2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い翼2

1 :黒い翼:2008/05/27(火) 09:41:20 ID:???
分身ともなり
内部告発、もろもろ受け付けますw

2 :黒い翼:2008/05/27(火) 09:49:05 ID:???
思考盗聴されちゃうスレはここでつか?

3 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 09:49:12 ID:???
なぜか?

4 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 09:50:09 ID:???
電波法は総務省の
管轄だw
企業レヴェル

5 :黒い翼:2008/05/27(火) 09:52:40 ID:???
アッー!今日のあたいのマンコ昨日よりくっさー!

6 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 09:55:26 ID:???
また、クソスレが立ったか・・・

7 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 10:13:53 ID:???
翼システムの話題で盛り上がるスレはここですか

8 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 10:42:04 ID:hG5Th+4o
臭い翼

9 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 11:01:46 ID:???
アッー!今日のあたいのマンコ昨日よりくっさー!

10 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 11:30:59 ID:???
>>1
重複
黒い翼
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1207369945/

11 :黒い翼:2008/05/27(火) 11:32:42 ID:???
>>10
わかってて立ててるんだろw

12 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 14:02:03 ID:???
きめぇ

13 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 14:36:02 ID:???
きんもーっ

14 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 16:00:30 ID:???
前スレ使い切ってから立てろよw

15 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:16:53 ID:???
翼が黒いぜー♪ ひゃっほー♪

16 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 12:33:55 ID:???
くろい

17 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 16:37:50 ID:???
こうなったら黒い翼で盛り上がろうぜ!
この際、 黒い翼3スレ も立てろ!

18 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 19:56:47 ID:???
おい、早く、黒い翼3スレを立てろ!

19 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 21:29:21 ID:???
3

20 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 21:42:19 ID:???
>>1

いまどき、司法板で内部告発するかよ。
弁が通報者の情報漏らす事件もあったなぁ。

黒い翼、おまえさぁ、TV関係だろ、実は。ビ○ナーの。

カラスと翼絡みで、団塊ジュニアのドリフとか、夢いっぱいの20代とかを
黒い翼とか、「よく出来ました」。次はもっとがんばりましょう。

21 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 11:54:59 ID:???
おまえがもっとがんばれ

22 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 15:51:25 ID:???
うんこ

23 :氏名黙秘:2008/05/30(金) 19:16:51 ID:???
こいつバカだ

24 :氏名黙秘:2008/05/31(土) 21:08:20 ID:???
黒いね。黒いよ。

25 :氏名黙秘:2008/06/01(日) 19:51:23 ID:???
奴についてわかっているのは
立命館卒で
司法試験の落ちて
翼システムという小さな会社に入社したけどクビ
そして現在はフリーターで
落ちた原因が電磁波攻撃をうけているせいで
その電磁波攻撃を坂井田というやつにやられている
その坂井田は前年度論文Cで黒い翼はそれ以上の成績だったのに
翌年自分は落ちて彼は受かった。
それを逆恨みにして未だに攻撃している、と。

26 :氏名黙秘:2008/06/03(火) 02:56:34 ID:???
面白いね
こういうバカがいると
安心する
下には下がいるって
がんばれ黒唾

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)