2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜からセミナ- フェア に徹夜で並ぶ奴08夏〜

1 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 05:23:16 ID:???
昨夜からセミナ- フェア に徹夜で並ぶ奴08夏〜

2 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 05:24:59 ID:???
カードでポイント
2倍付与は6月末からw

3 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 05:25:06 ID:???
“わくわく!フェア”のお知らせ

Wセミナーでは講義カセット・MD・DVD、サブノート等を特別価格でご提供いたします。
お買い得商品を多数ご用意して皆様のご来校をお待ち申し上げております。

わくわく!フェア
期間

6/7(土)〜7/6(日)
ttp://www.w-seminar.co.jp/topics/wakuwaku_fair.html


4 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 05:35:13 ID:???
馬鹿じゃねえの
躍らされやがって

そもそも大学の生協で買えば一割引きじゃねえか

レックにいたっては二割引きの時もあるし

5 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 13:53:25 ID:???
wktk

6 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 18:38:59 ID:???
わくわく

7 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 19:11:55 ID:???
今回こそ期待を裏切らないで欲しいものだ。

8 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 19:35:42 ID:???
WAKUWAKU!

9 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 22:41:14 ID:???
キター!!!!!

10 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 22:52:39 ID:???
今回専門書は割引対象?

11 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 23:20:28 ID:???
あんまり期待してワクワクしないほうがいい
失望感がハンパねーぞ

12 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:08:18 ID:???
>>10
15%

13 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:13:49 ID:???
あえてワクワクという新名称をつけてるくらいだから
期待していいんじゃね?ワクワク

14 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:25:46 ID:???
テカテカがないから中途半端なものなんだろう。

15 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/07(土) 00:28:20 ID:???
JLF会場の下見がてら様子見してきた。
特売品は、売れ残りの旧司法試験択一過去問集と問題集と
あとは2006年度版論文問題集の模様。

行政法の120選旧版が出て来るかは不明。
抱き合わせな講義テープ教材もあることだし微妙かもなあ。

16 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:28:51 ID:???
>>12
ありがとう。

17 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:35:12 ID:???
>>15
いつも情報早いっすねw
一緒におでんでも食べながら待ちましょうや

18 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/07(土) 00:44:58 ID:???
>>17
いつもって…
フェア前日を覗いたの久しぶりなんですけど。
てゆーか高田馬場に行ったの自体久しぶり…。

まあ明後日、JLF適性受けてから立ち寄って、帰宅後に報告かな。

19 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/07(土) 00:45:50 ID:???
「…そんな悠長なことを言っていると特売品が売れ切れるよ」って言われそうだな…
でも明後日がJLFだから出撃なんてしない

20 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:54:00 ID:???
>>19
デジドカちゃん!
夜更かしはダメよ!

21 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 01:15:02 ID:???
馬鹿中央煽るな死ね

22 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 01:22:32 ID:???
>>21
誤爆?
てかまだ漫才やってたんだなw

23 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/07(土) 01:25:01 ID:???
そういや大学3年で初めて択一受けたときは徹夜明けで徒歩で受けに行ったっけ。
友人は泊り込みで共に徹夜。共に落ちた(核爆

24 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 10:45:46 ID:???
詳細情報期待あげ

25 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 12:33:24 ID:???
すたれっぷりがすごかった

26 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 13:36:54 ID:???
特価本情報キボン

27 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 15:58:19 ID:???
火曜になればセミナ逝く予定があるのだが・・・

土日で売り切れとか・・・
そんなことは・・・ない・・・よ・・な・・・????
今さら買わないよな、おまえら(^-^;)

28 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/07(土) 16:21:17 ID:???
>>27
日曜日に適性帰りに買っちゃう予定。既に資金はある。
…でも買う予定の物は、最近講義テープ化されたばかりの物(テキストは品薄らしいが)だからなあ。
いまさら旧司法試験択一の書籍なんて要らんなあ。論文講座は受けてないから微妙だけど。

29 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 17:46:53 ID:???
@馬場

W本 20%
専門書15%
特価本は見なかった

30 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 22:21:28 ID:???
昨年の行書六法、100円で売ってませんか?

