2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ教授】中京大学2【在籍中】

1 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 03:57:30 ID:???
↓このセクハラ教授、今、中京大学のロースクールに在籍してます。



<裁判官出身教授 学生にセクハラ> 関西学院大、9月に退職 キス強要や付きまとい

関西学院大学(兵庫県西宮市)は二十七日、法学部の稲葉一人・元教授(四二)=九月に依願退職=が、
自らのゼミに所属する女子学生ら六人に対してセクハラ行為を行っていたと認定したと発表した。元教授は裁判官出身だった。
具体的な内容について、同大は公表していないが、学内外で法学部の学生六人にキスや飲酒の強要を繰り返していたほか、
通学電車での付きまといなどがあったという。

大学側によると、七月下旬、学内のセクシュアル・ハラスメント相談員に匿名の相談があり、調査委員会を設置。
被害学生や稲葉元教授への聞き取り調査を行った結果、「反復・常習性、計画性、地位利用型の性格・特徴があり、
重大かつ悪質なセクハラ行為」と認定。今月十八日、今田寛学長に報告書を提出した。
稲葉元教授は九月三十日付で依願退職したため、同大学では懲戒処分はできなくなったとしている。
元教授は「大変迷惑をかけた」として退職金を返上している。

稲葉元教授は同大卒。大阪地裁を振り出しに秋田地家裁、東京地裁の裁判官、法務省勤務などを経験。
平成九年まで大阪地裁判事。十年四月から同大教授だった。東京地裁時代には、「よど号ハイジャック事件」などを担当した。
専門は民事訴訟法。



前スレ
【安さ一番】中京大学【百均ロー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1188990998/

2 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 03:59:32 ID:???
教員一覧 - 中京大学法科大学院
http://www.chukyo-u.ac.jp/educate/law-school/kyouin/index.html

3 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 04:03:44 ID:???
ふろく



【関西学院大学の事件簿】 (2008年5月最新版)

1981年6月 大学院生 佐川一政が留学先のフランスでオランダ人女性を射殺し屍姦後その肉を食べてタイーホ (パリ人肉事件)
1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月 総合政策学部3回生 藤田竜が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸してタイーホ→自主退学済み
2003年8月 文学部4回生 山本淳哉が広島平和記念公園の折鶴に放火してタイーホ→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月 商学部4回生 市橋拓也が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮してタイーホ 
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫が神戸ファミリー乗馬クラブの女性を自宅に誘い強制猥褻でタイーホ→懲役2年半執行猶予4年
2008年4月 社会学部4回生 白石歩がパイロットに扮して成田空港の日本航空事務所に侵入、窃盗でタイーホ。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

4 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 04:32:37 ID:???
反復・常習性、計画性、地位利用型の性格・特徴があり、重大かつ悪質なセクハラ行為

5 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 08:16:42 ID:???
>>1
何で教授になったんだろ

6 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 08:27:02 ID:???
まさか裁判官時代にもセクハラとか?

7 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 11:47:32 ID:D5mUFMFw
どうして採用しちまったんだ?中京大は

8 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 11:55:38 ID:???
中京大学だからか

9 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 12:41:57 ID:???
某スレで授業中にオナニーした教授のこと書いてあったけど
だれ

10 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 13:39:21 ID:???
愛大生の妬みカキコばっかだな、このスレ。

11 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 13:52:20 ID:???
>>10
どのレスが妬みなんだ?

12 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 13:57:17 ID:???
>>10
まあ、しょうがないだろ。
学部の偏差値でも抜かされてんだからw


13 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 14:00:05 ID:VHsNVU2J
遵法精神について聞きたい

14 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 14:01:52 ID:ZLIDS0Uz
損ジャパンのセクハラ(^-^)

オマンコやらせろとオマンコまさぐる(^-^)
バックから抱きつき、チンポおっつけピストン運動(^-^)
抱きつきキスして舌入れ(^-^)

15 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 14:04:52 ID:D5mUFMFw
中京大と愛知大なんて目糞鼻糞 w

16 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 14:07:26 ID:???
>>15
そう思うなら、なんでわざわざこのスレを見てるんだよ。
火消しに必死もたいがいにせい。

17 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 14:11:57 ID:1kvQn4Yj

必死過ぎて痛々しい



18 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 14:20:44 ID:1kvQn4Yj


>>16 中京大学スレを見るのは、中京大生と愛大生くらいなの?



19 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 20:20:08 ID:???
mm

20 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 21:19:27 ID:???
司法受験スレに個人名を晒して叩くなんて、愛大の品位が滲み出ているねw

21 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 21:23:41 ID:???
学生相手のセクハラとかさあ、一生かけても償うことのできない破廉恥罪だと思うぜ。
もう法曹界に関わらせるべきではないだろ。


22 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 21:40:29 ID:???
過去を承知の上で採用したの?

