2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wセミナー】石川式絶対合格道場 Part7

1 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 00:42:48 ID:???
またまたまた倉庫にいってしまったので、またまたまた立ち上げ!
ていうか、本当にマジな議論が始まっているのに、なんで倉庫なの?
それはともかく、今年含めて、旧司法試験はあと、3回!
旧司法試験に挑む2万人の司法ギャンブラー!「AB 甲規範」
で、合格をゲット!

新司法試験もようやく三回目!法的思考方法の基礎的指導や受験指導
をやらずに、わけのわからない判例研究や実務訓練で、卒業後に突然
勝手もわからず、司法試験!合格率が今のままなら、なんとか受けるけど
そのうち15%〜20%!いや、もっと下がる!ロー立ち上げの
ころと話がちがうじゃないか!となげく法務博士諸君!
そろそろ死々累々の新司の犠牲者が続出!
そこからの脱出も「AB 甲規範」!


2 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 00:44:56 ID:???
学部馬鹿は低学歴低能

3 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 00:50:33 ID:???
中央の学部生は低学歴

4 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 06:23:15 ID:???
コンデバ使って旧司法にうかったやつなんているのか

5 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 08:56:18 ID:???
>1
誰も保守書き込みしなければ、倉庫に行くわな…。

ところで、試験前の勉強会で、今年「は」受かります宣言していた
ずんぐりむっくりは、果たして受かったの?




6 :氏名黙秘:2008/06/25(水) 21:46:23 ID:???
石川式で鍛えれば確実に合格できる。

基本知識は不要

その場の対応力が勝負


7 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 00:53:28 ID:???
>5
保守書き込みって?教えてください。それは、定期的な書き込みですか?
このスレ、結構みんな書き込みしてるのだが。


8 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 09:03:07 ID:???
>7
興味があるなら、まず自分で調べよう。
ネット接続ができる以上、出来はずがない。

…今回は、保守も兼ねて答えるけどな。
ttp://q.hatena.ne.jp/1207190724

9 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 18:08:38 ID:???
みんなセミナーは石川一本?
それとも他の講師もつまみ食いしてるの?

10 :氏名黙秘:2008/07/01(火) 11:14:15 ID:???
保守目的の書き込み・・・・・
な〜んてな。
ところで、月曜日の石川勉強会はどんなようすですか?
どんな方々がでられてますか?講義はあいかわらず、石川節の連発ですか?

11 :氏名黙秘:2008/07/04(金) 23:00:28 ID:???
黒こげ

12 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:03:07 ID:???
宇宙人

13 :氏名黙秘:2008/07/05(土) 13:12:29 ID:???
森先生のガイダンスストリーミングがアップされてないのが残念
森先生はなぜかDVDが選べない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)