31 :AKURA4:2008/06/07(土) 22:22:55 ID:D0NzXj+y
結構大きい画像なので載せますね・3事項

http://send.microad.jp/cc.cgi?VYpue4.QmZ1w.G5Y5KHpKm5MIX5.J5niggkxie7yAT3BVCWc6RPeGnc3ldt5ZU9mcZHdNxEUpGEoMqG.aO3OuKbOAcfp9gxuBqnWSf7h81IQ.PDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?zOm2D19lEbK.Y9TXQ8TvOvd5cY8Lb8xaK7s1mVfJnHMCJ8oluci5ORgJuoR8qoUS1NhJDDrkP.ojlUpv8kFHrpUlkvJdO5oP5h3KJ0dngDccO6DefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?sMo9ng2jGiuV9i1MFoe7XGFUuKhn5J.6tuGb52jMWxPo8QhRSE2s22ZQyrWdFQIZ8OGYzQqDFRWYNYXWPYpD0he.2lazaL.3S3.L.zJCDYC5uPDefaultGroup

32 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 23:03:21 ID:???
2006年版の成択憲法・民法・刑法と2007年版択一問題集民法・憲法
論文問題集は2006年版が数冊って感じ

33 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 02:26:53 ID:???
おお、ふぇらタイムきたか。
すれが落ちるとともに消えうせたかと思ってたがよかった。

34 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 03:04:26 ID:???
論文問題集12冊買ったが重くて大変だったぜ。
女子は持って帰れないだろ、アレ。

35 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 03:14:18 ID:???
宅配依頼できなかったっけ

36 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 03:18:18 ID:???
特価復活は嬉しい。

俺が見た時点では、
H18論過去会社法数冊
H17手形小切手数冊
多肢4版数冊
スタン商法3版数冊
既修者問題集(去年からあった)
択一問題集07憲民
択一過去問集H18刑法と他?(忘れた)
論文問題集06前期・後期6科目
論文問題集05前期5科目・後期4科目(刑法なし)

あたり。

37 :望月あかね、この山いただきっ!:2008/06/08(日) 09:55:05 ID:???
ケースブック、用件事実マニュアル
売れまくりか?

38 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 13:48:08 ID:???
そうだろうな

39 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 14:17:21 ID:???
フェアの帰りに秋葉よったヤツいないだろうな?大惨事だぜ。

40 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 14:19:18 ID:???
昨日、フェアに寄ってみたが
盛況だったなあ 夕方

いつもは閑散としているのに

41 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 19:10:30 ID:M6u+Lfs2
3個とったら3倍WAKWAK

42 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 20:20:16 ID:???
フェラしてもらうなら、どこがおススメですかね?
http://fuzoku.jp/kantou/area2021_1.html

43 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/09(月) 00:13:15 ID:???
>>39
> フェアの帰りに秋葉よったヤツ

呼んだか?
まあ今朝フェアに行ってからJLFの試験を受け、夕方にアキバに逝っただけだが。
論文問題集が意外と売れてる模様。
答練で新作が減っているせいか、スパパ代わりなのか…?

44 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 11:14:53 ID:???
H18年度択一過去問集は刑法以外はないのですか?

45 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 17:26:19 ID:???
わくわく

46 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 18:17:06 ID:Eykx39WK
つーかこういうことでわくわくする輩っておかしいんじゃね?はやく受かれよ。これだからヴェテは

47 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 18:31:40 ID:???
とわざわざこのスレを開いてレスをつけてる人間が申しております

48 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 18:51:16 ID:???
>>43
二日目にいったら後期の論文問題集がほとんどなかった
再入荷されることってあるのかな
聞いてみればよかったな

49 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 21:43:14 ID:???
つーか今日行ったら論文問題集06は跡形もなかった
05も両訴だけ

50 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 23:23:08 ID:???
うはwwwwwwww



マジか・・・orz
明日、逝く俺

51 :氏名黙秘:2008/06/09(月) 23:38:52 ID:???
論文問題集が売れてるってことは旧択落ちがロー入試対策で買いあさったのかな?

