2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ高校行ってないけど弁護士目指す事にした!

1 :無責任な名無しさん:2007/04/17(火) 12:53:00 ID:Rpry7xwO
実況板から来たよ(^ .^)y-~~~ヨロシク!

2 :無責任な名無しさん:2007/04/17(火) 12:57:08 ID:1QoiL2I2
削除して下さい

3 :無責任な名無しさん:2007/04/17(火) 13:21:08 ID:veOInVdp
がんばれ。
まずは、高校行って(大検でも可)、大学行って、そのあと
ロースウールだ。
大検ルートでなければ、9年学校に行け。

4 :無責任な名無しさん:2007/04/17(火) 14:00:20 ID:T6DUeyDZ
>>3
今は高認という。

5 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/04/17(火) 19:38:33 ID:uVuEDnOh
talk:>>1 司法試験に向けて何をすればいいかを教えてください。

6 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/04/17(火) 19:39:22 ID:uVuEDnOh
私は司法機関に相談するための知恵をもらうことにしよう。

7 :無責任な名無しさん:2007/04/19(木) 17:53:34 ID:dxkSTU8f
前中卒で弁護士なった人の本、はやってたよね。あれ読んでみるとか。大平光代、だからあなたも生き抜いて、ってやつ。確か、だけど

8 :無責任な名無しさん:2007/04/19(木) 18:02:22 ID:LtESyPkP
まぁ、本当かどうかしらんが、「心にナイフを忍ばせて」ってモンもあるからな。
応援するYO!

9 :いなかっぺ大将:2007/04/20(金) 03:38:59 ID:jKQe1P9+
HEROという検事ものTVドラマで木村拓哉は中卒の検事役だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)