23 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 21:44:53 ID:???
>>12
間違いなくあと二、三年で南山も抜く。
トップが妬まれるのは仕方ないぜ。

24 :氏名黙秘:2008/05/16(金) 22:39:07 ID:iB8f2mtl
不祥事では愛知大学にとてもかなわねぇからなぁ。
なんせ愛大は死人が何人も出るぐらいだからw
愛大内のセクハラのソース誰かはってやれよw

しかも>>1も中京大の不祥事じゃないしw

25 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 10:52:07 ID:???
授業中オナニーしてたのはネタじゃなくてマジだよ

26 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 11:38:27 ID:???
授業内容がオナニーならよく聞く話だが
授業中にまじオナニーかよw
ワロス

27 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 16:37:52 ID:???
いや、これ本当なんだよ。
司法板のセクハラスレみてみ。

28 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 16:42:22 ID:???
>>24
不祥事起こした人を雇う?

29 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 18:08:30 ID:???
おまいら、セクハラ教授に教われるなんて有り難いと思え。
このセクハラ教授は、東大でも先生やってんだぞ。
→ ttp://square.umin.ac.jp/CBEL/html/staff_new.html
つーか、東大やばくね?

30 :Justice:2008/05/17(土) 18:28:43 ID:hGN4+zKZ
せくはらって、日本は男尊女卑認容民族(男女ともにね。)なんだから、しかたないな・・。
大体、哺乳類が女のおっぱい吸って育つんだから、「ちちすいたい」回帰は遺伝学的には本能だよ。
まあ、裁判官上がりの教授じゃしかたないな。どうせ金につられて動いた人間だ。
本能で生きていて、ちやほやされて、自分が神になったんだろ・・・。
日本社会らしいな。たて文字文化圏ではしかたない・・・。
多分、育った親も母親は父親の言いなり。父親がやりたいときに母親は選択権なしに股を開いていた環境だろう。爆


31 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 20:18:18 ID:???
キスを強要したりつきまとったりしただけだろ?
愛大のセクハラ教授は研究室にベットを持ち込み単位を餌に女子大生とやりまくっていたのだぜ。
ウラヤマシイ

32 :氏名黙秘:2008/05/17(土) 20:26:00 ID:???
マアジャン

33 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 02:37:33 ID:???
しっかりコネを築いておけばセクハラしても行き場所があるってことですね。
法曹が証明しているのです。世間でも、セクハラしたい人が憧れてマネすることでしょう。
いい先生です。

34 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 02:58:42 ID:???
逆だろwww
セクハラなんてのは世の中にありふれてるんだよ
文句があるなら言えばいいさ
クビにするかもしれん。しないだろうけどな。

35 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 03:12:03 ID:???
愛大生は自分とこのセクハラ棚上げしすぎじゃね?www

36 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 03:53:26 ID:???
先生は、セクハラしても大丈夫という見本でしょう。
偉大な方です。

37 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 13:04:52 ID:???
>>30
お前、黒い翼だろw

38 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 14:02:51 ID:???
なにその厨な名前www

39 :氏名黙秘:2008/05/18(日) 20:27:40 ID:???
愛大のセクハラ事件って
外部の弁護士かなんかを入れて処分したはず。
男女の仲は藪の中っちゅう事で
教え子とセークスした罪ではなく、学内の秩序を乱したとか何とかで出勤停止3ヶ月!
2人とも60過ぎなのに、若い教え子とやりまくってた事がバレたので自主退職したんだよね。
処分自体は結構甘い。
だからスキー合宿で立入禁止区域に教員が誘導して2人も雪崩で死亡しても
担当教員が処分されただけで、学長は居直ったまま。
愛大にはモラルがない。
だから当然にローも「不適合」

40 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 08:15:42 ID:???
愛大の美人は処女幕破られ
ブスは雪山で死ぬのか?w

41 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 08:27:40 ID:H/6kKD07
age

42 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 19:08:04 ID:???
そう言えば、愛大法学部卒の女子派遣社員が闇サイトで募集した奴らに殺された事件があった。
まあ、女には鬼門の大学だなw

43 :氏名黙秘:2008/05/19(月) 20:26:33 ID:???
かといって中堅文系私大に男子が行っても・・・w

44 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 00:46:32 ID:???
はぁ?愛大が中堅私大?
中堅私大ってのはマーチや関関同立のことだろ

45 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 10:44:35 ID:???
中京大中京との関係は?

46 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 11:56:47 ID:???
浅田真央ちゃんかわいいよね。

47 :氏名黙秘:2008/05/20(火) 12:43:41 ID:H8FkyJ+j
お前の目は節穴か?いや俺の目が節穴なのかも…

48 :氏名黙秘:2008/05/21(水) 12:50:52 ID:???
お前の意見なんぞどうでもいい。

49 :氏名黙秘:2008/05/21(水) 14:26:52 ID:Hg3+7l2B
損保ジャパンのセクハラ(^-^)

オマンコやらせろとオマンコまさぐる(^-^)
バックから抱きつき、チンポおっつけピストン運動(^-^)
抱きつきキスして舌入れ(^-^)


50 :氏名黙秘:2008/05/22(木) 11:10:41 ID:???
浅田まいちゃんがいいお

51 :氏名黙秘:2008/05/23(金) 11:21:31 ID:???
中京大中京。

52 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 11:12:35 ID:???
まいちゃんと真央ちゃんの
姉妹どんぶりおいしそうだお

53 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 14:52:54 ID:???
>>52
1億円払っても食べられないでしょうねえ。
愛知大学では60過ぎの教授2人が、無銭淫食を重ねていましたが
セクハラで訴えられました。

54 :氏名黙秘:2008/05/25(日) 11:36:36 ID:???
60過ぎでチンポたつかなぁ

55 :氏名黙秘:2008/05/26(月) 01:25:10 ID:qXI4fMVa
>>54
愛大セクハラ教授の一人は68歳だったのだぞ!

