2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★悪党を庇う東京弁護士会は落城崩壊!★ 2

1 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2006/06/10(土) 10:08:39 ID:5yQGDXNg
悪党弁護士どもへ告ぐ! 2
そろそろ目覚めなければ正義を唱える民衆が悪党を庇う悪城として、
東京弁護士会館を取り囲み正義のお灸を据えるであろう!
さーその為の議論の始まりです!
監視委員会: 各現状の理不尽を正し、法曹界の改革を目指す会の
「違法な弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」http://www.as-k.net/0000.htm(野武士会)が正義だ!
新組織論(理不尽界を検索する検索エンジン形、ネット組織)

680 :無責任な名無しさん:2008/05/02(金) 18:35:31 ID:HVEo35PZ
>>679
そろそろ、
!!悪行の報が現れる時機!!

681 :悲痛痔:2008/05/03(土) 03:46:53 ID:LbOTz3hl
>>679
今の医師は私を本当に
基地外である。
人間モルモットであると
鑑定した。
その結果、基地外年金が支払われた。

ところが、
私が必死にがんばって、(人波の苦労ではない。)
どん2と結合し、きちんと発射した。


682 :悲痛痔:2008/05/06(火) 16:49:22 ID:Bql1djkd
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080505/crm0805051004005-n1.htm

俺様は、どん2の中に体液を放出してるよ。

683 :無責任な名無しさん:2008/05/09(金) 01:14:23 ID:U2tdXkE+
>>682
あなたはたしかに才能がある。しかしその才能があるせいで、
人生にいつも退屈している。退屈するから刺激しか求めない。
退屈と刺激の弁証法があなたの人生よ。
つまるところ“ひまつぶし”と“退屈しのぎ”で生きているよね

684 :悲痛痔:2008/05/10(土) 12:33:12 ID:xcKHqgx0
>>683人生

歎異抄研究会だけど、人生について考えたことある?

685 :無責任な名無しさん:2008/05/13(火) 01:34:14 ID:giK+FGhH
>>684
あなたって時々、私の意思をまったく無視して
一方的に物事を決めてしまうことがあるよね。
そういうあなたって素敵よ

686 :無責任な名無しさん:2008/05/17(土) 13:45:56 ID:A17dGg87
>>685
相手を敵を知りなさいよ。
あなたには敵の器量が解りますか?
器量(裏俗説も含め)の意味もお考えくださいね!
念押しですよ。

687 :悲痛痔:2008/05/17(土) 23:06:46 ID:oR2gFLUr
どん2とはめまくってます

688 :悲痛痔:2008/05/19(月) 23:11:18 ID:RBp7Lu0E
どん2の白濁液を飲みました。
基地外薬配合なのでおいしかったです。

689 :無責任な名無しさん:2008/05/20(火) 02:46:07 ID:e2vPboKd
弁護士降臨中!!

【どうにでも】◆東京藝術大学音楽学部◆【なーれ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1210724847/

690 :無責任な名無しさん:2008/05/20(火) 08:44:38 ID:wWtW2pJg
>>688
わたしを好きになったんだったら、いい男になるしかないでしょう

691 :無責任な名無しさん:2008/05/22(木) 01:17:41 ID:2h/Hi4Ii
>>690
日本を破壊する為のある国のスパイかな。

692 :無責任な名無しさん:2008/05/25(日) 17:02:09 ID:3YPvY6f5
>>691
もしかして何か後ろめたいことがあるの? 
ねえ、私を奪いにきて、天才でしょ

693 :無責任な名無しさん:2008/05/26(月) 15:54:59 ID:uZCxOJPg
安田きらい

694 :無責任な名無しさん:2008/05/28(水) 11:51:34 ID:bG6Vp7uG
いいスレだ
邪魔するな
クソーめ

695 :無責任な名無しさん:2008/05/28(水) 11:58:19 ID:bG6Vp7uG
邪魔するな
クソーめ

696 :無責任な名無しさん:2008/06/01(日) 21:54:01 ID:4MchNAka
>>695
あなたといっしょに見に行く映画はみんな“ラスト・コーション”や
“アメリカン・ギャングスター”にしろ、人が無残に死んでいくものばかりよ。
もう家に帰って、私は“プリティーウーマン”を見て気分転換するしかないわ

697 :無責任な名無しさん:2008/06/03(火) 21:40:00 ID:3Su+GA/w
安田嫌い

698 :無責任な名無しさん:2008/06/06(金) 01:05:10 ID:4xEVk7wz
>>697
大人のイジメも無くそう!
「個人的な怨恨は」の言葉で作ろう、イジメだ!

