2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、もっと客観的に考えろよ

1 :氏名黙秘:2008/06/01(日) 18:40:21 ID:???
結局この板で論じられてるのは、自分の合格・不合格だけじゃないのか?

もっと客観的に、法科大学院の制度設計について、国家百年の計から
議論するべきじゃないのか? 自分の合格・不合格は置いておいて。


2 :氏名黙秘:2008/06/01(日) 18:41:45 ID:???
床屋の政治談義に何の意味があるんだ。

3 :氏名黙秘:2008/06/01(日) 18:55:32 ID:???
お国のやることについて我々は原告適格を持ってないから
どうしようもありません><

プロ市民活動なんてめんどいです^^


↑これが本音

4 :氏名黙秘:2008/06/02(月) 18:23:05 ID:???
俺はトーホグ生まれ 民謡育ち
かっぺな奴は大体友達 かっぺな奴と大体同じ
裏の山歩き見てきたこの街

クボタコンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
じょうろなら置きっぱなしてきた 農道に
マジ稲に迷惑かけた 本当に

だが時は経ち 今じゃビニールカバー
そこら中でハウス 作る算段だ
農具つかんだら マジでbP
トーホグ代表 トップランカーだ

そうこの地この国に生を授かり
JAに無敵の農薬預かり
仲間たち親たちファンたちに今日も
感謝して耕す荒れたオフロード

5 :氏名黙秘:2008/06/03(火) 15:42:57 ID:???
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwww


6 :氏名黙秘:2008/06/03(火) 18:47:33 ID:???
>>1
イア!イア!ハスター!
ハスター クフアヤク ブルグトム
ブルトラグルン ブルグトム
アイ!アイ!ハスター!

7 :氏名黙秘:2008/06/05(木) 15:24:13 ID:???
>>1
お前こそもっと客観的に考えろよw

8 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 15:34:52 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1212578175/264
koituhayakusineiltushouotironiitosinekitigaigomikasunennchakusine

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)