2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三振、27歳職歴なし

1 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 10:47:22 ID:C+TzAWvJ
もう死んだ方がマシ

2 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 10:48:09 ID:???
★★ロー制度『崩壊』カウントダウン!101★★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1211541367/


3 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 10:50:31 ID:???
>>1
俺でも就職できたんだから、大丈夫
非常勤の仕事だけどな・・・

4 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 10:54:23 ID:???
このくらいの年齢が一番辛いな。
でも、なんとかなるよ。
気合で動け。少し休んでからでも大丈夫だよ。


5 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 10:58:30 ID:???
kuso sure

6 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 11:05:46 ID:???
27歳か、完全なベテだな。
この年齢あたりならギリギリ撤退可能かもしれない。
ただ合格しても就職は基本的にないと考えたほうがいいよ。

7 :氏名黙秘:2008/05/24(土) 11:52:09 ID:???
27歳は最も不幸な世代
1980年生まれで、浪人してなければ2003年に学部新卒だった世代
2003年と言えば、求人倍率・大卒新卒内定率が0.5という最悪の時期だった
それにも関わらず、2chの30代のバカからは「ゆとり世代」と混同されることが多い
30台の連中が卒業した時期よりも、遥に求人倍率が低かったにも関わらず、
1980年生まれは「無気力」だとか、根拠の無い意味不明なレッテル貼りをされ、
就職できないことを自己責任の問題に帰着させられ、自業自得だとすり替えられることが多々ある

8 :氏名黙秘:2008/06/01(日) 13:27:18 ID:???
三振、27歳職歴なし、卒
しにそう

9 :氏名黙秘:2008/06/01(日) 17:47:49 ID:???
>>8
死ねばいいと思うよ

10 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 11:36:52 ID:???
くそすれ

11 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 13:29:33 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/121655104/89
koitukososihouitanogangomikuzusineiltushouotiroteinou

12 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 22:39:18 ID:???


我々は>>1が何故このようなスレを立てたかという
疑問を解決するため、>>1の母校である朝鮮高級学校に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか・・・」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

独裁者親子の肖像画、主体思想を唱える生徒たち、
そして彼らは余所者で日本人の我々を監視する様に見詰めている。
パチンコだの、ソープランドだの、ミリオンゴッドだので浮かれていた
我々は改めて日本の現状を噛み締めていた。

監獄のような学校に居た生徒・職員一同
我々を見るなり血相を変え、罵声をあびせ
「日帝の朝鮮人に対する不当な糾弾に反対する」と我々は何度も土下座して詫びさせられた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮の体制を支援する在日が全て悪かったのだ。
我々は>>1の校長からつきつけられた抗議文を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)