2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ 慶応幼稚舎出身のロー生、集合 ★★★★

1 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 18:46:30 ID:???

 朝鮮人とか部落とかだろ、オマイ

2 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 18:47:59 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \
                         
北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに糞スレ乱立罪を犯しています。糞スレに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「糞スレ乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士「>>1の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを立てないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士「人情からして>>1は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

3 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 18:50:01 ID:???
.    \    ヽ-─、 |   | ┼┐ 、、 \ノ     ./ ┼ヽ
      \     _ノ し    ││ _ノ (_   /  σ|_」
.       \                   /      |
  戸 ┼┐ヾ \    ┼ヽ   ̄フ     ./        し
 /月 │ 」     \   /d、つ  (   . ./           や
             \         /   |      /
              \∧∧∧∧/     し      \
ヽ|/ ┼     ┼      <    安 >             |
 ヨ  / こ つ / こ     < 予 易 >    ̄フ     し
               <..   な >    (        や
──────────< 感 動 >───────────
  ̄フ ┼┐ 、、 \ノ  <    機 >   _
 /\ ││ _ノ (_   < !!!! の >  |─| ┼┐ヾ ∠\    ┼
              /∨∨∨∨\   |─| │ 」   口  つ / こ
 |  ┼ /  ̄フ  /.         \  ̄
 し / こ\  (  /  ヽ-─、 |  |   \                 \
         /      _ノ  し     .\      ┼┐ヽ  |_
        /  ̄フヽヽ =キ   |ヽヽ  ̄フヽヽ\    │ 」     _)
.      /     (     ⊂  / |_、 (      \

4 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 18:52:28 ID:???


         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 小学校から慶応なら、無試験で弁護士になれる
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
 

5 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:02:27 ID:???
俺、そうなんだけど

6 :>>1こと元凶の紹介です:2008/06/13(金) 19:03:08 ID:???
○「元凶」って誰?
→中大法卒中大ロー(通称『学部』)の二期既修です。昨年末に中大ロースレでのあまりに悪質な内部晒しに業を煮やした住民につるし上げられ、その際「お前がスレが荒れた元凶だ」と言われたのがその名の由来です。

○どんな奴なの?
→現在異常な数の慶應煽りスレを立てている奴です。
 去年の新試民事系2問目では、瑕疵担保がメインだと譲らず「瑕疵担保厨」とウザがられました。
 その結果は・・・一振り、です(笑)
 ※今年の新試刑法では、甲に事後強盗を成立させました(失笑)
○どんなことをしたの?
→学歴コンプの憎悪に満ちたレスで、この4年間毎日司法板を荒らし回っています。
○具体的には?
・現在異常な数にふくれあがって司法板住人に迷惑をかけている慶應煽りのスレ立て、及び慶應煽り
・下位ロー崩壊スレ立て、及び下位ロー煽り(特に、日大スレに粘着し4年間毎日皆勤で荒らし回りまわる)
・学歴板からの学歴序列コピペなどの荒らし行為
・※(東大卒)煽り・まっつん(東大卒)煽り
・他有名コテ煽りや中大ローの内部晒し(主要なターゲットは東大卒)など多数

○なにが彼をそうさせるの?
→全ての根源は彼の『 学 歴 コ ン プ レ ッ ク ス 』です。東大や慶應といった上位には妬み僻みで煽り、その裏返しとして日大や大宮等の下位には徹底して見下しバカにします。
つまり、彼の脳内は学歴序列の優劣で全てが支配されているというわけです。
○で、結局?
→司法板を機能不全に陥らせ、受験生の2ch司法板離れを引き起こした元凶に天誅!

■「元凶」関連スレ

【】 元凶 【学歴コンプ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1196067229/
やってもできない,必ずできない!炎の塔 学部在卒5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1198309300/
学歴コンプレックス 2昆布
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1195933698/


7 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:04:10 ID:???
馬鹿学部はどこまでいっても学歴コンプなんだなw

8 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:06:28 ID:???
>>7

やっぱ、お前馬鹿だわw
中央としか推測できない点で

9 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:11:06 ID:???
>たとえ世間で下位ロー扱いされても母校に誇りが持てる。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:12:11 ID:???
慶応の日吉に行くと、原理研系のサークルがあって、
あれは、統一教会系の朝鮮人のサークル。
アジア経済研究会とか他にも多数朝鮮サークルあり。
神奈川の部落出身で、土地を売って金を儲けて、
慶応幼稚舎に入った人も多数。
慶応は、朝鮮・部落ばっかり。

11 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:13:03 ID:???
下の下は黙ってろ


12 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:39:27 ID:???
テレビに出てくる弁護士ってさあ、加古川部落女性弁護士とか

こじきばっかりらしい

13 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:49:58 ID:???

小学校低学年の頃、慶応医学部に行って医者になるんだっていう奴がいた。
まだ、俺は進路なんて、まして行きたい大学なんて考えてなかった頃だ

明確な強い意志があったのにびっくりした
そいつは在日だったんだ
今思うに、親にインスパイアーされてたんだろうな
在日だから、医者になれ、在日だから金を持てって
慶応ってユダヤ人を想起してしまうんだよね 俺

いやさ、そいつは幼稚舎は関係ないんだけどね


14 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:50:20 ID:???
最後の一行でフイタwwwww

15 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 19:56:13 ID:???
朝鮮、部落はうざいが慶応とは関係ないだろ。
むしろシナとつながりが強い和田のが悪質

16 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 22:45:18 ID:???
幼稚舎ベテ

17 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 22:45:58 ID:???
>>16
いや流石に年齢制限あるだろwwww

18 :氏名黙秘:2008/06/13(金) 22:51:20 ID:???
>>1は、秋葉事件の加藤に共通するものがあるなw

19 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 01:30:18 ID:???
良スレあげ

20 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 03:02:11 ID:???
慶應幼稚舎出身→アッタマ悪そうwって推定が働いてしまう、スマンwwwww

21 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 15:30:13 ID:???
石原良純もなんだって

22 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 21:05:41 ID:???
あほ?
俺様に命令するなハゲ!
あ、ごめん、歯を食いしばって耐えたのはそれいいね〜
やるなと言われるとますますやりたくなるのが人情
おもろーい!

23 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 02:16:19 ID:???
あげ

24 :氏名黙秘:2008/06/18(水) 16:18:34 ID:???
sss

25 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 01:51:33 ID:???


26 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 10:59:26 ID:2hoEfC4w
俺は幼稚舍→中等部→高校→大学(通信教育課程)→法科大学院だぜ

27 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:00:15 ID:???
>>26
塾高から通信??
なんで??

28 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:04:01 ID:2hoEfC4w
>>26経済的理由で郵便局に就職して同時に慶應通信入学した。6年かかって卒業して慶應の法科大学院に入学した。

29 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:08:44 ID:???
>>28
へー。凄いね。
辛酸を舐めた分良い法曹になってね!

30 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:37:01 ID:2hoEfC4w
ありがとうございます!

31 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:40:51 ID:???
幼稚舎出身ほとんどローで
浮いてるやつばっかだったなあ。

32 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 12:45:01 ID:???
>>26
経済的支障がでるのに、幼稚舎入れるのですか…?

33 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 14:36:50 ID:???
没落したんだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)