52 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 00:33:44 ID:???
んなわけねーとオモ

論文組が直前対策に問題解きまくり&
択一落ち組が来年に向けて、ってことじゃない?

53 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/10(火) 08:07:50 ID:???
> 論文問題集が売れてる

過去には見られなかった現象だな…
下手すると3年前のが100円で売ってた時代もあったのに

54 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 09:20:32 ID:???
今年論文組だが、今更買う奴がそんないるとは思えん。セミナー外部者ならわかるが。
多分、特価だからついでに買う奴と転売が多数だろう。

55 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 09:22:34 ID:???
>>50
俺も今日これから行ってみるよ
なんにもなかったら


うはwwwwwwwwwwwって叫ぶから


そいつ俺だと思ってくれ・・・




56 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 11:33:18 ID:???
高田馬場の中心で『うはwwwwwww』と叫ぶ

57 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 14:02:44 ID:???
時間です。

58 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 14:26:26 ID:???
うわあ、フェラが復活していたとは!のろまったorz
もう何にもないのか・・・。

59 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 15:56:44 ID:???
さっき行ったら06憲法前後、06民法前の論問あった。
両訴と商法はたくさん。

60 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 16:20:50 ID:???
そのうちオクで出てくるだろ

61 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 16:52:17 ID:???
>>59 情報、感謝です!どうもありがとうございました!!!

択一問題集と過去問・・・・うーん、残念。

62 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 19:26:53 ID:???
択一過去問ないのか…残念


63 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2008/06/10(火) 19:36:17 ID:???
日曜日にはあったけどな>択一過去問

64 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 21:13:53 ID:???
>>63 ありがd!やっぱデジドカさん、親切な人だわ・*:・(人´∀`)・*:・

択一関係はもうないだろうけど、期間中一回ぐらい逝lってみようかな。

65 :氏名黙秘:2008/06/10(火) 22:57:21 ID:???
06論文問題集を買い漁って来た。
前後あわせて6科12冊。\6000-

重い・・・orz

果たして全部やれんのか俺wwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :59:2008/06/11(水) 13:30:00 ID:???
昨日は06択一過去・07択一問題集もそこそこあったよ。


67 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 14:20:24 ID:???
この3年間、択一過去問集買ってないな。
その代わり、出た直後に単年度版を買ってるけど。
今年も出たら速攻で買う予定。

68 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:10:07 ID:???
“わくわく!フェア”

69 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:42:35 ID:???
なんだ転売スレか

70 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 22:39:45 ID:???
毎日小出しにしてるのかな。
そのほうがありがたい。
初日に行ける奴ばかりじゃない。

71 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 13:20:13 ID:???
相変わらず客に結び付かないことやってるよな。
普通に会員カード作らせて何部以上買う奴は追跡できるように
しとけばいいものを。

72 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 01:44:59 ID:???
択一過去問買って結局解かなかったけど択一受かった。
棚においてあるだけでも勉強した気になって精神面でプラスになって合格に結びつく。

73 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 16:28:06 ID:???
↑それはない

74 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 17:20:45 ID:???
今日の午前中は平成18年度択一過去問集は刑法下と憲法下。過去問題集は憲法だけ。
論文問題集は各科目ともそこそこあった。

人は自分より年輩の方が多かった。

デジドカさんをはじめとする情報提供してくださった方ありがとうございます。

75 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 17:38:55 ID:???
さて転売するか

76 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 04:23:20 ID:???
18年刑法下は瑕疵があるから注意

77 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 04:52:12 ID:???
>>76
瑕疵ってどんなん?
最近単年度版でしか買ってないから知らないんだけど…

78 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 04:55:32 ID:???
部分的に乱丁がある

79 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 05:05:16 ID:???
全てにおいて乱丁?
それとも、乱丁が混じっているという意味?

