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 13:29:51
緩くて尺八ヘタやけどメチャかわいい 臭くはない


締まって尺八バリうまでメチャかわいい けどかなり臭い


さぁどっち??

41 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 18:57:34
…後者…?
いやしかし尺は仕込めばうまく…
臭いのは鼻をつまめば…
舐め舐めを諦めたらいいだけなら後者だな…
しかし……もうしばらく悩ませてくれww

42 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 02:51:00
もうちょっと、まともな事を書けないのかな?
この学校の授業的なこととか、またはその内容とか。これみてる人も、そういうの興味あると思うねんけどな・・

43 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 03:08:43
>>42自分でかけ馬鹿

44 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 03:15:37
せや!

45 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 08:22:06
1年の授業は大切だよな

46 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 09:02:33
2ちゃんチェックに忙しい教員の為にも教員品評会でもやろうかw
鹿の囃は日本語文章作成が出来ないから一年生期末の問題みて泣くなよ

47 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 19:30:12
>>41

>舐め舐めを諦めたらいいだけなら後者だな…

諦めるも何も、臭い個に限って舐めてくれと要求してくるものだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)