699 :無責任な名無しさん:2008/06/08(日) 11:27:18 ID:v3t4u50w
>>698
そうね、平成退屈男て下品なおじさんね。どうせ、こんなお下品な
中年で、女房子供ににげられたそうだよ。かわいそうに。
しかし、人格がゆがんでいるから仕方ないね。
ねえ、平成退屈男さん、名前変えたら、平成鬱屈男とか
平成手淫男とか、平成分裂男とか、平成出鱈目男とかね。
私のネーミング良いでしょう。気に入った?
気に入ったなら、とっとと、インターネット社会から退散してね。
平成妖怪男!退散!ひつじ化物退散!妖気に包まれた三重県に平和を!

700 :悲痛痔:2008/06/09(月) 22:49:29 ID:dm0wA02Q
俺様はセックスモンスターだぜ。
今日のオカズは手芸家のRSさんだったよ。
脳内セックスバトルは疲れたぜ。

701 :無責任な名無しさん:2008/06/09(月) 23:20:58 ID:lkx2vQNo
全く、日本に大和撫子というものはもういなくなったのかね。
そんなもの、自分の性を露呈するなど昔の日本女性では考えられなかった。
ましてや公然と不特定多数に裸を晒すなんてもっての他。
本来ならば結婚初夜、頃合を見計らって旦那に頬を赤らめつつ
「そろそろお情けを頂戴しとうございます」と上目遣いで懇願し、
そこから情を交えるうちについ興奮が過ぎて顔面騎乗に持ち込んで
69の体勢で責めあげ、強制クンニで呼吸困難に陥りかける旦那の鼻の
突起を利用してクリトリスを集中的に刺激させてエクスタァシィを得つつ、
吹いた潮で咽せさせつつも構わず腰を振り続け、そして十分に
竿が潤ったと見るや上の口から下の口へとバトンタッチ。
騎乗位の体勢で両手で自らの乳房を存分に揉ませながらもロデオのように
激しくグライドを続け、
「オオオッ、アンタのチンポイカスわっ、オマンコ最高ッ、ビバ新婚
ファックッ、レッツエンジョイ騎ッ乗位ッ、尊王攘夷ッ!!!!ヒイッ、
ハードアクメ2006!!!アイムビデオックッイィィィィン!!!!」
とか口走ってしまおうが、ひとたび事が終われば甘えた声で恥ずかしそうに
「嫌だわ私、何ぶん初めてで何が何だか勝手が分からずにどうしましょう」
と処女を捧げた事に動揺を隠せぬ様子で旦那の「良かったよ、○○子さん」
という言葉を請う姿勢、こんな淑女もジェンダーフリーとやらが大手を振る
今日では稀少価値になってしまった。実に嘆かわしい。


702 :急募:2008/06/10(火) 01:20:27 ID:3RVi0IEM
東京都文京区で弁護士事務所を開設しています。
規模拡大の為 弁護士さんを急募しています。
業務は民事全般です。年齢は問いません。
お仕事をお探しの方がおられましたらご連絡を頂きたいと思います。
詳細はお会いしてお話をさせて頂きます。


703 :無責任な名無しさん:2008/06/11(水) 01:23:19 ID:VDnA7F/0
>>702
これだけ裏切られれば何事も鵜呑みには出来なくなります。

それでは如何して千人が当方の話を聞く為に集まってくれるのですか?
あなたの単なる力ですか?
お教え願います。

704 :求人募集した者です:2008/06/11(水) 04:13:00 ID:Vsd3WhtL
703さんへ
実際 この掲示板に書き込みをした事を後悔しています。
どの板でもマルチ呼ばわりされてしまっています。
一つ一つそうではないと弁明の書き込みをするのが良いのかとも思いましたが無駄な事と思い諦めていました。
せっかく書き込みをして頂いたので有り難く答えさせて頂きます。

