2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光市】本村シ羊アンチスレ【天国からの】

1 :木村:2008/06/06(金) 23:43:10 ID:uHbN3q7Z
・モトムラー(藁)書き込み禁止
・死刑存廃議論禁止


2 :氏名黙秘:2008/06/06(金) 23:50:14 ID:???
安田と足立は死ね

3 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:12:45 ID:???
偏向報道。

http://www.bpo.gr.jp/kensyo/kettei/k004.html
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20080422-00000002-omn-soci&hl=ja&source=m&output=chtml

4 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:21:32 ID:???
>>2
モトムラーは巣に帰れよ。
低学歴は法律関係の板に来るな

5 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 00:32:55 ID:???
  ∧__∧
 <#`Д´><ま、しゃーないですわ今更。被害者さんのことですやろ?知ってま。
        ありゃーちょうしづいてるとボクもね、思うとりました。
        知ある者、表に出すぎる者は嫌われる。本村さんは出すぎてしまった。
        私よりかしこい。だが、もう勝った。終始笑うは悪なのが今の世だ。
        ヤクザはツラで逃げ、馬鹿(ジャンキー)は精神病で逃げ、
        私は環境のせいにして逃げるのだよ、アケチ君
        犬がある日かわいい犬と出会った。
        そのまま"やっちゃった"・・・これは罪でしょうか
        5年+仮で8年は行くよ。どっちにしてもオレ自身、
        刑務所のげんじょーにきょうみあるし、速く出たくもない。
        キタナイ外へ出る時は完全究極体で出たい。
        じゃないと2度目のぎせい者がでるかも
  ∧__∧
 <#`Д´><僕のほうから検察官に言わせていただければ、
        なめないでいただきたい
   ↓
  死刑

6 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 10:26:00 ID:???
>>5
たしかに、本村は舐めてるよな

7 :氏名黙秘:2008/06/07(土) 13:31:05 ID:???
本村が舐めているのは、被告だけではないな。
弁護団や裁判官、突き詰めると司法まで舐めているよ。
味方である各メディアに対しても、自分の言いなりの従順姿勢であるが故に見下しているフシがあるね。
一番舐められたのは、そのメディアの向こう側で見守ってきた多くの一般人だな。
自分寄りの世論を形成する道具にされただけのこと。
これは本村と各メディアの共同正犯に他ならない。
“聖域なき構造改革”と謳って個人的な目的のみ果たした詐欺師と同じだわ。

8 :弥生:2008/06/07(土) 22:14:39 ID:???
  ノノノノ
 (#-_-)<私のほうから洋に言わせていただければ、
        パパのは、すごいんだ!

9 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 17:46:36 ID:???
一個人の我侭を優先したら司法もなにもあったもんじゃない

10 :氏名黙秘:2008/06/08(日) 18:37:40 ID:???
モトムラーにとっては
あの顔が池面で
広島大(藁)は高学歴らしいwwwwwwwwwwww

11 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 01:01:38 ID:???
>>10
モトムラーって…なんて哀れな人達なんだろう…
何もかもが低レベル!
真似できねえよ!

12 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 11:04:31 ID:???
天国からのラブレター
略して天ブラw

13 :氏名黙秘:2008/06/12(木) 11:07:53 ID:???
天ラブだろw

14 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 13:58:46 ID:???
天ラブ読んだ?

15 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 14:05:54 ID:???
最低!和田卒生守秘義務違反!?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1213848892/

16 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 14:06:12 ID:???
とても恥ずかしくよめません(>_<)

17 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 16:22:41 ID:???
天国からのブラジャー

18 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 11:42:09 ID:KFYDqSbe
天国からの学歴ロンダ

19 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 03:12:46 ID:???
天国からの捏造映画

20 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 05:15:28 ID:???
本村)これは真実です。


この言葉のとおりかどうか、原作の本と比べてみて下さい。

21 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 08:08:53 ID:???
>>1
お前アキバのキチガイに親近感抱きまくりだろw
刃物持つなよwwwwww

22 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 09:11:00 ID:???
↑↑↑↑
天国からのモトムラーw

23 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 09:39:37 ID:6Ioghzbc
モトムラーて虐められっ子とかヒキオタ多そう

24 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 10:07:22 ID:???
低学歴低能
学部馬鹿が必死なスレですねwwwwwwwwww
劣等感の塊だとレイプ魔を擁護するんですねwwwwwwwwww

25 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 10:34:21 ID:???
>>24←低学歴モトムラー厨が必死

26 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:55:27 ID:V8OuLzUF
モトムラーの被害妄想は異常
本村嫌いは全部福田の陰謀らしいw
広島大ごときで高学歴だと思ってる時点でお里が知れる

27 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 12:51:19 ID:???
>>1
まず奥さんと娘を殺されてから出直して来い。
あ、彼女いない歴=年齢のニートかw

28 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 13:23:06 ID:???
>>27
モトムラーて不幸な人間は何やってもいいと思ってんの?
福田とか障害者と同じじゃん

29 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 23:00:33 ID:???
>>27
殺人を容認するような書き込みをしないで頂きたい。

30 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 10:39:06 ID:???
なんか本村関係のスレ
沢山ありまくりなんですけどwww

31 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 11:01:55 ID:???
>>30
アンチスレは、一本化しろ!

32 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 14:52:55 ID:???
>>31
なぜ、アンチスレが複数あってまんせースレがないのか?
考えてみましょうwwwwwwwwwwwwwww

33 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 15:42:37 ID:???
同じ奴が立ててるんじゃない

34 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 16:05:33 ID:kXXxJnPX
少なくともこのスレは違う
立てたの俺だから

35 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 17:20:01 ID:???
>>32
そういや、マンセースレって無いなw

36 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 02:36:56 ID:???
秋葉原殺人の加藤でさえマンセースレがあるのにw

37 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 19:46:27 ID:AXaaQlXR
本村は目がきもい

38 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 08:31:46 ID:???
マンセースレが無いって、倖田來未と同じ匂いがww

39 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 06:52:22 ID:???
>>38
エロカワイイ本村洋w

40 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 11:24:48 ID:???
エロキモイ(><;

41 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 11:46:23 ID:???
>>36
加藤まんせースレなんかあるのかw

42 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 21:54:35 ID:???
>>41
喪男板に行ってごらん。神扱いだ。

43 :氏名黙秘:2008/06/27(金) 22:34:46 ID:???
>>39
エロ皮良いw

44 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 12:29:47 ID:???
冬は皮が厚くて夏はだらん

45 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 14:19:33 ID:???
家族や親族の犯罪で差別・迫害・人権侵害される日本

良心の残ってる香具師は署名汁

犯罪等に於ける連座制的人権侵害の撤廃
http://www.shomei.tv/project-65.html



46 :氏名黙秘:2008/06/29(日) 15:21:07 ID:???
天国からのブラジャー

47 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 22:22:11 ID:???
気持ち悪いんですけどw

48 :氏名黙秘:2008/07/06(日) 01:09:58 ID:???
今枝さんはスルーですかい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)