56 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 21:15:57 ID:???
ネット社会になって、前科者には厳しい世の中になったね

57 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 22:44:00 ID:???
そういえば中日に中山っていたよね。

58 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 11:30:43 ID:???
中京大学には、元・関西学院大学のセクハラ教授がいるんですね。
よくそんなの雇う気になりましたね。





【関西学院大学の犯罪史】  (2008年5月27日最新版)

1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月 総合政策学部3回生 藤田竜が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月 文学部4回生 山本淳哉が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月 商学部4回生 市橋拓也が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月 馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

59 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 10:47:56 ID:???
あーあ
おっぱいもみもみしたいなぁ〜

60 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 17:25:05 ID:???
>>55
すげぇな・・・

61 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 01:26:17 ID:Avx0ogg+
>>60
執拗に女子大生につきまとい、個人指導を名目に女子大生の下宿に押しかけたそうな
もう一人の教育学の教授は、研究室にベットを持ち込み、とっかえひっかえ、、、
そんな内の一人が、肉体を提供したのに、見返りが少なかったので訴えたw
愛知大学の学内調査により、セックスは合意だったと、2人の教授は停職3ヶ月
恥ずかしくて自主退職www

62 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 15:08:59 ID:???
68でチンポたつのかなぁ・・・
精子出るのかなあ

63 :氏名黙秘:2008/06/02(月) 11:42:55 ID:kyP8rYmD
愛大スレかよ

64 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 12:39:21 ID:???
中京大中京

65 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 17:50:57 ID:???
もう、真央ちゃんしかいない。。。
真央ちゃん。。。

66 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 20:43:14 ID:???
ここの教授は復元答案の採点をしてくれるの?


67 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 17:09:44 ID:???
出願者/受験予定者/受験者/短答式試験の合格に必要な成績を得た者
46/46/34/26

68 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 17:12:48 ID:???
愛大に負けた・・・

69 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 17:27:14 ID:???
こ れ は ひ ど い

70 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 19:03:57 ID:???
12人も受け控えって、3割近いな。

71 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 19:16:00 ID:???
司法試験管理委員会公式発表

■新司法試験 短答式 合格者数及び合格率一覧(平成20年)

【国公立大学】             【私立大学】
    合格者 受験者 合格率      合格者 受験者 合格率
東大  312(  366) 85.2%   中央  312(  352) 88.6%
京大  198(  241) 82.2%   慶應  257(  292) 88.0%
神戸  111(  128) 86.7%   和田  242(  345) 70.1%
一橋  109(  127) 85.8%   明治  211(  264) 79.9%
東北  105(  127) 82.7%   同大  159(  210) 75.7%
阪大  103(  127) 81.1%   立命  148(  205) 72.2%
北大   92(  108) 85.2%   関西  144(  187) 77.0%
九大   75(  105) 71.4%   関学  122(  168) 72.6%
名大   68(   98) 69.4%   法政  107(  135) 79.3%
首都   66(   79) 83.5%   上智  100(  120) 83.3%
阪市   62(   82) 75.6%   日大   97(  148) 65.5%
千葉   57(   69) 82.6%   専修   73(   88) 83.0%
横国   50(   65) 76.9%   立教   64(   92) 69.6%
広島   39(   52) 75.0%   学習   63(   87) 72.4%
新潟   34(   50) 68.0%   大宮   52(   81) 64.2%
熊本   27(   33) 81.8%   創価   51(   60) 85.0%
岡山   26(   35) 74.3%   明学   49(   74) 66.2%
金沢   26(   47) 55.3%   甲南   45(   71) 63.4%
島根   17(   26) 65.4%   青学   41(   61) 67.2%
鹿大   16(   23) 69.6%   成蹊   38(   45) 84.4%
琉球   15(   24) 62.5%   南山   38(   49) 77.6%

http://www.moj.go.jp/SHIKEN/SHINSHIHOU/h20kekka02-1.pdf


72 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 05:51:02 ID:???
合格率は愛学に次ぐ低さ。
全国平均に届かなかったね。

73 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 21:19:52 ID:???
合格率だけじゃなくて、数も少なくない?

