2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが今日もつまらん勉強してる間に世の中は、

1 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 00:57:48 ID:???
旅行行ったりデートしたり合コンいったり楽しく気楽に過ごしてたよ^^

2 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:00:58 ID:???
世の中さんって誰?

3 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:02:30 ID:???
俺も就活終わったし海外旅行行ってくるわ^^

4 :.:2008/06/11(水) 01:03:31 ID:???
中の人などいない!

5 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:05:44 ID:???
>>1
548 名前:氏名黙秘 sage 投稿日:2008/06/11(水) 01:03:32 ID:???


308 名前:氏名黙秘 投稿日:2008/06/11(水) 00:52:53 ID:OSl7lSJz

このスレの人たちは、基本書を、あたかも普通の大学生がヤングジャンプを読むかのように
楽しく読んでいるんですよ。


309 名前:氏名黙秘 sage 投稿日:2008/06/11(水) 00:55:20 ID:???

>>308
うん
基本書面白いよ
つまんねー漫画があるようにつまんねー基本書もあるけどな

6 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:12:04 ID:???
俺はセックスの方が好きだよ^^

7 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:14:06 ID:???
旅行や合コンへ行くより、テレビを見ていた方が楽しいよ。

8 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:21:49 ID:???
>>1
どれも、つまらんと思うんだが…

旅行…知らない土地で知らない人に気を使いながら生活、移動のストレスに多額の出費

デート…心にもないお世辞を言いながらご機嫌とり。まったく興味なくてもつきあわなければダメ。

合コン…同上。ただし、営業スキル向上には役立つ。

法律やってた方がマシw

9 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:25:51 ID:???
最近思うんだけど
法律を楽しく思えるようになったら勝ちだと思う
司法試験において

10 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:28:14 ID:???
黙れ学部

11 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:48:15 ID:???
好きなのになんでつまでも受からないの?プ

12 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:51:02 ID:???
なzわかった?

13 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 01:52:26 ID:???
入力じゃなくて出力で測るからだよ

14 :はじめの第一歩:2008/06/11(水) 01:53:12 ID:???
おい!!ニートよ!! みんな 頑張っているぞ!!!!!!!

      地獄から這い上がれ!!「立て、立つんだジョーー」

         「激」「難」ニート・フリーター就職活動の巻
                  ↓
    http://www4.rocketbbs.com/141/bbs.cgi?id=kisotu&page=2


15 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 05:46:25 ID:hj/dAogC
ええええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 09:45:16 ID:???
定員ってもんがある

17 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:11:09 ID:???
はっしゅ!

18 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:29:50 ID:???
>>11
いわゆる下手の横好き
いくら努力しても無駄という最悪のパターンだ

19 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:40:20 ID:???
俺は勉強きらいだから答案に書くことだけ最短でやったらすぐ受かったよ。
択一に。

20 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:51:15 ID:???
嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああ嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 13:57:59 ID:???
嗚呼、嗚呼、青春の日々よ

22 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 14:08:31 ID:???
嗚呼〜わが義塾〜♪
低脳〜×3♪

23 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 14:09:59 ID:???
やなぎのそばに猫がいる、だから、ねこやなぎー♪
それでいーのだー♪ それでいーのだー♪
ぼんぼんばかぼん、ばかぼんぼん、天才いーからばーかぼんぼん♪

24 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:24:44 ID:???
>>1
つまんないよ。お前。
面白くない。

25 :氏名黙秘:2008/06/11(水) 17:30:20 ID:???
死んでしまえって思うな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)