2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験は断念したけど、この板来てもいいよね

1 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 17:31:40 ID:/NkP4tFc
せめて2ちゃんでは天下国家を論じたい!

2 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 17:33:17 ID:???
よし、帰れ

3 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 17:33:33 ID:???
どうぞ

4 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 19:56:28 ID:/NkP4tFc
あげ

5 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 20:18:42 ID:???
いいぜ。泣けてくるな。


6 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 20:48:03 ID:???
無職・だめ板へ行け

7 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 21:04:04 ID:4bgj9z2D
おk

8 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 21:13:01 ID:???
勝手に帰れよ。
別にお前なんて誰も必要なんて言ってないし。

…と、この板で罵られた友人が自殺した。

あいつが死んだのがお前のせいだとは言わない。
だけどな、お前の匿名での書き込みで人1人が死んだことは一生覚えとけ

9 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 21:37:56 ID:???
>>8
そのレスのURLを貼らないと

10 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 21:41:35 ID:???
つか何年も前から目標を失ってふらふらしてる奴だらけになってるだろこの板

11 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:25:46 ID:???
なんだとをっ!

12 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 22:28:20 ID:???
1は三振したの?


13 :氏名黙秘:2008/05/28(水) 23:45:53 ID:???
天下国家?
それは政治家だろ

14 :氏名黙秘:2008/05/29(木) 00:36:00 ID:???
俺は1の気持ちが分かるぜえ。
俺も撤退組だかんな。
天下国家というのも分かるぜえ。
国家制度自体の是非(ロー制度、裁判員制度など)を語りたいんだろ。
語ろうや。

15 :氏名黙秘:2008/06/02(月) 17:50:35 ID:???
無職童貞あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)