74 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 02:42:38 ID:rgkQHuPC
青山学院大学 教授会声明

受験生の皆さん、青山学院大学の教育理念は、瀬尾佳美准教授の指導の元、
輝かしい学問の自由と健全な道徳心育成の実践を貫いています
学問の自由のためであれば、経営責任者の院長が辞任させられても、主役であ
る大学教員の雇用を保護することは当然です。

教育基本法

第二条  教育は、その目的を実現するため、学問の自由を尊重しつつ、次に掲げる
目標を達成するよう行われるものとする。
一  幅広い知識と教養を身に付け、真理を求める態度を養い、豊かな情操と道徳心
を培うとともに、健やかな身体を養うこと。
  (瀬尾の実践・適当な身内学会の内輪ボメで学会賞を受賞し、年功で教授までいけ
るとふんで、ブログ遊びに邁進し、批判する者の知能は低いと決めつけ罵倒し、子だく
さんの母親と家庭の知能は低いという情操を植え付ける)

二  個人の価値を尊重して、その能力を伸ばし、創造性を培い、自主及び自律の精
神を養うとともに、職業及び生活との関連を重視し、勤労を重んずる態度を養うこと。
  (瀬尾の実践・人を学歴によって差別し、創造性を否定し、主婦業は差別し、大学
の業務はばからしいと勤労をバカにする発言を繰り返す。)

三  正義と責任、男女の平等、自他の敬愛と協力を重んずるとともに、公共の精神に
基づき、主体的に社会の形成に参画し、その発展に寄与する態度を養うこと。
  (瀬尾の実践・主婦や(自分より若くかわいい)女子学生は憎み、公共マナーを無
視し、高速道路暴走など社会秩序の破壊に参画)


75 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 02:43:58 ID:rgkQHuPC
四  生命を尊び、自然を大切にし、環境の保全に寄与する態度を養うこと。
  (瀬尾の実践・赤ん坊や体の弱い人が殺人事件に巻き込まれ死亡した場合、0.5
人分とすることを提案。殺人事件で殺害された被害者を働きにもでず子育てしていたからだ
と、職業差別の上屈辱)

五  伝統と文化を尊重し、それらをはぐくんできた我が国と郷土を愛するとともに、他国
を尊重し、国際社会の平和と発展に寄与する態度を養うこと。
 (瀬尾の実践・北朝鮮に拉致された被害者たちをうらやましがるなど、国際平和の発展
を妨害)

76 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 10:46:00 ID:???
大学学部生も使っている専門職大学院棟。

77 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 18:50:36 ID:???
セクハラした教授どうなった?

78 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 11:43:32 ID:???
回顧

79 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 22:10:39 ID:???
受験予定者 46
受験者 34

受け控え 12人。
受け控え率 26%

高くない?

80 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 23:13:06 ID:???
中京ロー短答合格率
34-24 66.7%


81 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 23:18:15 ID:???
>>1

たかがセクハラくらいでこんな糞スレ立ち上げるなよ。

82 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 12:45:40 ID:???
中京大中京

83 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 12:53:28 ID:???
名城は短答結果を受けて公式コメント出したのに、中京は無しか。
去年とは、えらい違いだ。
結果が悪かった時こそ、対応すべきなのに。


84 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:10:15 ID:???
そんなことより
浅田真央ちゃんのマンコ舐めたい

85 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:16:09 ID:???
おれはみきてぃーがいいかな。
じょりわきもなめたい。

86 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 18:11:42 ID:???
お前ら不衛生なものをなめると病原体や雑菌が体内に入り感染症にかかる
恐れがあるからやめておけ。
なめるのはペロペロキャンディか名城大学の学生だけにしておけ。

87 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 21:56:34 ID:???
昨年の短答結果をまだ掲載してる。

88 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 01:29:47 ID:???
セクハラ教授(元裁判官)はホントにまだいるのかよ。
何で女子学生が文句言わないんだ?
招聘した教授どもはどこに目をつけてんだよ。
このままじゃ今年の受験生が激減するぞ。
ロジャー!何とか言えよ。

89 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 13:58:51 ID:dG3oSKoF
稲葉先生は、東大医学部でも先生をしているから無問題。

90 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 21:25:55 ID:???
東大教授でも痴漢する時代だから。

91 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 02:32:35 ID:???
超エリートやん

92 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 20:59:55 ID:???
処分を下さなかった関西学院の罪も重い。
履歴書の賞罰欄がクリーンのまま就職活動ができる。


93 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 00:00:57 ID:???
>>92
履歴書に書いて無くてもふつーそれくらいの情報は得ておくべきだろーが。
お話しにならないよ。
お引き取り願うべきじゃないの?
明らかに欠陥品だよ。土地を買ったら廃材が埋まってるズブズブの土地だったようなもの

94 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 00:05:00 ID:???
>>94
もう女子学生とズブズブやってます(Iより)

95 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 03:47:52 ID:???
すでに盗撮してます。すでにストーカーしてます。すでにメール送ってます。
すでにキス迫ってます。クビになるまえにやることがいっぱいあるんで忙しいです。
すでに次の就職先探してます。クビになる前に辞表書いてます。今度は退職金
もらいます。
あー疲れた。一休みしたらまたセクハラするか。俺は懲りねーぞ。


96 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 12:01:46 ID:???
こーゆー教員って実はどこのローにもいたりして。
氷山の一角じゃねーか?