80 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 10:37:51 ID:???
自分で見て来い

81 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 15:06:16 ID:???
今日は論文問題集が、05、06とすべて揃ってた。

82 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 17:42:51 ID:???
そうですか

83 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 18:00:14 ID:???
明日はブランチ校へ出撃してみるよ。

84 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 20:44:37 ID:???
あげ

85 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:28:13 ID:???
>>42
パプリカ娘
http://www.t-paprika.com/menu.htm
SP素股って・・?

スターライト
http://sutaraito.fh123.net/index.asp
正上位KNK素股・バックNNK素股って・・?

アルカディア
http://www.t-alkadia.com/menu.htm
NNKサービスって・・?



86 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:28:14 ID:???
やっぱり年度落ちじゃないのがいいね。

87 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:36:47 ID:???
特価本、小出しだな

88 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 16:31:30 ID:???
セミナーのあのやる気のないレジは何なんだ

89 :氏名黙秘:2008/06/16(月) 22:55:32 ID:???
2006年度版論文問題集が殆ど無くなっている件

90 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 00:04:18 ID:???
午前中ならある。夕方以降は授業前に売れるからない。

91 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 19:15:16 ID:???
>>85
レポ頼む

92 :氏名黙秘:2008/06/17(火) 22:22:18 ID:???
449 名前:氏名黙秘[age] 投稿日:2008/06/14(土) 00:07:06 ID:???
慶應ローの「フォローアップタイム」(補習)は,弁護士ゼミの受験指導と相俟って
司法試験問題漏洩疑惑につながったという指摘が
第三者認証評価機関・大学基準協会からなされた。
その指摘により慶應ローは受験指導を正規の課程の内外で禁止した(はずだった)。
「フォローアップタイム」(補習)も2008年4月から廃止した(はずだった)。

ところが
慶應義塾法科大学院生のパンダパンダさんが
御自身のサイト 正義のために http://www.panda-panda.jp/ で
慶應ローが表向き「フォローアップタイム」(補習)は廃止したことしているが
2008年4月以降も廃止していないことを暴露した。

学外に公表する時間割
http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/2008lstimesch1.pdf (1年生)
http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/2008lstimesch2.pdf (2年生)
http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/2008lstimesch3.pdf (3年生) と別に
学事Webシステムの学内向け時間割
http://gakuji2.adst.keio.ac.jp/index_br_top.html があり,
「フォローアップタイム」(補習)は廃止されていないという。
第三者認証評価機関・大学基準協会と文部科学省を欺くため
二重時間割を組んでいるとのことだ。実質30分授業を延長しているらしい。

正義のために http://www.panda-panda.jp/ の
2008年4月6日,22日,23日,28日,5月1日に追記された
「ロースクールに1年間通った感想」を見て欲しい。
この件についての慶應ロー当局とのやりとりが記されている。



93 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 07:22:32 ID:???
そうか・・・論文問題集を
買えばいいのか

94 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 07:29:11 ID:???
利益が上がらないなら無理にフェアやらんでいいよ。
巽は気に入らないのでセミナーの教材は定価から3割引程度なら買う。

95 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 10:29:54 ID:???
なんだ

転売スレか

96 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 00:04:34 ID:???
行政論文120選もうでてる?生協では6月下旬となってるんだけど。
出てるとしても流石にわりびきはしてない?

97 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 04:12:55 ID:???
わくわく

98 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 07:24:57 ID:???
>>96
7月6日までだから6月下旬なら割引対象なんじゃまいか?

99 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 09:36:10 ID:???
もうセミナーには置いてあったよ

100 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 12:35:14 ID:???
wktk

101 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 13:07:53 ID:???
>>99
ありがとう。買ってくる。

102 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 13:47:53 ID:???
転売するか

103 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 15:25:48 ID:???
もうやってます

104 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 18:52:12 ID:???
120選の憲民刑も改訂だけどフェアに間に合うかな。

105 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 23:46:14 ID:???
6月20日申込受付分より、書籍・商品の国内荷造送料を「1回のご注文につき全国一律、税込500円」
「お買い上げ合計金額が税込5,000円以上のご注文は、無料」に変更させていただきます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)