2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新司法試験が終わって1ヶ月が経った訳だが

1 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 21:52:47 ID:+TCIUub7
お前ら勉強してる?
まったくやらなくなったせいで法律をすっかり忘れた

辰巳の解いてない短答模試があったからやってみたら
マジ暗号にしか見えなかった

2 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 21:55:50 ID:???
午後〜夕飯までの時間は机に向かってるが、
そのうち半分も勉強できてない。

3 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 22:05:21 ID:???
3だったら、ここにいる全員が来年択一受かりますように!

4 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 22:06:15 ID:???
>>3
>>4なら今年全員合格

5 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 22:18:44 ID:???
300オーバーだから勉強していないよ。

6 :氏名黙秘:2008/06/20(金) 22:54:23 ID:???
俺もろくに勉強やってねー。
受かっても就職ないのと、就職あるけど落ちるのとどっちがましかとか
くだらんこと考えてる。

7 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 01:26:52 ID:???
勉強したいが就活が邪魔。しかもやる夫メールすら来ず鬱になる。

8 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 01:36:27 ID:???
>>1
あらためて問題見たらよくもまあこんなん解けたなというレベル。それくらい何もしてない

9 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 02:47:14 ID:???
300オーバー、内定あり、予定通りにいろいろ進めている。

描いていた通りの展開で怖すぎだよ。

10 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 02:58:03 ID:???
うらやましい。

11 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 03:02:32 ID:???
ん?でも墜ちるんでしょ?w
300オーバー?あれだけ団子じゃリードなんて無いも同然だおwwwww

12 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 03:04:11 ID:???
論文中心の勉強で300越えるとは。

13 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 03:06:01 ID:???
あんな簡単な択一もろくに得点できない奴がまともな論文書くのは不可能だろ。

14 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 08:58:44 ID:???
俺は証拠まだもってないからどこの大学かをいうことはできないけど、
今年は去年以上に酷いと噂だ

15 :氏名黙秘:2008/06/21(土) 11:25:34 ID:???
>>14
マルチしなきゃ「マジかよ…」て戦慄する奴もいたかもしれないのに…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)