97 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 19:12:04 ID:???
セクハラして復活した人はいないだろ。

98 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 21:19:48 ID:???
復活させた中京はすごい。
モラルゼロ。
とても法曹養成機関とは思えない。

99 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 21:23:52 ID:???
経営陣のローに対する姿勢が分かるよね。
ローに投資しても儲からないと判断したんだろ。

100 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 23:47:55 ID:???
>>99
ちょっと待て、
中京は、東大医学部で教授やれるほどの素晴らしい教授を迎えたんじゃないか。
経営陣のローに対する並々ならぬ熱意が感じられる。

101 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 00:00:29 ID:???
あのね。東大でも知らなかったらしくて今内部では大騒ぎになってるよ。
そもそも常識で考えろよ。こんな人間が教授としていることの意味を。


102 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 07:21:46 ID:???
理事長も大慌てで大変なんじゃないの。

103 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 10:24:26 ID:jyh3Dl1F
☆中京大学☆

104 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:11:13 ID:???
中京ローには中京の学部出身はいないんだね。

105 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 19:47:25 ID:???
そりゃ当然だよ。
休止合格ゼロというゼロワン大学だもん。

106 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:07:37 ID:???
ゼロワンではなくて、ゼロです。

107 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:10:28 ID:???
>>106
105です。失礼しました。

108 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:49:03 ID:???
セクハラ教授はワンいます。うー わんわん。

109 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:50:23 ID:???
無能教員はワンさかいます。わんわんわん。

110 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 23:35:24 ID:???
>>101
kwsk!
まさか、稲葉じゃないよな?


111 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 00:34:28 ID:???
>>93
こういう奴はゾンビみたいに生き返る。
ちなみに中京がいきなり復活させたわけじゃない(姫独ロー教授、熊本大学の
客員教授も名乗っている)。
http://www.kumamoto-u.ac.jp/whatsnew/2007/news255.html

医療ADRっつー法学と医学の隙間産業で業績稼ぎと履歴作りをしてから法学に復帰。
この間いろいろなところで復帰に手を貸した大馬鹿野郎がいるわけ。
だが、処分を下さなかった関西学院はこいつの復帰を最初から応援したようなもん。

履歴書がクリーンっつーのは大きいんだよ。
もし、処分を受けていて、履歴書に書いていなかったら、虚偽記載があったってことで
問題にできる。しかし、処分がなかったわけだから、知ってか知らずにか
採用した中京が悪いんだから、過去の件でくびにはできんのだよ。


112 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 06:57:16 ID:???
>>111
情報サンクス
そういうことだったのか・・
確かに過去のことだからくびにはできないよね
しかしなあ・・・言い含めてお引き取り願うべきでは?
よく平気な顔して教壇に立ってるなあ。感心するよ。



113 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 15:34:41 ID:???
まさか浅田真央ちゃんにも・・・

114 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 15:41:47 ID:???
本当に東大で教授やってたみたい
 ↓
ttp://square.umin.ac.jp/CBEL/html/staff.html
東大でロンダしたんじゃ、中京が騙されるのも仕方ない
それにしても、よく東大が雇ったな
東大は女がいないからセクハラ教授でもいいのか!?

115 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 21:39:15 ID:???
中京関係者!何とかコメントを
このままじゃ叩かれっぱなしだよ。
それともいつのまにかこっそりやめさせる?

116 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 21:50:01 ID:???
恐ろしいくらい論文合格率が悪かったけど、添削してくれてるの?
復元答案の検討会ぐらいはするよね?


117 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 00:38:44 ID:???
そんなもん、する必要ない。
しょせん、合格不合格は個人の問題なんだから。

118 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 05:36:31 ID:???
>>117
そもそもできないよ。ここの教員にはそんな能力はない。
業者の短刀模試をやらせておいて終わり。

119 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 12:29:15 ID:???
三振確定者の4人に1人はローに再入学する。
ほかに居場所なんてないんだから
大学の養分になるんだから大学も歓迎だろ

120 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 17:02:53 ID:???
4人に1人も再入学?そんなに多いかなあ?

121 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 20:17:04 ID:???
>>115
ここへ書いてるのは自分だけだと自白www
だれも馬鹿な愛大生を相手するヒマはありませんてw

122 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 21:16:33 ID:???
名古屋地区法科大学院、第3回新司法試験短答結果
大学名 受験者-通過者数 通過率
全国平均 74.3%
愛知 35-29 82.9% (中部地区1位)
南山  49-38 77.6%
名城  31-24 77.5%
中京  36-24 66.7%
名大  98-68 63.6% 
愛学  16- 3 13.6%

123 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 21:18:28 ID:???
>>121
じゃあセクハラ教授問題は不問ということで
素知らぬ顔をするということで
愛大生?に文句をつけられたからという見当違いの理由で
嵐が過ぎるのを待つと言うことで

いやーご立派ご立派

と書くとまた「馬鹿な愛大生云々」という見当はずれのレスが来るんだろうね。


124 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 22:06:22 ID:???
やっぱり、ローは内部進学ばかりですか?

125 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 22:34:35 ID:???
そんなことないでしょ
名大だって内部はそんなに多くないはず

126 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 22:45:25 ID:???
じゃあ、どこ出身が多いの?

