2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の・・・

1 :無責任な名無しさん:2007/02/27(火) 21:53:39 ID:F432IM08
高校の友達が進級会議で留年が決まりました
でも前にニュースで留年が決まった生徒の親が弁護士を連れて行って
留年を免れたっていうケースを見たことあります。
つまり法の力で留年は覆せるってことですか?


2 :無責任な名無しさん:2007/02/27(火) 22:06:06 ID:cqaNfSgd
>>1
気のせい。

ローカルルール違反。

●ローカルルール
 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
 第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。


3 ::2007/02/27(火) 22:13:46 ID:F432IM08
じゃぁどうすればいいの?相談できねーじゃん

4 :無責任な名無しさん:2007/02/27(火) 23:29:49 ID:fyWVuNdh
>>3
本気で相談できないとか思ってる愉快な頭なら
そもそもアドバイスされても理解できないと思われるが。
子供電話相談室にでも電話しとけ。

5 ::2007/02/28(水) 19:09:53 ID:3+dV9cZC
まじうぜーわ
大人ってみんなこうか
わかったわ
まじうぜーわ


6 :無責任な名無しさん:2007/02/28(水) 19:52:24 ID:PLp9sZoT
最低限の約束事も守れないバガはカエレ

7 :無責任な名無しさん:2007/03/04(日) 09:20:02 ID:PPLXWGwC
>>5
わろた

8 :無責任な名無しさん:2007/03/04(日) 09:31:09 ID:rNLadysQ
1はバカだなwwwwwwwてめーも留年してろやwwwwwww

9 :無責任な名無しさん:2007/03/05(月) 01:09:06 ID:R6jnG7bG
>>1
おい馬鹿ガキ
高校で留年ってなんだ?
どんだけ馬鹿なんだ?

10 :無責任な名無しさん:2007/03/06(火) 08:02:59 ID:bQoheTW6
友達ではなくボクです

11 :無責任な名無しさん:2007/03/25(日) 16:22:56 ID:V43EjsYS
終わりか? 単発w

12 :無責任な名無しさん:2007/09/27(木) 00:02:10 ID:Cl5oN1bv


13 :無責任な名無しさん:2007/11/12(月) 20:54:25 ID:nWdtMrmD
冷やかしage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)