2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験の評の手口 なんでも「誤読」

1 :長州こりき:2008/06/23(月) 00:57:45 ID:???
長州こりき >> 「これではますますロー生が勉強しなくなるだけではないか」 内田の民法だってむちゃくちゃなんだから、合格すればそれでいいじゃん。合格さえすればいいじゃん。みんな横山弁護士でいいじゃん -20(Sun) 04:00 am-
長州こりき >> 110条、112条に本人の帰責性なんてないじゃん。そもそも94条に無過失要求する必要ないじゃん、この人、ただのバカじゃん。 -20(Sun) 03:55 am-
長州こりき >> 内田なんて、110条、112条は、権利外観法理だと言ってるけど、法定代理 にも使う以上、公信の原則の一環だよ。この人、あたまおかしいよ -20(Sun) 03:51 am-


2 :氏名黙秘:2008/06/28(土) 02:49:55 ID:???
 /\___/\
/        ::\     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
|           :|     d⌒) ./| _ノ  __ノ
|   ノ   ヽ、   :|     
| (●), 、 (●)、.:::|         糸冬
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/     ---------------
/`ー `ニニ´一''´ \     制作・著作 ダディ       

3 :長州こりき:2008/07/05(土) 13:13:05 ID:???
"司法試験の評"のためのリストカット講座。リストカットとは「自分で自分の手首を切ること。反復される場合は自己の存在を確認するために行われることが多いといわれる」(スーパー大辞林3.0)

tel 03-5548-0025
Fax 03-3816-5390


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)