127 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 22:55:45 ID:???
>>124
話そらすなよ
>>125>>126
つられて脱線するなよ

みんな、セクハラ教授について熱く語ろう!!

128 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 22:43:54 ID:???
名大は合格者の出身大学を公表してるよね。
名古屋地区で公表してないのは中京だけでしょ。
何で?
それよりどこが多いの?


129 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 23:31:25 ID:???
>>128
中京、愛知学院、淑徳、名古屋商科大、名古屋経済大、金城学院、
椙山、・・・

お、恐ろしい・・・他言してはならぬ!!

130 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 23:49:52 ID:???
SSKのお嬢様が・・・

131 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 01:31:07 ID:???
SSKのお嬢様が・・・次々とセクハラ教授の毒牙にかかって逝く・・。
いやイクか? 結構喜んでたりして。どーりでロー生からの不満の書き込みが
ないと思ったよ。

132 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 01:39:24 ID:???
君たちは見方が甘いな。
大学が○○先生を辞めさせるわけ無いだろう。
他の教員が○○先生の陰で悪いことできるんだもん。講義を手抜きしようが
何しようが○○先生に比べればまし、と。

133 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 01:46:19 ID:???
昨日ローをやめました
私が

134 :RX-7:2008/06/19(木) 01:47:54 ID:???
職歴がないものは「早く就職しろ」さもなくば、人生終わる・人生つぶれる・・・。
大学入った意味ナシ、高卒でキャリアある人間の法が増し
→これでも働かん「お前は、もう死んでいる」 いつまでもプーはいかん・廃人同然だ!
          「ロー卒」→「三振」→「人生終焉」
       こうなる前に、就職して、自分の身だけは確保しろ!!
          ロー卒して浪人しているバカがいるか!!
  親は何も言わんのか?→病気か?→三振したら、自殺する覚悟でもあるのか?

         職歴詐欺師→「年金特別便で加入履歴が一発で判明」
  職歴ある人 → 「前職の雇用保険(失業保険)被保険者証」を 就職先に渡す
  職歴ない人 → 「同上」ナシ 

雇用保険被保険者証に関する転職・再就職の場合の手続きについて解説します。
まず、労働者の場合には、新しく転職、再就職した場合には、雇用保険被保険者証を会社に提出する必要があります。
 今まで全く仕事に就いたことが無い場合や雇用保険の適用がある職場で働いたことが無い場合には、雇用保険被保険者証を提出する必要はありませんが、一度でも保険に加入したことがある人は、証書を提出する必要があります。
 では、会社側は、新しく雇い入れた場合にどのような手続きを行うべきなのかを解説します。 まずは、転職・再就職により雇い入れた労働者に対し、雇用保険被保険者証の提出を求めましょう。
 
雇用保険被保険者証とは、簡単にいうと失業保険をもらう為に必要は証書です。
仕事をしていたことを証明する大切な証書で、
一身上の都合等で退職(無職)になってしまい、再就職までの生活を保障するもので、
失業したときに基本手当(失業給付)として支給される保険のことをいいます。
また、再就職した際は、転職先の会社に提出する必要がある証書なんです。

 さあ、働こう。働いて、税金を国へ納めよう。国民の義務だもんね。
 さあ、働こう。働いて、母ちゃん 楽にさせてあげよう。
さあ、働こう。働いて、職場でいい出会いを見つけよう。
さあ、働こう、働いて、試験合格だ。



135 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 01:47:55 ID:???
学生の役に立たない、また口だけの自慢は達者で何もできない無能な糞教授はさっさと辞めて首吊って市ね


136 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 02:04:03 ID:???
>>135
同意
ここのローには多いよな・・実に多い・・いや全てか
学生はアホが多いし
遊びに来てるとしか思えない香具師が半数以上
受験生は気をつけろよ

137 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 13:04:35 ID:???
中京大中キュ

138 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 20:45:24 ID:???
中京と言えば体育会でしょう
真央ちゃん可愛いし
室伏は学長候補だし
高校は野球強いし
ロー?何それ

139 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 21:34:31 ID:???
セクハラ教授が真央ちゃんを襲うかも知れないと思うと・・・
夜も寝られない!!
羨ましくて羨ましくて



140 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 01:45:28 ID:???
真央クリなめたい 

141 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 02:11:34 ID:???
愛大工作員
必死だなw

142 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 07:25:00 ID:???
やる気あるのか、ここの先生?

143 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 07:29:50 ID:???
中京も工作しようがないだろうな
事実は事実だもんな

144 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 07:39:40 ID:???
漏れは真央のお姉さんのほうがよい(名前忘れた)

145 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 12:14:50 ID:y4TbWhtz
2割も受け控えを出し
去年の短答突破者(論文不合格者)をあれだけ擁しながら
3人に1人が短答で不合格確定。
なぜ?

これを工作員は、なぜこれを弁護しない?

