2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!兄弟が生きてるせいで相続が減る!

1 :無責任な名無しさん:2007/05/12(土) 03:09:26 ID:ZVyIQioQ
兄弟が生きてるせいでこっちの取り分が減って金銭的被害があります。
兄弟を訴えて慰謝料取れますか?

2 :無責任な名無しさん:2007/05/12(土) 03:10:49 ID:UIJbIl8z
>>1
おまえが死ねばいいじゃん

●ローカルルール
 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
 第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。


3 :無責任な名無しさん:2007/05/12(土) 03:21:38 ID:uQnxloQ/
>>1
うん,もちろん取れるよ
是非,1億円くらいの慰謝料請求訴訟を起こすといいと思うよ。

4 :無責任な名無しさん:2007/05/12(土) 04:05:21 ID:IyeLPRi1
>>2
先に死んだらお金がもらえないのでは?

5 :無責任な名無しさん:2007/05/12(土) 10:50:12 ID:miFmrUIp
あふぉばっかりや・・・。

6 :無責任な名無しさん:2007/05/12(土) 14:00:35 ID:d8jhkKw/
>>1

ここは違法行為に関する相談を受け付ける板ではない。
それから、単発での質問スレを立てる事は禁止されている。
こちらへ行って、自分で削除依頼を出してくる事。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157294825/l50

以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)