2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★司法試験と煙草★

1 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 16:49:53 ID:???
受験生、修習生、法曹実務家を問わず、また、愛煙家、禁煙者を問わず、煙草について
語りあいましょう。

2 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 16:54:48 ID:???
_gadad ←下だけ読んでみろ

3 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 17:00:00 ID:???
>>2
なぜ漏れが短小法経ソウロウでEDであることがわかったんですか?!

4 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:24:26 ID:???
タバコもりもり食ってオエエエエエエエーーーーーーーー!

5 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:30:24 ID:???
タバコは脳に悪いでしょ
普通に

6 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:34:37 ID:???
それは長期にわたって吸えばの話でしょ?
受験期間中に吸ってたぐらいじゃ、ぜんぜんOK。
80歳まで吸ってたらヤベーかもしんねーけど

7 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:36:36 ID:???
タバスコと同じだな

8 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:47:16 ID:???
>>1
タバコを吸う人は嫌いです

9 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:51:00 ID:???
>>8
イケメン弁護士でも嫌いですか?

10 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 18:54:13 ID:???
瑞穂さん大好き

11 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 19:06:25 ID:???
福島瑞穂さんですか?

12 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 20:53:35 ID:???
俺の好きな瑞穂さんは30才手前で上品な美人

13 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 22:06:26 ID:???
漏れは、上品で美人な女性が意外にもヘビースモーカーだったりするとかなり萌える!

14 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 22:30:58 ID:+ygEwGLQ
★ここ酷いよ〜IDも無しに管理人が自演や偏向削除ばっか

自分の土地、(多分大阪と北九州)に少しでも批判的と言うか
まともな内容を書くと、速攻削除かNGワード制限だw
面白いから適当に書き込んでみてね(笑)

http://jbbs.livedoor.jp/travel/5980/#9




15 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 22:40:39 ID:???
男の人がたばこを吸うときの指の動きが好きです。
触って欲しいと思っちゃいます。

16 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 22:45:05 ID:???
ホモめ

17 :氏名黙秘:2008/05/27(火) 23:04:43 ID:???
司法受験生のほとんどはホモだお

気をつけるお

18 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 00:16:26 ID:???
一日40本吸う旧司糞ベテの漏れが来ますたよ

19 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 00:34:57 ID:???
臭い

20 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 01:08:25 ID:???
酒も煙草もギャンブルも風俗もやらない俺。
さぞかしつまらん人間だろうな、ゲームが趣味だし。客観的にはそう思う。

21 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 01:37:54 ID:???
>>20
昔は男ならば、酒・タバコ・ギャンブル・風俗のどれか一つはやるのが当たり前とされてきた。
しかし今の時代、一つもやらない男性が増えており、全然珍しいことではない。俺の友達に何人もいる。
むしろ、女性にタバコやギャンブル(パチンコ・競馬)をやる人が増えている。

22 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 13:01:30 ID:???
Oo。.(^。^)y-?

23 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:46:08 ID:???
禿ときまつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)