146 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 22:34:07 ID:???
工作できないからだろ。

147 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 23:39:25 ID:???
中京の話が聞きたい

148 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 23:17:03 ID:???
>>146
はい 工作できません 図画工作できません 算数国語理科社会できません
法律もわかりません 道徳心はもちろんありません

中京工作員より

149 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 07:23:32 ID:???
ここに入るには、適性はどれくらい必要ですか?

150 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 21:59:08 ID:???
>>149
適性は不要です ゼロでOK
ただ法科大学院の理念を熱く語る必要はありますこれが唯一(ワン)必要
併せてゼロワンロー(爆笑)
司法試験に合格する能力は全く不要です

151 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 05:42:39 ID:???
別スレが学部と愛大との比較ばかりなので、中京ローの話はこちらで。

152 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 09:49:57 ID:???
未習優遇ですか?

153 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 18:20:34 ID:???
優遇・・はないんじゃない?
既習も未習も低レベル
学費の安さにつられて一部優秀な入学者もいるかな

ただこうした人は勝手に勉強して合格するだけ もともと実力者だから
ローとしてボトムアップさせて合格させる力は乏しいね

154 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 19:58:34 ID:???
愛大工作員独演会場

155 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 20:30:09 ID:???
学費が安くても試験対策してくれないのなら、学費払う意味ないよ。
でも、短答結果には沈黙してるのに、国1結果は発表のあった数時間後にHPにコメントを載っけてる。
使えない物は切り捨ての体質だから、ローはリストラ対象かも。
商学部や理系学部のようにね。

156 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 20:46:07 ID:???
>>154
概ね事実じゃないの?どこが違うのか指摘したら?

157 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 23:15:22 ID:???
ここの教員は爆笑ものだな
年寄りばかりじゃないか
まあお爺さまの肩書きを見て立派な先生だと勘違いするんだろうけど
何も知らない受験生を欺しているんだな・・


158 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 02:10:48 ID:???
肩書きだけで釣るのは全国的傾向
大宮、駿河台、桐蔭、・・・
まあ、ジーコとプラティニとクライフをチームの中心に据えて試合をしようってもんだな

159 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 16:54:29 ID:???
>>157
高名な教授や元弁護士会会長がいるのでは?


160 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 19:17:11 ID:???
入試問題は公開されていないのでしょうか。

161 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 10:16:34 ID:???
真央ちゃんがんばれ〜

162 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 10:41:36 ID:???
井上真央ですね
花より男子の映画が公開ですもんね
「私は雑草のつくしだから」

163 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 11:07:39 ID:???
>>159
ローにお茶飲みに来てるだけ

真央ちゃんの新コーチにセクハラ教授決定?

164 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 11:21:23 ID:???
こんな大学、初めて聞いたけど、ローなんか作っても意味ないだろ。


165 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 12:56:23 ID:???
>>164
意味無いローは全国に数多あり
そのうちのひとつ
有史以来休止合格ゼロ
論文惨敗
廃校すべし

166 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 13:47:21 ID:???
真央ちゃん可愛いー
あどけないドングリ顔がよい
ドングリのクリなめたーい

167 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 18:04:53 ID:???
正直いうと
長州小力に似てる

168 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 21:43:27 ID:???
ここの得意技は外注だから、新司法試験には向かないわ。
公務員採用試験と違って、予備校に丸投げできないからね。


169 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 03:20:33 ID:???
真央ちゃんの指導も外注頼み


170 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 13:05:24 ID:???
セクハラ教授の注射頼み
いやらしそう・・

171 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 18:19:19 ID:???
中京大学法科大学院はこの問題について徹底的にそしらぬ顔をすることでやり過ごす方針
です。
女性職員や女性院生の中には露骨に嫌な顔をする人もいますが上司や教員は無視しています。
同じ空気を吸いたくないという者も少なからずいます。
何とかしていただけないでしょうか

一職員より

172 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 19:32:02 ID:???
一職員って、前に愛大ロースレで時給700円とバカにされてた愛大の人だねw
よそのスレまでご苦労様w
給料が安いだけあって工作も下手だわw

173 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 21:47:32 ID:???
>>172
また愛大のことを持ち出す馬鹿
セクハラ教員はどうなったんだ?
あちこちで死にものぐるいでチューチューローのために走り回ってる
ネズミ男君?

174 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 07:35:00 ID:???
進学相談の書き込みがない。
それなのに学部や愛大のことは多数あり。
なぜか公務員の話は豊富。
中京関係者は、ロー生に愛大へのロンダや公務員を進めてるのか?