703さん がおっしゃるようにこのような掲示板を利用して詐欺行為の様な事をしている輩が存在する事も事実です。
私共はそうではないと言った所で簡単に信じて頂けるとも思えません。
世の中には仕事にあぶれている弁護士は沢山居るとかお金にならない仕事ばかりをしている弁護士も居るとか
周りでは色んな話を耳にしますが、実際問題私共ではかれこれ4ヶ月小規模ではありますが手を尽くし探してみましたが
そのような先生に出会うことは出来ませんでした。
既に事務所も確保してあり経費だけがかさんでいるのが現状です。
一日も早く開設に向かわせたいとの焦りの思いから、ここならば多数の弁護士さんの目に留まるものと思い書き込みをしました。

しかし、冷静に考えればこの掲示板にもいかにも怪しげな(皆さんから見れば当方の書き込みも)
ものも多く信じて頂くこと自体に無理がある事を痛感しています。
私共はマルチでも千人の人を集めたい訳でも有りません。
利害関係の一致する 転職・就職を考えておられる先生がおられるのであれば是非お会いし、
条件が合えば就業して頂きたかった。それだけです。

夕べ書き込んだ後 こちらを覗くたびにやれマルチだ詐欺だと罵られ少々ですが
こんな物かと落ち込んでおりましたが703さんの書き込みで弁明のチャンスが与えられた様に思います。
ありがとうございました。

先生でしょうか?お元気でご活躍ください。

705 :無責任な名無しさん:2008/06/20(金) 01:54:25 ID:GjMkYvxF
>>704
理不尽を受けた人が多いですね!
だから、話を聞いてもらえば解ってもらえる!
裁判所も弁護士も当てに成らないと、
わずか30分間でも2人から聞く!

706 :無責任な名無しさん:2008/06/24(火) 10:06:07 ID:1B7nPrq+
ざまーーーみろ悪党ども
正義は勝つのじゃ
もっと膿を出せ。
わしの勝ちじゃ。

707 :無責任な名無しさん:2008/06/26(木) 02:18:55 ID:+k+nZrgO
>>706
そんなことはありませんよ。
ご心配有難う御座います。
しかし、当方も望むところです。

708 :悲痛痔:2008/06/28(土) 13:13:34 ID:rGKHQGSQ
>>706
性技は勝つ

709 :悲痛痔:2008/06/29(日) 04:19:01 ID:vagdjmgS
前からおんぶ

710 :無責任な名無しさん:2008/06/29(日) 11:44:08 ID:oAZBT2Dt
>>709
バカを言うのでは有りませんよ!
営業していないのにどうして、カラオケを生中継出来ますか?
当方は日本酒を買う金も無いのに、どうして、
カラオケやを買い取る事が出来ますか!

711 :無責任な名無しさん:2008/06/30(月) 21:02:45 ID:zTDVXm4L
伊東章法律事務所・伊東章弁護士には騙された過去があるな
今でも同じことしてるのかな

712 :無責任な名無しさん:2008/07/03(木) 01:54:46 ID:CuQPNlke
>>711
ご声援有難う御座います。もしもね?
日本そのものが目を覚ますでしょうね。
現在の日本の治安の悪化、一般庶民生活状況、権力者の日本牛耳り等が有り、
まさに、裁判員制度が強化し、且つ裁判官を見守る制度が付帯するでしょよ。
違いますか。

713 :無責任な名無しさん:2008/07/11(金) 01:41:02 ID:Kj5lL4yA
>>712
(≧∇≦)ブハハハ! あの有名な2ch! ピョハハ!(≧Θ≦ )人( ≧Θ≦)ピョハハ!
びゃははは (≧ω≦)b 3ヶ月掛かって ブワッハハ!(▼▽▼)人(▼▽▼)ブワッハハ!!
~(^◇^)/ぎゃはは 訪問者 1人 ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪
(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪ これが手淫行為か? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
蛆!ここで手淫していたか? バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜

714 :無責任な名無しさん:2008/07/14(月) 01:29:13 ID:oHZPek29
被告の弁護士って人格攻撃しかできない無能。
金●弁護士。


715 :無責任な名無しさん:2008/07/18(金) 00:25:34 ID:gVK4dNsH
>>714
本当の話だが、ある日、大森税務署から電話がかかってきた。
私が「もしもし」というと、いきなり怒り出して、「その元気の無い返事は何だ。入院しろ」と、
その日のうちに精神病院に放り込まれて、二ヶ月入院させられた。
ここで問題にしたいのは、この「税務署員の状態」である。「電話の返事が悪い」というだけで、
「精神病院入院」とは、一体どういう脈絡があるのだろうか。
要するに、「理由」はどうでもよいのだ。先に精神病院があって、
「大田区の区民を監禁する快楽」に「酔いしれている」のである。
私には、遂にこの本門寺の檀家衆たちを、理解する事ができなかった。

