2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼ 司法修習生機密漏洩は、民族問題だぁー ▼▲

1 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:05:34 ID:???

 創価とか朝鮮とからしい

2 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:07:48 ID:???
在日コリアン差別はやめれ

3 :現在第3を実行中!!:2008/06/20(金) 19:09:19 ID:???
310 名前:氏名黙秘 投稿日:2008/06/20(金) 00:10:43 ID:???
早稲田ローのOBメーリスに流れているメール(一部)

> 2ちゃんねるでは案の定,C君の件で盛り上がっています。(略)
> 鬱陶しいので,さっさと終わらせるための書き込みにご協力下さい。

> 1.C君の本名等の個人情報が書き込まれた場合には,無視して下さい。

> 2.慶応の試験漏洩事件のことを話題にするよう誘導してみましょう。

> 3.これは一種の劇薬ですが,在日差別に係ることを書き込んでみましょう。

> 司法試験板は他の板と異なり,嫌韓厨を嫌っている人が多いようです。そこで,
> これを逆手にとって,在日差別を書き込むことで,多くの司法試験板住人を事件の
> スレから離れさせるのです。
> ただ,C君本人に関するあまり個人的な事柄は書かないで下さい。一般的な
> 「嫌韓厨」的書き込み(笑)で埋めてみて下さい。住民が関心を失います。

4 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:09:30 ID:WLeMSQ0Y
>>1
君はそれでも憲法の価値を学んだ人間ですか!!
国籍など関係なしに、人は皆等しい価値を有しているのです!!!

5 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:10:16 ID:???
3週間のサラリーマン体験から見えたもの
2006.6.29 C 誠峰
派遣先:双日株式会社法務部
派遣期間:2005年8月22日〜2005年9月7日(3週間)
http://lawandpractice.jp/contents/special/clinic/extern_sojitz/rinsyo_ex_office1.html

6 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:11:05 ID:???
「人」はね。でも在(ry

7 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:13:09 ID:???
>>5
削除されてるね。ビックリ。
さっきまであったのに

8 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:14:12 ID:???
マニュアルどおりの工作だな

9 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:15:14 ID:???
キャッシュは残ってるぜ

10 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:16:14 ID:???
ハングルTシャツ着て笑ってるってバカですか?

http://ime.nu/72.14.235.104/search?q=cache:yJu8_b9tttMJ:blog.goo.ne.jp/super_0601/+king+BONG+world&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja&inlang=ja


11 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:16:40 ID:???
削除てことは、早稲田が削除したんだよね?

12 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:19:09 ID:???

本人のブックマーク
http://b.hatena.ne.jp/OKETA/mobile?of=20&guid=on
  ↓
■公明党ホームページ デイリーニュース:主張:司法制度の基盤整備を着実に 相談窓口の拡大、人材養成がカギ 1user
www.komei.or.jp
まだまだ諦めきれない合格者数問題




公明党ホームペーシ公明党ホームペーシ公明党ホームペーシ公明党ホームペーシ公明党ホームペーシ公明党ホームペーシ


13 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:19:16 ID:???
双日での社会勉強もムダになったな

14 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:19:30 ID:???
裸が本人?

15 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:23:29 ID:???
>>7
ヒントつ

346 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:17:21 ID:???
何でろーぷらの記事削除したのー?
やましいことでもあったのかー?

347 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:19:05 ID:???
>>346
管理人はロープラ内でも有名な2chキティなわけで(ry

348 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 19:21:04 ID:???
つーか、ロープラのHP管理人氏ねよ
てめぇが実名ほいほい載せてるから特定されんだよ!

16 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 00:17:28 ID:???
規制しています

17 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 08:33:03 ID:???
俺は証拠まだもってないからどこの大学かをいうことはできないけど、
今年は去年以上に酷いと噂だ

18 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 21:47:53 ID:???
なんだこれ

19 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 10:05:06 ID:???
>>3
正直、逆効果だと思うけどなw

20 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 10:34:43 ID:???
インド人も嫌い。
薄汚いところが朝鮮人にそっくり。

21 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 15:46:24 ID:???
なんで突然インド人?w

22 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 15:48:10 ID:???
カレー食いたい

23 :氏名黙秘:2008/06/23(月) 15:50:00 ID:???
> 3.これは一種の劇薬ですが,在日差別に係ることを書き込んでみましょう。

> 司法試験板は他の板と異なり,嫌韓厨を嫌っている人が多いようです。そこで,
> これを逆手にとって,在日差別を書き込むことで,多くの司法試験板住人を事件の
> スレから離れさせるのです。
> ただ,C君本人に関するあまり個人的な事柄は書かないで下さい。一般的な
> 「嫌韓厨」的書き込み(笑)で埋めてみて下さい。住民が関心を失います。



24 :氏名黙秘:2008/06/24(火) 10:26:41 ID:???
>>10
Deleted. O.K.

25 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 15:30:13 ID:???

NHK「その時歴史が動いた」で、

「元寇とは、時代の最先端の、グローバル化を推進するためのものだった。
 朝鮮がグローバル化を先導して、日本にも推進しようとした、 
がしかし日本はその流れに逆らった、 
そのため、日本は時代から取り残されることとなった」

とか、とんでもないクソ番組作ってるの観て払うの止めた。
何が悲しくて、反日捏造洗脳番組の製作に金払わなけりゃいけないんだと。 

大体、元寇で対馬。壱岐の領民は朝鮮人に大虐殺された 

それを追い払った日本は悪くて、攻めてきた朝鮮が正しかったとは何事だ 
つぶれろNHK


26 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 17:29:55 ID:???
だろ

27 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 18:50:07 ID:???

★矢野元公明委員長、特派員協会で講演 「学会の会館は裏選対事務所」

・元公明党委員長で評論家の矢野絢也氏が25日、東京・有楽町の日本外国特派員
 協会で講演し、公明党と同党の支持母体の創価学会との関係などについて語った。
 矢野氏は創価学会と政治の関係について「(創価学会員は)選挙の時期になると
 一生懸命になる。それは各人の自由だが、各地の中心的な(学会の)会館は文字通り
 『裏選対事務所』だ。選挙の拠点として電話代、光熱費も(無償で)、候補を激励
 するのは度を過ぎている」と指摘。「政教一致や分離の問題は個々の具体例について
 議論する必要がある」と強調した。

 また、党幹部時代に「学会にかかわるいろんな問題や事件で(警視庁や警察庁に)
 陳情することは何度となくあった。大きいこともあれば小さいこともあった。交通事故
 などはしなかったが」と働きかけをしたことを明らかにした。

 http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080626/stt0806260122000-n1.htm


28 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 09:58:39 ID:???
よくわからんけど早稲田の人って
在日の人なんだ

29 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 20:36:30 ID:???
>>28
在日朝鮮人ね。
中国人は、個人主義なので、
こんなことは書きませぬ。
日本人も同じ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)