175 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 08:58:19 ID:???
そりゃそーさ
ローに誇るもの無いもん
学部の話か愛大の悪口で話題をそらすしかないもん

176 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 10:31:10 ID:ADdWqfOe
http://professor-i-room.sblo.jp/

177 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 11:30:55 ID:???
愛大へのロンダ
愛大へのロンダ
愛大へのロンダ
愛大へのロンダ
愛大へのロンダ

ロンダの意味わかってんのかよw

178 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 13:48:36 ID:???
愛大が気になってしょうがないんでしょ。

179 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 21:50:52 ID:???
要はねたましいわけ

180 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 01:09:15 ID:???
Q 中京大学法科大学院にはセクハラ教員がいるとの話ですが本当でしょうか
A そのような事実は当法科大学院としましては認識しておりません
Q 過去にセクハラをして他のローをクビになった教員がいるとのことですが?
A クビになったとの事実を認識しておりません
Q 昨今はやりの偽装商品と同じではないでしょうね?
A 仮にそのようなことがあれば教員が勝手にやったことで当局は認識
 しておりません
Q 安心してミニスカートでローに行って大丈夫ですね?
A 当局の痴漢、いや関知するところではありません
Q ・・・何となく不安ですが・・・
A 愛大工作員の言うことに惑わされないように
Q もしセクハラに遭ったらどうしてくれますか
A 当局の痴漢、いや関知するところではありません

181 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 20:39:20 ID:???
愛大のことよりここの院生のことを考えてあげないとね。

182 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 21:56:40 ID:???
>>181
同意
大学は少しはまじめに対応したらどうなんだ?


183 :氏名黙秘:2008/06/30(月) 20:33:48 ID:???
愛大スレが無くなったぞ。
愛大が気になってしょうがない中京の職員がたてたら。

184 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 08:52:56 ID:???
このスレが愛大スレになります。

185 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 13:49:48 ID:???
浅田真央ちゃん来年入ってくるぞ〜

186 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 15:55:38 ID:???
>>185
お前は大地真央派だろ
俺は井上真央派だけど

187 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 23:08:36 ID:???
第3回新司法試験短答結果全国平均 74.3%
全74校

愛大 82.9% 12位
南山 77.5% 23位
名城 77.4% 24位

中京 66.7% 43位


188 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 00:36:08 ID:???
>>185
浅田真央ちゃんに来年入れるぞ〜

189 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 01:11:32 ID:???
188はセクハラ教員の書き込みです
いや〜相変わらずですねえ

懲りないというか、いったん味をしめるとやめられないというか・・
真央ちゃんに入れるときはご一報下さい 横で見てますので

セクハラの要件事実は何ですか? もと裁判官であること?


190 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 04:02:36 ID:???
【関西学院大学の前科者】  (2008年6月26日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

191 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 19:20:13 ID:???
定員削減を検討中なんだってね。
35人なのにさらに減らすって・・・35人ですら面倒見られないの?
ヤバくない?

192 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 20:17:00 ID:???
>>191
中京の定員は30人だよ。
愛大工作員のアホはその程度の理解で叩いているわけだから
他の情報もいかにデタラメかが良く判るwwww

193 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 20:20:48 ID:???
30人ですらお手上げなんですか!

撤退準備?

194 :氏名黙秘:2008/07/02(水) 21:36:24 ID:???
>>192
実際の入学者は30を遙かに超えているゾ
公知の事実


195 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 08:54:08 ID:???
30人って、全国でも最小規模のロースクールだから、これ以上を減らすとなると・・・

196 :氏名黙秘:2008/07/03(木) 23:19:00 ID:???
セクハラ教員がいるとなると女の子はもう受験しないだろう



197 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 06:53:36 ID:???
ここカリキュラムはどうなの?

198 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 15:33:07 ID:???
内部の人の話なんかどうでもいいから、
紳士の試験対策体制はどうだ?

199 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 16:18:02 ID:???
こちらを本スレにしたほうが良いかもな
他の地方の外部者には意味不明の話題ばかり



200 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 16:33:28 ID:???
別スレは基地外が叫びまくってるので

201 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 19:32:11 ID:???
本題ですが、
ここの新試対策は、本当の所、どうなんでしょうか?

去年、論文でコケまくったのは、なぜ?
今年は短答すらダメなのは、なぜ?



202 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 21:18:01 ID:???
>>201
理由は単純
学生の地頭が悪い ともかくレベルが低すぎる
教員は全くやる気無し
論文指導ゼロ
短答は外部の業者任せ ともかく受けまくり 
およそ司法試験受ける資格ない馬鹿がロー内に溢れてる

203 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 00:36:46 ID:???
しかし、このレヴェルの学生を合格させてこそ
教員冥利に尽きると思うのだが
紳士など、頭がよければ放っておいても受かる


204 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 06:38:59 ID:???
新試合格率の順位とロー入学難易度が違うのもその辺りが要因だろうね。
入るのは簡単→合格率高いがお買い得ロー

205 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 07:08:57 ID:???
>>203
確かにそう
だけどここのローには無理
教員の指導力欠如はひど杉

206 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 10:48:13 ID:???
ほとんどの教員は隠居後の遊び場所ないしは八事の
喫茶店だと思ってる。

207 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:13:09 ID:???
おまいら
仲良くせー

208 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:26:21 ID:???
ロー生の危機感ってどんなもん?

209 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 16:06:44 ID:???
>>208
無に等しい
本気で合格するつもりがない
司法試験のレベルがどの程度か全く判ってない
誰も教えてくれないから毎日とにかく講義を受ければよいと
思っているだーけ

210 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 16:22:42 ID:???
そりゃ言い過ぎだろ

211 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 22:02:28 ID:???
しょうがねえよ

ここにいると到底紳士に合格できるとは思えん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)