716 :無責任な名無しさん:2008/07/20(日) 20:25:05 ID:CLz7A8V4
埼玉弁護士会 越谷支部 埼葛法律事務所 吉村総一 浅水法律事務所 浅水 尚信東京弁護士会 市川法律事務所 市川巌

717 :無責任な名無しさん:2008/07/21(月) 15:15:13 ID:8tBb2Sb+
>>716
これは、既に公表出来るまでに成っておりますが、
先に片付けるものが多く有りますので、
お怒りにならずに、しばらくお待ち下さい。

718 :無責任な名無しさん:2008/07/22(火) 12:46:39 ID:ETSYIVEE
埼玉弁護士会 越谷支部 埼葛法律事務所 吉村総一 浅水法律事務所 浅水 尚信 東京弁護士会 市川巌法律事務所 市川 巌

719 ::2008/07/22(火) 19:44:45 ID:ETSYIVEE
埼玉弁護士会 越谷支部 埼葛法律事務所 吉村総一 浅水法律事務所 浅水 尚信 東京弁護士会 市川巌法律事務所 市川 巌

720 :無責任な名無しさん:2008/07/23(水) 00:19:03 ID:AM8No/NC
>>718-719
うわさにでは、その様な噂が流れると現実になると聞いておりますので、
あなたにこの様なことを言われる義理はありませんので、
今後この様な事はお止め下さい。止めなければ必ず処置をとります。

721 :悲痛痔:2008/07/27(日) 10:16:50 ID:pI76K1Qu
>>710
日本酒を買えないのなら、俺様の黄金水に炭酸を入れて作った
ノンアルコールビールの「ヒツジ・ザ・ゴールド」をタダで飲ませてあげるよ。
基地外薬がたっぷりと入ってるから、酔いは強烈だよ。

722 :無責任な名無しさん:2008/07/27(日) 17:44:00 ID:Ziu1ejgP
>>721
そんなにデタラメが言いたいのならば、
来年早々にこの件も街頭演説で大々的に説明し、
世間でも判断してもらいましょうかね!
いまその様な立派な称号を頂いては、
今後が不安です。
なぜならば、当方の言動は本当にこれからなのです!
因みにその上の称号は何になるのでしょうか?

723 :悲痛痔:2008/07/28(月) 21:03:23 ID:8SXRXjpU
>>722
ウソだと思ったら、今度飲みにおいでよ。
俺様の黄金水は、どん2も大好きだぜ。

724 :無責任な名無しさん:2008/07/29(火) 02:05:17 ID:tYc1o2BE
>>723
情けは整理してきましたよ。
当方の何処がおかしいのか説明を願います。
キミには無理でしょうがね。

725 :悲痛痔:2008/08/01(金) 05:40:44 ID:IXDKNf7r
>>724
だから、飲みにおいでよ。
好みに応じて、どん2の聖水もブレンドできるよ。
どん2の聖水にも基地外薬がたっぷりと入ってるよ。

726 :陽子:2008/08/05(火) 01:53:11 ID:jbNTT5GQ
>>725
内容が違い過ぎますので
それは認められません!
ご苦労さん。
あすから、一緒に街頭演説をおねげいしますだ!

727 :平成退屈男:2008/08/10(日) 00:08:46 ID:aj993URS
>>726
それも「口封じ」の一環か?
逃げる姿を見せながら言う言葉ではありません!
それこそ、陰でやる工作には見るにつけウンザリですよ!
それに正々堂々とやれない自分にウンザリしませんか?
惨めでは有りませんか?

728 :陽子:2008/08/18(月) 00:19:09 ID:StWfiix+
>>727
有難う御座います。
そして、当方は2〜3日後には
御旗の下で薬をくばるでしょう。
それは、正義を行う者には
良薬に成り、悪人には毒薬と成る薬です!

729 :平成退屈男:2008/08/20(水) 01:18:12 ID:ERtPiHgF
>>728
お話に成りませんな?
ですから、当方は不服が有ると言っているのです。

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)